О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 28.04.01 72

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
            МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОВЕДЕНИЕ КОТОРЫХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ
            ЭКСПЕРТОМ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕДЕННОЙ
        ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА

----------------------------------------------------------------------
|N   | Наименование мероприятий | Рекомендуемый                      |
|п/п |                          | срок исполнения                    |
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
|----|--------------------------|------------------------------------|
----------------------------------------------------------------------

Подписи экспертов                 ----------     -----------
                                  ----------     -----------
                                  ----------     -----------

                                                          Приложение 5

                                                          к Инструкции
                                                       (рекомендуемое)

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа