Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".
ПЕРЕЧЕНЬ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРОВЕДЕНИЕ КОТОРЫХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭКСПЕРТОМ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕДЕННОЙ ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ УСЛОВИЙ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ---------------------------------------------------------------------- |N | Наименование мероприятий | Рекомендуемый | |п/п | | срок исполнения | |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| |----|--------------------------|------------------------------------| ---------------------------------------------------------------------- Подписи экспертов ---------- ----------- ---------- ----------- ---------- ----------- Приложение 5 к Инструкции (рекомендуемое) |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".