О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 28.04.01 72

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки
     
     В тексте  настоящей  Инструкции  используются ссылки на следующие
Законы и нормативные документы:
     - Федеральный   закон  N  52-ФЗ  "О  санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения" от 30.03.99;
     - Федеральный  закон  N  29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых
продуктов" от 02.01.2000;
     - Нормы   физиологических  потребностей  в  пищевых  веществах  и
энергии для различных групп населения N 5786-91, Минздрав СССР;
     - СанПиН  2.3.2.560-96  "Гигиенические  требования  к  качеству и
безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.  Санитарные
правила и нормы";
     - СанПиН   42-123-4147-86   "Условия,   сроки   хранения    особо
скоропортящихся продуктов";
     - СанПиН 2.3.6.959-00 "Санитарно-эпидемиологические требования  к
организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в
них     продовольственного     сырья     и     пищевых      продуктов.
Санитарно-эпидемиологические правила";
     - СанПиН   3.1.084-96,   3.1.086-96,    3.1.087-96,    3.1.094-96
"Профилактика  и  борьба с заразными болезнями,  общими для человека и
животных"     (разделы     "Общие     положения",      "Сальмонеллез",
"Кампилобактериоз", "Иерсиниоз");
     - СанПиН 42-123-4717-88 "Рекомендуемые (регламентируемые)  уровни
содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах";
     - СанПиН  1923-78  "Санитарные  правила  по  применению   пищевых
добавок" (с дополнениями);
     - СанПиН 2.3.4.551-96 "Производство молока и молочных продуктов";
     - "Санитарные  и ветеринарные правила для молочных ферм колхозов,
совхозов и подсобных хозяйств" от 29.09.86, МЗ СССР;
     - "Санитарные   правила   для   предприятий,  цехов  и  участков,
вырабатывающих детские молочные продукты" N 2374-81;
     - "Санитарные правила для детских молочных кухонь" N 942-71;
     - "Санитарные правила для предприятий макаронной  промышленности"
N 989-72;
     - "Санитарные   правила   для    предприятий    пищеконцентратной
промышленности" N 1408;
     - "Санитарные   правила   для    предприятий    пивоваренной    и
безалкогольной промышленности" N 3244-85;
     - СанПиН  2.3.4.545-96  "Производство  хлеба,   хлебобулочных   и
кондитерских изделий";
     - "Санитарные   правила   для   предприятий    по    производству
быстрозамороженных готовых блюд" N 2982-84;
     - "Санитарные    правила    для    предприятий,    вырабатывающих
плодоовощные  консервы,  сушеные фрукты,  овощи и картофель,  квашеную
капусту и соленые овощи" N 962-72;
     - СанПиН   2.3.4.064-96   "Производство   и   реализация   рыбной
продукции";
     - "Санитарные  правила  для  предприятий мясной промышленности" N
3238-85;
     - СанПиН  2.1.4.559-96  "Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества";
     - Санитарные  правила  СП  3.1/3.2.558-96  "Общие  требования  по
профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний";
     - ГН  2.3.3.972-00  "Предельно  допустимые  количества химических
веществ,  выделяющихся  из  материалов,  контактирующих   с   пищевыми
продуктами. Гигиенические нормативы";
     - ГН 1.1-546-96 "Гигиенические нормативы содержания пестицидов  в
объектах окружающей среды";
     - ГН 2.3.2.961-00 "Показатель общей минерализации безалкогольного
напитка "Вода искусственно минерализованная";
     - ОК 005-93  "Общероссийский  классификатор  продукции",  том  2.
Госстандарт России, Москва, 1995;
     - ГОСТ Р 51074 "Продукты пищевые.  Информация  для  потребителей.
Общие свойства".
     

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа