Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".
III. Экспертное заключение Оценка результатов исследований: -------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Заключение о возможности использования в питании детей и подростков: Пищевой продукт ------------------------------------------------- (наименование, предприятие-изготовитель, ---------------------------------------------------------------------- упаковка и т.п.) рекомендуется, допускается, не допускается (ненужное зачеркнуть) для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах. Рекомендуемая область применения пищевых продуктов в питании детей и подростков (ненужное зачеркнуть): а) использование в питании здоровых детей в возрастных группах до 1 года, 1-3 года, 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет, 15-17 лет; б) использование в питании больных детей в возрастных группах 0-1 года, 1-3 года, 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет, 15-17 лет с заболеваниями и функциональными отклонениями ------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Условия использования продукта в питании детей и подростков: а) включение в основной рацион питания в основной прием пищи (в составе завтраков, обедов, полдников, ужинов), включение в рацион питания детей в лечебно-профилактическом учреждении; свободная продажа продукта в буфете (с барной стойки) образовательного учреждения, иное ---------------------------------------------------------------------; б) кулинарная обработка продукта может производиться только на базовом предприятии дошкольного, школьного питания, в столовой доготовочной, производственном помещении буфета-раздаточной образовательного учреждения, иное -----------------------------------; в) допустимая периодичность включения продукта в рацион питания детей и подростков --------------------------------------------------- --------------------------; г) прочие условия ----------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Какие дополнительные исследования, гигиенические и иные оценки, экспертизы и т.п. эксперт рекомендует провести: ---------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Рекомендации, предложения по внесению изменений в техническую документацию, рецептуры: --------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Особые отметки:-------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. "---" --------- 200-- г. Врач-эксперт --------------------------- (должность, Ф.И.О. и подпись) Приложение 7 к Инструкции (рекомендуемое) |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".