О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 28.04.01 72

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

III. Экспертное заключение

     Оценка результатов исследований: --------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

     Заключение о  возможности  использования  в   питании   детей   и
подростков:
     Пищевой продукт -------------------------------------------------
                       (наименование, предприятие-изготовитель,
----------------------------------------------------------------------
                           упаковка и т.п.)
рекомендуется, допускается,  не допускается (ненужное зачеркнуть)  для
использования   в   питании   детей   и  подростков  в  организованных
коллективах.  Рекомендуемая область  применения  пищевых  продуктов  в
питании детей и подростков (ненужное зачеркнуть):
     а) использование в питании здоровых детей в возрастных группах до
1 года, 1-3 года, 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет, 15-17 лет;
     б) использование в питании больных детей в возрастных группах 0-1
года,   1-3   года,  3-6  лет,  7-10  лет,  11-14  лет,  15-17  лет  с
заболеваниями и функциональными отклонениями -------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Условия использования продукта в питании детей и подростков:
     а) включение  в  основной рацион питания в основной прием пищи (в
составе завтраков,  обедов,  полдников,  ужинов),  включение в  рацион
питания детей в лечебно-профилактическом учреждении; свободная продажа
продукта в буфете (с барной стойки) образовательного учреждения,  иное
---------------------------------------------------------------------;
     б) кулинарная обработка продукта может  производиться  только  на
базовом   предприятии   дошкольного,  школьного  питания,  в  столовой
доготовочной,    производственном     помещении     буфета-раздаточной
образовательного учреждения, иное -----------------------------------;
     в) допустимая периодичность включения продукта в  рацион  питания
детей и подростков ---------------------------------------------------
--------------------------;
     г) прочие условия -----------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Какие дополнительные  исследования,  гигиенические и иные оценки,
экспертизы и т.п. эксперт рекомендует провести: ----------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Рекомендации, предложения  по  внесению  изменений  в техническую
документацию, рецептуры: ---------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

     Особые отметки:--------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

     "---" --------- 200-- г. Врач-эксперт ---------------------------
                                              (должность, Ф.И.О.
                                                и подпись)

                                                          Приложение 7

                                                          к Инструкции
                                                       (рекомендуемое)

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа