4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 14.02.02

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


              4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.
          ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
                  И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ.
                МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02

                               МЕТОДИКА

                   МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ

                          14 февраля 2002 г.


                                 (Д)


                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                               Главный государственный
                                                       санитарный врач
                                                 Российской Федерации,
                                                    Первый заместитель
                                              Министра здравоохранения
                                                  Российской Федерации
                                                          Г.Г.ОНИЩЕНКО
                                                  14 февраля 2002 года

                                                         Дата введения
                                                 с момента утверждения

     1. Разработаны Центром госсанэпиднадзора  в  Воронежской  области
(Чубирко М.И.,  Попова Т.А., Максина Н.Д., Путятина Н.П.); Федеральным
центром госсанэпиднадзора Минздрава России (Брагина И.В., Галич А.А.).
     2.  Утверждены  и  введены  в  действие  Главным  государственным
санитарным  врачом  Российской Федерации, Первым заместителем Министра
здравоохранения Российской Федерации Г.Г. Онищенко 14.02.02.
     3. Введены впервые.

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ ЙОДА В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ И СЫРЬЕ ТИТРИМЕТРИЧЕСКИМ МЕТОДОМ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1106-02".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа