О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004). Постановление. Правительство РФ. 30.11.01 830

Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Группа 16.
           Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных,
              моллюсков или прочих водных беспозвоночных
     
     Примечания:
     1. В данную группу не включаются мясо,  мясные субпродукты, рыба,
ракообразные,    моллюски    или    прочие    водные   беспозвоночные,
приготовленные или консервированные способами,  указанными в группе 02
или 03 или товарной позиции 0504.
     2. В данную группу включаются готовые продукты при  условии,  что
они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови,
рыбы или ракообразных,  моллюсков или прочих водных беспозвоночных или
любую комбинацию этих продуктов. Еслиготовые продукты содержат два или
большее число компонентов,  указанных выше,  они включаются в товарные
позиции  группы  16  по  компоненту или компонентам,  преобладающим по
массе.  Эти положения не относятся к  продуктам  с  начинкой  товарной
позиции 1902или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104.
     Примечания к субпозициям:
     1. В   субпозиции  1602  10  термин  "гомогенизированные  готовые
продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов
или крови,  тонко измельченные,  расфасованные для розничной продажи в
качестве детского или диетического питания вупаковках  с  нетто-массой
не  более  250  г.  При  этом  не  принимаются  во  внимание небольшие
количества любых ингредиентов,  добавленных  в  готовые  продукты  как
приправа,  консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут
содержать в  небольшихколичествах  видимые  глазом  кусочки  мяса  или
мясных субпродуктов.  Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение
в товарной позиции 1602.
     2. Рыба  и  ракообразные  в субпозициях товарной позиции 1604 или
1605 приведены только под их обычными названиями и  являются  теми  же
видами  рыбы  и  ракообразных,  что  упомянуты в группе 03 под теми же
названиями.
     Дополнительные примечания:
     1. В подсубпозициях 1602 31 110 0,  1602 32 110 0, 1602 39 210 0,
1602 50 100 0,  1602 90 610 0,  1602 90 720 0 и 1602 90 740  0  термин
"сырые"  следует  применять  к продуктам,  которые не были подвергнуты
никакой  термической   обработке   или   былиподвергнуты   термической
обработке,   не  достаточной  для  свертывания  белков  мяса  во  всем
продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602
90  610  0,  1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности
разреза  следы  розоватойжидкости,  когда  продукт  разрезается  вдоль
линии, проходящей через его самую толстую часть.
     2. В подсубпозициях 1602 41 100 0,  1602 42 100 0 и 1602 49 110 0
-  1602  49  150  0 термин "их отруба" относится только к готовому или
консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной
мышечной  ткани  можно  идентифицировать  какполученное  из  окороков,
лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней.
     
----------------------------------------------------------------------------------
|    Код      |              Наименование               |Доп.|   Ставка ввозной  |
|   ТН ВЭД    |                 позиции                 |ед. | таможенной пошлины|
|             |                                         |изм.|  (в процентах от  |
|             |                                         |    |     таможенной    |
|             |                                         |    |   стоимости либо  |
|             |                                         |    |      в евро)      |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1601 00      | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, |    |                   |
|             | мясных субпродуктов или крови; готовые  |    |                   |
|             | пищевые продукты, изготовленные на их   |    |                   |
|             | основе:                                 |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1601 00 100 0| - из печени                             |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|             | - прочие:                               |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1601 00 910 0| - - колбасы, сухие или пастообразные,   |  - |  20, но не менее  |
|             |   сырые                                 |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1601 00 990 0| - - прочие                              |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,4 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602         | Готовые или консервированные продукты из|    |                   |
|             | мяса, мясных субпродуктов или крови     |    |                   |
|             | прочие:                                 |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 10 00   | - гомогенизированные готовые продукты:  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 10 001 0| - - для детского питания                |  - |         5         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 10 009 0| - - прочие                              |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 20      | - из печени любых животных:             |    |                   |
|             | - - гусиной и утиной печени:            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 20 110 0| - - - содержащие 75 мас.% или более     |  - |  20, но не менее  |
|             |     жирной печени                       |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 20 190 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 20 900 0| - - прочие                              |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - из домашней птицы товарной позиции    |    |                   |
|             |  0105:                                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 31      | - - из индейки:                         |    |                   |
|             | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса|    |                   |
|             |     или субпродуктов:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 31 110 0| - - - - содержащие исключительно сырое  |  - |  20, но не менее  |
|             |      мясо индейки                       |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 31 190 0| - - - - прочие                          |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 31 300 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но |  - |  20, но не менее  |
|             |     менее 57 мас.% мяса или субпродуктов|    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 31 900 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 32      | - - из кур домашних (Gallus domesticus):|    |                   |
|             | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса|    |                   |
|             |     домашней птицы или субпродуктов:    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 32 110 0| - - - - сырого                          |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 32 190 0| - - - - прочего                         |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 32 300 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но |  - |  20, но не менее  |
|             |     менее 57 мас.% мяса домашней птицы  |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |     или субпродуктов                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 32 900 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 39      | - - прочие:                             |    |                   |
|             | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса|    |                   |
|             |     домашней птицы или субпродуктов:    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 39 210 0| - - - - сырого                          |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 39 290 0| - - - - прочего                         |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 39 400 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но |  - |  20, но не менее  |
|             |     менее 57 мас.% мяса домашней птицы  |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |     или субпродуктов                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 39 800 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - из свинины:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 41      | - - окорока и их отруба:                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 41 100 0| - - - домашней свиньи                   |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 41 900 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 42      | - - лопаточная часть и ее отруба:       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 42 100 0| - - - домашней свиньи                   |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 42 900 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49      | - - прочие, включая смеси:              |    |                   |
|             | - - - из домашней свиньи:               |    |                   |
|             | - - - - содержащие 80 мас.% или более   |    |                   |
|             |      мяса или мясных субпродуктов любого|    |                   |
|             |      вида, включая жиры любого вида или |    |                   |
|             |      происхождения:                     |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 110 0| - - - - - филейные части (исключая      |  - |  20, но не менее  |
|             |       шейные части) и их отруба,        |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |       включая смеси филейных частей или |    |                   |
|             |       окороков                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 130 0| - - - - - шейные части и их отруба,     |  - |  20, но не менее  |
|             |       включая смеси шейных и лопаточных |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |       частей                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 150 0| - - - - - прочие смеси, содержащие      |  - |  20, но не менее  |
|             |       окорока, лопаточные части,        |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |       филейные части или шейные части и |    |                   |
|             |       их отруба                         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 190 0| - - - - - прочие                        |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 300 0| - - - - содержащие 40 мас.% или более,  |  - |  20, но не менее  |
|             |      но менее 80 мас.% мяса или мясных  |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |      субпродуктов любого вида, включая  |    |                   |
|             |      жиры любого вида или происхождения |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 500 0| - - - - содержащие менее 40 мас.% мяса  |  - |  20, но не менее  |
|             |      или мясных субпродуктов любого     |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |      вида, включая жиры любого вида или |    |                   |
|             |      происхождения                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 49 900 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 50      | - из мяса крупного рогатого скота:      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 50 100 0| - - сырые; смеси отварного мяса или     |  - |  20, но не менее  |
|             |   субпродуктов и сырого мяса или        |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |   субпродуктов                          |    |                   |
|             | - - прочие:                             |    |                   |
|             | - - - в герметичных контейнерах:        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 50 310 0| - - - - солонина                        |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 50 390 0| - - - - прочие                          |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 50 800 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90      | - прочие, включая готовые продукты из   |    |                   |
|             |  крови любых животных:                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 100 0| - - продукты из крови любых животных    |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - - прочие:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 310 0| - - - из дичи или кролика               |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 410 0| - - - из северного оленя                |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - - - прочие:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 510 0| - - - - содержащие мясо или мясные      |  - |  20, но не менее  |
|             |      субпродукты из домашней свиньи     |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - - - - прочие:                         |    |                   |
|             | - - - - - содержащие мясо крупного      |    |                   |
|             |       рогатого скота или субпродукты:   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 610 0| - - - - - - сырые; смеси отварного мяса |  - |  20, но не менее  |
|             |         или субпродуктов и сырого мяса  |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             |         или субпродуктов                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 690 0| - - - - - - прочие                      |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - - - - - прочие:                       |    |                   |
|             | - - - - - - из баранины или козлятины:  |    |                   |
|             | - - - - - - - сырые; смеси отварного    |    |                   |
|             |          мяса или субпродуктов и сырого |    |                   |
|             |          мяса или субпродуктов:         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 720 0| - - - - - - - - из баранины             |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 740 0| - - - - - - - - из козлятины            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|             | - - - - - - - прочие:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 760 0| - - - - - - - - из баранины             |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 780 0| - - - - - - - - из козлятины            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1602 90 980 0| - - - - - - прочие                      |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 0,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1603 00      | Экстракты и соки из мяса, рыбы или      |    |                   |
|             | ракообразных, моллюсков или прочих      |    |                   |
|             | водных беспозвоночных:                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1603 00 100 0| - в первичных упаковках нетто-массой    |  - |        15         |
|             |  1 кг или менее                         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1603 00 800 0| - прочие                                |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604         | Готовая или консервированная рыба; икра |    |                   |
|             | осетровых и ее заменители, изготовленные|    |                   |
|             | из икринок рыбы:                        |    |                   |
|             | - рыба целиком или в кусках, но         |    |                   |
|             |  нефаршированная:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 11 000 0| - - лосось                              |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  3 евро за 1 кг   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 12      | - - сельдь:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 12 100 0| - - - филе, сырое, в тесте или          |  - |        15         |
|             |     панировке, предварительно обжаренное|    |                   |
|             |     или не обжаренное в масле, глубоко  |    |                   |
|             |     замороженное                        |    |                   |
|             | - - - прочая:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 12 910 0| - - - - в герметичных упаковках         |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 12 990 0| - - - - прочая                          |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 13      | - - сардины, сардинелла, килька или     |    |                   |
|             |   шпроты:                               |    |                   |
|             | - - - сардины:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 13 110 0| - - - - в оливковом масле               |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 13 190 0| - - - - прочие                          |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 13 900 0| - - - прочие                            |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 14      | - - тунец, скипджек, или тунец          |    |                   |
|             |   полосатый, и пеламида (Sarda spp.):   |    |                   |
|             | - - - тунец и скипджек, или тунец       |    |                   |
|             |     полосатый:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 14 110 0| - - - - в растительном масле            |  - |        15         |
|             | - - - - прочие:                         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 14 160 0| - - - - - филе, известное как "корды,   |  - |        15         |
|             |       или балык"                        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 14 180 0| - - - - - прочие                        |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 14 900 0| - - - пеламида (Sarda spp.)             |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 15      | - - скумбрия:                           |    |                   |
|             | - - - видов Scomber scombrus и Scomber  |    |                   |
|             |     japonicus:                          |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 15 110 0| - - - - филе                            |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 15 190 0| - - - - прочая                          |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 15 900 0| - - - вида Scomber australasicus        |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 16 000 0| - - анчоусы                             |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19      | - - прочая:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 100 0| - - - лососевые, кроме лосося           |  - |        15         |
|             | - - - рыба рода Euthynnus, кроме        |    |                   |
|             |     скипджека, или тунца полосатого     |    |                   |
|             |     (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis):   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 310 0| - - - - филе, известное как "корды, или |  - |        15         |
|             |      балык"                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 390 0| - - - - прочая                          |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 500 0| - - - рыба вида Orcynopsis unicolor     |  - |        15         |
|             | - - - прочая:                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 910 0| - - - - филе, сырое, в тесте или        |  - |        15         |
|             |      панировке, предварительно          |    |                   |
|             |      обжаренное или не обжаренное в     |    |                   |
|             |      масле, глубоко замороженное        |    |                   |
|             | - - - - прочая:                         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 920 0| - - - - - треска (Gadus morhua, Gadus   |  - |        15         |
|             |       ogac, Gadus macrocephalus)        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 930 0| - - - - - сайда (Pollachius virens)     |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 940 0| - - - - - мерлуза (Merluccius spp.) и   |  - |        15         |
|             |       американский нитеперый налим      |    |                   |
|             |       (Urophycis spp.)                  |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 950 0| - - - - - минтай (Theragra chalcogramma)|  - |        15         |
|             |       и люр, или поллак (Pollachius     |    |                   |
|             |       pollachius)                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 98   | - - - - - прочая:                       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 981 0| - - - - - - осетровые                   |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 19 989 0| - - - - - - прочая                      |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20      | - готовая или консервированная рыба     |    |                   |
|             |  прочая:                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 050 0| - - готовые продукты из сурими          |  - |        15         |
|             | - - прочие:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 100 0| - - - из лосося                         |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 300 0| - - - из лососевых, кроме лосося        |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 400 0| - - - из анчоусов                       |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 500 0| - - - из сардин, пеламиды, скумбрий     |  - |        15         |
|             |     видов Scomber scombrus и Scomber    |    |                   |
|             |     japonicus, рыбы вида Orcynopsis     |    |                   |
|             |     unicolor                            |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 700 0| - - - из тунца, скипджека, или тунца    |  - |        15         |
|             |     полосатого, или другой рыбы рода    |    |                   |
|             |     Euthynnus                           |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 90   | - - - из прочей рыбы:                   |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 901 0| - - - - из осетровых                    |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 20 909 0| - - - - из прочей рыбы                  |  - |        15         |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 30      | - икра осетровых и ее заменители:       |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 30 100 0| - - икра осетровых                      |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  22 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 30 90   | - - заменители икры:                    |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 30 901 0| - - - икра лососевых (красная икра)     |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  11 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1604 30 909 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  11 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605         | Готовые или консервированные            |    |                   |
|             | ракообразные, моллюски и прочие водные  |    |                   |
|             | беспозвоночные:                         |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 10 000 0| - крабы                                 |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  3 евро за 1 кг   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 20      | - креветки и пильчатые креветки:        |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 20 100 0| - - в герметичных упаковках             |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  2 евро за 1 кг   |
|             | - - прочие:                             |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 20 910 0| - - - в первичных упаковках             |  - |  20, но не менее  |
|             |     нетто-массой не более 2 кг          |    |  2 евро за 1 кг   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 20 990 0| - - - прочие                            |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |  2 евро за 1 кг   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 30      | - омары:                                |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 30 100 0| - - мясо омаров, подвергнутое тепловой  |  - |  20, но не менее  |
|             |   обработке, для производства омарного  |    | 3,5 евро за 1 кг  |
|             |   масла или омарных паштетов, паст,     |    |                   |
|             |   супов или соусов                      |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 30 900 0| - - прочие                              |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    | 3,5 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 40 000 0| - прочие ракообразные                   |  - |  20, но не менее  |
|             |                                         |    |   2 евро за 1 кг  |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 90      | - прочие:                               |    |                   |
|             | - - моллюски:                           |    |                   |
|             | - - - мидии (Mytilus spp., Perna spp.): |    |                   |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 90 110 0| - - - - в герметичных упаковках         |  - |         15        |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 90 190 0| - - - - прочие                          |  - |         15        |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 90 300 0| - - - прочие                            |  - |         15        |
|-------------|-----------------------------------------|----|-------------------|
|1605 90 900 0| - - прочие водные беспозвоночные        |  - |         15        |
----------------------------------------------------------------------------------


Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа