Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".
Группа 16. Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных Примечания: 1. В данную группу не включаются мясо, мясные субпродукты, рыба, ракообразные, моллюски или прочие водные беспозвоночные, приготовленные или консервированные способами, указанными в группе 02 или 03 или товарной позиции 0504. 2. В данную группу включаются готовые продукты при условии, что они содержат более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любую комбинацию этих продуктов. Еслиготовые продукты содержат два или большее число компонентов, указанных выше, они включаются в товарные позиции группы 16 по компоненту или компонентам, преобладающим по массе. Эти положения не относятся к продуктам с начинкой товарной позиции 1902или к готовым продуктам товарной позиции 2103 или 2104. Примечания к субпозициям: 1. В субпозиции 1602 10 термин "гомогенизированные готовые продукты" означает приготовленные изделия из мяса, мясных субпродуктов или крови, тонко измельченные, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания вупаковках с нетто-массой не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в готовые продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти готовые продукты могут содержать в небольшихколичествах видимые глазом кусочки мяса или мясных субпродуктов. Субпозиция 1602 10 имеет первостепенное значение в товарной позиции 1602. 2. Рыба и ракообразные в субпозициях товарной позиции 1604 или 1605 приведены только под их обычными названиями и являются теми же видами рыбы и ракообразных, что упомянуты в группе 03 под теми же названиями. Дополнительные примечания: 1. В подсубпозициях 1602 31 110 0, 1602 32 110 0, 1602 39 210 0, 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 термин "сырые" следует применять к продуктам, которые не были подвергнуты никакой термической обработке или былиподвергнуты термической обработке, не достаточной для свертывания белков мяса во всем продукте, и, следовательно, в случае подсубпозиций 1602 50 100 0, 1602 90 610 0, 1602 90 720 0 и 1602 90 740 0 обнаруживают на поверхности разреза следы розоватойжидкости, когда продукт разрезается вдоль линии, проходящей через его самую толстую часть. 2. В подсубпозициях 1602 41 100 0, 1602 42 100 0 и 1602 49 110 0 - 1602 49 150 0 термин "их отруба" относится только к готовому или консервированному мясу, которое по размерам и свойствам соединительной мышечной ткани можно идентифицировать какполученное из окороков, лопаточных, филейных или шейных частей туш домашних свиней. ---------------------------------------------------------------------------------- | Код | Наименование |Доп.| Ставка ввозной | | ТН ВЭД | позиции |ед. | таможенной пошлины| | | |изм.| (в процентах от | | | | | таможенной | | | | | стоимости либо | | | | | в евро) | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1601 00 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, | | | | | мясных субпродуктов или крови; готовые | | | | | пищевые продукты, изготовленные на их | | | | | основе: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1601 00 100 0| - из печени | - | 20, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | | | - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1601 00 910 0| - - колбасы, сухие или пастообразные, | - | 20, но не менее | | | сырые | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1601 00 990 0| - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 | Готовые или консервированные продукты из| | | | | мяса, мясных субпродуктов или крови | | | | | прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 10 00 | - гомогенизированные готовые продукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 10 001 0| - - для детского питания | - | 5 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 10 009 0| - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 20 | - из печени любых животных: | | | | | - - гусиной и утиной печени: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 20 110 0| - - - содержащие 75 мас.% или более | - | 20, но не менее | | | жирной печени | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 20 190 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 20 900 0| - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - из домашней птицы товарной позиции | | | | | 0105: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 31 | - - из индейки: | | | | | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса| | | | | или субпродуктов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 31 110 0| - - - - содержащие исключительно сырое | - | 20, но не менее | | | мясо индейки | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 31 190 0| - - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 31 300 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но | - | 20, но не менее | | | менее 57 мас.% мяса или субпродуктов| | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 31 900 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 32 | - - из кур домашних (Gallus domesticus):| | | | | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса| | | | | домашней птицы или субпродуктов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 32 110 0| - - - - сырого | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 32 190 0| - - - - прочего | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 32 300 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но | - | 20, но не менее | | | менее 57 мас.% мяса домашней птицы | | 0,5 евро за 1 кг | | | или субпродуктов | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 32 900 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 39 | - - прочие: | | | | | - - - содержащие 57 мас.% или более мяса| | | | | домашней птицы или субпродуктов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 39 210 0| - - - - сырого | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 39 290 0| - - - - прочего | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 39 400 0| - - - содержащие 25 мас.% или более, но | - | 20, но не менее | | | менее 57 мас.% мяса домашней птицы | | 0,5 евро за 1 кг | | | или субпродуктов | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 39 800 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - из свинины: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 41 | - - окорока и их отруба: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 41 100 0| - - - домашней свиньи | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 41 900 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 42 | - - лопаточная часть и ее отруба: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 42 100 0| - - - домашней свиньи | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 42 900 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 | - - прочие, включая смеси: | | | | | - - - из домашней свиньи: | | | | | - - - - содержащие 80 мас.% или более | | | | | мяса или мясных субпродуктов любого| | | | | вида, включая жиры любого вида или | | | | | происхождения: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 110 0| - - - - - филейные части (исключая | - | 20, но не менее | | | шейные части) и их отруба, | | 0,5 евро за 1 кг | | | включая смеси филейных частей или | | | | | окороков | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 130 0| - - - - - шейные части и их отруба, | - | 20, но не менее | | | включая смеси шейных и лопаточных | | 0,5 евро за 1 кг | | | частей | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 150 0| - - - - - прочие смеси, содержащие | - | 20, но не менее | | | окорока, лопаточные части, | | 0,5 евро за 1 кг | | | филейные части или шейные части и | | | | | их отруба | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 190 0| - - - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 300 0| - - - - содержащие 40 мас.% или более, | - | 20, но не менее | | | но менее 80 мас.% мяса или мясных | | 0,5 евро за 1 кг | | | субпродуктов любого вида, включая | | | | | жиры любого вида или происхождения | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 500 0| - - - - содержащие менее 40 мас.% мяса | - | 20, но не менее | | | или мясных субпродуктов любого | | 0,5 евро за 1 кг | | | вида, включая жиры любого вида или | | | | | происхождения | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 49 900 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 50 | - из мяса крупного рогатого скота: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 50 100 0| - - сырые; смеси отварного мяса или | - | 20, но не менее | | | субпродуктов и сырого мяса или | | 0,5 евро за 1 кг | | | субпродуктов | | | | | - - прочие: | | | | | - - - в герметичных контейнерах: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 50 310 0| - - - - солонина | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 50 390 0| - - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 50 800 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 | - прочие, включая готовые продукты из | | | | | крови любых животных: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 100 0| - - продукты из крови любых животных | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 310 0| - - - из дичи или кролика | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 410 0| - - - из северного оленя | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 510 0| - - - - содержащие мясо или мясные | - | 20, но не менее | | | субпродукты из домашней свиньи | | 0,5 евро за 1 кг | | | - - - - прочие: | | | | | - - - - - содержащие мясо крупного | | | | | рогатого скота или субпродукты: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 610 0| - - - - - - сырые; смеси отварного мяса | - | 20, но не менее | | | или субпродуктов и сырого мяса | | 0,5 евро за 1 кг | | | или субпродуктов | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 690 0| - - - - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - - - - - прочие: | | | | | - - - - - - из баранины или козлятины: | | | | | - - - - - - - сырые; смеси отварного | | | | | мяса или субпродуктов и сырого | | | | | мяса или субпродуктов: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 720 0| - - - - - - - - из баранины | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 740 0| - - - - - - - - из козлятины | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | | | - - - - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 760 0| - - - - - - - - из баранины | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 780 0| - - - - - - - - из козлятины | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1602 90 980 0| - - - - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 0,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1603 00 | Экстракты и соки из мяса, рыбы или | | | | | ракообразных, моллюсков или прочих | | | | | водных беспозвоночных: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1603 00 100 0| - в первичных упаковках нетто-массой | - | 15 | | | 1 кг или менее | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1603 00 800 0| - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 | Готовая или консервированная рыба; икра | | | | | осетровых и ее заменители, изготовленные| | | | | из икринок рыбы: | | | | | - рыба целиком или в кусках, но | | | | | нефаршированная: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 11 000 0| - - лосось | - | 20, но не менее | | | | | 3 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 12 | - - сельдь: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 12 100 0| - - - филе, сырое, в тесте или | - | 15 | | | панировке, предварительно обжаренное| | | | | или не обжаренное в масле, глубоко | | | | | замороженное | | | | | - - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 12 910 0| - - - - в герметичных упаковках | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 12 990 0| - - - - прочая | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 13 | - - сардины, сардинелла, килька или | | | | | шпроты: | | | | | - - - сардины: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 13 110 0| - - - - в оливковом масле | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 13 190 0| - - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 13 900 0| - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 14 | - - тунец, скипджек, или тунец | | | | | полосатый, и пеламида (Sarda spp.): | | | | | - - - тунец и скипджек, или тунец | | | | | полосатый: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 14 110 0| - - - - в растительном масле | - | 15 | | | - - - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 14 160 0| - - - - - филе, известное как "корды, | - | 15 | | | или балык" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 14 180 0| - - - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 14 900 0| - - - пеламида (Sarda spp.) | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 15 | - - скумбрия: | | | | | - - - видов Scomber scombrus и Scomber | | | | | japonicus: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 15 110 0| - - - - филе | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 15 190 0| - - - - прочая | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 15 900 0| - - - вида Scomber australasicus | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 16 000 0| - - анчоусы | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 | - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 100 0| - - - лососевые, кроме лосося | - | 15 | | | - - - рыба рода Euthynnus, кроме | | | | | скипджека, или тунца полосатого | | | | | (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis): | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 310 0| - - - - филе, известное как "корды, или | - | 15 | | | балык" | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 390 0| - - - - прочая | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 500 0| - - - рыба вида Orcynopsis unicolor | - | 15 | | | - - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 910 0| - - - - филе, сырое, в тесте или | - | 15 | | | панировке, предварительно | | | | | обжаренное или не обжаренное в | | | | | масле, глубоко замороженное | | | | | - - - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 920 0| - - - - - треска (Gadus morhua, Gadus | - | 15 | | | ogac, Gadus macrocephalus) | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 930 0| - - - - - сайда (Pollachius virens) | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 940 0| - - - - - мерлуза (Merluccius spp.) и | - | 15 | | | американский нитеперый налим | | | | | (Urophycis spp.) | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 950 0| - - - - - минтай (Theragra chalcogramma)| - | 15 | | | и люр, или поллак (Pollachius | | | | | pollachius) | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 98 | - - - - - прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 981 0| - - - - - - осетровые | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 19 989 0| - - - - - - прочая | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 | - готовая или консервированная рыба | | | | | прочая: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 050 0| - - готовые продукты из сурими | - | 15 | | | - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 100 0| - - - из лосося | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 300 0| - - - из лососевых, кроме лосося | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 400 0| - - - из анчоусов | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 500 0| - - - из сардин, пеламиды, скумбрий | - | 15 | | | видов Scomber scombrus и Scomber | | | | | japonicus, рыбы вида Orcynopsis | | | | | unicolor | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 700 0| - - - из тунца, скипджека, или тунца | - | 15 | | | полосатого, или другой рыбы рода | | | | | Euthynnus | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 90 | - - - из прочей рыбы: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 901 0| - - - - из осетровых | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 20 909 0| - - - - из прочей рыбы | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 30 | - икра осетровых и ее заменители: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 30 100 0| - - икра осетровых | - | 20, но не менее | | | | | 22 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 30 90 | - - заменители икры: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 30 901 0| - - - икра лососевых (красная икра) | - | 20, но не менее | | | | | 11 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1604 30 909 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 11 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 | Готовые или консервированные | | | | | ракообразные, моллюски и прочие водные | | | | | беспозвоночные: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 10 000 0| - крабы | - | 20, но не менее | | | | | 3 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 20 | - креветки и пильчатые креветки: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 20 100 0| - - в герметичных упаковках | - | 20, но не менее | | | | | 2 евро за 1 кг | | | - - прочие: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 20 910 0| - - - в первичных упаковках | - | 20, но не менее | | | нетто-массой не более 2 кг | | 2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 20 990 0| - - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 30 | - омары: | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 30 100 0| - - мясо омаров, подвергнутое тепловой | - | 20, но не менее | | | обработке, для производства омарного | | 3,5 евро за 1 кг | | | масла или омарных паштетов, паст, | | | | | супов или соусов | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 30 900 0| - - прочие | - | 20, но не менее | | | | | 3,5 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 40 000 0| - прочие ракообразные | - | 20, но не менее | | | | | 2 евро за 1 кг | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 90 | - прочие: | | | | | - - моллюски: | | | | | - - - мидии (Mytilus spp., Perna spp.): | | | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 90 110 0| - - - - в герметичных упаковках | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 90 190 0| - - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 90 300 0| - - - прочие | - | 15 | |-------------|-----------------------------------------|----|-------------------| |1605 90 900 0| - - прочие водные беспозвоночные | - | 15 | ---------------------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "О ТАМОЖЕННОМ ТАРИФЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ, ПРИМЕНЯЕМОЙ ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (РАЗДЕЛЫ I-V) (РЕДАКЦИЯ НА 15.05.2004)".