Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".
НАЧАЛЬНИК ХЛЕБОЗАВОДА СОЕДИНЕНИЯ 340. Начальник хлебозавода соединения выполняет обязанности в соответствии с пунктом 11 настоящего Руководства в части касающейся. Кроме того, он должен: знать устройство, техническое состояние, правила эксплуатации и возможности технологического оборудования, рецептуры приготовления теста и технологический режим выпечки хлеба; организовывать бесперебойную и качественную выпечку хлеба, точное соблюдение установленных рецептур и технологического режима; обеспечивать правильную эксплуатацию, сбережение, своевременное обслуживание и ремонт материальной части стационарного и полевого хлебозавода; проводить занятия с пекарями, осуществлять мероприятия по подготовке соответствующих специалистов; принимать меры к бесперебойному обеспечению хлебозавода сырьем и топливом, экономному их расходованию; обеспечивать соблюдение технологического режима, технологического контроля и санитарно-гигиенических требований при приготовлении, хранении и транспортировании хлеба; организовывать и контролировать учет и отчетность; организовывать правильное хранение и выдачу воинским частям выпеченного хлеба; организовать текущий ремонт зданий и технических средств хлебозавода; организовывать всестороннее обеспечение личного состава хлебозавода материальными и денежными средствами по установленным нормам, принимать меры по улучшению условий повседневной деятельности и быта военнослужащих, сохранению и укреплению их здоровья; организовать выполнение личным составом хлебозавода правил личной гигиены и обеспечивать его специальной одеждой и обувью; обеспечивать своевременное прохождение личным составом медицинских осмотров и вести соответствующий журнал контроля; организовать содержание в чистоте прилегающей к хлебозаводу территории. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".