ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 23.07.04 222

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАЧАЛЬНИК ХЛЕБОЗАВОДА СОЕДИНЕНИЯ

     340.  Начальник  хлебозавода  соединения  выполняет обязанности в
соответствии с пунктом 11 настоящего Руководства в части касающейся.
     Кроме того, он должен:
     знать  устройство,  техническое состояние, правила эксплуатации и
возможности  технологического  оборудования,  рецептуры  приготовления
теста и технологический режим выпечки хлеба;
     организовывать бесперебойную и качественную выпечку хлеба, точное
соблюдение установленных рецептур и технологического режима;
     обеспечивать  правильную  эксплуатацию, сбережение, своевременное
обслуживание  и  ремонт  материальной  части  стационарного и полевого
хлебозавода;
     проводить   занятия   с  пекарями,  осуществлять  мероприятия  по
подготовке соответствующих специалистов;
     принимать  меры к бесперебойному обеспечению хлебозавода сырьем и
топливом, экономному их расходованию;
     обеспечивать соблюдение технологического режима, технологического
контроля   и  санитарно-гигиенических  требований  при  приготовлении,
хранении и транспортировании хлеба;
     организовывать и контролировать учет и отчетность;
     организовывать  правильное  хранение  и  выдачу  воинским  частям
выпеченного хлеба;
     организовать   текущий   ремонт   зданий  и  технических  средств
хлебозавода;
     организовывать    всестороннее    обеспечение   личного   состава
хлебозавода  материальными  и  денежными  средствами  по установленным
нормам,  принимать меры по улучшению условий повседневной деятельности
и быта военнослужащих, сохранению и укреплению их здоровья;
     организовать выполнение личным составом хлебозавода правил личной
гигиены и обеспечивать его специальной одеждой и обувью;
     обеспечивать    своевременное    прохождение    личным   составом
медицинских осмотров и вести соответствующий журнал контроля;
     организовать  содержание  в  чистоте  прилегающей  к  хлебозаводу
территории.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа