ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 23.07.04 222

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАЧАЛЬНИК ГРУППЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
                          СНАБЖЕНИЯ КОРАБЛЯ

     354.  Начальник  группы  продовольственного  снабжения  выполняет
обязанности  в  соответствии  с  Уставом внутренней службы Вооруженных
Сил,   пунктом   11   настоящего  Руководства  и  Корабельным  Уставом
Военно-Морского Флота.
     Кроме того, он должен:
     принимать  участие  в  планировании  хозяйственной  деятельности,
своевременно  представлять необходимые для этого данные и обеспечивать
выполнение мероприятий планов по службе;
     знать наличие и качественное состояние продовольствия, имеющегося
на   корабле,   нормы   обеспечения,  а  также  устройство  и  правила
эксплуатации  технологического  и  холодильного оборудования камбуза и
других технических средств службы;
     осуществлять  контроль  за  организацией  питания и доведением до
военнослужащих  продовольствия с установленными нормами обеспечения, а
также за качеством приготовления пищи;
     руководить   работой   камбуза,   кают-компании,   столовой   для
военнослужащих,  продовольственных  кладовых  и  хлебопекарни, а также
следить  за  состоянием  и использованием столовой посуды и камбузного
инвентаря;
     организовать              соблюдение              государственных
санитарно-эпидемиологических  требований  и  нормативов  и  выполнение
санитарно-противоэпидемических   (профилактических)   мероприятий   на
объектах хозяйственного назначения службы;
     обеспечивать    санитарное   состояние   кладовых   помещений   и
оборудования камбуза, контролировать выполнение санитарных правил;
     организовывать питание военнослужащих в кают-компаниях и столовых
корабля;
     составлять    раскладку    продуктов   и   проводить   ежемесячно
контрольно-показательные варки пищи;
     организовывать выпечку хлеба при нахождении корабля в море;
     участвовать   в   составлении  сметы  расходов  денежных  средств
корабля,  своевременно  представлять  документы, подтверждающие расход
денежных   средств,   а  также  осуществлять  контроль  законности  их
использования;
     представлять  в экономическую комиссию корабля и в довольствующий
орган  сведения о выполнении мероприятий плана экономии, рационального
расходования материальных и денежных средств;
     осуществлять  не  реже одного раза в месяц контроль за наличием и
качественным   состоянием   материальных   средств,   делая   об  этом
соответствующие записи в книгах (карточках) учета.

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ВОЙСКОВОМУ (КОРАБЕЛЬНОМУ) ХОЗЯЙСТВУ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа