ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.07.04 МУ 2.3.2.1917-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Библиографические данные
     
     1. ГОСТ Р 52173-03 "Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации
генетически   модифицированных    источников    (ГМИ)    растительного
происхождения".
     2. ГОСТ Р 52174-03 "Биологическая безопасность.  Сырье и продукты
пищевые.  Метод  идентификации генетически модифицированных источников
(ГМИ)  растительного  происхождения   с   применением   биологического
микрочипа".
     3. МУК    2.3.2.970-00   "Медико-биологическая   оценка   пищевой
продукции, полученной из генетически модифицированных источников".
     4. МУК  4.2.1902-04  "Пищевые   продукты   и   пищевые   добавки.
Определение   генетически  модифицированных  источников  растительного
происхождения методом полимеразной цепной реакции".
     5. МУК    4.2.1913-04    "Методы    контроля.   Биологические   и
микробиологические   факторы.   Методы   количественного   определения
генетически    модифицированных    источников    (ГМИ)   растительного
происхождения в продуктах питания".


                                                          Приложение 1
     

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа