ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.07.04 МУ 2.3.2.1917-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Раздел 2. Перечень
                   пищевых продуктов, произведенных
             из/или с использованием растительного сырья,
                   имеющих ГМ аналоги и подлежащих
                     исследованию на наличие ГМИ

---------------------------------------------------------------------------
|Группа продуктов                         |Объем пробы      |Нормативная  |
|                                         |от партии        |ссылка       |
|                                         |                 |(ГОСТ,       |
|                                         |                 |СанПиН)      |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|1                                        |2                |3            |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.1                                      |300 г, не        |12           |
|Хлеб и хлебобулочные изделия             |менее 1 шт.      |16           |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.2                                      |100 - 300        |13           |
|Мучные кондитерские изделия: печенье,    |г, не менее      |             |
|галеты, пряники, вафли, крекеры, торты,  |1 упаковки       |             |
|пирожные и кексы                         |                 |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.3                                      |500 г            |24           |
|Колбасы и колбасные изделия              |                 |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.4                                      |500 г            |24, 52,      |
|Мясные полуфабрикаты                     |                 |53           |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.5                                      |100 г, не        |45, 43,      |
|Продукты детского питания: смеси для     |менее 1          |42, 23       |
|вскармливания, каши, пюре плодоовощные,  |упаковки         |             |
|мясорастительные и рыборастительные      |                 |             |
|консервы                                 |                 |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.6                                      |300 - 500 г,     |21           |
|Фасованные кулинарные изделия            |не менее 1       |             |
|                                         |упаковки         |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.7                                      |50 - 200 г,      |23           |
|Консервы мясорастительные,               |не менее 1       |             |
|рыборастительные                         |упаковки         |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.8                                      |10 - 100 г,      |30           |
|Концентраты пищевые, супы и каши         |не менее 1       |             |
|быстрого                                 |упаковки         |             |
|приготовления                            |                 |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.9                                      |0,2 - 1,0        |13           |
|Полуфабрикаты: крем, помада, начинки,    |кг, не менее     |             |
|желе                                     |1 упаковки       |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.10                                     |200 - 300 г,     |13           |
|Кондитерские изделия, шоколад            |не менее 1       |             |
|                                         |упаковки         |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.12                                     |70 - 100 г,      |13           |
|Резинка жевательная                      |не менее 3       |             |
|                                         |упаковок         |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.13                                     |                 |54           |
|Биологически активные добавки к пище     |                 |             |
|- сухие                                  |100 г            |             |
|                                         |                 |             |
|- жидкие                                 |                 |             |
|                                         |0,1 л            |             |
|-----------------------------------------|-----------------|-------------|
|2.14                                     |100 г            |54           |
|Пищевые добавки                          |                 |             |
---------------------------------------------------------------------------


Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа