ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.07.04 МУ 2.3.2.1917-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
                            ГОСТ И САНПИН

------------------------------------------------------------------------------------
|N     |Нормативный           | Название                                           |
|п/п   |документ              |                                                    |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|1     |2                     | 3                                                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|1     |ГОСТ 1721-85          | "Морковь столовая свежая, заготовляемая и          |
|      |                      | поставляемая. ТУ"                                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|2     |ГОСТ 1722-85          | "Свекла столовая свежая, заготовляемая и           |
|      |                      | поставляемая. ТУ"                                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|3     |ГОСТ 1723-86          | "Лук репчатый свежий, заготовляемый и              |
|      |                      | поставляемый. ТУ"                                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|4     |ГОСТ 1724-85          | "Капуста белокочанная свежая,                      |
|      |                      | заготовляемая                                      |
|      |                      | и поставляемая. ТУ"                                |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|5     |ГОСТ 1725-85          | "Томаты свежие. ТУ"                                |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|6     |ГОСТ 1726-85          | "Огурцы свежие. ТУ"                                |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|7     |ГОСТ 1750-86          | "Фрукты сушеные. Правила приемки, методы           |
|      |                      | испытаний"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|8     |ГОСТ 1936-85          | "Чай. Правила приемки и методы анализа"            |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|9     |ГОСТ 4288-76          | "Изделия кулинарные и полуфабрикаты из             |
|      |                      | рубленого мяса. Правила приемки, методы            |
|      |                      | испытаний"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|10    |ГОСТ 4427-82 -        | "Апельсины, мандарины, лимоны. ТУ"                 |
|      |4429-82               |                                                    |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|11    |ГОСТ 5531-70          | "Орехи лущеные"                                    |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|12    |ГОСТ 5667-65          | "Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила             |
|      |                      | приемки и методы отбора образцов"                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|13    |ГОСТ 5904-82          | "Изделия кондитерские. Правила приемки,            |
|      |                      | методы отбора и подготовки проб"                   |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|14    |ГОСТ 6687.0-86        | "Напитки безалкогольные, квасы и сиропы.           |
|      |                      | Правила приемки и методы отбора проб"              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|15    |ГОСТ 6882-99          | "Виноград сушеный. Правила приемки, методы         |
|      |                      | испытаний"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|16    |ГОСТ 7128-91          | "Изделия хлебобулочные бараночные. ТУ"             |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|17    |ГОСТ 7177-80          | "Арбузы продовольственные свежие. ТУ"              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|18    |ГОСТ 7178-85          | "Дыни свежие. ТУ"                                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|19    |ГОСТ 7194-81          | "Картофель свежий. Правила приемки и               |
|      |                      | методы                                             |
|      |                      | определения качества"                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|20    |ГОСТ 7269-79          | "Мясо. Методы отбора образцов и органолептические  |
|      |                      | методы определения свежести"                       |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|21    |ГОСТ 7631-85          | "Рыба, морские млекопитающие, морские              |
|      |                      | беспозвоночные и продукты их переработки.          |
|      |                      | Правила приемки, органолептические методы          |
|      |                      | отбора проб для лабораторных испытаний"            |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|22    |ГОСТ 7698-93          | "Крахмал. Правила приемки и методы                 |
|      |                      | анализа"                                           |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|23    |ГОСТ 8756.0-70        | "Продукты пищевые консервированные. Отбор          |
|      |                      | проб и подготовка их к испытанию"                  |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|24    |ГОСТ 9792-73          | "Колбасные изделия и продукты из свинины,          |
|      |                      | баранины, говядины и мяса других животных          |
|      |                      | и                                                  |
|      |                      | птиц. Правила приемки и методы отбора              |
|      |                      | проб"                                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|25    |ГОСТ 10852-86         | "Семена масличные. Методы отбора проб"             |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|26    |ГОСТ 13586.3-83       | "Зерно. Правила приемки и методы отбора            |
|      |                      | проб"                                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|27    |ГОСТ 13907-86         | "Баклажаны свежие. ТУ"                             |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|28    |ГОСТ 13908-68         | "Перец свежий, сладкий. ТУ"                        |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|29    |ГОСТ 14849-89         | "Изделия макаронные. Правила приемки и             |
|      |                      | методы определения качества"                       |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|30    |ГОСТ 15113.0-77       | "Концентраты пищевые. Правила приемки,             |
|      |                      | отбора и подготовки проб"                          |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|31    |ГОСТ 16830-71         | "Орехи миндаля сладкого"                           |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|32    |ГОСТ 16831-71         | "Ядро миндаля сладкого. ТУ"                        |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|33    |ГОСТ 16832-71         | "Орехи грецкие. ТУ"                                |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|34    |ГОСТ 16833-71         | "Ядро ореха грецкого. ТУ"                          |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|35    |ГОСТ 16834-81         | "Орехи фундук. ТУ"                                 |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|36    |ГОСТ 16835-81         | "Ядра орехов фундука. ТУ"                          |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|37    |ГОСТ 17111-88         | "Арахис. Требования при заготовках и               |
|      |                      | поставках"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|38    |ГОСТ 19792-01         | "Мед натуральный. ТУ"                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|39    |ГОСТ 21713-76         | "Груши и айва свежие. ТУ"                          |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|40    |ГОСТ 21832-76         | "Абрикосы свежие. ТУ"                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|41    |ГОСТ 25896-83         | "Виноград свежий столовый. ТУ"                     |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|42    |ГОСТ 26312.1-84       | "Крупы. Правила приемки и методы отбора            |
|      |                      | проб"                                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|43    |ГОСТ 26313-84         | "Продукты переработки плодов и овощей.             |
|      |                      | Правила приемки, методы отбора проб"               |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|44    |ГОСТ 26668-85         | "Продукты пищевые и вкусовые. Методы               |
|      |                      | отбора                                             |
|      |                      | проб для микробиологических анализов"              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|45    |ГОСТ 26809-86         | "Молоко и молочные продукты. Отбор проб и          |
|      |                      | подготовка их к испытанию"                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|46    |ГОСТ 27668-88         | "Мука и отруби. Приемка и методы отбора            |
|      |                      | проб"                                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|47    |ГОСТ 27853-88         | "Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды           |
|      |                      | моченые"                                           |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|48    |ГОСТ 28885-90         | "Мясо птицы. Приемка"                              |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|49    |ГОСТ 30004.2-93       | "Майонезы. Правила приемки и методы                |
|      |                      | испытаний"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|50    |ГОСТ Р 50366-92       | "Концентраты пищевые, полуфабрикаты мучных         |
|      |                      | изделий"                                           |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|51    |ГОСТ Р 52062-03       | "Масла растительные. Правила приемки,              |
|      |                      | методы отбора проб"                                |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|52    |ГОСТ 4288-76          | "Изделия кулинарные и полуфабрикаты из             |
|      |п. 2                  | рубленого мяса. Правила приемки и методы           |
|      |                      | испытаний"                                         |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|53    |ТУ 9214-554-          | "Полуфабрикаты в тесте замороженные. ТУ"           |
|      |00419779-00           |                                                    |
|------|----------------------|----------------------------------------------------|
|54    |СанПиН                | "Гигиенические требования к организации            |
|      |2.3.2.1290-03         | производства и оборота биологически                |
|      |                      | активных добавок к пище (БАД)"                     |
------------------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 2

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа