ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.07.04 МУ 2.3.2.1917-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки
     
     1. Федеральный закон от 30.03.99 N 52-ФЗ (ред.  от  30.06.03)  "О
санитарно-эпидемиологическом  благополучии населения" (принят ГД ФС РФ
12.03.99).
     2. Федеральный   закон   от   02.01.00  N  29-ФЗ  "О  качестве  и
безопасности пищевых продуктов" (принят ГД ФС РФ 01.12.00).
     3. Федеральный закон от 05.06.96 N 86-ФЗ (ред.  от  12.07.00)  "О
государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности"
(принят ГД ФС РФ 05.06.96).
     4. Федеральный  закон от 12.06.00 N 96-ФЗ "О внесении изменений и
дополнений в Федеральный  закон  "О  государственном  регулировании  в
области генно-инженерной деятельности" (принят ГД ФС РФ 21.06.00).
     5. Федеральный закон от 08.08.01 N 134-ФЗ (ред.  от 10.01.03)  "О
защите  прав  юридических  лиц  и  индивидуальных предпринимателей при
проведении государственного  контроля  (надзора)"  (принят  ГД  ФС  РФ
14.07.01).
     6. Постановление Правительства Российской Федерации от 24.07.00 N
554     "Об     утверждении      Положения      о      государственной
санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о
Государственном    санитарно-эпидемиологическом    нормировании"    (с
изменениями на 6 февраля 2004 г.).
     7. Постановление Правительства Российской Федерации от 22.11.00 N
883 "Об организации и проведении  мониторинга  качества,  безопасности
пищевых продуктов и здоровья населения".
     8. Постановление Правительства Российской Федерации  от  30  июня
2004  г.  N  322  "Положение  о  Федеральной службе по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия человека".
     9. Постановление   Главного  государственного  санитарного  врача
Российской  Федерации  от  08.11.00  N  14   "О   порядке   проведения
санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции,  полученной
из генетически модифицированных источников".
     10. Приказ N  325  МЗ  РФ  от  15.08.01  (ред.  от  18.03.02)  "О
санитарно-эпидемиологической  экспертизе продукции" (зарегистрирован в
МЮ РФ 19.10.01 N 2978).
     11. СанПиН   2.3.2.1078-01  "Продовольственное  сырье  и  пищевые
продукты.  Гигиенические требования безопасности  и  пищевой  ценности
пищевых продуктов".
     12. СанПиН 2.3.2.1842-04 "Дополнения и изменения  N  3  к  СанПиН
2.3.2.1078-01    "Продовольственное    сырье   и   пищевые   продукты.
Гигиенические  требования  безопасности  и  пищевой  ценности  пищевых
продуктов".
     

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа