О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОБОРОТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ. Распоряжение. Правительство Москвы. 18.11.04 2323-РП

Фрагмент документа "О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОБОРОТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

10. Требования к работникам, осуществляющим оборот
        сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия

     10.1. Работники,  занятые на работах,  которые связаны с оборотом
сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, при выполнении
которых осуществляются непосредственные контакты работников с пищевыми
продуктами,    материалами    и    изделиями   проходят   обязательные
предварительные медицинские осмотры при поступлении на работу, а также
периодические   медицинские   осмотры   и   гигиеническое  обучение  в
соответствии с законодательством Российской Федерации.
     10.2. Работники,  занятые  в  сфере  оборота  пищевой  продукции,
должны иметь базовое профессиональное  образование  в  соответствии  с
выполняемой  работой  и занимаемой должностью.  В случае необходимости
работодатель  проводит  профессиональную  подготовку,  переподготовку,
повышение квалификации работников, обучение их вторым профессиям.
     10.3. Работники  должны  проходить  обучение   правилам   техники
безопасности,   противопожарной,   антитеррористической   безопасности
внутри    объектового    режима,    электробезопасности,    а    также
санитарно-эпидемиологическим правилам.

Фрагмент документа "О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ОБОРОТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа