О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 22.08.2004). Закон (Федеральный). Федеральное Собрание РФ. 02.01.00 29-ФЗ

Фрагмент документа "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 22.08.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Статья 22. Требования к организации и проведению
              производственного контроля за качеством и
             безопасностью пищевых продуктов, материалов
                              и изделий

     1.    Индивидуальные    предприниматели   и   юридические   лица,
осуществляющие   деятельность   по   изготовлению  и  обороту  пищевых
продуктов,  материалов  и  изделий, обязаны организовывать и проводить
производственный контроль за их качеством и безопасностью, соблюдением
требований   нормативных   и   технических   документов   к   условиям
изготовления и оборота пищевых продуктов, материалов и изделий.
     2. Производственный контроль за качеством и безопасностью пищевых
продуктов, материалов и изделий проводится в соответствии с программой
производственного  контроля,  которая  разрабатывается  индивидуальным
предпринимателем  или  юридическим  лицом на основании государственных
стандартов и технических документов. Указанной программой определяются
порядок   осуществления  производственного  контроля  за  качеством  и
безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий, методики такого
контроля и методики проверки условий их изготовления и оборота.

Фрагмент документа "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (РЕДАКЦИЯ НА 22.08.2004)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа