ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ. Распоряжение. ОАО Российские железные ДОРОГИ. 04.11.04 3531Р

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

I. Перечень скоропортящихся грузов
          и предельные сроки их перевозки в вагонах-термосах
     
------------------------------------------------------------------
|  N |      Наименование      |    Периоды года и предельные     |
| п/п| скоропортящихся грузов | сроки перевозки скоропортящихся  |
|    |                        |              грузов              |
|    |                        |----------------------------------|
|    |                        |  летний   | переходный|  зимний  |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  1 |           2            |     3     |     4     |     5    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  1 |Мясо     всех     видов,|     6     |     7     |    16    |
|    |замороженное в   блоках,|           |           |          |
|    |кроме     мяса     птицы|           |           |          |
|    |механической обвалки    |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  2 |Рыба,   в   том    числе|     6     |    10     |    17    |
|    |сельдь, и  филе   рыбное|           |           |          |
|    |мороженые               |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  3 |Масло коровье сливочное |     6     |     8     |    16    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  4 |Масло коровье топленое  |    10     |    15     |    17    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  5 |Маргарин твердый:       |           |           |          |
|    | нефасованный;          |     9     |    15     |    20    |
|    | фасованный             |     5     |    10     |    15    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  6 |Жиры       кондитерские,|    10     |    20     |    25    |
|    |хлебопекарные          и|           |           |          |
|    |кулинарные     застывшие|           |           |          |
|    |(твердые)               |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  7 |Майонез высокожирный  со|     8     |    12     |     6    |
|    |сроком хранения не менее|           |           |          |
|    |30 суток  в   стеклянной|           |           |          |
|    |упаковке                |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  8 |Сыры сычужные твердые со|     6     |    12     |     9    |
|    |сроком хранения  до   30|           |           |          |
|    |суток                   |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
|  9 |Сыры плавленые          |     5     |     9     |     6    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 10 |Консервы рыбные   (кроме|    25     |    20     |    12    |
|    |пресервов), консервы  из|           |           |          |
|    |печени рыб и крабов     |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 11 |Консервы    мясные     и|    27     |    27     |    27    |
|    |мясорастительные,  кроме|           |           |          |
|    |консервов               |           |           |          |
|    |пастеризованных (ветчины|           |           |          |
|    |и бекона копченого)     |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 12 |Консервы    овощные    и|    27     |    22     |    10    |
|    |плодово-ягодные         |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 13 |Консервы молочные:      |           |           |          |
|    |молоко          нежирное|     8     |    14     |     6    |
|    |сгущенное с сахаром;    |           |           |          |
|    |молоко цельное сгущенное|    30     |    30     |    30    |
|    |с    сахаром,     сливки|           |           |          |
|    |сгущенные   с   сахаром;|           |           |          |
|    |какао, кофе  натуральный|           |           |          |
|    |со сгущенным молоком   и|           |           |          |
|    |сахаром;                |           |           |          |
|    |молоко         сгущенное|    15     |    20     |    15    |
|    |стерилизованное в банках|           |           |          |
|    |без сахара              |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 14 |Кетчупы и прочие   соусы|    25     |    10     |     9    |
|    |на томатной основе      |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 15 |Молоко стерилизованное в|    15     |    20     |    15    |
|    |упаковке   Тетра    Брик|           |           |          |
|    |Асептик                 |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 16 |Продукты       йогуртные|    15     |    18     |     9    |
|    |термизированные       со|           |           |          |
|    |сроком хранения свыше  2|           |           |          |
|    |месяцев                 |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 17 |Стерилизованные     соки|           |           |          |
|    |овощные, соки,   сиропы,|           |           |          |
|    |нектары,         напитки|           |           |          |
|    |сокосодержащие  плодово-|           |           |          |
|    |ягодные, фруктовые морсы|           |           |          |
|    |в упаковке:             |           |           |          |
|    |Тетра Брик Асептик;     |    27     |    25     |    18    |
|    |стеклянной              |    30     |    22     |    13    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 18 |Пиво пастеризованное   в|           |           |          |
|    |упаковке:               |           |           |          |
|    |стеклянной              |    20     |    18     |     8    |
|    |жестяной и из полимерных|    22     |    22     |    12    |
|    |материалов              |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 19 |Воды         минеральные|           |           |          |
|    |питьевые  бутилированные|           |           |          |
|    |и   лечебно-столовые   в|           |           |          |
|    |упаковке:               |           |           |          |
|    |стеклянной;             |    26     |    20     |     8    |
|    |из полимерных материалов|    30     |    25     |    12    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 20 |Напитки безалкогольные и|           |           |          |
|    |слабоалкогольные       в|           |           |          |
|    |упаковке:               |           |           |    12    |
|    |стеклянной              |    29     |    20     |     8    |
|    |жестяной, из  полимерных|    30     |    25     |    12    |
|    |материалов              |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 21 |Колбасы сырокопченые    |     9     |    13     |    17    |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 22 |Продукты  винодельческой|           |           |          |
|    |промышленности    (кроме|           |           |          |
|    |шампанского,         вин|           |           |          |
|    |газированных           и|           |           |          |
|    |игристых):              |           |           |          |
|    |вина сухие;             |    25     |    20     |    12    |
|    |вина          полусухие,|    25     |    20     |    15    |
|    |полусладкие,    сладкие,|           |           |          |
|    |десертные и  специальной|           |           |          |
|    |технологии              |           |           |          |
|    |------------------------|-----------|-----------|----------|
|    |коньяк,           водка,|    30     |    30     |    30    |
|    |ликероводочные изделия и|           |           |          |
|    |другая       алкогольная|           |           |          |
|    |продукция   с   объемной|           |           |          |
|    |долей этилового   спирта|           |           |          |
|    |более 25%               |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 23 |Овощи     соленые      и|     6     |    15     |     1    |
|    |маринованные,     фрукты|           |           |          |
|    |маринованные и моченые в|           |           |          |
|    |бочках                  |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 24 |Пюре и   соки   плодово-|    12     |    20     |    15    |
|    |ягодные сульфитированные|           |           |          |
|    |в бочках                |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 25 |Рыба,   в   том    числе|           |           |          |
|    |сельдь,    соленая     в|           |           |          |
|    |деревянных   бочках    и|           |           |          |
|    |ящиках,   а   также    в|           |           |          |
|    |стеклянных             и|           |           |          |
|    |металлических    банках,|           |           |          |
|    |кроме   упакованной    в|           |           |          |
|    |пленочные    пакеты    и|           |           |          |
|    |пресервов:              |           |           |          |
|    |слабосоленая (от  6   до|     -     |    11     |    15    |
|    |до      10%         соли|           |           |          |
|    |включительно)           |           |           |          |
|    |среднесоленая (более  10|    10     |    15     |    25    |
|    |и    до    14%      соли|           |           |          |
|    |включительно)           |           |           |          |
|    |крепкосоленая (более 14%|    16     |    25     |    30    |
|    |соли)                   |           |           |          |
|----|------------------------|-----------|-----------|----------|
| 26 |Шоколад   и   шоколадные|    30     |    30     |    30    |
|    |изделия                 |           |           |          |
------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В ВАГОНАХ-ТЕРМОСАХ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа