Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ".
I. Мясо, рыба, продукция молочной, маслосыродельной и жировой промышленности --------------------------------------------------------------------- | N | Наименование | Периоды года и предельные | |п/п | скоропортящихся грузов | сроки перевозки скоропортящихся | | | | грузов | | | |-------------------------------------| | | | летний | переходный| зимний | | | |-----------------------|-------------| | | | с охлаждением |с охлаждением| | | | | или | | | | |отоплениемммм| |----|------------------------|-----------------------|-------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 1 |Мясо замороженное: | | | | | |Мясо говядины,| | | | | |баранины, свинины,| | | | | |мясо других животных,| | | | | |мясо в блоках и отрубах,| | | | | |мясо и печень китов;| | | | | |кролики, птица и дичь | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 2 |Мясокопчености | | | | | |сырокопченые с| | | | | |температурой при| | | | | |погрузке от 0 до минус 9| | | | | |град. С | 25 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 3 |Копчености, залитые| | | | | |жиром, бекон, шпик| | | | | |свиной, солонина, языки| | | | | |соленые | 25 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 4 |Жиры животные топленые| | | | | |пищевые | 25 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 5 |Колбасы полукопченые и| | | | | |варено-копченые с| | | | | |температурой при| | | | | |погрузке от минус 4| | | | | |град. С до минус 9 град.| | | | | |С | 20 | 25 | 25 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 6 |Колбасы сырокопченые | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 7 |Рыба, в том числе| | | | | |сельдь, и филе рыбное| | | | | |мороженые | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 8 |Рыба, в том числе| | | | | |сельдь, холодного| | | | | |копчения | 12 | 12 | 12 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 9 |Рыбные балычные изделия| | | | | |холодного копчения и| | | | | |рыба вяленая жирностью| | | | | |более 10% | 15 | 25 | 25 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 10 |Крабы и креветки| | | | | |варено-мороженые | 25 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 11 |Крабовые палочки| | | | | |замороженные | 10 | 10 | 10 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 12 |Жиры рыб и морских| | | | | |млекопитающих | | | | | |медицинские | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 13 |Икра разных рыб: | | | | | |а) зернистая осетровых| | | | | |рыб баночная | 30 | 30 | 30 | | |б) зернистая осетровых| | | | | |рыб пастеризованная| | | | | |баночная, паюсная| | | | | |осетровых рыб, лососевая| | | | | |зернистая, пробойная| | | | | |соленая и ястычная| | | | | |частиковых рыб | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 14 |Масло сливочное и| | | | | |топленое | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 15 |Маргарин твердый: | | | | | |нефасованный | 25 | 25 | 25 | | |фасованный в| | | | | |кашированную фольгу | 12 | 12 | 12 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 16 |Сыры сычужные твердые,| | | | | |мягкие и рассольные со| | | | | |сроком хранения до 30| | | | | |суток | 15 | 15 | 15 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 17 |Майонез | 15 | 20 | 15 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 18 |Молоко стерилизованное в| | | | | |упаковке Тетра Брик| | | | | |Асептик | 25 | 25 | 25 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 19 |Йогурты со| | | | | |стабилизаторами со| | | | | |сроком хранения: | | | | | |14 суток | 4 | 4 | 4 | | |30 суток | 10 | 10 | 10 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 20 |Жиры кондитерские,| | | | | |хлебопекарные и| | | | | |кулинарные застывшие <*>| 25 | 25 | 25 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 21 |Консервы мясные| | | | | |пастеризованные в| | | | | |жестяных и стеклянных| | | | | |банках | 15 | 15 | 15 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 22 |Консервы молочные | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 23 |Пиво пастеризованное | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 24 |Консервы рыбные,| | | | | |крабовые, печени из| | | | | |различных рыб | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 25 |Пресервы всякие, сельдь| | | | | |баночного посола | 25 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 26 |Консервы | | | | | |мясорастительные | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 27 |Соки пастеризованные в| | | | | |стеклянной таре и| | | | | |упаковке Тетра Брик| | | | | |Асептик | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 28 |Консервы овощные,| | | | | |плодовые и ягодные | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 29 |Воды минеральные,| | | | | |напитки безалкогольные и| | | | | |слабоалкогольные, в том| | | | | |числе газированные | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 30 |Продукты | | | | | |винодельческой | | | | | |промышленности: | | | | | |вина сухие, полусухие,| | | | | |сладкие, десертные и| | | | | |специальной технологии| 30 | 30 | 30 | | |коньяк, водка, ликеро-| | | | | |водочные изделия и| | | | | |другая алкогольная| | | | | |продукция с объемной| | | | | |долей этилового спирта| | | | | |более 25% | 30 | 30 | 30 | |----|------------------------|-----------|-----------|-------------| | 31 |Шампанское | 30 | 30 | 30 | --------------------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ".