ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ. Распоряжение. ОАО Российские железные ДОРОГИ. 04.11.04 3532Р

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

I. Мясо, рыба, продукция молочной,
              маслосыродельной и жировой промышленности
     
---------------------------------------------------------------------
| N  |      Наименование      |    Периоды года и предельные        |
|п/п | скоропортящихся грузов | сроки перевозки скоропортящихся     |
|    |                        |              грузов                 |
|    |                        |-------------------------------------|
|    |                        |  летний   | переходный|  зимний     |
|    |                        |-----------------------|-------------|
|    |                        |     с охлаждением     |с охлаждением|
|    |                        |                       |     или     |
|    |                        |                       |отоплениемммм|
|----|------------------------|-----------------------|-------------|
|  1 |           2            |     3     |     4     |     5       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  1 |Мясо замороженное:      |           |           |             |
|    |Мясо           говядины,|           |           |             |
|    |баранины,       свинины,|           |           |             |
|    |мясо  других   животных,|           |           |             |
|    |мясо в блоках и отрубах,|           |           |             |
|    |мясо и   печень   китов;|           |           |             |
|    |кролики, птица и дичь   |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  2 |Мясокопчености          |           |           |             |
|    |сырокопченые           с|           |           |             |
|    |температурой         при|           |           |             |
|    |погрузке от 0 до минус 9|           |           |             |
|    |град. С                 |     25    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  3 |Копчености,      залитые|           |           |             |
|    |жиром,   бекон,     шпик|           |           |             |
|    |свиной, солонина,  языки|           |           |             |
|    |соленые                 |     25    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  4 |Жиры животные   топленые|           |           |             |
|    |пищевые                 |     25    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  5 |Колбасы полукопченые   и|           |           |             |
|    |варено-копченые        с|           |           |             |
|    |температурой         при|           |           |             |
|    |погрузке  от   минус   4|           |           |             |
|    |град. С до минус 9 град.|           |           |             |
|    |С                       |     20    |     25    |    25       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  6 |Колбасы сырокопченые    |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  7 |Рыба,   в   том    числе|           |           |             |
|    |сельдь, и  филе   рыбное|           |           |             |
|    |мороженые               |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  8 |Рыба,   в   том    числе|           |           |             |
|    |сельдь,        холодного|           |           |             |
|    |копчения                |     12    |     12    |    12       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
|  9 |Рыбные балычные  изделия|           |           |             |
|    |холодного   копчения   и|           |           |             |
|    |рыба вяленая   жирностью|           |           |             |
|    |более 10%               |     15    |     25    |    25       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 10 |Крабы     и     креветки|           |           |             |
|    |варено-мороженые        |     25    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 11 |Крабовые         палочки|           |           |             |
|    |замороженные            |     10    |     10    |    10       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 12 |Жиры   рыб   и   морских|           |           |             |
|    |млекопитающих           |           |           |             |
|    |медицинские             |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 13 |Икра разных рыб:        |           |           |             |
|    |а) зернистая   осетровых|           |           |             |
|    |рыб баночная            |     30    |     30    |    30       |
|    |б) зернистая   осетровых|           |           |             |
|    |рыб      пастеризованная|           |           |             |
|    |баночная,        паюсная|           |           |             |
|    |осетровых рыб, лососевая|           |           |             |
|    |зернистая,     пробойная|           |           |             |
|    |соленая   и     ястычная|           |           |             |
|    |частиковых рыб          |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 14 |Масло    сливочное     и|           |           |             |
|    |топленое                |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 15 |Маргарин твердый:       |           |           |             |
|    |нефасованный            |     25    |     25    |    25       |
|    |фасованный             в|           |           |             |
|    |кашированную фольгу     |     12    |     12    |    12       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 16 |Сыры сычужные   твердые,|           |           |             |
|    |мягкие и рассольные   со|           |           |             |
|    |сроком хранения  до   30|           |           |             |
|    |суток                   |     15    |     15    |    15       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 17 |Майонез                 |     15    |     20    |    15       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 18 |Молоко стерилизованное в|           |           |             |
|    |упаковке   Тетра    Брик|           |           |             |
|    |Асептик                 |     25    |     25    |    25       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 19 |Йогурты               со|           |           |             |
|    |стабилизаторами       со|           |           |             |
|    |сроком хранения:        |           |           |             |
|    |14 суток                |      4    |      4    |     4       |
|    |30 суток                |     10    |     10    |    10       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 20 |Жиры       кондитерские,|           |           |             |
|    |хлебопекарные          и|           |           |             |
|    |кулинарные застывшие <*>|     25    |     25    |    25       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 21 |Консервы          мясные|           |           |             |
|    |пастеризованные        в|           |           |             |
|    |жестяных  и   стеклянных|           |           |             |
|    |банках                  |     15    |     15    |    15       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 22 |Консервы молочные       |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 23 |Пиво пастеризованное    |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 24 |Консервы         рыбные,|           |           |             |
|    |крабовые,   печени    из|           |           |             |
|    |различных рыб           |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 25 |Пресервы всякие,  сельдь|           |           |             |
|    |баночного посола        |     25    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 26 |Консервы                |           |           |             |
|    |мясорастительные        |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 27 |Соки пастеризованные   в|           |           |             |
|    |стеклянной    таре     и|           |           |             |
|    |упаковке   Тетра    Брик|           |           |             |
|    |Асептик                 |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 28 |Консервы        овощные,|           |           |             |
|    |плодовые и ягодные      |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 29 |Воды        минеральные,|           |           |             |
|    |напитки безалкогольные и|           |           |             |
|    |слабоалкогольные, в  том|           |           |             |
|    |числе газированные      |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 30 |Продукты                |           |           |             |
|    |винодельческой          |           |           |             |
|    |промышленности:         |           |           |             |
|    |вина сухие,   полусухие,|           |           |             |
|    |сладкие,   десертные   и|           |           |             |
|    |специальной   технологии|     30    |     30    |    30       |
|    |коньяк, водка,   ликеро-|           |           |             |
|    |водочные    изделия    и|           |           |             |
|    |другая       алкогольная|           |           |             |
|    |продукция   с   объемной|           |           |             |
|    |долей этилового   спирта|           |           |             |
|    |более 25%               |     30    |     30    |    30       |
|----|------------------------|-----------|-----------|-------------|
| 31 |Шампанское              |     30    |     30    |    30       |
---------------------------------------------------------------------

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ И ПРЕДЕЛЬНЫХ СРОКОВ ИХ ПЕРЕВОЗКИ ОАО "РЖД" В РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа