Фрагмент документа "О ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕДАКЦИЯ НА 06.02.2002)".
Статья 18. Требования к кадровому обеспечению Работодатель обязан проконтролировать и обеспечить наличие у лиц рабочих категорий, осуществляющих торговую деятельность, непосредственно связанную с обслуживанием потребителей, и обеспечивающих процесс приготовления продукции общественного питания: - медицинских документов, перечень которых определяется органами санитарно - эпидемиологического надзора; - профессионального образования и профессиональной подготовки в соответствии с методическими рекомендациями, определяемыми Уполномоченным органом; - необходимых знаний в сфере техники безопасности. |
Фрагмент документа "О ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ (РЕДАКЦИЯ НА 06.02.2002)".