О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В Г.МОСКВЕ НА 2002 - 2004 ГГ (РЕДАКЦИЯ НА 02.09.2003). Постановление. Правительство Москвы. 23.04.02 306-ПП

Фрагмент документа "О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В Г.МОСКВЕ НА 2002 - 2004 ГГ (РЕДАКЦИЯ НА 02.09.2003)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

РАСЧЕТНЫЕ (ПРОГНОЗНЫЕ) ПОКАЗАТЕЛИ ОБЪЕМОВ
        ОРГАНИЗОВАННЫХ ЗАКУПОК И ЗАВОЗА В Г. МОСКВУ КАРТОФЕЛЯ,
                  ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В 2002-2004 ГОДАХ
     
                                                           (тыс. тонн)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Культуры                 |2002 год                       |2003 год <**>                  |2004 год <**>                  |
|                          |-------------------------------|-------------------------------|-------------------------------|
|                          |Общий    |В том     |Из них    |Общий    |В том     |Из них    |Общий    |В том     |Из них    |
|                          |годовой  |числе     |объемы    |годовой  |числе     |объемы    |годовой  |числе     |объемы    |
|                          |объем    |в осенний |городского|объем    |в осенний |городского|объем    |в осенний |городского|
|                          |закупки  |период    |заказа    |закупки  |период    |заказа    |закупки  |период    |заказа    |
|                          |<*>      |(закладка)|          |         |(закладка)|          |         |(закладка)|          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Картофель                | 124,0   |    85,0  |   30,0   | 132,0   |    80,0  |   28,5   | 137,0   |    75,0  |   27,0   |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Капуста                  |  90,0   |    65,0  |   21,0   |  94,0   |    63,0  |   19,0   |  98,0   |    60,0  |   17,0   |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Морковь                  |  44,0   |    35,0  |   17,0   |  47,0   |    33,0  |   14,0   |  50,0   |    30,0  |   11,0   |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Свекла                   |  27,0   |    18,0  |   10,0   |  29,0   |    16,0  |    8,5   |  30,0   |    15,0  |    7,0   |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Лук репчатый             |  30,0   |    22,0  |   12,0   |  33,0   |    21,0  |   10,0   |  35,0   |    20,0  |    8,0   |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Итого                    | 315,0   |   225,0  |   90,0   | 335,0   |   213,0  |   80,0   | 350,0   |   200,0  |   70,0   |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                 Индикативные показатели                                                  |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Чеснок                   |   0,5   |          |          |   1,0   |          |          |   1,5   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Огурцы свежие всего      |   2,0   |          |          |   3,5   |          |          |   5,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| В т.ч. под засолку       |   1,0   |          |          |   1,5   |          |          |   2,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Помидоры свежие всего    |   4,0   |          |          |   5,0   |          |          |   6,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| В т.ч. под засолку       |   1,0   |          |          |   1,0   |          |          |   1,5   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Плоды и фрукты всего     |   5,0   |          |          |   8,5   |          |          |  13,5   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| В т.ч.:                  |         |          |          |         |          |          |         |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| - семечковые плоды свежие|   4,0   |          |          |   7,0   |          |          |  11,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| - цитрусовые плоды       |   1,0   |          |          |   1,5   |          |          |   2,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Бахчевые культуры        |   1,2   |          |          |   1,5   |          |          |   3,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Зеленные культуры        |   0,3   |          |          |   0,5   |          |          |   1,0   |          |          |
|--------------------------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|---------|----------|----------|
| Всего                    | 328,0   |          |          | 355,0   |          |          | 380,0   |          |          |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
--------------------------------
     <*> Организованные закупки плодоовощной продукции разделяются  на
два периода - осенний и весенний.
     <**> Объемы уточняются в последующие годы.

                                                          Приложение 4

                                                           к Программе
     

Фрагмент документа "О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ОПТОВОЙ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ В Г.МОСКВЕ НА 2002 - 2004 ГГ (РЕДАКЦИЯ НА 02.09.2003)".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа