ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМАТОВ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА 30 ноября 2006 г. N САЭ-3-07/823@ (Д) Во исполнение пункта 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 28 июня 2006 г. N 396 "О требованиях к автоматическим средствам измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 27, ст. 2941) приказываю: 1. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), согласно приложению 1 к настоящему Приказу. 2. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), согласно приложению 2 к настоящему Приказу. 3. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), согласно приложению 3 к настоящему Приказу. 4. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции, согласно приложению 4 к настоящему Приказу. 5. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) и (или) виноматериалов, согласно приложению 5 к настоящему Приказу. 6. Утвердить формат информации, передаваемой автоматическими средствами измерения и учета объема готовой продукции, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского, согласно приложению 6 к настоящему Приказу. 7. Контроль исполнения настоящего Приказа оставляю за собой. Руководитель Федеральной налоговой службы А.СЕРДЮКОВ 30 ноября 2006 г. N САЭ-3-07/823@ Приложение 1 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРИРОВАННОГО ЭТИЛОВОГО СПИРТА (ДЕНАТУРАТА) Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName |Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber |Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate |Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode|Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode |Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode |Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate |Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate |Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsStart |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовом | | | | (произведенном) этиловом | | | | спирте, в том числе | | | | денатурированном этиловом | | | | спирте (денатурате)" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsEnd |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовом | | | | (произведенном) этиловом | | | | спирте, в том числе | | | | денатурированном этиловом | | | | спирте (денатурате)" на конец | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AStart |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) | | | | этилового спирта, в том числе | | | | денатурированного этилового | | | | спирта (денатурата), | | | | нарастающим итогом (в том | | | | числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства этилового | | | | спирта, в том числе | | | | денатурированного этилового | | | | спирта (денатурата)" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AEnd |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) | | | | этилового спирта, в том числе | | | | денатурированного этилового | | | | спирта (денатурата), | | | | нарастающим итогом (в том | | | | числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства этилового | | | | спирта, в том числе | | | | денатурированного этилового | | | | спирта (денатурата)" на конец | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | PercentageAlc |Числовой (3,1) | Усредненная концентрация | | | | (содержание) (в процентах к | | | | объему продукции) безводного | | | | (стопроцентного) спирта в | | | | готовом (произведенном) | | | | этиловом спирте, в том числе | | | | денатурированном этиловом | | | | спирте (денатурате) | |----------------|----------------|----------------------------------| | Temp |Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемого этилового | | | | спирта, в том числе | | | | денатурированного этилового | | | | спирта (денатурата), | | | | усредненная за период измерений | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode |Строковый (501) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 2 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНА) Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName |Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber |Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate |Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode |Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode|Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode |Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate |Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate |Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsStart |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) алкогольной | | | | продукции (за исключением вина) | | | | нарастающим итогом (в том числе | | | | за каждые сутки) с момента | | | | оснащения средствами измерения | | | | основного технологического | | | | оборудования для производства | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина)" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsEnd |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) алкогольной | | | | продукции (за исключением вина) | | | | нарастающим итогом (в том числе | | | | за каждые сутки) с момента | | | | оснащения средствами измерения | | | | основного технологического | | | | оборудования для производства | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина)" на конец | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AStart |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готовой (произведенной) | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства алкогольной | | | | продукции (за исключением | | | | вина)" на начало измерений. При | | | | температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AEnd |Числовой (18,4) | Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готовой (произведенной) | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства алкогольной | | | | продукции (за исключением | | | | вина)" на конец измерений. При | | | | температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | PercentageAlc |Числовой (3,1) | Усредненная концентрация | | | | (содержание) (в процентах к | | | | объему продукции) безводного | | | | (стопроцентного) спирта в | | | | готовой (произведенной) | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина) | |----------------|----------------|----------------------------------| | BottlesCount |Целый | Количество (в штуках) разлитой | | | | в потребительскую тару | | | | (упаковку) готовой | | | | (произведенной) алкогольной | | | | продукции (за исключением вина) | |----------------|----------------|----------------------------------| | Temp |Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемой | | | | алкогольной продукции (за | | | | исключением вина) | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode |Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 3 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ВИНОМАТЕРИАЛОВ) Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|---------------|-----------------------------------| | SensorName |Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|---------------|-----------------------------------| | SensorNumber |Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|---------------|-----------------------------------| | SensorDate |Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|---------------|-----------------------------------| | ProductNameCode|Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|---------------|-----------------------------------| | SpiritCode |Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|---------------|-----------------------------------| | Mode |Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|---------------|-----------------------------------| | StartDate |Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|---------------|-----------------------------------| | EndDate |Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|---------------|-----------------------------------| | VbsStart |Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического | | | | оборудования для производства | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов)" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|---------------|-----------------------------------| | VbsEnd |Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов)" на конец | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|---------------|-----------------------------------| | AStart |Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов)" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|---------------|-----------------------------------| | AEnd |Числовой (18,4)| Показания прибора по значению | | | | "объем (в декалитрах) готовой | | | | (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов)" на конец | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|---------------|-----------------------------------| | PercentageAlc |Числовой (3,1) | Усредненная концентрация | | | | (содержание) (в процентах к | | | | объему продукции) безводного | | | | (стопроцентного) спирта в | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) | |----------------|---------------|-----------------------------------| | BottlesCount |Целый | Количество (в штуках) разлитой в | | | | потребительскую тару (упаковку) | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) | |----------------|---------------|-----------------------------------| | Temp |Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемой | | | | спиртосодержащей пищевой | | | | продукции (за исключением | | | | виноматериалов) | |----------------|---------------|-----------------------------------| | ErrCode |Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 4 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА КОНЦЕНТРАЦИИ И ОБЪЕМА БЕЗВОДНОГО СПИРТА В ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName | Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber | Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate | Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode| Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode | Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode | Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate | Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate | Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsStart | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции нарастающим итогом (в | | | | том числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции" на начало измерений. | | | | При температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | VbsEnd | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой | | | | (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции нарастающим итогом (в | | | | том числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции" на конец измерений. | | | | При температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AStart | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции нарастающим итогом (в | | | | том числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции" на начало измерений. | | | | При температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AEnd | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции нарастающим итогом (в | | | | том числе за каждые сутки) с | | | | момента оснащения средствами | | | | измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции" на конец измерений. | | | | При температуре 20 градусов по | | | | Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | PercentageAlc | Числовой (3,1) | Усредненная концентрация | | | | (содержание) (в процентах к | | | | объему продукции) | | | | безводного (стопроцентного) | | | | спирта в готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | BottlesCount | Целый | Количество (в штуках) разлитой в | | | | потребительскую тару (упаковку) | | | | готовой (произведенной) | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | Temp | Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемой | | | | спиртосодержащей непищевой | | | | продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode | Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 5 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО) И (ИЛИ) ВИНОМАТЕРИАЛОВ Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName | Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber | Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate | Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode| Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode | Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode | Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate | Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate | Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | AStart | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) вина | | | | (за исключением натурального | | | | вина, в том числе игристого | | | | вина, газированного вина, | | | | шипучего вина, шампанского) | | | | и (или) виноматериалов | | | | нарастающим итогом (в том числе | | | | за каждые сутки) с момента | | | | оснащения средствами измерения | | | | основного технологического | | | | оборудования для производства | | | | вина (за исключением натурального| | | | вина, в том числе игристого вина,| | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов" на начало | | | | измерений. При температуре 20 | | | | градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | AEnd | Числовой (18,4)| Показания средства измерения по | | | | значению "объем (в декалитрах) | | | | готового (произведенного) | | | | вина (за исключением | | | | натурального вина, в том | | | | числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов нарастающим | | | | итогом (в том числе за каждые | | | | сутки) с момента оснащения | | | | средствами измерения основного | | | | технологического оборудования | | | | для производства вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) и (или) | | | | виноматериалов" на конец | | | | измерений, дал. При температуре | | | | 20 градусов по Цельсию | |----------------|----------------|----------------------------------| | BottlesCount | Целый | Количество (в штуках) разлитого | | | | в потребительскую | | | | тару (упаковку) готового | | | | (произведенного) вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) | |----------------|----------------|----------------------------------| | Temp | Числовой (3,1) | Температура (в градусах по | | | | Цельсию) учитываемого вина (за | | | | исключением натурального вина, | | | | в том числе игристого вина, | | | | газированного вина, шипучего | | | | вина, шампанского) | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode | Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". Приложение 6 ФОРМАТ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАВАЕМОЙ АВТОМАТИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ ИЗМЕРЕНИЯ И УЧЕТА ОБЪЕМА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, КОТОРЫМИ ОСНАЩАЕТСЯ ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНА, В ТОМ ЧИСЛЕ ИГРИСТОГО ВИНА, ГАЗИРОВАННОГО ВИНА, ШИПУЧЕГО ВИНА, ШАМПАНСКОГО Формат обмена - текстовый файл с разделителями "TAB" в конце строки - символ перевода каретки. Первая строка файла - заголовки столбцов. Порядок столбцов - произвольный. Кодировка ASCII. Каждому измерению соответствует измерение за промежуток времени, указанный в столбцах "StartDate" и "EndDate". ---------------------------------------------------------------------- | Название поля | Формат | Передаваемые данные | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorName | Строковый (50) | Наименование средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorNumber | Строковый (50) | Серийный номер средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | SensorDate | Дата <*> | Дата и время оснащения | | | | основного технологического | | | | оборудования средствами | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | ProductNameCode| Строковый (50) | Вид и наименование продукции | |----------------|----------------|----------------------------------| | SpiritCode | Строковый (50) | Код вида продукции <1> | |----------------|----------------|----------------------------------| | Mode | Строковый (50) | Режим работы (показатели | | | | измеряются и учитываются; | | | | показатели не измеряются и не | | | | учитываются (средство измерения | | | | не остановлено); показатели не | | | | измеряются и не учитываются | | | | (средство измерения | | | | остановлено)) | |----------------|----------------|----------------------------------| | StartDate | Дата <*> | Дата и время остановки средства | | | | измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | EndDate | Дата <*> | Дата и время возобновления | | | | работы средства измерения | |----------------|----------------|----------------------------------| | BottlesCount | Целый | Количество (в штуках) разлитого | | | | в потребительскую тару | | | | (упаковку) готового | | | | (произведенного) натурального | | | | вина, в том числе игристого | | | | вина, газированного вина, | | | | шипучего вина, шампанского | |----------------|----------------|----------------------------------| | ErrCode | Строковый (50) | Код ошибки | ---------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <1> Код вида продукции указывается в соответствии с приложением N 2 к Порядку заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, утвержденному Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 марта 2006 г. N 43н "Об утверждении Порядка заполнения деклараций об объемах производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2006 г., регистрационный N 7713) ("Российская газета", N 86, 25.04.2006, Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2006, N 18). <*> Формат даты "ГГГГ.ММ.ДД чч.мм.сс". Пример: "2006.05.24 22:00:00". Допускается дата "2006.05.24 24:00:00" - интерпретируется как "2006.05.25 00:00:00". |