| сковородок <k>; | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - машинки и | | | | | | приспособления для | | | | | | заточки ножей <k> | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 54 ПРОДУКЦИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНО - БУМАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Подпергамент | 54 3441, | ГОСТ 1760-86 | П. 2.2: табл. 2 | * | | | 54 6364 | | (поз. 2, 3, 4, | | | | | | 5), 2.3а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Тара | 54 8000 | ГОСТ 24370-80 | П. п. 2.4; | | | потребительская из | | | 2.10 - 2.12; | | | бумаги и | | | 2.14 | | | комбинированных | |-----------------|-----------------------|------------| | материалов, в том | | ГОСТ 12302-83 | П. п. 2.7; 2.9; | | | числе: | | | 2.10; 2.14 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240-86 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Пачки из картона, | 54 8100 | ГОСТ 12303-80 | П. п. 2.2, 2.5, | | | бумаги и | | | 2.6, 2.13 | | | комбинированных | | | | | | материалов | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Коробки из картона, | 54 8100 | ГОСТ 12301-81 | П. п. 2.4, 2.8, | | | бумаги и | | | 2.14 | | | комбинированных | | | | | | материалов | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 55 ПРОДУКЦИЯ ФАНЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА, ПЛИТЫ, СПИЧКИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Фанера общего | 55 1000 | ГОСТ 3916.1-96 | П. п. 4.3, 5.2, | * | | назначения с | | | 6.1, 6.8 | | | нанаружными слоями | | | | | | из шпона лиственных | | | | | | пород <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Фанера общего | 55 1000 | ГОСТ 3916.2-96 | П. п. 4.3, 5.2, | * | | назначения с | | | 6.1, 6.8 | | | нанаружными слоями | | | | | | из шпона хвойных | | | | | | пород <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Фанера | 55 1500 | ГОСТ 11539-83 | П. 2.6 | | | бакелизированная <k>| | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Фанера авиационная | 55 1600 | ГОСТ 102-75 | П. 2.8 | | | <c> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Плиты фанерные <k> | 55 1800 | ГОСТ 8673-93 | Пп. 2.1.1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Заготовки | 55 2190 | ГОСТ 21178-75 | П. 1.13 | | | гнутоклееные <k> | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 59 ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕКЛА, ФАРФОРА И ФАЯНСА | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Тара стеклянная | 59 8600 | ГОСТ 5717-91 | П. п. 1.2; | * | | консервная | | | 2.1.2; 2.1.3.1, | | | | | | 2.1.3.2, | | | | | | 2.1.3.4; | | | | | | 2.1.14 - | | | | | | 2.1.19; 2.2.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Бутылки стеклянные | 59 8700 | ГОСТ 10117-91 | П. п. 1.5а; | | | | | | 2.1.2, | | | | | | 2.1.4.1 - | | | | | | 2.1.4.5; | | | | | | 2.1.12, | | | | | | 2.1.14 - | | | | | | 2.1.16; 2.2.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26586-85 | П. п. 2.2 - | | | | | | 2.4, 2.10, | | | | | | 2.11; 2.14 - | | | | | | 2.17 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 15844-92 | П. п. 2.3.1 - | | | | | | 2.3.6; 2.6.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240 | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 83 ПРОДУКЦИЯ ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ТКАНИ ГОТОВЫЕ И МАТЕРИАЛЫ НЕТКАНЫЕ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Одеяла | 83 1620 | ГОСТ 27832-88 | Пп. 1.2.8 | * | | хлопчатобумажные и | [83 1600] |-----------------|-----------------------|------------| | смешанные <k> | | ГОСТ 7913-76 | П. 1.3: табл. 1 | | | | | | (в части одеял) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Мешки тканевые | 83 2000 | ГОСТ 30090-93 | Табл. 3 | * | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240-86 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Ткани одежные | 83 5300, | ГОСТ 28000-88 | Пп. 1.2.8., | * | | чистошерстяные, | 83 5200, | | табл. 3, 4 | | | шерстяные и | 83 5100 | | | | | полушерстяные <k> | [85 5000] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Одеяла | 83 5800 | ГОСТ | П. 1.9: табл. 2 | * | | чистошерстяные и | | 9382-78 | | | | полушерстяные <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Ткани плательные из | 83 7110 | ГОСТ 20723-89 | Пп. 1.2.3 | * | | натурального | | | | | | крученого шелка <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Полотна шелковые и | 83 7660, | ГОСТ 7081-93 | Пп. 1.3.9 | * | | полушелковые | (83 7600) | | | | | ворсовые <k> | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 84 ПРОДУКЦИЯ ТРИКОТАЖНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Изделия трикотажные | 84 2000 | ГОСТ 7474-88 | Пп. 2.3.4 | * | | верхние для женщин | | | | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Изделия трикотажные | 84 2000 | ГОСТ 28039-89 | Пп. 2.3.4 | * | | верхние для мужчин | [84 1000] | | | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Изделия чулочно - | 84 3000 | ГОСТ 8541-94 | Пп. 4.2.7 | * | | носочные, | | | | | | вырабатываемые на | | | | | | круглочулочных | | | | | | автоматах <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Изделия трикотажные | 84 4000 | ГОСТ 5007-87 | Пп. 2.1.4 | * | | перчаточные <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Шарфы трикотажные | 84 5000 | ГОСТ 5274-90 | Пп. 1.2.6 | * | | <k> | |-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | Документ в | | | | | 42-125-4390-87 | части массовой | | | | | | доли различных | | | | | | видов сырья | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Мех искусственный | 84 8000 | ГОСТ 28367-89 | Пп. 1.2.3: | * | | трикотажный для | | | табл. 1; п. 11 | | | швейных изделий <k> | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 85 ИЗДЕЛИЯ ШВЕЙНЫЕ (кроме изделий, изготовленных | | по индивидуальным заказам населению и заказам министерств и ведомств) | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Одежда мужская и | 85 1000 | ГОСТ 25295-91 | Пп. пп. 2.1.4, | * | | женская верхняя | [85 1000, | | 2.1.5, 2.1.27 | | | пальтово - | 85 2000] | | | | | костюмного | |-----------------|-----------------------|------------| | ассортимента (за | | ГОСТ 13527-78 | П. 1.2: табл. | | | исключением изделий | | | 1 (в части | | | из хлопка, льна и | | | тканей набивных) | | | вискозы) <k> | |-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7913-76 | П. 1.3: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | одежных и плащевых | | | | | | тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7779-75 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части тканей | | | | | | набивных) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7780-78 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | одежных и ворсовых | | | | | | тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 11151-77 | П. п. 1.3, | | | | | | 1.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 30386-95 | Р. 3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 1875-83 | Пп. 2.1.1, п. 2.2: | | | | | | в части | | | | | | устойчивости | | | | | | окраски к сухому и | | | | | | мокрому трению | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Одежда верхняя | 85 3000 | ГОСТ 25294-91 | Пп. 2.1.4 | * | | платьево - | |-----------------|-----------------------|------------| | блузочного | | ГОСТ 7780-78 | П. 1.3: табл. | | | ассортимента | | | 1 (в части | | | женская (за | | | одежных тканей) | | | исключением изделий | |-----------------|-----------------------|------------| | из хлопка, льна и | | ГОСТ 7913-76 | П. 1.3: табл. | | | вискозы) <k> | | | 1 (в части | | | | | | плательных | | | | | | тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7779-75 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | плательно - | | | | | | костюмных тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 13527-78 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части тканей | | | | | | набивных) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 11151-77 | П. 1.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 30386-95 | Р. 3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Сорочки верхние | 85 4000 | ГОСТ 30327-95 | Пп. 2.1.5 | * | | мужские (за | |-----------------|-----------------------|------------| | исключением изделий | | ГОСТ 13527-78 | П. 1.2: табл. | | | из хлопка, льна и | | | 1 (в части | | | вискозы) <k> | | | тканей набивных) | | | | |-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7913-76 | П. 1.3: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | рубашечных тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7779-75 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | сорочечных | | | | | | тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7780-78 | П. 1.2: табл. | | | | | | 1 (в части | | | | | | одежных тканей) | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 11151-77 | П. 1.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 30386-95 | Р. 3 | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Сахар - песок | 91 1120 | ГОСТ 21-94 | Пп. пп. | * | | <k> | | | 3.2.2 - | | | | | | 3.2.5, 3.5.1; | | | | | | р. р. 4, 5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.11 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Сахар - рафинад | 91 1130 | ГОСТ 22-94 | Пп. пп. | * | | <k> | | ГОСТ Р 51074-97 | 3.2.7 - 2.10, | | | | | | 3.5.1; | | | | | | р. р. 4, 5 | | | | | | Р. 3; п. 4.11 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Хлеб, булочные и | 91 1300 - | СанПиН | Пп. 6.4.7 | * | | сдобные изделия | 91 1600 | 2.3.2.560-96 | | | | <k> | |-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 28807-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.7, | | | | | | п. 1.3а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 2077-84 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 13657-68 | П. п. 1.2, | | | | | | 1.4 - 1.6, 1.8, | | | | | | 1.9 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12582-67 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.7, 1.9, 1.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12583-67 | П. п. 1.3, | | | | | | 1.5 - 1.7, | | | | | | 1.9, 1.10; | | | | | | п. 3.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26983-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26984-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26985-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 5311-50 | П. п. 4 - 6, | | | | | | 6б, 6в | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26986-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 27842-88 | Пп. пп. 1.2.2 | | | | | | - 1.2.4, | | | | | | 1.3.1; п. 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 28808-90 | Пп. пп. 1.2.2 | | | | | | - 1.2.4, | | | | | | 1.2.7; п. 1.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26987-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26982-86 | П. п. 1.3 - | * | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 28809-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | | п. 1.3, 1.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9511-80 | П. п. 1.4 - | | | | | | 1.6, 1.9, 1.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 24298-80 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8, | | | | | | 4.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 27844-88 | Пп. пп. | | | | | | 1.2.2 - 1.2.4, | | | | | | п. п. 1.3, | | | | | | 1.5, 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12584-67 | П. п. 1.4 - | | | | | | 1.6, 1.8, 1.9 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 28620-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | | п. п. 1.3, 1.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 24557-89 | Пп. пп. 1.2.2, | | | | | | 1.2.4; п. п. | | | | | | 1.3, 1.6, 1.7 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9903-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | 8а, 8б | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9906-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | п. п. 8.1, 8.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9713-95 | Пп. пп. 2.2.2 - | | | | | | 2.2.4, 2.2.7; | | | | | | п. 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9712-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | 8а, 8б | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 14121-69 | П. п. 1.5 - | | | | | | 1.7; 1.10, 1.11 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 9831-61 | П. п. 5 - 7, | | | | | | 8б, 12 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Мыло туалетное | 91 4421- | ГОСТ | П.п. 2.2.1; | * | | | 91 4426 | 28546-90 | 2.3.1; 2.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | прилож. 4, | | | | | 1.2.681-97 | пп. 1.4.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Изделия | 91 5800 | СанПиН | Пп. пп. 1.3.1; | * | | косметические | | 1.2.681-97 | 1.5.1; п. п. | | | твердые | | | 1.7; 1.8; 4; 6 | | | (косметические | | | | | | карандаши, соль | | | | | | для ванн, | | | | | | твердые духи) | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Напитки винные | 91 7700 | ГОСТ Р 51159-98 | Пп. пп. 4.1.4; | | | | | | 4.1.6; п. 4.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Концентрат | 91 8530 | ГОСТ 28538-90 | Пп. пп. 1.2.1, | * | | квасного сусла, | | | 1.2.4, 1.2.5, | | | концентраты и | | | п. п. 1.5, 4.2, | | | экстракты | | | 5.2 | | | квасов, в том | | | | | | числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - концентрат | 91 8533 | СанПиН | Пп. 6.8.3 | | | квасного сусла | | 2.3.2.560-96 | | | | (концентрат | | | | | | кваса) <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - концентрат и | 91 8534 | ГОСТ Р 51074-97 | Пп. пп. 4.17.3, | | | экстракты квасов | | | 4.17.4 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 2.3.2.560-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - квас сухой | 91 8536 | ГОСТ Р 51074-97 | Пп. пп. 4.17.3, | | | хлебный <k> | | | 4.17.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 2.3.2.560-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Крахмалы, | 91 8700 | СанПиН | Пп. 6.9.8 | * | | в том числе: | | 2.3.2.560-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.20 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - крахмал | 91 8711 | ГОСТ 7699-78 | П. п. 1.4, 4.4, | * | | картофельный | | | 4.6 | | | сухой <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - крахмал | 91 8712 | ГОСТ | П. п. 1.4, 4.4, | * | | кукурузный | | 7697-82 | 4.7 | | | сухой <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Соль поваренная | 91 9200 | СанПиН | Пп. 6.9.12 | * | | пищевая | | 2.3.2.560-96 | | | | (предназначенная | |-----------------|-----------------------|------------| | для потребления | | ГОСТ 13830-91 | Пп. пп. 2.2.1 - | | | человеком и | | (до 01.04.2000) | 2.2.7, 2.3.1 | | | кроме | | | | | | промышленной | |-----------------|-----------------------|------------| | переработки) <k> | | ГОСТ 13830-97 | Пп. пп. 4.2.2 - | | | | | (с 01.04.2000) | 4.2.4; 4.2.7; | | | | | | 4.4.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Сигареты | 91 9340 | ГОСТ 3935-81 | П. п. 4.10, | * | | | | | 4.11, 4.17, 4.20 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | Г.Н. | Документ в | | | | | 2.3.2.022-95 | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51087-97 | Документ в | | | | | | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Сигары | 91 9350 | ГОСТ 8699-76 | П. п. 4.7, 4.11 | * | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | Г.Н. | Документ в | | | | | 1.1.546-96 | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51087-97 | Документ в | | | | | | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Табак | 91 9360 | Г.Н. | Документ в | * | | промышленно | | 1.1.546-96 | целом | | | изготовленный | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Табак | 91 9361 | ГОСТ | П. п. 4.6, 4.9 | * | | курительный | | 858-81 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51087-97 | Р. р. 1 - 6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | Г.Н. | Документ в | | | | | 1.1.546-96 | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Табак трубочный | 91 9362 | ГОСТ 7823-82 | П. п. 4.7, 4.11 | * | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51087-97 | Р. р. 1 - 6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | Г.Н. | Документ в | | | | | 1.1.546-96 | целом | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - сухари | 91 9660 | ГОСТ 28402-89 | Пп. пп. 1.2.3, | * | | панировочные <k> | | | 1.2.4, 1.3.1; | | | | | | п. п. 1.5, 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Цикорий сушеный | 91 9843 | ГОСТ 13031-67 | П. п. 1.2 - 1.4 | * | | для экспорта | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Специи и | 91 9900 | СанПиН | Пп. 6.6.8 | * | | пряности | | 2.3.2.560-96 | | | | столовые | |-----------------|-----------------------|------------| | (сухие) | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.14 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Пряности | 91 9901 - | | | | | пищевкусовые, | 91 9955 | | | | | приправы и | | | | | | добавки, в том | | | | | | числе <k>: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9912 / | ГОСТ 29046-91 | Пп. пп. | * | | Имбирь <k> | 91 9901 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | | [91 9912] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9913 | ГОСТ 29048-91 | Пп. пп. | * | | Мускатный орех | | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9902 / | ГОСТ 29045-91 | Пп. пп. | * | | Перец душистый | 91 9914 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | <k> | [91 9914] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9903 / | ГОСТ 29050-91 | Пп. пп. | * | | Перец черный и | 91 9914 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | белый <k> | [91 9914] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9906 / | ГОСТ 29052-91 | Пп. пп. | * | | Кардамон <k> | 91 9914 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | | [91 9914] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9904 / | ГОСТ 29053-91 | Пп. пп. | * | | Перец красный | 91 9914 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | молотый <k> | [91 9914] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9905 / | ГОСТ 29054-91 | Пп. пп. | * | | Бадьян <k> | 91 9914 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | | [91 9914] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9914 | ГОСТ 29055-91 | Пп. пп. | * | | Кориандр <k> | | | 1.2.3 - 1.2.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. Тмин | 91 9914 | ГОСТ 29056-91 | Пп. пп. | * | | <k> | | | 1.2.3 - 1.2.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9915 / | ГОСТ 29049-91 | Пп. пп. | * | | Корица <k> | 91 9907 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | | [91 9915] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пряности. | 91 9916 / | ГОСТ 29047-91 | Пп. пп. | * | | Гвоздика <k> | 91 9908 | | 1.2.3 - 1.2.5 | | | | [91 9916] | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Лист лавровый | 91 9911 | ГОСТ 17594-81 | П.п. 1.1, 1.2 | * | | сухой <k> | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 92 ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО - | | КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Мясо, включая | 92 1100 | СанПиН | П. п. 6.1.1; | * | | полуфабрикаты, | 92 1400 | 2.3.2.560-96 | 6.1.9 | | | свежие, | |-----------------|-----------------------|------------| | охлажденные, | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. п. | | | замороженные, | | | 4.2; 4.3 | | | всех видов | | | | | | убойных, | | | | | | промысловых и | | | | | | диких животных и | | | | | | птицы <g>, в | | | | | | том числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Масло | 92 2116 | ГОСТ 6822-67 | П. п. 1.3 - | * | | шоколадное | | | 1.7; 3.7 - 3.9 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыба живая <k> | 92 4000 | ГОСТ 24896-81 | П. п. 1.5 | * | | | | | (показатели: | | | | | | "состояние | | | | | | рыбы", | | | | | | "запах"), 1.6, | | | | | | 1.7, 2.1, 2.4, | | | | | | 3.1, 3.3; р. 4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыба | 92 6060 | ГОСТ 814-96 | П. 4.1, пп. пп. | * | | охлажденная | | | 4.2.2.2, | | | | | | 4.2.2.7, | | | | | | 4.2.4 (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.6, 4.3.2, | | | | | | 4.4.10, 4.5.1, | | | | | | р. р. 5, 6, пп. | | | | | | 7.1.1, п. 7.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыба | 92 6130 | ГОСТ 1168-86 | П. п. 1.22 | * | | мороженая | 92 6070 | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.23, 1.24, | | | | | | пп. 3.1.1; | | | | | | п. п. 4.11, | | | | | | 1.12, 1.13, | | | | | | 2.1, 3.1, 4.12 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыба | 92 6130 | ГОСТ 20057-96 | П. 3.1; пп. пп. | * | | океанического | | | 3.3.1.12, | | | промысла | | | 3.3.3, 3.3.7 | | | мороженая | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 3.3.8, 3.3.9; | | | | | | п. 3.6: р. р. | | | | | | 4, 5, пп. | | | | | | 6.1.1; п. 6.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Акулы мороженые | 92 6130 | ГОСТ 21311-75 | П. п. 1.7, 1.8, | * | | для экспорта | | | 2.2, 3.1 - 3.3, | | | <k> | | | 4.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Филе рыбное | 92 6140 | ГОСТ 3948-90 | Пп. пп. 1.3.5 | * | | мороженое | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.6, 1.3.7; | | | | | | п. 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыба специальной | 92 6150 | ГОСТ 17660-97 | П. 4.1; | * | | разделки | | | пп. пп. 4.2.8 | | | мороженая | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.9, 4.2.10, | | | | | | 4.3.2, 4.4.15; | | | | | | п. 4.5; р. р. | | | | | | 5, 6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Наборы рыбные | 92 6153 | ГОСТ 21607-97 | П. 4.1; пп. пп. | * | | для ухи | | | 4.2.4, 4.2.6 | | | мороженые | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.7, 4.2.8, | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. 4.5.13; | | | | | | р. р. 5, 6; | | | | | | пп. 7.1.1; | | | | | | п. 7.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Клипфиск соленый, | 92 6210 | ГОСТ 10.69-72 | П. п. 1.1, 1.6 | * | | поставляемый | | | | | | для экспорта <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рыбы лососевые | 92 6282 | ГОСТ 7449-96 | П. 4.1; пп. пп. | * | | соленые | | | 4.2.3 | | | | | | (показатели | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4 - 4.2.6, | | | | | | 4.3.2, 4.5.6, | | | | | | 4.5.7; р. 5; | | | | | | п. п. 6.1 - | | | | | | 6.4; пп. 7.1.1; | | | | | | п. 7.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Паста белковая | 92 6528 | ГОСТ 24645-81 | П. п. 1.5; 3.1; | * | | мороженая | | | пп. 3.2.2; | | | "Океан" <k> | | | п. 4.8 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Консервы | 92 7133 - | ГОСТ 7452-97 | П. п. 4.1, пп. | * | | рыбные натуральные | 92 7135, | | пп. 4.2.1, | | | | 92 7139 | | 4.2.2, 4.2.4, | | | | | | 4.2.5 | | | | | | (показатели | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2, п. 4.4, | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3, | | | | | | р. р. 5, 6. | | | | | | П. п. 7.1, 7.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Продукция из | 92 8400 | ГОСТ 22455-77 | П. п. 1.2, 4.2 | * | | водорослей, в | | | | | | том числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | [1], [4] - | | | | | | [6], [7] | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - агар пищевой | 92 8411 | ГОСТ 16280-88 | Пп. 1.2.3, п. | * | | <k> | | | 1.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Мука <k> | 92 9300 | СанПиН | Пп. 6.4.4 | * | | | | 2.3.2.560-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51074-97 | П. 4.7 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 26574-85 | П. п. 1.6, | | | | | | 1.10, 2.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12306-66 | П. п. 1.6, | | | | | | 1а.2, 2.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12307-66 | П. п. 1.3, 1.4, | * | | | | | 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 16439-70 | П. п. 1.1, 1.2, | | | | | | 1а.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 18271-72 | П. п. 1.2, 1.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7045-90 | Пп. пп. 1.2.1, | | | | | | 1.2.2, 1.2.4, | | | | | | 1.3.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 12183-66 | П. п. 1.3, 1.4, | | | | | | 1.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 14176-69 | П. п. 1.3, 1.4, | | | | | | 1.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 3898-56 | П. п. 4, 5а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Крупа, толокно, | 92 9400 | СанПиН | Пп. 6.4.3 | * | | хлопья <k> | | 2.3.2.560-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.7 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 6292-93 | П. п. 1.4: | | | | | | табл. 2, | | | | | | 1.5, 1.6: | | | | | | табл. 3, 1.7: | | | | | | табл. 4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7022-97 | П. п. 3.1, 3.4, | | | | | | 3.5, 4.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 3034-75 | П. 1.3: табл. | | | | | | 2, табл. 2а, | | | | | | п. п. 1.3а, | | | | | | 1.3б | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 5784-60 | П. 6; табл. 5; | | | | | | п. 6а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 21149-93 | П. п. 1.5, 1.6, | | | | | | 1.7 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 2929-75 | П. п. 1.3, 1.5, | | | | | | 2.3, 2.4, 3.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 6201-68 | П. п. 1.2, 1.3, | * | | | | | 1.4: табл. 3, | | | | | | 1.4а, 2.1а, | | | | | | 2.1б, 2.2а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 572-60 | П. 3: табл. 1, | | | | | | 3а; 5б; 6а | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 5550-74 | П. п. 1.3а, | | | | | | табл. 2а, | | | | | | 1.3б, табл. 2, | | | | | | 2.4, 1.3, т. 2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 276-60 | П. 4; табл. 3, | | | | | | 4а; п. 7б | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 6002-69 | П. п. 2.3, 2а.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Средства | 92 9980 | ГОСТ 5541-76 | П. п. 2.7, 2.8, | * | | укупорочные | | | 4.1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ Р 51214-98 | табл. 1 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 25749-83 | П. п. 2.6; | | | | | | 2.9.; 2.10; | | | | | | 2.11; 2.12; | | | | | | 2.13 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240-86 | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 93 МЕДИКАМЕНТЫ, ХИМИКО - ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ | | И ПРОДУКЦИЯ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Средства | 93 9230 | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.3 | * | | дератизационные | | 12.1.007-76 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | [2] | П. п. 1.12, | | | | | | 4.1 - 4.2 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Средства | 93 9230 | [3] | Р. 6 | | | дератизационные, | | | | | | применяемые в | | | | | | ветеринарии | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 94 МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Оправы очковые | 94 4260 | 11 | В рамках | * | | для коррекции | | | соответствующих | | | зрения <k> | | | методик санитарно - | | | | | | химические и | | | | | | токсикологические | | | | | | показатели | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Линзы очковые | 94 8100 | ГОСТ Р 51044-97 | П. п. 4.2.1, | * | | для коррекции | | | 4.2.6, 5.1.4, | | | зрения <k> | | | 5.2.2, 5.2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | МС ИСО <i> | П. п. 6.4, А | | | | | 8980-1-96 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | МС ИСО | П. п. 5.1.2, А1 | | | | | 8980-2-96 <i> | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | МС ИСО | П. 5.4 | | | | | 4851-79 <i> | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 96 ИЗДЕЛИЯ КУЛЬТУРНО - БЫТОВОГО, ХОЗЯЙСТВЕННОГО, | | УЧЕБНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, ТЕАТРАЛЬНО - ЗРЕЛИЩНЫХ | | ПРЕДПРИЯТИЙ, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Формующиеся | 96 3000 | ГОСТ 25779-90 | Пп. 2.33.1 | | | массы | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Щетки зубные | 96 7717 | ГОСТ 6388-91 | Р. 3; 4; 5; | * | | | | | п. п. 2.1; пп. | | | | | | 2.2.1; 2.2.4 - | | | | | | 2.2.8; 2.3.4 - | | | | | | 2.3.6; 2.4.3; | | | | | | 2.4.4 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Посуда | 96 9510 | ГОСТ Р 51162-98 | П. п. 5.3, 5.8 | * | | алюминиевая | | | (в части | | | литая | | | прочности | | | | | | крепления | | | | | | арматуры), | | | | | | 5.24 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Посуда | 96 9530 | ГОСТ 24303-80 | П. 3.4 | * | | хозяйственная | | | | | | чугунная | | | | | | эмалированная | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Крышки | 96 9712 | ГОСТ 25749-83 | П. п. 2.6, 2.9, | * | | металлические | | | 2.10, 2.12 | | | для домашнего | |-----------------|-----------------------|------------| | консервирования | | СанПиН | | | | | | 42-123-4240-86 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Ножи | 96 9720 | ГОСТ Р | П. п. 4.2.16, | * | | хозяйственные и | 96 9750 | 51015-97 | 4.2.19 | | | специальные | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Приборы столовые | 96 9750 | ГОСТ Р 51016-97 | П. п. 4.2.8, | * | | из углеродистой | | | 4.2.17 | | | стали и | | | | | | алюминиевых | | | | | | сплавов | | | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 97 ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА СЕЛЬСКОГО И ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Зерновые, | 97 1000, | СанПиН | Пп. 6.4.1 | * | | зернобобовые и | 97 2100 | 2.3.2.560-96 | | | | масличные | | | | | | культуры, в том | | | | | | числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пшеница и | 97 1950 | ГОСТ | Пп. 2.2.3, | * | | пшенично - | | 9353-90 | табл. 5, табл. | | | ржаная смесь | | | 6 | | | (меслин) <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Овес <k> | 97 1431 | ГОСТ | П. 2.2, табл. | * | | | | 28673-90 | 3; п. 2.4, | | | | | | табл. 4; | | | | | | п. 2.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ | П. п. 2.10; 3.3 | | | | | 7757-71 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рожь <k> | 97 1141 | ГОСТ | Пп. 1.1.5, | * | | | 97 1411 | 16990-88 | табл. 3; пп. | | | | | | 1.1.7, п. 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ | П. п. 2.4 - 2.6 | | | | | 27850-88 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Ячмень <k> | 97 1151 | ГОСТ | П. п. 1.4, | * | | | 97 1421 | 28672-90 | 1.6 - 1.8, | | | | 97 1970 | | 1.10, 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Кукуруза <k> | 97 1960 | ГОСТ | П. п. 2.12, | * | | | | 13634-90 | 2.2, табл. 3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Гречиха <k> | 97 1521 | ГОСТ | П. 1.3, табл. | * | | | | 19092-92 | 3; п. п. 1.5, | | | | | | 1.8, 1.9 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рис <k> | 97 1531 | ГОСТ | П. табл. 3; | * | | | | 6293-90 | п. 2.3, табл. | | | | | | 4, п. п. 2.5, | | | | | | 2.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Сорго зерновые | 97 1541 | ГОСТ | П. 2.3, табл. | * | | <k> | | 8759-92 | 4; п. 2.6, | | | | | | табл. 5; | | | | | | п. 2.7, табл. | | | | | | 6; п. 2.9, | | | | | | табл. 8, | | | | | | п. 2.11 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Просо <k> | 97 1510 | ГОСТ | П. 2.7 | * | | | | 22983-88 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Нут <k> | 97 1711 | ГОСТ | П. п. 1.1, 2.2, | * | | | | 8758-76 | 2.4, 2.5, 2.5а, | | | | | | 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Горох <k> | 97 1611 | ГОСТ | П. п. 2.2 табл. | * | | | | 28674-90 | 3, 2.3 табл. 4, | | | | | | 2.7 табл. 5, | | | | | | 2.9, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Фасоль | 97 1621 | ГОСТ | П. п. 1.1, 2.4, | * | | продовольственная | | 7758-75 | 2.5 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица <k> | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.6 | * | | | | 7066-77 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 1.5, 2.2, | * | | мелкосеменная | | 10418-88 | 2.3 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.5, | * | | тарелочная | | 13213-77 | 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Вика яровая | 97 1651 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.5, | * | | <k> | | 7067-88 | 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чина <k> | 97 1721 | ГОСТ | П. п. 2.4, 3.2, | * | | | | 10419-88 | 3.3, 3.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Подсолнечник | 97 2111 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | * | | <k> | | 22391-89 | 1.5, 2.2, 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Соя <k> | 97 2115 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | * | | | | 17109-88 | 2.2, 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Арахис <k> | 97 2116 | ГОСТ | П. 1.2; пп. пп. | * | | | | 17111-88 | 2.1.5, 2.3.1, | | | | | | п. п. 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Корма | | [1], [4] - [7] | | | | растительного | | | | | | происхождения, | | | | | | в том числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Зерновых, | 97 1000, | | | | | зернобобовых и | 97 2100 | | | | | масличных | | | | | | культур, в том | | | | | | числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Пшеница и | 97 1950 | ГОСТ 9353-90 | Пп. 2.2.3, | | | пшенично - | | | табл. 5, табл. | | | ржаная смесь | | | 6 | | | (меслин) <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Овес <k> | 97 1431 | ГОСТ | П. 2.2, табл. | | | | | 28673-90 | 3; п. 2.4, | | | | | | табл. 4; | | | | | | п. 2.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 7757-71 | П. п. 2.10, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рожь <k> | 97 1141 | ГОСТ | Пп. 1.1.5, | | | | 97 1411 | 16990-88 | табл. 3; пп. | | | | | | 1.1.7, п. 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | | | ГОСТ 27850-88 | П. п. 2.4 - 2.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Ячмень <k> | 97 1151 | ГОСТ | П. п. 1.4, 1.6 | | | | 97 1421 | 28672-90 | - 1.8, 1.10, | | | | 97 1970 | | 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Кукуруза <k> | 97 1960 | ГОСТ | П. п. 2.12, | | | | | 13634-90 | 2.2, табл. 3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Гречиха <k> | 97 1521 | ГОСТ | П. 1.3, табл. | | | | | 19092-92 | 3; п. п. 1.5, | | | | | | 1.8, 1.9 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Рис <k> | 97 1531 | ГОСТ | П. табл. 3; | | | | | 6293-90 | п. 2.3, табл. | | | | | | 4, п. п. 2.5, | | | | | | 2.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Сорго зерновые | 97 1541 | ГОСТ | П. 2.3, табл. | | | <k> | | 8759-92 | 4; п. 2.6, | | | | | | табл. 5; п. | | | | | | 2.7, табл. 6; | | | | | | п. 2.9, табл. | | | | | | 8; п. 2.11 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Просо <k> | 97 1510 | ГОСТ | П. 2.7 | | | | | 22983-88 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Нут <k> | 97 1711 | ГОСТ | П. п. 1.1, 2.2, | | | | | 8758-76 | 2.4, 2.5, 2.5а, | | | | | | 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Горох <k> | 97 1611 | ГОСТ | П. п. 2.2 табл. | | | | | 28674-90 | 3, 2.3 табл. 4, | | | | | | 2.7 табл. 5, | | | | | | 2.9, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Фасоль | 97 1621 | ГОСТ 7758-75 | П. п. 1.1, 2.4, | | | продовольственная | | | 2.5 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица <k> | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.6 | | | | | 7066-77 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 1.5, 2.2, | | | мелкосеменная | | 10418-88 | 2.3 | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чечевица | 97 1641 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.5, | | | тарелочная | | 13213-77 | 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Вика яровая | 97 1651 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.5, | | | <k> | | 7067-88 | 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Чина <k> | 97 1721 | ГОСТ | П. п. 2.4, 3.2, | | | | | 10419-88 | 3.3, 3.5 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Подсолнечник | 97 2111 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | | <k> | | 22391-89 | 1.5, 2.2, 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Соя <k> | 97 2115 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | | | | 17109-88 | 2.2, 2.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Арахис <k> | 97 2116 | ГОСТ | П. 1.2; пп. пп. | | | | | 17111-88 | 2.1.5, 2.3.1 | | | | | | п. п. 3.2, 3.3 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Корнеплоды | 97 4100, | ГОСТ | Пп. 1.2 | | | кормовые <k> | 97 4200 | 28736-90 | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Корма зеленые | 97 5112 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.1 - | | | <k> | | 27978-88 | 1.2.7 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Силос, сенаж, | 97 5300, | | | | | мука сенная, | 97 4300, | | | | | мука травяная, | 97 4400, | | | | | древесная | 97 4500, | | | | | искусственной | 97 4900 | | | | | сушки <k>, в том | | | | | | числе: | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Мука | 97 5900 | ГОСТ | П. п. 1.4, 4.1 | | | витаминная из | | 13797-84 | | | | древесной зелени | | | | | | <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Корма травяные | 97 5340 | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.4 | | | искусственно | (97 5949) | 18691-88 | | | | высушенные <k> | | | | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Сенаж | 97 5320 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.3, | | | | (97 6900) | 23637-90 | 1.2.4, 1.2.5, | | | | | | 1.2.6 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Силос из | 97 5310 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | | | зеленых растений | 97 4300 | 23638-90 | 1.2.3, 1.2.4, | | | <k> | (97 6900) | | 1.2.6, 1.2.7, | | | | | | 1.2.10 | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | - Зелень | 97 6919 | ГОСТ | П. п. 1.5, 1.6 | | | древесная <k> | | 21769-84 | | | |------------------------------------------------------------------------------------------| | 98 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | |------------------------------------------------------------------------------------------| | Молоко коровье | из 98 1100 | СанПиН | Пп. 6.2.1 | * | | сырое <k> (кроме | | 2.3.2.560-96 | | | | предназначенного | |-----------------|-----------------------|------------| | для | | ГОСТ | П. п. 1.2.1 - | | | промпереработки) | | 13264-88 | 1.2.6; п. п. | | | | | | 1.3, 1.4 | | -------------------------------------------------------------------------------------------- 2.2. Часть 2. УСЛУГИ (РАБОТЫ) ДЛЯ ЛИЧНЫХ (БЫТОВЫХ) НУЖД ГРАЖДАНИНА И ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКИХ НУЖД -------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | Код позиции | Обозначение | Подтверждаемые | Примечание | | объекта | объекта по | определяющего | требования | | | | ОК 002-93 | нормативного | определяющего | | | | (ОКУН) | документа | нормативного | | | | | | документа | | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |---------------------|-------------|-----------------|-----------------------|------------| | Услуги | 019300 | ГОСТ Р | П. п. 5.3 - | | | парикмахерских | | 51142-98 | 5.7, 6.2.1 - | | | | | | 6.2.8, 6.3.1 - | | | | | | 6.3.4, 6.4.1 - | | | | | | 6.4.5, 6.5 | | | | | 19 <*> | П. п. 2 - 4, 6, | | | | | | 8 - 10, 21, 23, | | | | | | 24, 27, 28 | | -------------------------------------------------------------------------------------------- 2.3. Нормативные ссылки в "Номенклатуре продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация" 19 <*> Правила бытового обслуживания населения в Российской Федерации (Постановление Правительства Российской Федерации от 15 августа 1997 г. N 1025). 2.4. Приложение А "Законодательные акты Российской Федерации, на основании которых проводится обязательная сертификация продукции и услуг в системе сертификации ГОСТ Р" - Федеральный закон "О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения". 2.5. Приложение В "Перечень сносок, содержащих пояснения, уточняющие объекты обязательной сертификации" -------------------------------- <k> Соответствие продукции, входящей в данные позиции, может быть подтверждено декларацией о соответствии (Постановление Правительства Российской Федерации "Об утверждении перечня продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии, Порядка принятия декларации о соответствии и ее регистрации" от 7 июля 1999 г. N 766) или сертификатом соответствия. |