|---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---в порошке, гранулах или в других | | | | | твердых формах: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----без добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ, с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 110 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 130 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 27 мас.% | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 190 0 | -----более 27 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----прочие, с содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 310 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 330 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 27 мас.% | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 390 0 | -----более 27 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----без добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ, с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 510 0 | -----не более 3 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 530 0 | -----более 3 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 6 мас.% | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 590 0 | -----более 6 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----прочие, с содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 610 0 | -----не более 3 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 630 0 | -----более 3 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 6 мас.%. | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 690 0 | -----более 6 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --с вкусо-ароматическими добавками | | | | | или с добавлением фруктов, орехов | | | | | или какао: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---в порошке, гранулах или в других | | | | | твердых формах, с содержанием | | | | | молочного жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 710 0 | ----не более 1,5 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 730 0 | ----более 1,5 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 27 мас.% | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 790 0 | ----более 27 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие, с содержанием молочного | | | | | жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 910 0 | ----не более 3 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 930 0 | ----более 3 мас.%, но не более | - | 10, но не | | | 6 мас.% | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0403 90 990 0 | ----более 6 мас.% | - | 10, но не | | | | | менее | | | | | 0,12 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или | | | | | несгущенная, с добавлением или без | | | | | добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ; продукты | | | | | из натуральных компонентов молока, с | | | | | добавлением или без добавления сахара | | | | | или других подслащивающих веществ, | | | | | в другом месте не поименованные: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 | -молочная сыворотка и видоизмененная | | | | | молочная сыворотка, сгущенная или | | | | | несгущенная, с добавлением или без | | | | | добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --в порошке, гранулах или в других | | | | | твердых формах: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---без добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ, с | | | | | содержанием белка (содержание | | | | | азота х 6,38): | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----не более 15 мас.% и с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 020 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 040 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 060 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----более 15 мас.% и с содержанием | | | | | жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 120 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 140 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 160 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие, с содержанием белка | | | | | (содержание азота х 6,38): | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----не более 15 мас.% и с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 260 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 280 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 320 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----более 15 мас.% и с содержанием | | | | | жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 340 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 360 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 380 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---без добавления сахара и других | | | | | подслащивающих веществ и с | | | | | содержанием белка (содержание | | | | | азота х 6,38): | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----не более 15 мас.% и с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 480 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 520 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 540 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----более 15 мас.% и с содержанием | | | | | жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 560 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 580 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 620 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие, с содержанием белка | | | | | (содержание азота х 6,38): | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----не более 15 мас.% и с | | | | | содержанием жира: | | | | 0404 10 720 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 740 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 760 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----более 15 мас.% и с содержанием | | | | | жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 780 0 | -----не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 820 0 | -----более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 10 840 0 | -----более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --без добавления сахара или других | | | | | подслащивающих веществ, с | | | | | содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 210 0 | ---не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 230 0 | ---более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 290 0 | ---более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --прочие, с содержанием жира: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 810 0 | ---не более 1,5 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 830 0 | ---более 1,5 мас.%, но не более | - | 15 | | | 27 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0404 90 890 0 | ---более 27 мас.% | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 | Сливочное масло и молочные жиры | | | | | прочие; молочные пасты: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 | -сливочное масло: | | | | | --с содержанием жира не более | | | | | 85 мас.%: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---натуральное сливочное масло: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 110 0 | ----в первичных упаковках | - | 20, но не | | | нетто-массой не более 1 кг | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 190 0 | ----прочее | - | 20, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 300 0 | ---рекомбинированное масло | - | 20, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 500 0 | ---сывороточное масло | - | 20, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 10 900 0 | --прочее | - | 20, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 20 | -молочные пасты: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 20 100 0 | --с содержанием жира более 39 мас.%, | - | 20, но не | | | но менее 60 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 20 300 0 | --с содержанием жира более 60 мас.%, | - | 20, но не | | | но менее 75 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 20 900 0 | --с содержанием жира более 75 мас.%, | - | 20, но не | | | но менее 80 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 90 | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 90 100 0 | --с содержанием жира более | - | 20, но не | | | 99,3 мас.% и с содержанием воды | | менее | | | не более 0,5 мас.% | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0405 90 900 0 | --прочие | - | 20, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 | Сыры и творог: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 10 | -молодые сыры (недозрелые или | | | | | невыдержанные), включая | | | | | сывороточно-альбуминовые сыры, | | | | | и творог: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 10 200 0 | --с содержанием жира не более | - | 15, но не | | | 40 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 10 800 0 | --прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 20 | -тертые сыры или сыры в порошке, | | | | | всех сортов: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 20 100 0 | --Гларнский цигер (называемый также | - | 15, но не | | | "Шабцигер"), приготовленный из | | менее | | | обезжиренного молока | | 0,3 евро | | | с добавлением тонкоизмельченных | | за 1 кг | | | ароматических трав | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 20 900 0 | --прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 30 | -плавленые сыры, нетертые и не в | | | | | порошке: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 30 100 0 | --при производстве которых | - | 15, но не | | | использовались лишь сыры | | менее | | | Эмментальский, Грюйер и | | 0,3 евро | | | Аппензелль и которые могут | | за 1 кг | | | включать в качестве дополнительного | | | | | ингредиента Гларнский цигер | | | | | (называемый также "Шабцигер"); | | | | | упакованные для розничной продажи, | | | | | с содержанием жира в сухом веществе | | | | | не более 56 мас.% | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---с содержанием жира не более | | | | | 36 мас.% при содержании его | | | | | в сухом веществе: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 30 310 0 | ----не более 48 мас.% | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 30 390 0 | ----более 48 мас.% | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 30 900 0 | ---с содержанием жира более 36 мас.% | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 40 | -голубые сыры: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 40 100 0 | --Рокфор | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 40 500 0 | --Горгонзола | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 40 900 0 | --прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 | -сыры прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 010 0 | --для производства плавленых сыров | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---Эмментальский, Грюйер, Сбринц, | | | | | Бергкезе и Аппензелль: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----с содержанием жира 45 мас.% или | | | | | более в пересчете на сухое | | | | | вещество, выдержанные в течение | | | | | трех или более месяцев: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 020 0 | -----целые сыры [целые головки, | - | 15, но не | | | круги сыра] стоимостью | | менее | | | за 100 кг нетто-массы | | 0,3 евро | | | на условиях франко-границы стран | | за 1 кг | | | ввоза более 401,85 евро, но не | | | | | более 430,62 евро | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 030 0 | -----целые сыры [целые головки, | - | 15, но не | | | круги сыра] стоимостью за | | менее | | | 100 кг нетто-массы на условиях | | 0,3 евро | | | франко-границы стран ввоза | | за 1 кг | | | более 430,62 евро | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 040 0 | -----нарезанные кусками с корочкой | - | 15, но не | | | хотя бы с одной стороны в | | менее | | | вакуумной упаковке | | 0,3 евро | | | или в упаковке с инертным газом | | за 1 кг | | | расфасовкой нетто-массой 1 кг и | | | | | более, но менее 5 кг неттомассы | | | | | и стоимостью на условиях | | | | | франко-границы стран ввоза более | | | | | 430,62 евро, но не более | | | | | 459,39 евро за 100 кг нетто-массы| | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 050 0 | -----нарезанные кусками с корочкой | - | 15, но не | | | хотя бы с одной стороны | | менее | | | в вакуумной упаковке | | 0,3 евро | | | или в упаковке с инертным газом | | за 1 кг | | | расфасовкой 1 кг и более | | | | | нетто-массы и стоимостью на | | | | | условиях франко-границы стран | | | | | ввоза более 459,39 евро за | | | | | 100 кг неттомассы | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 060 0 | -----нарезанные кусками без корочки | - | 15, но не | | | нетто-массой менее 450 г и | | менее | | | стоимостью на условиях | | 0,3 евро | | | франко-границы стран ввоза более | | за 1 кг | | | 499,67 евро за 100 кг нетто-массы| | | | | в вакуумной упаковке или упаковке| | | | | с инертным газом, на которой | | | | | указано название сыра, содержание| | | | | жира, имя ответственного | | | | | упаковщика и страны-производителя| | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -----прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 070 0 | ------Эмментальский | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 080 0 | ------Грюйер, Сбринц | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 090 0 | ------Бергкезе, Аппензелль | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 120 0 | -----Эмментальский | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 140 0 | -----Грюйер, Сбринц | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 160 0 | -----Бергкезе, Аппензелль | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 180 0 | ---фромаж фрибуржский, Вашеран | - | 15, но не | | | мон-д`ор и тет-демуан | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 190 0 | ---Гларнский цигер (называемый также | - | 15, но не | | | "Шабцигер"), изготовляемый из | | менее | | | обезжиренного молока | | 0,3 евро | | | с добавлением тонкоизмельченных | | за 1 кг | | | ароматических трав | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 210 0 | ---Чеддер | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 230 0 | ---Эдамский | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 250 0 | ---Тильзит | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 270 0 | ---Буттеркезе | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 290 0 | ---Кашкаваль | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---Фета: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 310 0 | ----из овечьего молока или из молока | - | 15, но не | | | буйволиц в контейнерах, | | менее | | | содержащих рассол, или | | 0,3 евро | | | в бурдюках из овечьей или козьей | | за 1 кг | | | шкуры | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 330 0 | ----прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 350 0 | ---Кефало-тыри | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 370 0 | ---Финляндия | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 390 0 | ---Ярлсберг | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 500 0 | ----сыры из овечьего молока или | - | 15, но не | | | молока буйволиц в контейнерах, | | менее | | | содержащих рассол, | | 0,3 евро | | | или в бурдюках из овечьей или | | за 1 кг | | | козьей шкуры | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -----с содержанием жира не более 40 | | | | | мас.% и содержанием воды в | | | | | пересчете на обезжиренное | | | | | вещество: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ------не более 47 мас.%: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 610 0 | -------Грана Падано, Пармигиано | - | 15, но не | | | Реггиано | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 630 0 | -------Фиоре Сардо, Пекорино | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 690 0 | -------прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ------более 47 мас.%, но не более | | | | | 72 мас.%: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 730 0 | -------Проволоне | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 750 0 | -------Эйшаго, Качкавал, Монтасио, | - | 15, но не | | | Рагузано | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 760 0 | -------Данбо, Фонталь, Фонтина, | - | 15, но не | | | Финбо, Гаварти, Марибо, | | менее | | | Самсоэ | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 780 0 | -------Гауда | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 790 0 | -------Эсром, Италико, Кернгем, | - | 15, но не | | | Сэннектэр, Сэн-Полэн, Талежио | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 810 0 | -------Канталь, Чешир, Уэнслидейль, | - | 15, но не | | | Ланкашир, Двойной Глостерский, | | менее | | | Бларней, Колби, Монтерей | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 820 0 | -------Камамбер | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 840 0 | -------Бри | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 850 0 | -------Кефалогравиера, Кассери | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -------прочие сыры с содержанием | | | | | воды в пересчете на | | | | | обезжиренное вещество: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 860 0 | --------более 47 мас.%, но не более | - | 15, но не | | | 52 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 870 0 | --------более 52 мас.%, но не более | - | 15, но не | | | 62 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 880 0 | --------более 62 мас.%, но не более | - | 15, но не | | | 72 мас.% | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 930 0 | ------более 72 мас.% | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0406 90 990 0 | -----прочие | - | 15, но не | | | | | менее | | | | | 0,3 евро | | | | | за 1 кг | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0407 00 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, | | | | | консервированные или вареные: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -домашней птицы: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --для инкубирования: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0407 00 110 0 | ---индюшачьи или гусиные | т | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0407 00 190 0 | ---прочие | т | 15 | | | | 100 | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0407 00 300 0 | --прочие | т | 15 | | | | 100 | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0407 00 900 0 | -прочие | т | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 | Яйца птиц, без скорлупы, и яичные | | | | | желтки, свежие, сушеные, сваренные | | | | | на пару или в кипящей воде, | | | | | формованные, мороженые или | | | | | консервированные другим способом, | | | | | с добавлением или без добавления | | | | | сахара или других подслащивающих | | | | | веществ: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -яичные желтки: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 11 | --сушеные: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 11 200 0 | ---непригодные для употребления в | - | 10 | | | пищу | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 11 800 0 | ---прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 19 | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 19 200 0 | ---непригодные для употребления в | - | 15 | | | пищу | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 19 810 0 | ----жидкие | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 19 890 0 | ----прочие, включая мороженые | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 91 | --сушеные: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 91 200 0 | ---непригодные для употребления в | - | 15 | | | пищу | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 91 800 0 | ---прочие | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 99 | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 99 200 0 | ---непригодные для употребления в | - | 15 | | | пищу | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0408 99 800 0 | ---прочие | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0409 00 000 0 | Мед натуральный | - | 15 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0410 00 000 0 | Пищевые продукты животного | - | 15 | | | происхождения, в другом месте не | | | | | поименованные | | | ------------------------------------------------------------------------------- ГРУППА 05 ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ ПОИМЕНОВАННЫЕ Пpимечания: 1. В данную группу не включаются: а) пищевые продукты (кроме кишок, пузырей и желудков животных, целых и в кусках, а также крови животных, жидкой или сухой); б) шкуры или кожа (включая мех), кроме товаров товарной позиции 0505, а также обрезки и аналогичные отходы невыделанных шкур и кож товарной позиции 0511 (гpуппа 41 или 43); в) текстильные матеpиалы животного происхождения, кроме конского волоса и его отходов (раздел XI); или г) готовые узлы или пучки для производства метел или щеточных изделий (товарная позиция 9603). 2. В товарной позиции 0501 волос, сортированный по длине, считается необработанным (при условии, что основания волос и их концы не расположены в соответствующем поpядке). 3. Во всей Номенклатуре теpмин "слоновая кость" означает бивни или клыки слона, моржа, нарвала, кабана, рог носорога и зубы всех животных. 4. Во всей Номенклатуре теpмин "конский волос" означает волос гривы или хвоста лошадей или крупного рогатого скота. ------------------------------------------------------------------------------- | | | | Ставка | | | | Доп. | ввозной | | Код | | ед. | таможенной | | ТН ВЭД | Наименование позиции | изм. | пошлины | | | | | (в процентах | | | | | от | | | | | таможенной | | | | | стоимости | | | | | либо в евро) | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0501 00 000 0 | Человеческий волос, необработанный, | - | 10 | | | мытый или немытый, очищенный или | | | | | неочищенный; его отходы | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0502 | Щетина свиная или кабанья; барсучий | | | | | или прочий волос, используемый для | | | | | производства щеточных изделий; | | | | | их отходы: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0502 10 000 0 | -щетина свиная или кабанья и отходы | - | 10 | | | этой щетины | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0502 90 000 0 | -прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0503 00 000 0 | Конский волос и его отходы, в том | - | 10 | | | числе в виде полотна на подложке или | | | | | без нее | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0504 00 000 0 | Кишки, пузыри и желудки животных | - | 10 | | | (кроме рыбьих), целые или в кусках, | | | | | свежие, охлажденные, мороженые, | | | | | соленые, в рассоле, сушеные | | | | | или копченые | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0505 | Шкурки и прочие части птиц с перьями | | | | | или пухом, перья и части перьев (с | | | | | подрезанными или неподрезанными краями| | | | | и пух, очищенные, дезинфицированные | | | | | или обработанные для хранения, но не | | | | | подвергнутые дальнейшей обработке; | | | | | порошок и отходы перьев и их частей: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0505 10 | -перья птиц, используемые для | | | | | набивки; пух: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0505 10 100 0 | --необработанные | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0505 10 900 0 | --прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0505 90 000 0 | -прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0506 | Кости и роговой стержень, | | | | | необработанные, обезжиренные, | | | | | подвергнутые первичной обработке | | | | | (без пpидания фоpмы), обработанные | | | | | кислотой или дежелатинизированные; | | | | | порошок и отходы этих продуктов: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0506 10 000 0 | -оссеин и кости, обработанные | - | 10 | | | кислотой | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0506 90 000 0 | -прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0507 | Слоновая кость, панцири черепах, ус | | | | | китовый или других морских | | | | | млекопитающих, рога, оленьи рога, | | | | | копыта, ногти, когти, клювы, | | | | | необработанные или подвергнутые | | | | | первичной обработке (без пpидания | | | | | фоpмы); порошок и отходы этих | | | | | продуктов: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0507 10 000 0 | -слоновая кость; порошок и отходы | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0507 90 000 0 | -прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0508 00 000 0 | Кораллы и аналогичные материалы, | - | 10 | | | необработанные или подвергнутые | | | | | первичной обработке; | | | | | раковины и панцири моллюсков, | | | | | ракообразных или иглокожих, скелетные | | | | | пластины каракатиц, необработанные | | | | | или подвергнутые первичной | | | | | обработке, без пpидания фоpмы; | | | | | порошок и отходы этих продуктов | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0509 00 | Губки натуральные животного | | | | | происхождения: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0509 00 100 0 | -необработанные | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0509 00 900 0 | -прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0510 00 | Амбра серая, струя бобровая, циветта | | | | | и мускус; шпанки; желчь, в том числе | | | | | сухая; железы и прочие продукты | | | | | животного происхождения, используемые | | | | | в производстве фармацевтических | | | | | продуктов, свежие, охлажденные, | | | | | мороженые или обработанные иным | | | | | способом для кратковременного | | | | | хранения: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0510 00 100 0 | -железы и пpочие оpганы для | - | 5 | | | оpганотеpапии | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0510 00 900 0 | -пpочие | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 | Продукты животного происхождения, в | | | | | другом месте не поименованные; павшие | | | | | животные группы 01 или 03, непригодные| | | | | для употребления в пищу: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 10 000 0 | -сперма бычья | - | 5 | | | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 91 | --продукты из рыбы, ракообразных, | | | | | моллюсков и прочих водных | | | | | беспозвоночных; павшие | | | | | животные группы 03: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 91 100 0 | ---отходы рыбные | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 91 900 0 | ---прочие | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 99 | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 99 100 0 | ---жилы и сухожилия; обрезь и | - | 10 | | | аналогичные отходы невыделанных | | | | | шкур или кож | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 99 500 0 | ---эмбpионы кpупного pогатого скота | - | 10 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0511 99 800 0 | ---прочие | - | 10 | ------------------------------------------------------------------------------- РАЗДЕЛ II ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Примечание: 1. В данном разделе термин "гранулы" означает продукты, агломерированные либо непосредственно прессованием, либо с добавлением связующего вещества в количестве, не превышающем 3 мас.%. ГРУППА 06 ЖИВЫЕ ДЕРЕВЬЯ И ДРУГИЕ РАСТЕНИЯ; ЛУКОВИЦЫ, КОРНИ И ПРОЧИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ЧАСТИ РАСТЕНИЙ; СРЕЗАННЫЕ ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНАЯ ЗЕЛЕНЬ Примечания: 1. При условии соблюдения исключений, оговоренных во второй части наименования товарной позиции 0601, в данную группу входят только живые деревья и растения (включая рассаду овощных культур), обычно поставляемые из питомников или оранжерей для высадки или для декоративных целей; однако в данную группу не включаются клубни картофеля, лук репчатый, лук-шаллот [шарлот], чеснок или прочие продукты группы 07. 2. Любую ссылку, указанную в товарной позиции 0603 или 0604 на товары любого вида, следует рассматривать как ссылку на букеты, корзины с цветами, венки и аналогичные изделия, выполненные полностью или частично из товаров такого рода, за исключением аксессуаров из других материалов. Однако эти товарные позиции не включают коллажи или аналогичные декоративные изображения товарной позиции 9701. ------------------------------------------------------------------------------- | | | | Ставка | | | | Доп. | ввозной | | Код | | ед. | таможенной | | ТН ВЭД | Наименование позиции | изм. | пошлины | | | | | (в процентах | | | | | от | | | | | таможенной | | | | | стоимости | | | | | либо в евро) | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 | Луковицы, клубни, корневые клубни, | | | | | клубнелуковицы, розетки корней и | | | | | ризомы, находящиеся в состоянии | | | | | вегетативного покоя, вегетации | | | | | или цветения; растения и корни | | | | | цикория, кроме корней товарной | | | | | позиции 1212: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 | -луковицы, клубни, корневые клубни, | | | | | клубнелуковицы, розетки корней и | | | | | ризомы, находящиеся в состоянии | | | | | вегетативного покоя: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 100 0 | --гиацинты | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 200 0 | --нарциссы | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 300 0 | --тюльпаны | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 400 0 | --гладиолусы | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 10 900 0 | --прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 20 | -луковицы, клубни, корневые клубни, | | | | | клубнелуковицы, розетки корней и | | | | | ризомы, находящиеся в состоянии | | | | | вегетации или цветения; растения | | | | | и корни цикория: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 20 100 0 | --растения и корни цикория | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 20 300 0 | --орхидеи, гиацинты, нарциссы и | шт | 5 | | | тюльпаны | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0601 20 900 0 | --прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 | Прочие живые растения (включая их | | | | | корни), черенки и отводки; мицелий | | | | | гриба: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 10 | -неукорененные черенки и отводки: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 10 100 0 | --винограда | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 10 900 0 | --прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 20 | -деревья, кустарники и кустарнички, | | | | | привитые или непривитые, приносящие | | | | | съедобные плоды или орехи: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 20 100 0 | --черенки винограда, привитые или | шт | 5 | | | укорененные | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 20 900 0 | --прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 30 000 0 | -рододендроны и азалии, привитые или | шт | 5 | | | непривитые | | | | 0602 40 | -розы, привитые или непривитые: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 40 100 0 | --не привитые окулировкой или | шт | 5 | | | черенкованием | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 40 900 0 | --привитые окулировкой или | шт | 5 | | | черенкованием | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 100 0 | --мицелий гриба | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 200 0 | --растения ананаса | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 300 0 | --растения овощных культур, | шт | 5 | | | земляники и клубники | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---растения для открытого грунта: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----деревья, кустарники и | | | | | кустарнички: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 410 0 | -----лесные деревья | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -----прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 450 0 | ------черенки укорененные и молодые | шт | 5 | | | растения | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 490 0 | ------прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----растения для открытого грунта | | | | | прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 510 0 | -----многолетние растения | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 590 0 | -----прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---растения для защищенного грунта: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 700 0 | ----черенки укорененные и молодые | шт | 5 | | | растения, за исключением кактусов | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ----прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 910 0 | -----цветущие растения с бутонами | шт | 5 | | | или цветками, за исключением | | | | | кактусов | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0602 90 990 0 | -----прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные | | | | | для составления букетов или для | | | | | декоративных целей, свежие, | | | | | засушенные, окрашенные, отбеленные, | | | | | пропитанные или подготовленные | | | | | другими способами: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 | -свежие: | | | | | --с 1 июня по 31 октября: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 110 0 | ---розы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 130 0 | ---гвоздики | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 150 0 | ---орхидеи | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 210 0 | ---гладиолусы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 250 0 | ---хризантемы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 290 0 | ---прочие | - | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | | | --с 1 ноября по 31 мая: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 510 0 | ---розы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 530 0 | ---гвоздики | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 550 0 | ---орхидеи | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 610 0 | ---гладиолусы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 650 0 | ---хризантемы | шт | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 10 690 0 | ---прочие | - | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0603 90 000 0 | -прочие | - | 25, но не | | | | | менее | | | | | 0,08 евро | | | | | за 1 шт | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 | Листья, ветки и другие части | | | | | растений без цветков и бутонов, | | | | | травы, мхи и лишайники, | | | | | пригодные для составления букетов | | | | | или для декоративных целей, свежие, | | | | | засушенные, окрашенные, отбеленные, | | | | | пропитанные или подготовленные | | | | | другими способами: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 10 | -мхи и лишайники: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 10 100 0 | --ягель [олений мох] | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 10 900 0 | --прочие | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | -прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 | --свежие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---рождественские деревья: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 210 0 | ----пихта Hордмана [кавказская] | шт | 5 | | | (Abies nordmanniana (Stev.) | | | | | Spach) и пихта благородная | | | | | (Abies procera Rehd.) | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 290 0 | ----прочие | шт | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | | ---ветки хвойных деревьев: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 410 0 | ----пихта Hордмана [кавказская] | - | 5 | | | (Abies nordmanniana (Stev.) | | | | | Spach) и пихта благородная | | | | | (Abies procera Rehd.) | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 490 0 | ----прочие | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 91 900 0 | ---прочие | - | 5 | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 99 | --прочие: | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 99 100 0 | ---засушенные, без дальнейшей | - | 5 | | | обработки | | | |---------------|---------------------------------------|------|--------------| | 0604 99 900 0 | ---прочие | - | 5 | ------------------------------------------------------------------------------- |