Страницы: 1 2 |---------------------------|----------------------|-----------------------| | картофельный |1108 13 000 0 |91 8711 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | маниоковый |1108 14 000 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | прочий: |1108 19 |91 8710 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | рисовый |1108 19 100 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | прочий |1108 19 900 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | инулин |1108 20 000 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Клейковина пшеничная, |1109 00 000 0 | | | сухая или сырая | | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота" | |--------------------------------------------------------------------------| | Ваниль |0905 00 0000 |91 9946 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Корица и цветки коричного |0906 |91 9947 | | дерева: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - недробленые и немолотые |0906 10 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дробленые или молотые |0906 20 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Мускатный орех, мацис и |0908 |91 9900 | | кардамон: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - мускатный орех |0908 10 000 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - мацис |0908 20 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - кардамон |0908 30 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - имбирь |0910 10 0000 |91 9901 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - шафран: |0910 20 |91 9909 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - недробленый и немолотый |0910 20 1000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дробленый или молотый |0910 20 900 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - турмерик (куркума) |0910 30 000 0 |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - карри |0910 50 0000 |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие пряности: | |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - смеси, упомянутые в |0910 91 |91 9920 | | примечании 1б к данной | | | | группе: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - недробленые и немолотые |0910 91 1000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дробленые или молотые |0910 91 9000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие: |0910 99 |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - семена пажитника сенного|0910 99 1000 |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие: | |91 9900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - недробленые и немолотые |0910 99 9100 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дробленые или молотые |0910 99 9900 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Соки и экстракты |1302 |91 9900 | | растительные; пектиновые | |91 6860 | | вещества, пектинаты и | | | | пектаты; агар-агар и | | | | другие клеи и загустители | | | | растительного | | | | происхождения, | | | | видоизмененные или | | | | невидоизмененные: | | | | растительные соки и | | | | экстракты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - из солодки |1302 12 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - из хмеля |1302 13 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - из пиретрума или из |1302 14 0000 | | | корней растений, | | | | содержащих ротенон | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие: |1302 19 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - живица |1302 19 0500 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - смеси растительных |1302 19 3000 | | | экстрактов для | | | | изготовления напитков или | | | | пищевых продуктов | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1302 19 9800 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - пектиновые вещества, |1302 20 |91 9900 | | пектинаты и пектаты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сухие |1302 20 1000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1302 20 9000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - молочно-шоколадная |1806 20 7000 | | | крошка | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - шоколадные вкусовые |1806 20 8000 | | | оболочки | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1806 20 9500 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - готовые изделия, |1806 90 7000 | | | содержащие какао и | | | | предназначенные для | | | | производства или | | | | приготовления напитков | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1806 90 9000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Дрожжи (активные или |2102 |91 8250 | | неактивные); прочие | | | | мертвые одноклеточные | | | | микроорганизмы, кроме | | | | вакцин товарной позиции | | | | 3002); готовые пекарные | | | | порошки: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дрожжи активные: |2102 10 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дрожжи культурные |2102 10 1000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | дрожжи пекарные сухие |2102 10 3100 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | дрожжи пекарные сухие |2102 10 3900 | | | прочие | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |2102 10 9000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - дрожжи неактивные; |2102 20 | | | прочие мертвые | | | | одноклеточные | | | | микроорганизмы: | | | | - дрожжи неактивные: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - в виде таблеток, кубиков|2102 20110 0 | | | или в аналогичной форме, | | | | или в первичных упаковках | | | | нетто-массой не более 1 кг| | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |2102 20 1900 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |2102 20 9000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - порошки пекарные готовые|2102 30 0000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Продукты для |2103 |91 9920 | | приготовления соусов и | |91 9930 | | готовые соусы; вкусовые | |91 9940 | | добавки и приправы | |916970 | | смешанные; горчичный | | | | порошок и готовая горчица:| | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - ароматические горечи, |2103 90 3000 | | | содержащие 44,2 - 49,2 л | | | | 100% об.% спирта и 1,5 - 6| | | | мас.% горечавки, специй и | | | | спирта различных | | | | ингредиентов и содержащие | | | | 4 - 10% сахара, в емкостях| | | | 0,5 л или менее | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |2103 90 9009 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - составные спиртовые л |2106 90 2000 | | | 100% полуфабрикаты, кроме | | | | спирта продуктов на основе| | | | душистых веществ, | | | | используемые при | | | | производстве напитков | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сахарные сиропы с вкусо-| | | | ароматическими или | | | | красящими добавками: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сиропы изоглюкозы |2106 90 3000 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сироп лактозы |2106 90 5100 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сироп глюкозы и сироп |2106 90 550 0 | | | мальтодекстрина | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |2106 90 590 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - не содержащие молочных |2106 90 9200 | | | жиров, сахарозы, | | | | изоглюкозы, глюкозы или | | | | крахмала или содержащие | | | | менее 1,5 мас.% молочного | | | | жира, 5 мас.% сахарозы | | | | или изоглюкозы, 5 мас.% | | | | глюкозы или крахмала | | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования безопасности продуктов детского, диетического | | и лечебно-профилактического питания" | |--------------------------------------------------------------------------| | Готовые или |1602 | | | консервированные продукты | | | | из мяса, мясных | | | | субпродуктов или крови: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - гомогенизированные |160210 00 | | | готовые продукты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |1602 10 0010 |92 1701 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1602 10 009 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - детское питание, |1901 10 000 0 | | | расфасованное для | | | | розничной продажи | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи прочие, |2005 | | | приготовленные или | | | | консервированные, без | | | | добавления уксуса или | | | | уксусной кислоты, | | | | немороженые, кроме | | | | продуктов товарной | | | | позиции 2006: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - овощи |2005 10 00 | | | гомогенизированные: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |2005 10 001 0 | 91 6011 | | | | 91 6012 | | | | 91 6014 | | | | 91 6160 | | | | 91 6161 | | | | 91 6162 | | | | 91 6163 | | | | 91 6164 | | | | 916202, 916218 | | | |-----------------------| | | |Диабетические | | | |91 6013 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Джемы, желе фруктовое, |2007 | | | мармелады, пюре | | | | фруктовое или ореховое, | | | | паста фруктовая или | | | | ореховая, полученные | | | | путем тепловой обработки, | | | | в том числе с добавлением | | | | сахара или других | | | | подслащивающих веществ: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - гомогенизированные |2007 10 | | | готовые продукты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - с содержанием сахара |2007 10 10 | | | более 13 мас.%: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |2007 10 101 0 |91 6301 | | | |91 6302 | | | |91 6361 | | | |91 6362 | | | |-----------------------| | | |Диетические | | | |91 6364 | | | |Диабетические | | | |916365 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - из тропических плодов: |2007 10 91 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |2007 10 911 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |2007 10 991 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Супы и бульоны готовые и |2104 | | | заготовки для их | |-----------------------| | приготовления; | |Лечебно- | | гомогенизированные | |профилактическое | | составные готовые пищевые | |питание | | продукты: | |91 9769 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - для детского питания |2104 20 001 0 |91 9702 | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, | | кондитерских изделий" | |--------------------------------------------------------------------------| | - Смеси и тесто для |1901 20 000 |9117 | | изготовления хлебобулочных| | | | и мучных кондитерских | | | | изделий товарной позиции | | | | 1905; | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Готовые пищевые |1904 | | | продукты, полученные путем| | | | вздувания или обжаривания | | | | зерна хлебных злаков или | | | | зерновых продуктов | | | | (например, кукурузные | | | | хлопья); хлебные злаки | | | | (кроме зерна кукурузы) в | | | | виде гранул или в виде | | | | хлопьев или обработанные | | | | другим способом (за | | | | исключением муки тонкого и| | | | грубого помола), | | | | предварительно | | | | подвергнутые тепловой | | | | обработке или | | | | приготовленные другим | | | | способом, в другом месте | | | | не поименованные: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - готовые пищевые |1904 10 |9117 | | продукты, полученные путем| | | | вздувания или обжаривания | | | | зерна хлебных злаков или | | | | зерновых продуктов; | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - готовые пищевые |1904 20 | | | продукты, полученные из | | | | необжаренных зерновых | | | | хлопьев или смесей из | | | | необжаренных и | | | | обжаренных зерновых | | | | хлопьев или полученные | | | | путем вздувания хлебных | | | | злаков: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - продукты типа мюсли |1904 20 100 | | | (Musli) на основе | | | | необжаренных хлопьев | | | | хлебных злаков; | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Хлеб, мучные кондитерские |1905 |911700 | | изделия, пирожные, | |911800 | | печенье и прочие | |913000 | | хлебобулочные и мучные | |913400 | | кондитерские изделия, | |913500 | | содержащие или не | |913600 | | содержащие какао; | | | | вафельные пластины, | | | | пустые капсулы, пригодные | | | | для использования в | | | | фармацевтических целях, | | | | вафельные облатки для | | | | запечатывания, рисовая | | | | бумага и аналогичные | | | | продукты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - хрустящие хлебцы |1905 10 000 |911837, | | | |911857 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - имбирное печенье и |1905 20 |913100 | | аналогичные изделия: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - содержащие менее 30 |1905 20 100 | | | мас.% сахарозы (включая | | | | инвертный сахар, | | | | выраженный как сахароза) | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - содержащие 30 мас.% или |1905 20 300 |913630 | | более, но менее 50 мас.% | | | | сахарозы (включая | | | | инвертный сахар, | | | | выраженный как сахароза) | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - содержащие 50 мас.% или |1905 20 900 |913700 | | более сахарозы (включая | | | | инвертный сахар, | | | | выраженный как сахароза) | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сладкое сухое печенье; |1905 31 |913911 | | вафли и вафельные облатки:| |913700 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - полностью или частично | | | | покрытые шоколадом или | | | | другими изделиями, | | | | содержащими шоколад: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - вафли и вафельные |1905 32 |913700 | | облатки: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сухари, гренки и |1905 40 |911800 | | аналогичные обжаренные | | | | продукты: | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сухари |1905 40 100 |911800 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - прочие |1905 40 900 |911800 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - мацо [маца] |1905 90 100 |911800 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - вафельные пластины, |1905 90 200 |913700 | | пустые капсулы, пригодные | | | | для использования в | | | | фармацевтических целях, | | | | вафельные облатки для | | | | запечатывания, рисовая | | | | бумага и аналогичные | | | | продукты | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - хлебобулочные изделия, |1905 90 300 |913210 | | не содержащие добавок в | | | | виде меда, яиц, сыра или | | | | плодов [фруктов] и | | | | содержащие в сухом | | | | состоянии не более 5 мас.%| | | | сахара и не более 5 мас.% | | | | жира | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - вафли и вафельные |1905 32 |913700 | | облатки с содержанием воды| | | | более 10 мас.% | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - сухое печенье |1905 90 |913220 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - экструдированные или |1905 90 | | | вытянутые продукты, острые| | | | или соленые | | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности пестицидов (ядохимикатов)" | |--------------------------------------------------------------------------| | Средства защиты растений |23 8710 |3808 | | химические (пестициды) |24 4000 | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности плодов, овощей и корнеплодов | | и продуктов их переработки" | |--------------------------------------------------------------------------| | Картофель свежий или |0701 |97 3110 | | охлажденный | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Томаты свежие или |0702 |97 3241 | | охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Лук репчатый, лук шалот, |0703 |97 3230 | | чеснок, лук-порей и прочие| | | | луковичные овощи, свежие | | | | или охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Капуста кочанная, капуста |0704 |97 3210 | | цветная, кольраби, капуста| | | | листовая и аналогичные | | | | съедобные овощи из рода | | | | Brassica, свежие или | | | | охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Салат-латук (Lactuca |0705 |97 3270 | | sativa) и цикорий | | | | (Cicorium spp.), свежие | | | | или охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Морковь, репа, свекла |0706 |97 3220 | | столовая, козлобородник, | | | | сельдерей корневой, редис | | | | и прочие аналогичные | | | | съедобные корнеплоды, | | | | свежие или охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Бобовые овощи, лущеные |0708 |97 3260 | | или нелущеные, свежие или | | | | охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи прочие, свежие или |0709 |97 3200 | | охлажденные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи (сырые или |0710 |97 6500 | | сваренные в воде или на | | | | пару), мороженые | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи консервированные |0711 |97 6800 | | для кратковременного | | | | хранения (например, | | | | диоксидом серы, в рассоле,| | | | сернистой воде или в | | | | другом временно | | | | консервирующем растворе), | | | | но в таком виде | | | | непригодные для | | | | непосредственного | | | | употребления в пищу | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи сушеные, целые, |0712 |91 6410 | | нарезанные кусками, | | | | измельченные или в виде | | | | порошка, но не | | | | подвергнутые дальнейшей | | | | обработке | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи бобовые сушеные, |0713 |91 6415 - | | лущеные, очищенные от | |916416 | | семенной кожуры или | | | | неочищенные, колотые или | | | | неколотые | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Маниок, маранта, салеп, |0714 |97 3929 | | земляная груша, или | | | | топинамбур,сладкий | | | | картофель, или батат, и | | | | другие аналогичные | | | | корнеплоды и клубнеплоды | | | | с высоким содержанием | | | | крахмала или инулина, | | | | свежие, охлажденные, | | | | мороженые или сушеные, | | | | целые или нарезанные | | | | ломтиками или в виде | | | | гранул; сердцевина саговой| | | | пальмы | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Орехи кокосовые, |0801 |97 6140 | | бразильские и кешью, | | | | свежие или сушеные, | | | | очищенные от скорлупы | | | | или не очищенные, с | | | | кожурой или без кожуры | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Прочие орехи, свежие или |0802 |97 6140 | | сушеные, очищенные от | | | | скорлупы или не | | | | очищенные, с кожурой или | | | | без кожуры | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Бананы, включая |0803 |97 6622 | | плантайны, свежие или | | | | сушеные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Финики, инжир, ананасы, |0804 |97 6600 | | авокадо, гуайява, манго и | | | | мангостан, или гарциния, | | | | свежие или сушеные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Цитрусовые плоды, свежие |0805 |97 6150 | | или сушеные | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Виноград, свежий или |0806 |97 6170 | | сушеный | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Дыни (включая арбузы) и |0807 |97 3410 | | папайя, свежие | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Яблоки, груша и айва, |0808 |97 6110 | | свежие | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Абрикосы, вишня и |0809 |97 6120 | | черешня, персики (включая | | | | нектарины), сливы и терн, | | | | свежие | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Прочие фрукты, свежие |0810 |97 6100 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Фрукты и орехи, |0811 |91 6510 | | подвергнутые или не | | | | подвергнутые тепловой | | | | обработке в кипящей воде | | | | или на пару, мороженые, с | | | | добавлением или без | | | | добавления сахара или | | | | других подслащивающих | | | | веществ | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Фрукты и орехи, |0812 |91 6810 | | консервированные для | | | | кратковременного хранения | | | | (например, диоксидом | | | | серы, в рассоле, сернистой| | | | воде или в другом временно| | | | консервирующем растворе), | | | | но в таком виде | | | | непригодные для | | | | непосредственного | | | | употребления в пищу | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Фрукты сушеные, кроме |0813 |91 6402 | | плодов товарных позиций | | | | 0801 - 0806; смеси орехов | | | | или сушеных плодов | | | | данной группы | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Кожура цитрусовых плодов |0814 | | | или корки дынь (включая | | | | корки арбуза), свежие, | | | | мороженые, сушеные или | | | | консервированные для | | | | кратковременного хранения | | | | в рассоле, сернистой воде | | | | или в другом временно | | | | консервирующем растворе | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи, фрукты, орехи и |2001 |91 6140 | | другие съедобные части | | | | растений, приготовленные | | | | или консервированные | | | | с добавлением уксуса или | | | | уксусной кислоты | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Томаты, приготовленные |2002 |91 6130 | | или консервированные без | | | | добавления уксуса или | | | | уксусной кислоты | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Грибы и трюфели, |2003 | | | приготовленные или | | | | консервированные без | | | | добавления уксуса или | | | | уксусной кислоты | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи прочие, |2004 |91 6520 | | приготовленные или | | | | консервированные без | | | | добавления уксуса или | | | | уксусной кислоты, | | | | мороженые, кроме продуктов| | | | товарной позиции 2006 | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Овощи, фрукты, орехи, |2006 |91 6300 | | кожура плодов или другие | | | | части растений, | | | | консервированные с | | | | помощью сахара | | | | (пропитанные сахарным | | | | сиропом, глазированные | | | | или засахаренные) | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Джемы, желе фруктовое, |2007 |916320 | | мармелады, пюре | |91 6330 | | фруктовое или ореховое, | | | | паста фруктовая или | | | | ореховая, полученные | | | | путем тепловой обработки, | | | | в том числе с добавлением | | | | сахара или других | | | | подслащивающих веществ | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Фрукты, орехи и прочие |2008 |91 6300 | | съедобные части растений, | | | | приготовленные или | | | | консервированные иным | | | | способом, содержащие или | | | | не содержащие добавок | | | | сахара или других | | | | подслащивающих веществ | | | | или спирта, в другом месте| | | | не поименованные | | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости" | |--------------------------------------------------------------------------| | Питьевая вода, |2201 |013100 | | расфасованная в емкости | | | |--------------------------------------------------------------------------| | Техническому регламенту Республики Казахстан | | "О безопасности продукции легкой промышленности" | |--------------------------------------------------------------------------| | Обувь мужская и женская: |6401, 6402, 6403, |88 00, 88 10, 88 20, | | повседневная, модельная, |6404, 6405 |88 30, 88 40, 88 50, | | легкая, домашняя, | |88 70, 88 80, 25 90, | | дорожная, из различных | |25 96 | | материалов и способов | | | | крепления | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Текстильные материалы |5007, 5111, 5208 - |83 10, 83 20, 83 30, | | |5212, 5309 - 5311, |83 50, 83 70, 83 80 | | |5407, 5512 - 5516, | | | |5802, 6301 - 6304 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Предметы одежды и |6101 - 6117 |84 10, 84 20, 84 30, | | принадлежности к одежде | |84 40, 84 50 | | трикотажные машинного | | | | вязания | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Предметы одежды и |6201 - 6208, |85 10, 85 20, 85 30, | | принадлежности к одежде, |6210 - 6217 |85 40, 81 57 | | кроме трикотажных |4203100001 | | | машинного вязания, в т.ч. | | | | из кожи | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Головные уборы |6505 90 100 0; |84 50 | | |6505 90 300 0; | | | |6505 90 800 0 | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | Натуральный и |4302 |89 10, 84 80, | | искусственный мех и |4303 |89 20, 89 30, 89 40 | | изделия из него |4304 | | |--------------------------------------------------------------------------| | Технический регламент Республики Казахстан | | "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" | |--------------------------------------------------------------------------| | Рыба и рыбная продукция: |0301 |920000 | | - Живая рыба | |924000 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - Рыба свежая или |0302 |926100 | | охлажденная, за | |926900 | | исключением рыбного филе и| | | | прочего мяса рыбы товарной| | | | позиции | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - Рыба мороженая, за |0303 |926100 | | исключением рыбного филе и| |926900 | | мяса рыбы | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - Филе рыбное и прочее |0304 |926100 | | мясо рыбы (включая фарш), | |926900 | | свежие, охлажденные или | | | | мороженые | | | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - Рыба сушеная, соленая |0305 |926200 | | или в рассоле | |926900 | |---------------------------|----------------------|-----------------------| | - Рыба горячего или |0306 |926300 | | холодного копчения | |926900 | ---------------------------------------------------------------------------- Страницы: 1 2 |