ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАН. Приказ. Министерство внутренних дел РФ (МВД России). 08.05.10 351

                    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ
           ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
      ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
      ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
       ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

                                ПРИКАЗ

                    МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ
                                   
                            8 мая 2010 г. 
                                N 351
     
                                 (Д)
                                   
    
     1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка
для   сотрудников   органов   внутренних   дел  Российской  Федерации,
выполняющих  отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе
Мобильного  отряда  МВД  России  в Республике Северная Осетия - Алания
<*>.
     --------------------------------
     <*> Далее - "Временная норма".
     
     2.  Установить,  что  Временная  норма,  утвержденная  пунктом  1
настоящего  Приказа, применяется в период с 1 июня 2010 года по 1 июня
2012 года.
     3.  Расходы  на  закупку  продуктов  питания  по  Временной норме
осуществлять  в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное
обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации.
     4.  Контроль  за  выполнением  настоящего  Приказа  возложить  на
заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.
    
Министр
генерал армии
                                                           Р.НУРГАЛИЕВ
8 мая 2010 г. 
N 351
    
Зарегистрировано в Минюсте РФ 
9 июня 2010 г. 
N 17530
    
    
                                                            Приложение

                                                  к Приказу МВД России
                                                         от 08.05.2010 
                                                                 N 351
    
                            ВРЕМЕННАЯ НОРМА
            ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ
       ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ
       ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО
        ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
    
-------T-------------------------------------------T-----------------------¬ 
¦ N    ¦ Наименование продукта                     ¦ Количество            ¦
¦ п/п  ¦                                           ¦ на одного сотрудника  ¦
¦      ¦                                           ¦ в сутки (граммов)     ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 1.   ¦ Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки     ¦ 300                   ¦
¦      ¦ 1-го сорта                                ¦                       ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 2.   ¦ Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта   ¦ 350                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 3.   ¦ Мука пшеничная 1-го сорта                 ¦ 50                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 4.   ¦ Крупа разная, бобовые                     ¦ 120                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 5.   ¦ Макаронные изделия высшего сорта          ¦ 30                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 6.   ¦ Мясо                                      ¦ 250                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 7.   ¦ Рыба потрошеная без головы                ¦ 120                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 8.   ¦ Масло растительное                        ¦ 30                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 9.   ¦ Масло коровье                             ¦ 45                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 10.  ¦ Молоко коровье (миллилитров)              ¦ 150                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 11.  ¦ Яйцо куриное (штук)                       ¦ 1                     ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 12.  ¦ Сыр сычужный твердый                      ¦ 10                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 13.  ¦ Сахар                                     ¦ 65                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 14.  ¦ Соль поваренная пищевая                   ¦ 20                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 15.  ¦ Чай                                       ¦ 1                     ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 16.  ¦ Кофе натуральный растворимый              ¦ 1,5                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 17.  ¦ Лавровый лист                             ¦ 0,2                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 18.  ¦ Перец                                     ¦ 0,3                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 19.  ¦ Горчичный порошок                         ¦ 0,5                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 20.  ¦ Дрожжи хлебопекарные прессованные         ¦ 0,5                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 21.  ¦ Уксус                                     ¦ 2                     ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 22.  ¦ Томатная паста                            ¦ 6                     ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.  ¦ Картофель и овощи свежие - всего, в том   ¦ 900                   ¦
¦      ¦ числе:                                    ¦                       ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.1.¦ картофель                                 ¦ 600                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.2.¦ капуста                                   ¦ 120                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.3.¦ свекла                                    ¦ 30                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.4.¦ морковь                                   ¦ 40                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.5.¦ лук                                       ¦ 50                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 23.6.¦ огурцы, помидоры, тыква, кабачки          ¦ 60                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 24.  ¦ Соки плодовые и ягодные (миллилитров)     ¦ 100                   ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 25.  ¦ Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)  ¦ 10                    ¦
+------+-------------------------------------------+-----------------------+ 
¦ 26.  ¦ Поливитаминный препарат (драже) <*>       ¦ 1                     ¦
L------+-------------------------------------------+------------------------ 
    
     --------------------------------
     <*> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.
     
     Примечание.  При  организации  питания  в полевых условиях, когда
приготовление  пищи  по  настоящей  Временной  норме осуществляется на
полевых  технических  средствах,  в  случае  невозможности обеспечения
питьевой   водой   из   стационарных   сетей   водоснабжения   или  ее
несоответствия   санитарно-эпидемиологическим  правилам  и  нормативам
выдаются  1000  миллилитров  бутилированной  питьевой  воды  на одного
сотрудника в сутки.