ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОЙ НОРМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ 8 мая 2010 г. N 351 (Д) 1. Утвердить прилагаемую Временную норму продовольственного пайка для сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих отдельные оперативно-служебные и боевые задания в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия - Алания <*>. -------------------------------- <*> Далее - "Временная норма". 2. Установить, что Временная норма, утвержденная пунктом 1 настоящего Приказа, применяется в период с 1 июня 2010 года по 1 июня 2012 года. 3. Расходы на закупку продуктов питания по Временной норме осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел Российской Федерации. 4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности. Министр генерал армии Р.НУРГАЛИЕВ 8 мая 2010 г. N 351 Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2010 г. N 17530 Приложение к Приказу МВД России от 08.05.2010 N 351 ВРЕМЕННАЯ НОРМА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ -------T-------------------------------------------T-----------------------¬ ¦ N ¦ Наименование продукта ¦ Количество ¦ ¦ п/п ¦ ¦ на одного сотрудника ¦ ¦ ¦ ¦ в сутки (граммов) ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 1. ¦ Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки ¦ 300 ¦ ¦ ¦ 1-го сорта ¦ ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 2. ¦ Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта ¦ 350 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 3. ¦ Мука пшеничная 1-го сорта ¦ 50 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 4. ¦ Крупа разная, бобовые ¦ 120 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 5. ¦ Макаронные изделия высшего сорта ¦ 30 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 6. ¦ Мясо ¦ 250 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 7. ¦ Рыба потрошеная без головы ¦ 120 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 8. ¦ Масло растительное ¦ 30 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 9. ¦ Масло коровье ¦ 45 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 10. ¦ Молоко коровье (миллилитров) ¦ 150 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 11. ¦ Яйцо куриное (штук) ¦ 1 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 12. ¦ Сыр сычужный твердый ¦ 10 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 13. ¦ Сахар ¦ 65 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 14. ¦ Соль поваренная пищевая ¦ 20 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 15. ¦ Чай ¦ 1 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 16. ¦ Кофе натуральный растворимый ¦ 1,5 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 17. ¦ Лавровый лист ¦ 0,2 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 18. ¦ Перец ¦ 0,3 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 19. ¦ Горчичный порошок ¦ 0,5 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 20. ¦ Дрожжи хлебопекарные прессованные ¦ 0,5 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 21. ¦ Уксус ¦ 2 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 22. ¦ Томатная паста ¦ 6 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23. ¦ Картофель и овощи свежие - всего, в том ¦ 900 ¦ ¦ ¦ числе: ¦ ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.1.¦ картофель ¦ 600 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.2.¦ капуста ¦ 120 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.3.¦ свекла ¦ 30 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.4.¦ морковь ¦ 40 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.5.¦ лук ¦ 50 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 23.6.¦ огурцы, помидоры, тыква, кабачки ¦ 60 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 24. ¦ Соки плодовые и ягодные (миллилитров) ¦ 100 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 25. ¦ Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) ¦ 10 ¦ +------+-------------------------------------------+-----------------------+ ¦ 26. ¦ Поливитаминный препарат (драже) <*> ¦ 1 ¦ L------+-------------------------------------------+------------------------ -------------------------------- <*> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно. Примечание. При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки. |