О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА В 2011 ГОДУ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, ИМЕЮЩИХ ПРИОРИТЕТНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ. Распоряжение. Департамент здравоохранения Москвы. 14.05.10 809-Р

Оглавление


Страницы: 1  2  



            О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЯВОЧНОЙ КАМПАНИИ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ
       ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА В 2011 ГОДУ НА ПОСТАВКУ ТОВАРОВ,
       ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ И ОКАЗАНИЕ УСЛУГ, ИМЕЮЩИХ ПРИОРИТЕТНОЕ
               ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ УЧРЕЖДЕНИЯ

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                 ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКВЫ

                            14 мая 2010 г.
                               N 809-р

                                 (Д)


     В  целях  обеспечения  своевременного  формирования плана-графика
проведения конкурсов и аукционов по размещению государственного заказа
в  2011  году,  в  соответствии  с  проведенным  конкурсом  по  выбору
специализированных    организаций    и    на   выполнение   работ   по
информационному  сопровождению размещения городского заказа по отрасли
"Здравоохранение":
     1.   Начальникам   управлений   здравоохранения  административных
округов, руководителям учреждений городского подчинения:
     1.1.   Представить   в   срок   до   14  июня  2010  года  в  ГУП
"Гормедтехника",  ГУП "РИСТ М", ГУ "ПТО КРИС ДЗМ", КП "Мосмедкомплект"
заявки  на организацию конкурсов/аукционов на закупку товаров, работ и
услуг  для  нужд  лечебно-профилактических учреждений за счет средств,
поступающих    в    распоряжение   учреждения   здравоохранения,   для
формирования  оперативного  календаря  торгов  на  2011  год в строгом
соответствии  с  Положением  о  порядке подачи заявок для формирования
оперативного календаря на 2011 год (приложение 1).
     1.2.  Взять под личную ответственность подготовку и представление
заявок на размещение городского государственного заказа.
     2.  Руководителям ГУП "Гормедтехника", ГУП "РИСТ М", ГУ "ПТО КРИС
ДЗМ", КП "Мосмедкомплект":
     2.1.   Обеспечить   сбор  заявок  от  управлений  здравоохранения
административных округов и учреждений городского подчинения.
     2.2. Направить в отдел анализа и планирования ГУП "РИСТ М" проект
оперативного   календаря   торгов   по   соответствующему  направлению
(приложение  2)  и  в  установленной форме (приложение 3) в срок до 30
июня 2010 года.
     3.   И.о.  директора  ГУП  "РИСТ  М"  Серпикову  В.Ш.  обеспечить
формирование  сводного  оперативного  календаря  торгов по учреждениям
городского  подчинения  на  2011  год  и  в  срок до 30 июля 2010 года
представить  в  Департамент  здравоохранения (в отдел по организации и
проведению   конкурсов   и  аукционов)  проект  сводного  оперативного
календаря  торгов  и проект откорректированного оперативного календаря
на IV квартал 2010 года.
     4.   Начальникам   управлений   здравоохранения  административных
округов   обеспечить   формирование   графика  торгов  по  учреждениям
окружного  подчинения  на  2011  год  и  в  срок  до 30 июля 2010 года
представить для согласования в Департамент здравоохранения (в отдел по
организации   и   проведению   конкурсов   и  аукционов)  утвержденный
Управлением   здравоохранения   административного  округа  оперативный
календарь  торгов  и  откорректированный  оперативный  календарь на IV
квартал 2010 года.
     5.  Заместителю  руководителя Департамента здравоохранения Зыкову
В.И.:
     5.1.  Представить мне на утверждение оперативный календарь торгов
по  учреждениям городского подчинения на 2011 год и откорректированный
оперативный  календарь  на  IV  квартал 2010 года в срок до 15 августа
2010 года.
     5.2. Представить мне на согласование оперативные календари торгов
на  2011  год и откорректированные оперативные календари на IV квартал
2010  года  по  управлениям здравоохранения административных округов в
срок до 15 августа 2010 года.
     5.2.   Осуществлять  контроль  за  ходом  реализации  оперативных
календарей торгов на 2010 год.
     6.  Контроль  за исполнением настоящего распоряжения возложить на
первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова
С.В.

Руководитель
Департамента здравоохранения
                                                      А.П. Сельцовский
14 мая 2010 г.
N 809-р


                                                          Приложение 1

                                           к распоряжению Департамента
                                         здравоохранения города Москвы
                                                   от 14 мая 2010 года
                                                               N 809-р

                              ПОЛОЖЕНИЕ
               О ПОРЯДКЕ ПОДАЧИ ЗАЯВОК ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ
                   ПЛАНА-ГРАФИКА ТОРГОВ НА 2011 ГОД

     Заявки    подаются    начальниками   управлений   здравоохранения
административных   округов,   руководителями  лечебно-профилактических
учреждений  городского  подчинения  для  проведения  торгов  только  в
случае,  если  данный  вид  продукции  не  может быть закуплен методом
запроса   котировок   цен   или  аукционом  в  электронной  форме,  за
исключением:
     - продуктов питания;
     - услуг пожарной охраны;
     - охранных услуг;
     - гардеробного обслуживания.
     По  данной  номенклатуре  заявки  подаются  при закупке на сумму,
превышающую 100,0 тысячи рублей в квартал.
     Методом  запроса  котировок  может  осуществляться  поквартальная
закупка  одноименной  продукции на сумму, не превышающую установленную
Федеральным  законом  от  21.07.2005  N  94-ФЗ для закупок одноименной
продукции  в квартал. Под одноименными товарами понимаются аналогичные
по  техническим  и функциональным характеристикам товары определенного
вида,   которые   могут   отличаться  друг  от  друга  незначительными
особенностями  (деталями),  не  влияющими  на  качество  и их основные
потребительские  свойства,  и  которые  являются однородными по своему
потребительскому назначению.
     Методом   проведения  аукциона  в  электронной  форме  размещение
государственного   заказа  осуществляется  в  случае,  если  начальная
(максимальная)   цена   государственного   контракта  (цена  лота)  не
превышает  один миллион рублей. Аукцион проводится в электронной форме
в  порядке, установленном главой 3.1 Федерального закона от 21.07.2005
N 94-ФЗ (в редакциях).
     Заявки   на   организацию   конкурсов   (аукционов)   подаются  в
установленный  настоящим  распоряжением срок в ГУП "Гормедтехника", ГУ
"ПТО   КРИС   ДЗМ",   ГУП   "РИСТ   М",  КП  "Мосмедкомлект"  согласно
распределению  номенклатуры  товаров,  работ  и  услуг (приложение 2 к
распоряжению).
     Заявки  оформляются  в  строгом  соответствии  с  прилагаемыми  к
настоящему  Положению  формами  и подписываются начальником управления
или   руководителем   учреждения   городского   подчинения  и  главным
бухгалтером.
     Сопроводительное    письмо-поручение   в   обязательном   порядке
оформляется  на  бланке  организации, заверяется подписью руководителя
учреждения,  а  также  подписью  главного  бухгалтера  или исполняющих
обязанности в соответствии с приказом.
     Сопроводительное    письмо-поручение    с   приложением   заявок,
оформленных  по  установленным формам, должно быть подано исполнителем
лично.  Документы  подаются  на  бумажном  и  электронном  носителе (в
печатном  виде  и  на  дискете,  диске и т.п.). Копии и факсовые копии
вышеуказанных    документов   при   подготовке   конкурсной/аукционной
документации рассматриваться не будут.
     Заявки  подаются  на  организацию конкурсов/аукционов на поставку
товаров,  выполнение  работ и оказание услуг за счет бюджетных средств
текущего финансирования и внебюджетных источников.
     Объем  финансирования, планируемого учреждением на закупку в 2011
году  конкретного  вида товаров, работ и услуг, определяется исходя из
утвержденных смет текущего года (бюджет и внебюджет), оптимизированных
на момент подачи заявок.
     Управления  здравоохранения  административных округов оформляют и
подают  сводные  заявки  на  организацию  торгов  на поставку товаров,
выполнение   работ   и   оказание   услуг  для  нужд  подведомственных
лечебно-профилактических учреждений в разрезе ЛПУ.
     Учреждения  городского  подчинения  оформляют  и  подают заявки с
формированием лотов по номенклатуре одноименной продукции.
     Заявки,  поданные  не  по  форме  и  в  неустановленный  срок, не
принимаются.
     После   установленного   настоящим   распоряжением  срока  заявки
представляются  на  имя  руководителя  Департамента с указанием причин
ненадлежащего исполнения настоящего распоряжения.


                             ФОРМЫ ЗАЯВОК
                         НА ПРОВЕДЕНИЕ ТОРГОВ

        1.1. Заявка на организацию размещения государственного
         заказа согласно распределению номенклатуры товаров,
            работ и услуг, отнесенных к ГУ "ПТО КРИС ДЗМ"

---------------------------------------------------------------------------
|Наименование и адрес государственного    |(указывается полное и          |
|заказчика                                |сокращенное название учреждения|
|                                         |в соответствии с учредительными|
|                                         |документами)                   |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Ф.И.О., тел., электронный адрес          |                               |
|должностного лица государственного       |                               |
|заказчика, ответственного за             |                               |
|взаимодействие в рамках конкретного      |                               |
|аукциона/конкурса                        |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Предмет размещения заказа (наименование  |                               |
|аукциона/конкурса)                       |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Наличие утвержденной проектно-сметной    |                               |
|документации, сметы, протокола стартовой |                               |
|цены, расчета стоимости и пр.            |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Начальная (максимальная) цена            |Цена указывается с учетом      |
|государственного контракта               |включенных обязательных        |
|                                         |платежей, взимаемых на         |
|                                         |территории РФ                  |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Источник финансирования (бюджетные       |                               |
|средства, целевые бюджетные фонды,       |                               |
|внебюджет)                               |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Код бюджетной классификации (ФКР, ЦСР,   |                               |
|КВР, ЭВР)                                |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Условия оплаты:                          |                               |
|- вид оплаты;                            |                               |
|- возможность предоставления аванса и    |                               |
|т.п.                                     |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Возможность размещения заказа среди      |                               |
|субъектов малого предпринимательства     |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Требования к сроку и (или) объему        |                               |
|предоставления гарантий качества товара, |                               |
|работ, услуг к обслуживанию товара, на   |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Плановые сроки размещения заказа         |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Требования к описанию участниками        |                               |
|размещения заказа выполняемых работ,     |                               |
|оказываемых услуг, которые являются      |                               |
|предметом конкурса (аукциона), их        |                               |
|количественных и качественных            |                               |
|характеристик                            |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Технические характеристики работ:        |                               |
|- качество (ГОСТы, сертификаты и т.п.);  |                               |
|- согласованные и утвержденные проекты   |                               |
|работ;                                   |                               |
|- рабочие чертежи                        |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Требования к привлечению субподрядчиков  |                               |
|(субпоставщиков) к исполнению            |                               |
|государственного контракта (указать      |                               |
|объем)                                   |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Место и сроки (периоды) поставки товара, |                               |
|выполнения работ, оказания услуг         |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Требования к участникам размещения       |                               |
|заказа, устанавливаемые государственным  |                               |
|заказчиком                               |                               |
|-----------------------------------------|-------------------------------|
|Реквизиты государственного заказчика для |                               |
|перечисления денежных средств в качестве |                               |
|обеспечения заявки, обеспечения          |                               |
---------------------------------------------------------------------------

     1.2. Формы заявок на организацию размещения государственного
         заказа согласно распределению номенклатуры товаров,
               работ и услуг, отнесенных к ГУП "РИСТ М"

             1.2.1. Заявка на поставку продуктов питания
             -------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения административных округов  оформляют  и
подают  сводные  заявки  на  организацию  торгов  на поставку товаров,
выполнение  работ  и  оказание   услуг   для   нужд   подведомственных
лечебно-профилактических  учреждений  в  разрезе  ЛПУ.  Сводные заявки
подаются отдельно по ЛПУ, относящимся к централизованной бухгалтерии с
приложением  заявок  и  по  ЛПУ  с  самостоятельными  бухгалтериями  с
приложением заявок.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование          |Категория|ГОСТ,|Расфасовка|Единица  | Количество| ОКДП| Сумма,| Примечание|
| товара                |качества,|ТУ   |товара    |измерения|           |     | руб.  |           |
|                       |сорт     |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
|        1              |    2    |  3  |    4     |    5    |     6     |  7  |   8   |     9     |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1. Мясо, рыба с/м и продукты их переработки                                                      |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1.1. Мясо, птица и продукты их переработки                                                       |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Говядина в            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| блоках                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| замороженная,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| тазобедренная         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| часть (кострец,       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| огузок, филе,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| подбедерок)           |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Мясо - говядина       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| в полутушах и         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| четвертинах           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (замороженное,        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 1 категория)          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| Говядина в            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| блоках                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| замороженная,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| шейно-                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| лопаточная часть      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Свинина               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| бескостная,           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| замороженная          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Печень говяжья        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| замороженная          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сердце говяжье        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| замороженное          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Язык говяжий          |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| замороженный          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Тушки цыплят-         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| бройлеров             |         |     |          |         |           |     |       |           |
| потрошеные,           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| без головы,           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| замороженные          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (куры)                |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Филе бедра            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| куриное               |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Филе грудок           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| куриное               |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сосиски молочные      |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| в/с                   |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сосиски               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| "Докторские"          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сардельки             |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| говяжьи в/с           |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Колбаса в/к           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| "Московская"          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Колбаса вареная       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| в/с                   |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Ветчина говяжья       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1.2. Рыба. Тушка потрошеная, без головы:                                                         |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| хек                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| горбуша               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| треска                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| минтай                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| пикша                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| окунь                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| кета                  |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1.3. Рыба. Филе на шкуре:                                                                        |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| минтай                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| хек                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| окунь                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| пикша                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| треска                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| горбуша               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 1.4. Рыба. Филе без шкуры:                                                                       |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| горбуша               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| минтай                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| сайда                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| хек                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| кета                  |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сельдь с/с            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Семга, форель         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| с/с в вакуум.         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| уп.                   |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Лосось                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (горбуша),            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| консервы рыбные       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в собственном         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| соку                  |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сайра, консервы       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| рыбные в              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| собственном соку      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 2. Молочная продукция, яйцо                                                                      |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Молоко                |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| пастеризованное       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в пакетах,            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность 3,2%         |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Молоко                |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| ультрапастеризованное |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в пакетах,            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность 3,2%         |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Молоко                |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| стерилизованное       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в пакетах,            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность 3,2%         |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Молоко сухое,         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| жирность 25%,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| фасованное            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| до 2 кг               |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кефир, жирность       |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| 3,2%                  |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кефир, жирность       |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| 1%                    |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кефир, жирность       |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| 3,2%, фасованный      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в пакеты              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| по 200 г              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сметана,              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| фасованная до         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 500 г,                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с жирностью:          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 10%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 15%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 20%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сметана весовая       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с жирностью:          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 15%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 20%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Творог,               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| фасованный            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| в пачки,              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с жирностью:          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| нежирный              |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 9%                    |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| 18%                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сыры твердые          |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| сычужные,             |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| не менее 40%          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сыр                   |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| "Российский",         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность 45-50%       |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сыр "Эдам",           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| "Гауда",              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирность 40-50%       |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло сливочное       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (весов.)              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 82-82,5%              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло сливочное       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (фасов.)              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 82-82,5%              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло сливочное       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (порционное по        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 10-20 г)              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 82-82,5%              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло сливочное       |         |     |          |кг       |           |     |       | Нет       |
| (весов.)              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 72-72,5%              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло сливочное       |         |     |          |кг       |           |     |       | Нет       |
| (фасов.)              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 72-72,5%              |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Йогурт 2,5-2,7%,      |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| 125 г, 115 г          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Йогурт-био 3,2%,      |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| 125 г, 115 г          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Творожок 4,2%         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| 125 г, 115 г          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сырки                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| глазированные,        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 45-50 г, 23%          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Ряженка 2,5%          |         |     |          |л        |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Ряженка 3,2%          |         |     |          |л        |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сливки 10%            |         |     |          |л        |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Яйцо диетическое      |         |     |          |шт.      |           |     |       |           |
| 1 категории           |         |     |          |         |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 3. Овощи, фрукты, ягоды и продукты их переработки                                                |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Яблоки поздних        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| сортов                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| созревания            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Яблоки ранних         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| сортов                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| созревания            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Апельсины             |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Мандарины             |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Бананы                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Груши                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Абрикосы              |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Персики               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Виноград              |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Лимоны                |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Клюква с/м            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сок фруктовый         |         |     |          |л        |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сок овощной           |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| (томатный)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Курага б/к            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Изюм б/к              |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Чернослив б/к         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Шиповник              |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Зелень свежая         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (укроп)               |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Зелень свежая         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (петрушка)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Зелень свежая         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| (лук зеленый)         |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Огурцы свежие         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Томаты свежие         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кабачки               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 4. Бакалейные изделия                                                                            |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Крупа гречневая       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| ядрица                |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Крупа манная          |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Крупа перловая        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Крупа пшено           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Крупа ячневая         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Рис круглый           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Рис длинный           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Рис пропаренный       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Хлопья овсяные        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Горох                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| шлифованный           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| колотый, целый        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Фасоль белая,         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| красная               |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Макаронные            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| изделия               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (вермишель,           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| макароны, рожки,      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| спиральки и др.)      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Мука пшеничная        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сахар-песок,          |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| фасованный в          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| пакеты до 2 кг        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сахар-песок           |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| весовой в мешках      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сахар-рафинад         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| быстрорастворимый     |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Чай черный            |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Масло                 |         |     |          |л        |           |     |       |           |
| подсолнечное          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Огурцы соленые        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Какао-порошок         |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кофейный напиток      |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Икра кабачковая       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| консервированная      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Горошек зеленый       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| консервированный      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кукуруза сладкая      |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| консервированная      |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Томатная паста        |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Печенье весовое       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| в коробках            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Печенье               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| фасованное до         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 250 г                 |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кондитерские          |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| изделия               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| диабетические:        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Вафли                 |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Варенье               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Джем                  |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Повидло               |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Соль поваренная       |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
| пищевая               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| йодированная          |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сода                  |         |     |          |кг       |           |     |       |           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| 5. Хлеб                                                                                          |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Хлеб пшеничный,       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| обогащенный           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| витаминами и          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| аминокислотами        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Хлеб                  |         |     |          |         |           |     |       |           |
| ржано-пшеничный,      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| обогащенный           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| витаминами и          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| аминокислотами        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Хлеб ржаной           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| дарницкий,            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| обогащенный           |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Батон пшеничный       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с отрубями            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Кефир, биокефир       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| для детского          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| питания, 3,2%         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жирности, с 8         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| мес. (от 200 г)       |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Смесь детская         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| кисломолочная,        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 3,5% жирности,        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с 0 мес.              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 200 г)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Смесь детская         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| кисломолочная,        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 3,4% жир., с 6        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| мес. (от 200 г)       |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Творог детский        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| классический,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 4,5% жир., с 6        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| мес. (от 50 г)        |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Молоко                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| стерилизованное       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| для детского          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| питания, 3,2%         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жир. (от 200 г)       |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детский питьевой      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| йогурт, 2,8%          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| жир.,                 |         |     |          |         |           |     |       |           |
| обогащенный           |         |     |          |         |           |     |       |           |
| пробиотиками,         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с 8 мес.              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 200 г)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детское               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| фруктовое пюре        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с 5 мес.              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 100 г)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детское овощное       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| пюре с 4 мес.         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 100 г)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детское мясное        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| пюре с 6 мес.         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 71 г)             |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детские               |         |     |          |         |           |     |       |           |
| фруктовые соки,       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| после 3 мес. (от      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| 100 г)                |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Детские каши          |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (сухие                |         |     |          |         |           |     |       |           |
| инстантные) с 4       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| мес. (от 250 г):      |         |     |          |         |           |     |       |           |
| молочные              |         |     |          |         |           |     |       |           |
| безмолочные           |         |     |          |         |           |     |       |           |
|-----------------------|---------|-----|----------|---------|-----------|-----|-------|-----------|
| Сухие                 |         |     |          |         |           |     |       |           |
| адаптированные        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| молочные смеси:       |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с 0 до 6 мес.         |         |     |          |         |           |     |       |           |
| (от 400 г)            |         |     |          |         |           |     |       |           |
| с 6 мес. до 12        |         |     |          |         |           |     |       |           |
| мес. (от 400 г)       |         |     |          |         |           |     |       |           |
------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
|КБК                 |Указываются следующие коды бюджетной классификации: |
|                    |ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР                                  |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Источник            |Указывается либо бюджет города Москвы, либо ОМС,    |
|финансирования      |либо другой источник финансирования                 |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Место поставки      |Указывается точный адрес(а) поставки, также         |
|                    |указывается объект, на который поставляется         |
|                    |продукция (склад, пищеблок и т.д.)                  |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Срок исполнения     |С дд/мм/гг по дд/мм/гг                              |
|контракта           |                                                    |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Реквизиты счета для |Получатель:                                         |
|перечисления        |ИНН:                                                |
|денежных средств в  |КПП:                                                |
|качестве обеспечения|ОГРН:                                               |
|заявок на участие в |Расчетный счет:                                     |
|конкурсе/аукционе   |Наименование банка:                                 |
|                    |Лицевой счет:                                       |
|                    |БИК:                                                |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Контактная          |Полное наименование юридического лица:              |
|информация          |Место нахождения:                                   |
|учреждения          |Почтовый адрес:                                     |
|                    |Номер контактного телефона:                         |
|                    |Факс:                                               |
|                    |Адрес электронной почты:                            |
|--------------------|----------------------------------------------------|
|Контактное лицо     |При заполнении данного пункта полностью (без        |
|учреждения и телефон|сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица и   |
|(для указания в     |его телефон. Контактное лицо должно владеть         |
|конкурсной          |информацией по проводимому конкурсу и оперативно    |
|документации)       |решать вопросы, связанные с проведением торгов      |
---------------------------------------------------------------------------

        Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса

     1. Пояснения к заполнению:
     - столбцы  N 2 и 3.  В обязательном порядке указываются категория
качества,  сорт,  ГОСТ,  ТУ продукции,  строго  (!!!)  соответствующие
поставляемой продукции. http://protect.gost.ru/;
     - столбец N 4.  Указывается форма упаковки (например,  пакет, п/э
пакет,  ящик  и  т.д.),  учитывая вес,  объем (например:  кефир 0,5 л,
творог 200 г);
     - столбец  N 5.  Четко указывается единица измерения,  например -
кг, л, гр., тонна и т.д.;
     - столбцы  N 6 и 8.  Отображается годовая потребность продуктов в
количественном и денежном выражении;
     - столбец     N     7.     Ссылка     для     поиска    ОКДП    -
http://www.mosclassific.ru/mClass/okdp-view.php.
     2. При   подготовке   заявки   в   обязательном  порядке  следует
учитывать:
     - если   источников  финансирования  два  или  более,  заявки  на
проведение  торгов  формируются  отдельно  по  каждому  из  источников
финансирования.

             1.2.2. Заявка на охранные услуги на 20-- год
             --------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения  административных  округов оформляют и
подают сводные заявки  на  организацию  торгов  на  поставку  товаров,
выполнение работ  и оказание услуг для нужд подведомственных лечебно -
профилактических учреждений в разрезе  ЛПУ.  Сводные  заявки  подаются
отдельно   по  ЛПУ,  относящимся  к  централизованной  бухгалтерии,  с
приложением  заявок  и  по  ЛПУ  с  самостоятельными  бухгалтериями  с
приложением заявок.

-----------------------------------------------------------
|Номер |Вид поста     |Режим  |Годовая сумма,  |Примечание|
|поста |              |работы |руб. (из расчета|          |
|      |              |поста  |на один пост)   |          |
|------|--------------|-------|----------------|----------|
|  1   |      2       |   3   |       4        |    5     |
|------|--------------|-------|----------------|----------|
|      |              |       |                |          |
-----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
|КБК                    |ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР                               |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Источник финансирования|Указывается либо бюджет города Москвы, либо      |
|                       |ОМС, либо другой источник финансирования         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Код ОКДП               |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Место поставки         |Указывается точный адрес(а) оказания услуг       |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Срок исполнения        |С дд/мм/гг по дд/мм/гг                           |
|контракта              |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Реквизиты счета для    |Получатель:                                      |
|перечисления денежных  |ИНН:     /КПП:                                   |
|средств в качестве     |ОГРН:                                            |
|обеспечения заявок на  |Расчетный счет:                                  |
|участие в              |Наименование банка:                              |
|конкурсе/аукционе      |Лицевой счет:                                    |
|                       |БИК:                                             |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактная информация  |Полное наименование юридического лица:           |
|учреждения             |Место нахождения:                                |
|                       |Почтовый адрес:                                  |
|                       |Номер контактного телефона:                      |
|                       |Факс:                                            |
|                       |Адрес электронной почты:                         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактное лицо        |При заполнении данного пункта полностью (без     |
|учреждения и телефон   |сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица и|
|(для указания в        |его телефон. Контактное лицо должно владеть      |
|документации)          |информацией по проводимому конкурсу и оперативно |
|                       |решать вопросы, связанные с проведением торгов   |
---------------------------------------------------------------------------

        Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса

     1. Пояснения к заполнению:
     - столбец  2.  Указывается  в  соответствии  с  требованиями:   -
одинарный  (1  сотрудник  в смену);  - парный (2 сотрудника в смену) и
т.п.;
     - столбец   3.  Указывается  в  соответствии  с  требованиями:  -
круглосуточный,  ежедневный;  - дневной (указывается количество часов.
Например: дневной двенадцатичасовой, ежедневный); - ночной (аналогично
указывается количество часов).  Если график работы не  ежедневный,  то
указываются рабочие и выходные дни;
     - столбец    4.   Рассчитывается   на   основании   постановления
Правительства Москвы от 16.10.2007 N 911-ПП  "Об  утверждении  базовых
требований  к  охране  объектов  города  Москвы,  оплачиваемой за счет
средств бюджета города Москвы"  (в  ред.  постановления  Правительства
Москвы от 29.12.2009 N 1463-ПП);
     - столбец  5.  В  данном  столбце указывается наличие вооруженной
охраны или особые условия оказания услуг.
     2. При  подготовки  заявки   в   обязательном   порядке   следует
учитывать:
     - если  источников  финансирования  два  или  более,  заявки   на
проведение  торгов  формируются  отдельно  по  каждому  из  источников
финансирования.

           1.2.3. Заявка на гардеробные услуги на 20-- год
           -----------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения административных округов  оформляют  и
подают  сводные  заявки  на  организацию  торгов  на поставку товаров,
выполнение  работ  и  оказание   услуг   для   нужд   подведомственных
лечебно-профилактических  учреждений  в  разрезе  ЛПУ.  Сводные заявки
подаются отдельно по ЛПУ,  относящимся к централизованной бухгалтерии,
с  приложением  заявок  и  по  ЛПУ  с самостоятельными бухгалтериями с
приложением заявок.

-----------------------------------------------------------
|Номер        |Количество  |График работы |Годовая сумма, |
|гардероба    |крючков     |              |руб. (на каждый|
|             |            |              |гардероб)      |
|-------------|------------|--------------|---------------|
|      1      |     2      |      3       |       4       |
|-------------|------------|--------------|---------------|
|             |            |              |               |
|-------------|------------|--------------|---------------|
|             |            |              |               |
|-------------|------------|--------------|---------------|
|             |            |              |               |
|-------------|------------|--------------|---------------|
|             |            |              |               |
-----------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
|КБК                    |Указываются следующие коды бюджетной             |
|                       |классификации: ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР                |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Источник финансирования|Указывается либо бюджет города Москвы, либо      |
|                       |ОМС, либо другой источник финансирования         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Код ОКДП               |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Место поставки         |Указывается точный адрес(а) оказания услуг       |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Срок исполнения        |С дд/мм/гг по дд/мм/гг                           |
|контракта              |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Реквизиты счета для    |Получатель:                                      |
|перечисления           |ИНН:                                             |
|денежных средств в     |КПП:                                             |
|качестве обеспечения   |ОГРН:                                            |
|заявок на участие в    |Расчетный счет:                                  |
|конкурсе/аукционе      |Наименование банка:                              |
|                       |Лицевой счет:                                    |
|                       |БИК:                                             |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактная информация  |Полное наименование юридического лица:           |
|учреждения             |Место нахождения:                                |
|                       |Почтовый адрес:                                  |
|                       |Номер контактного телефона:                      |
|                       |Факс:                                            |
|                       |Адрес электронной почты:                         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактное лицо        |При заполнении данного пункта полностью          |
|учреждения и телефон   |(без сокращений) указываются Ф.И.О. контактного  |
|(для указания в        |лица и его телефон. Контактное лицо должно       |
|конкурсной             |владеть информацией по проводимому конкурсу и    |
|документации)          |оперативно решать вопросы, связанные с           |
|                       |проведением торгов                               |
---------------------------------------------------------------------------

        Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса

     1. В данной таблице не отражаются услуги штатных сотрудников.
     2. При заполнении в обязательном порядке в столбце N  3  указать,
обслуживаются  ли гардеробы в летнее время (!!!).  С указанием периода
(число, месяц), когда обслуживание не производится.
     3. При   подготовке   заявки   в   обязательном  порядке  следует
учитывать:
     - если   источников  финансирования  два  или  более,  заявки  на
проведение  торгов  формируются  отдельно  по  каждому  из  источников
финансирования.

           1.2.4. Заявка на оказание услуг пожарной охраны
                             на 20-- год
        -----------------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения  административных  округов оформляют и
подают сводные заявки  на  организацию  торгов  на  поставку  товаров,
выполнение работ  и оказание услуг для нужд подведомственных лечебно -
профилактических учреждений в разрезе  ЛПУ.  Сводные  заявки  подаются
отдельно   по  ЛПУ,  относящимся  к  централизованной  бухгалтерии,  с
приложением  заявок  и  по  ЛПУ  с  самостоятельными  бухгалтериями  с
приложением заявок.

---------------------------------------------------------------------------
|Номер    |Местонахождение  |Численность     |График несения |Годовая     |
|участка  |участка (поста)  |инструкторского |службы         |сумма, руб. |
|(поста)  |пожарной охраны  |состава на      |               |(из расчета |
|пожарной |                 |участке (посту) |               |на один     |
|охраны   |                 |в смену         |               |участок     |
|         |                 |                |               |или пост)   |
|---------|-----------------|----------------|---------------|------------|
|    1    |        2        |       3        |       4       |     5      |
|---------|-----------------|----------------|---------------|------------|
|         |                 |                |               |            |
---------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------
|КБК                    |ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР                               |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Источник финансирования|Указывается либо бюджет города Москвы, либо      |
|                       |ОМС, либо другой источник финансирования         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Код ОКДП               |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Место поставки         |Указывается точный адрес(а) оказания услуг       |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Срок исполнения        |С дд/мм/гг по дд/мм/гг                           |
|контракта              |                                                 |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Реквизиты счета для    |Получатель:                                      |
|перечисления денежных  |ИНН:          /КПП:                              |
|средств в качестве     |ОГРН:                                            |
|обеспечения заявок на  |Расчетный счет:                                  |
|участие в              |Наименование банка:                              |
|конкурсе/аукционе      |Лицевой счет:                                    |
|                       |БИК:                                             |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактная информация  |Полное наименование юридического лица:           |
|учреждения             |Место нахождения:                                |
|                       |Почтовый адрес:                                  |
|                       |Номер контактного телефона:                      |
|                       |Факс:                                            |
|                       |Адрес электронной почты:                         |
|-----------------------|-------------------------------------------------|
|Контактное лицо        |При заполнении данного пункта полностью (без     |
|учреждения и телефон   |сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица и|
|(для указания в        |его телефон. Контактное лицо должно владеть      |
|документации)          |информацией по проводимому конкурсу и оперативно |
|                       |решать вопросы, связанные с проведением торгов   |
---------------------------------------------------------------------------

        Руководство к подготовке заявки на проведение конкурса

     1. Пояснения к заполнению:
     - столбец 2. Столбец 2 подразумевает под собой:
     - участок - территория, здания, сооружения, помещения, на которой
инструктор пожарной профилактики  посредством  обхода  выполняет  свои
обязанности;
     - пост  пожарной  охраны  может  предусматриваться  на   приемных
станциях автоматической противопожарной защиты (пожарной сигнализации,
управлении эвакуации людей и др.).
     2. При   подготовке   заявки   в   обязательном  порядке  следует
учитывать:
     - если   источников  финансирования  два  или  более,  заявки  на
проведение  торгов  формируются  отдельно  по  каждому  из  источников
финансирования.

            1.2.5. Заявка на оказание услуг по организации
                     готового питания на 20-- год
            ----------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения административных округов  оформляют  и
подают  сводные  заявки  на  организацию  торгов  на поставку товаров,
выполнение  работ  и  оказание   услуг   для   нужд   подведомственных
лечебно-профилактических  учреждений  в  разрезе  ЛПУ.  Сводные заявки
подаются отдельно по ЛПУ,  относящимся к централизованной бухгалтерии,
с  приложением  заявок  и  по  ЛПУ  с самостоятельными бухгалтериями с
приложением заявок.

---------------------------------------------------------------------------
|Организация,            |Полное наименование юридического лица:          |
|осуществляющая права и  |Место нахождения:                               |
|исполняющая обязанности |Почтовый адрес:                                 |
|заказчика               |Номер контактного телефона:                     |
|                        |Факс:                                           |
|                        |Адрес электронной почты:                        |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Ф.И.О., тел.,           |При заполнении данного пункта полностью (без    |
|электронный адрес       |сокращений) указываются Ф.И.О. контактного лица |
|должностного лица       |и его телефон. Контактное лицо должно владеть   |
|государственного        |информацией по проводимому конкурсу и оперативно|
|заказчика,              |решать вопросы, связанные с проведением торгов  |
|ответственного за       |                                                |
|взаимодействие по       |                                                |
|организации и проведению|                                                |
|конкурса                |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Предмет размещения      |                                                |
|заказа (наименование    |                                                |
|конкурса)               |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Специфика оказания услуг|Указывается специфика доставки, разгрузки,      |
|учреждения, в том числе |предоставляются ли производственные мощности и  |
|на чьей территории      |т.п.                                            |
|оказываются услуги      |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Расчет недельного меню в|Приложение N 1 к заявке на оказание услуг по    |
|соответствии с приказом |организации готового питания на --- листе       |
|Минздрава РФ N 330 от   |                                                |
|05.08.2003 "О мерах по  |                                                |
|совершенствованию       |                                                |
|лечебного питания в     |                                                |
|лечебно-профилактическом|                                                |
|учреждении Российской   |                                                |
|Федерации"              |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Расчет среднесуточного  |Приложение N 2 к заявке на оказание услуг по    |
|набора продуктов на     |организации готового питания на --- листе       |
|одного человека в ЛПУ   |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|График и условия        |Приложение N 3 к заявке на оказание услуг по    |
|доставки готового       |организации готового питания на --- листе       |
|питания                 |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Начальная стоимость     |                                                |
|государственного        |                                                |
|контракта, с учетом НДС |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Источник финансирования |Указывается либо бюджет города Москвы, либо ОМС,|
|                        |либо другой источник финансирования             |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Код бюджетной           |Указываются следующие коды бюджетной            |
|классификации           |классификации: ФКР, ЦСР, КВР, ЭКР               |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Код ОКДП                |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Срок исполнения         |С дд/мм/гг по дд/мм/гг                          |
|контракта               |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Вид доставки            |Указывается, чьим транспортом будет             |
|                        |осуществляться доставка, чьими силами будут     |
|                        |осуществляться погрузочно-разгрузочные работы и |
|                        |чьи изотермические средства будут использоваться|
|------------------------|------------------------------------------------|
|Количество коек,        |                                                |
|планируемое количество  |                                                |
|койко-дней (мест) на    |                                                |
|период исполнения       |                                                |
|контракта/количество    |                                                |
|студентов               |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Место оказания услуг    |Указывается точный адрес(а) оказания услуг      |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Реквизиты счета для     |Получатель:                                     |
|перечисления денежных   |ИНН:                                            |
|средств в качестве      |КПП:                                            |
|обеспечения заявок на   |ОГРН:                                           |
|участие в конкурсе      |Расчетный счет:                                 |
|                        |Наименование банка:                             |
|                        |Лицевой счет:                                   |
|                        |БИК:                                            |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Расчет цены по          |Приложение N 4 к заявке на оказание услуг по    |
|организации готового    |организации готового питания на --- листе       |
|питания/обоснование     |                                                |
|начальной (максимальной)|                                                |
|цены                    |                                                |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Недельное меню с учетом |Приложение N 5 к заявке на оказание услуг по    |
|выхода готовой продукции|организации готового питания на --- листе       |
|------------------------|------------------------------------------------|
|Карточки-раскладки      |Приложение к недельному меню                    |
---------------------------------------------------------------------------

     (*) Заявка  на  оказание  услуг по организации готового питания с
обязательными приложениями должна иметь копию на электронном носителе.

             1.2.6. Заявка на поставку бумаги на 20-- год
             --------------------------------------------
                          (наименование ЛПУ)

     Управления здравоохранения административных округов  оформляют  и
подают  сводные  заявки  на  организацию  торгов  на поставку товаров,
выполнение  работ  и  оказание   услуг   для   нужд   подведомственных
лечебно-профилактических  учреждений  в  разрезе  ЛПУ.  Сводные заявки

Страницы: 1  2  


Оглавление