О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 16 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 131-ПП. Постановление. Правительство Москвы. 19.10.10 944-ПП

                 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                         ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
                    ОТ 16 ФЕВРАЛЯ 2010 Г. N 131-ПП

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                         ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
 
                          19 октября 2010 г. 
                               N 944-ПП

                                (ПРМ)


     В целях  поддержания  стабильности  на  продовольственном   рынке
города Москвы,  оптимизации объемов оптовых поставок продовольствия по
годовым программам с финансовой поддержкой из бюджета  города  Москвы,
городского    резервного    продовольственного    фонда,   минимизации
последствий  длительной  засухи  лета  2010  года  и   во   исполнение
распоряжения  Правительства  Москвы  от 23 апреля 2010 г.  N 763-РП "О
выпуске  зерна   городского   резервного   продовольственного   фонда"
Правительство Москвы постановляет:
     1. Внести изменения в постановление Правительства  Москвы  от  16
февраля  2010 г.  N 131-ПП "О Городской целевой программе "Комплексная
программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы  на
2010-2012 годы":
     1.1. Пункт 24 постановления изложить в следующей редакции:
     "24. Департаменту  продовольственных  ресурсов  города  Москвы  в
зависимости от  конъюнктуры  продовольственного  рынка  корректировать
объемы поставок основных видов продовольствия,  в том числе по годовым
программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой  из
бюджета   города   Москвы,   а   также  объемы  городского  резервного
продовольственного фонда,  городского заказа и  минимально  допустимых
уровней   наличия  сезонных  видов  продовольствия  с  учетом  решений
Финансовой    комиссии    Правительства    Москвы    по    обеспечению
продовольственной безопасности города Москвы.".
     1.2. Приложение 3 к постановлению изложить  в  редакции  согласно
приложению к настоящему постановлению.
     2. Департаменту   продовольственных   ресурсов   города    Москвы
обеспечить   в   установленном  порядке  формирование  и  обслуживание
городского резервного продовольственного фонда в 2010 году за счет и в
пределах средств,  предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год
по статье расходов "Городская целевая программа "Комплексная программа
обеспечения  продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2012
годы".
     3. Контроль  за выполнением настоящего постановления возложить на
исполняющего обязанности министра Правительства Москвы Бабурина А.И.

Временно исполняющий
обязанности Мэра Москвы
                                                             В.И.Ресин
19 октября 2010 г. 
N 944-ПП


                                                            Приложение

                                                       к постановлению 
                                                  Правительства Москвы
                                                 от 19 октября 2010 г. 
                                                              N 944-ПП

                                                          Приложение 3

                                                       к постановлению 
                                                  Правительства Москвы
                                                 от 16 февраля 2010 г. 
                                                              N 131-ПП


         Номенклатура и объемы организованных оптовых поставок
        основных видов продовольствия в город Москву в 2010 году

                                                            (тыс.тонн)

------T--------------------T--------------T------------------------------------T-------------¬
¦ N   ¦ Наименование       ¦ Годовой      ¦     Организованные поставки        ¦ Горрезерв   ¦
¦ п/п ¦  товаров           ¦ объем        ¦          продовольствия            ¦    <**>     ¦
¦     ¦                    ¦ потребления  +--------T---------------------------+             ¦
¦     ¦                    ¦ (расчет)     ¦ Всего  ¦ В т.ч. по годовым         ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦ программам с финансовой   ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦ поддержкой из бюджета     ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦ города Москвы             ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        +---------T-----------------+             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦  Объем  ¦ Из них          ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦         ¦ оборачиваемые   ¦             ¦
¦     ¦                    ¦              ¦        ¦         ¦ запасы          ¦             ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 1   ¦       2            ¦    3         ¦   4    ¦    5    ¦      6          ¦    7        ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 1.  ¦ Мясо и             ¦ 1050,0-      ¦ 950,0- ¦  450,0- ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ мясопродукты       ¦ 1210,0       ¦ 1100,0 ¦  475,0  ¦   14,2          ¦ 1,0-10,0    ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 2.  ¦ Масло              ¦ 62,0-        ¦ 55,0-  ¦  27,0-  ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ животное           ¦ 65,0         ¦ 64,0   ¦  30,0   ¦   1,9           ¦ 0,7-2,0     ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 3.  ¦ Молоко             ¦ 780,0-       ¦ 780,0- ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ натуральное        ¦ 820,0        ¦ 820,0  ¦  139,0  ¦     -           ¦    -        ¦
¦     ¦ (сырье)            ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 4.  ¦ Молоко сухое       ¦ 29,0-        ¦ 24,0-  ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦                    ¦ 35,0         ¦ 30,0   ¦  11,2   ¦   0,2-0,3       ¦    -        ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 5.  ¦ Творог             ¦ 35,0-        ¦ 17,0-  ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦                    ¦ 40,0         ¦ 19,0   ¦  15,8   ¦   0,3-0,5       ¦    -        ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 6.  ¦ Сахар              ¦ 550,0-       ¦ 300,0- ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦                    ¦ 582,0        ¦ 450,0  ¦  86,5   ¦   3,1           ¦ 1,5-2,0     ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 7.  ¦ Зерно,             ¦ 320,0-       ¦ 320,0- ¦         ¦                 ¦ 30,0-       ¦
¦     ¦ в т.ч.             ¦ 350,0        ¦ 350,0  ¦  140,0  ¦   8,3           ¦ 122,0       ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - пшеница на       ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ продовольственные  ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦ 30,0-       ¦
¦     ¦ цели               ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦ 100,0       ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - рожь на          ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ продовольственные  ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ цели               ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦  10,0       ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - гречиха          ¦     -        ¦    -   ¦    -    ¦     -           ¦  10,0       ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - просо            ¦     -        ¦    -   ¦    -    ¦     -           ¦  2,0        ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 8.  ¦ Крупа,             ¦ 230,0-       ¦ 150,0- ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ в т.ч.             ¦ 266,0        ¦ 165,0  ¦  67,8   ¦   1,6           ¦  0,5-7,5    ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - гречневая        ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ в мешках           ¦ 36,5         ¦        ¦         ¦                 ¦  3,0        ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - гречневая        ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ в пакетах          ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ по 0,8 кг          ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦  2,0        ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - пшено            ¦ 20,5         ¦        ¦         ¦                 ¦  2,0        ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - рис              ¦ 36,5         ¦        ¦         ¦                 ¦  0,5        ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 9.  ¦ Масло              ¦ 250,0-       ¦ 170,0- ¦  75,0-  ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ растительное       ¦ 255,0        ¦ 230,0  ¦  78,0   ¦   1,2           ¦  0,1-0,5    ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 10. ¦ Рыба и             ¦ 280,0-       ¦ 190,0- ¦  27,0-  ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ рыбопродукты       ¦ 310,0        ¦ 240,0  ¦  28,0   ¦   2,0           ¦   -         ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 11. ¦ Соль               ¦ 29,0         ¦ 20,0-  ¦  18,0   ¦   1,0           ¦  0,3        ¦
¦     ¦                    ¦              ¦ 29,0   ¦         ¦                 ¦             ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 12. ¦ Яйцо               ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ (млн.штук)         ¦ 2880,0       ¦ 1775,0 ¦    -    ¦    -            ¦   -         ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 13. ¦ Картофель          ¦ 660,0-       ¦ 210,0- ¦ 81,9<*> ¦    -            ¦  10,0       ¦
¦     ¦                    ¦ 740,0        ¦ 240,0  ¦         ¦                 ¦             ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦ 14. ¦ Овощи и            ¦ 1090,0-      ¦ 780,0- ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ бахчевые           ¦ 1200,0       ¦ 850,0  ¦  121,1  ¦    -            ¦  3,0        ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ в т.ч.             ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ основные           ¦ 490,0-       ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ виды               ¦ 520,0        ¦ 330,0  ¦ 121,1<*>¦    -            ¦  3,0        ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ из них:            ¦              ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ - капуста          ¦ 170,0-       ¦ 128,0  ¦ 45,3<*> ¦    -            ¦             ¦
¦     ¦                    ¦ 176,0        ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - морковь          ¦ 120,0        ¦ 92,0   ¦ 33,9<*> ¦    -            ¦             ¦
¦     ¦                    ¦ 130,0        ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - свекла           ¦  88,0-       ¦ 37,0   ¦ 19,8<*> ¦    -            ¦             ¦
¦     ¦                    ¦  93,0        ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     +--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     ¦ - лук              ¦  112,0       ¦        ¦         ¦                 ¦             ¦
¦     ¦ репчатый           ¦  121,0       ¦ 73,0   ¦ 22,1<*> ¦     -           ¦             ¦
+-----+--------------------+--------------+--------+---------+-----------------+-------------+
¦     <*> - сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 г. по                               ¦
¦           31 августа 2010 г.                                                               ¦
¦    <**> - кроме того объемы городского резервного продовольственного                       ¦
¦           фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс.тонн, чай - 0,01 тыс.тонн                    ¦
L---------------------------------------------------------------------------------------------