ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ. Приказ. Министерство образования и науки РФ. 15.06.10 611

                 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
       ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА
       СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
      260103 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

                                ПРИКАЗ

                 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

                           15 июня 2010 г.
                                N 611

                                 (Д)


     В   соответствии   с   пунктом  5.2.7  Положения  о  Министерстве
образования и науки Российской Федерации, утвержденного Постановлением
Правительства  Российской  Федерации от 15 мая 2010 г. N 337 (Собрание
законодательства  Российской Федерации, 2010, N 21, ст. 2603), пунктом
7   Правил   разработки   и  утверждения  федеральных  государственных
образовательных  стандартов, утвержденных Постановлением Правительства
Российской   Федерации   от   24  февраля  2009  г.  N  142  (Собрание
законодательства   Российской   Федерации,   2009,  N  9,  ст.  1110),
приказываю:
     Утвердить     прилагаемый     (не     прилагается)    федеральный
государственный  образовательный  стандарт  среднего профессионального
образования  по  специальности 260103 Технология хлеба, кондитерских и
макаронных  изделий  и  ввести его в действие со дня вступления в силу
настоящего Приказа.

Министр
                                                           А. ФУРСЕНКО
15 июня 2010 г.
N 611

Зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ
21 июля 2010 г.
N 17942