ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ПОДГОТОВКИ ПРОЕКТОВ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О КАЧЕСТВЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ"). Распоряжение. Правительство РФ. 20.04.00 565-Р


                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                           ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ

                          20 апреля 2000 г.
                               N 565-р

                                (НТЦС)


     Утвердить прилагаемый   план   подготовки   проектов  нормативных
правовых актов Правительства  Российской  Федерации,  необходимых  для
реализации  Федерального  закона  "О  качестве  и безопасности пищевых
продуктов".

Председатель Правительства
Российской Федерации
                                                              В. Путин
20 апреля 2000 г.
N 565-р


                                                            ПРИЛОЖЕНИЕ
                                          к распоряжению Правительства
                                                  Российской Федерации
                                                от 20 апреля 2000 года
                                                               N 565-р


                              П Л А Н
   подготовки проектов нормативных правовых актов Правительства
   Российской Федерации, необходимых для реализации Федерального
       закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

-----------------------------------------------------------------------------
| Наименование проекта нормативного  |     Исполнители      | Срок          |
| правового акта                     |                      | представления |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 1.   Об утверждении Положения о    | Минздрав России      | II            |
|      государственной               | Минсельхозпрод       | квартал       |
|      регистрации пищевых           | России               | 2000 г.       |
|      продуктов,                    | Госстандарт России   |               |
|      материалов и изделий          |                      |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 2.   О порядке осуществления       | Минздрав России      | II            |
|      государственного              | Минсельхозпрод       | квартал       |
|      надзора и контроля в области  | России               | 2000 г.       |
|      обеспечения                   | Минторг России       |               |
|      качества и безопасности       | Госстандарт России   |               |
|      пищевых продуктов             | Росгосхлебинспекция  |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 3.   Об утверждении Положения о    | Минздрав России      | III           |
|      мониторинге                   | Минсельхозпрод       | квартал       |
|      качества и безопасности       | России               | 2000 г.       |
|      пищевых                       | Минторг России       |               |
|      продуктов и здоровья          | Госстандарт России   |               |
|      населения                     | Росгосхлебинспекция  |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 4.   О проекте федерального        | Минздрав России      | III           |
|      закона                        | Минсельхозпрод       | квартал       |
|      "О внесении изменений и       | России               | 2000 г.       |
|      дополнений                    | Минторг России       |               |
|      в Федеральный закон           |                      |               |
|      "О лицензировании             |                      |               |
|      отдельных видов               |                      |               |
|      деятельности"                 |                      |               |
|      в части лицензирования        |                      |               |
|      деятельности по               |                      |               |
|      производству и обороту        |                      |               |
|      отдельных видов пищевых       |                      |               |
|      продуктов                     |                      |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 5.   О порядке деятельности        | Минздрав России      | IV            |
|      федеральных                   | Минсельхозпрод       | квартал       |
|      информационных центров по     | России               | 2000 г.       |
|      распространению               | Минторг России       |               |
|      информации о качестве и       | Госстандарт России   |               |
|      безопасности                  |                      |               |
|      пищевых продуктов,            |                      |               |
|      материалов и изделий          |                      |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 6.   Об утверждении Положения о    | Госстандарт России   | IV            |
|      проведении                    | Минздрав России      | квартал       |
|      обязательной сертификации     | Минсельхозпрод       | 2000 г.       |
|      определенных                  | России               |               |
|      видов пищевых продуктов,      | Минторг России       |               |
|      материалов,                   | Росгосхлебинспекция  |               |
|      изделий и услуг               |                      |               |
|------------------------------------|----------------------|---------------|
| 7.   О внесении изменений и        | Минздрав России      | IV            |
|      дополнений                    | Госстандарт России   | квартал       |
|      в некоторые акты              | Минсельхозпрод       | 2000 г.       |
|      Правительства                 | России               |               |
|      Российской Федерации по       | Минторг России       |               |
|      вопросам                      | Росгосхлебинспекция  |               |
|      обеспечения качества и        |                      |               |
|      безопасности                  |                      |               |
|      пищевых продуктов             |                      |               |
-----------------------------------------------------------------------------