О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 20 АВГУСТА 2001 Г. N 886 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 АВГУСТА 2001 Г. N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДА. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 10.10.01 981

          О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ
        ОТ 20 АВГУСТА 2001 Г. N 886 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ
        ДОКУМЕНТАЦИИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА
         РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 АВГУСТА 2001 Г. N 580 "ОБ
           УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
         ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ
                РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ,
                       СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ"

                                ПРИКАЗ

                 МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ
 
                          10 октября 2001 г.
                                N 981
 
                                 (Д)
 

     В дополнение  к  Приказу Минсельхоза России от 20 августа 2001 г.
N 886  "Об   утверждении   конкурсной   документации   во   исполнение
Постановления  Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г.
N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных  закупочных
и  товарных  интервенций  для регулирования рынка сельскохозяйственной
продукции, сырья и продовольствия" приказываю:
     1. Утвердить  критерии  оценки  участников  открытого конкурса по
отбору    хранителей    запасов    федерального     продовольственного
интервенционного   фонда   сельскохозяйственной   продукции,  сырья  и
продовольствия согласно приложению.
     2. Установить,  что  минимально  необходимый  балл  для признания
участника конкурса победителем составляет 115 баллов.
     3. Контроль  за выполнением настоящего Приказа возложить на статс
- секретаря - первого заместителя Министра А.А. Михалева.

Министр сельского хозяйства
Российской Федерации
                                                          А.В. ГОРДЕЕВ
10 октября 2001 г.
N 981


                                                            Приложение

                                          к Приказу Минсельхоза России
                                               от 10 октября 2001 года
                                                                 N 981

                      КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ
                     ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОТБОРУ
          ХРАНИТЕЛЕЙ ЗАПАСОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
             ИНТЕРВЕНЦИОННОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
                  ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

-------------------------------------------------------------------------------------
|  N  | Наименование       |      Значение критерия       |  Оценка  | Вес критерия |
| п/п |   критерия         |                              | в баллах | в процентах  |
|     |                    |                              |          | центах       |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|  1. | Обеспечение        | Наличие надлежащим образом   |          |              |
|     | количественной и   | оформленных гарантий         |          |              |
|     | качественной       | сохранности                  |    20    |              |
|     | сохранности        |                              |          |              |
|     | запасов            |                              |          |     40       |
|     | интервенционного   |                              |          |              |
|     | фонда              |                              |          |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | Нет                          |     0    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|  2. | Цена хранения      | Предлагаемая цена хранения,  |          |              |
|     |                    | рублей за 1 тонну в месяц    |          |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 0 - 20 включительно          |    20    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 20 - 25 включительно         |    18    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 25 - 30 включительно         |    16    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 30 - 35 включительно         |    14    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 35 - 40 включительно         |    12    |     40       |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 40 - 45 включительно         |    10    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 45 - 50 включительно         |     8    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 50 - 55 включительно         |     6    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 55 - 60 включительно         |     4    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 60 - 65 включительно         |     2    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | Более 65                     |     0    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|  3. | Объем хранения     | Предлагаемый объем хранения, |          |              |
|     |                    | тыс. тонн                    |          |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 0 - 10 включительно          |     0    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 10 - 20 включительно         |     4    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 20 - 30 включительно         |     8    |     10       |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 30 - 40 включительно         |    12    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 40 - 50 включительно         |    16    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | Более 50                     |    20    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|  4. | Финансовое         | Чистые активы предприятия,   |          |              |
|     | состояние          | млн. рублей                  |          |              |
|     | предприятия        |                              |          |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | До 50 включительно           |     0    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 50 - 100 включительно        |     4    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 100 - 150 включительно       |     8    |     10       |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 150 - 200 включительно       |    12    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | 200 - 250 включительно       |    16    |              |
|-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------|
|     |                    | Более 250                    |    20    |              |
-------------------------------------------------------------------------------------

     Расчет общего количества баллов производится по формуле:
     Общее количество баллов = (Оценка критерия N 1 х Вес критерия N 1
+ Оценка критерия N 2 х Вес критерия N 2 + Оценка критерия N 3  х  Вес
критерия N 3 + Оценка критерия N 4 х Вес критерия N 4).