О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 20 АВГУСТА 2001 Г. N 886 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВО ИСПОЛНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 АВГУСТА 2001 Г. N 580 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЗАКУПОЧНЫХ И ТОВАРНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ ДЛЯ РЕГУЛИРОВАНИЯ РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ" ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ 10 октября 2001 г. N 981 (Д) В дополнение к Приказу Минсельхоза России от 20 августа 2001 г. N 886 "Об утверждении конкурсной документации во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 г. N 580 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" приказываю: 1. Утвердить критерии оценки участников открытого конкурса по отбору хранителей запасов федерального продовольственного интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия согласно приложению. 2. Установить, что минимально необходимый балл для признания участника конкурса победителем составляет 115 баллов. 3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на статс - секретаря - первого заместителя Министра А.А. Михалева. Министр сельского хозяйства Российской Федерации А.В. ГОРДЕЕВ 10 октября 2001 г. N 981 Приложение к Приказу Минсельхоза России от 10 октября 2001 года N 981 КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ УЧАСТНИКОВ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА ПО ОТБОРУ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗАПАСОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ИНТЕРВЕНЦИОННОГО ФОНДА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ------------------------------------------------------------------------------------- | N | Наименование | Значение критерия | Оценка | Вес критерия | | п/п | критерия | | в баллах | в процентах | | | | | | центах | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | 1. | Обеспечение | Наличие надлежащим образом | | | | | количественной и | оформленных гарантий | | | | | качественной | сохранности | 20 | | | | сохранности | | | | | | запасов | | | 40 | | | интервенционного | | | | | | фонда | | | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | Нет | 0 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | 2. | Цена хранения | Предлагаемая цена хранения, | | | | | | рублей за 1 тонну в месяц | | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 0 - 20 включительно | 20 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 20 - 25 включительно | 18 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 25 - 30 включительно | 16 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 30 - 35 включительно | 14 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 35 - 40 включительно | 12 | 40 | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 40 - 45 включительно | 10 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 45 - 50 включительно | 8 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 50 - 55 включительно | 6 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 55 - 60 включительно | 4 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 60 - 65 включительно | 2 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | Более 65 | 0 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | 3. | Объем хранения | Предлагаемый объем хранения, | | | | | | тыс. тонн | | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 0 - 10 включительно | 0 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 10 - 20 включительно | 4 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 20 - 30 включительно | 8 | 10 | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 30 - 40 включительно | 12 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 40 - 50 включительно | 16 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | Более 50 | 20 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | 4. | Финансовое | Чистые активы предприятия, | | | | | состояние | млн. рублей | | | | | предприятия | | | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | До 50 включительно | 0 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 50 - 100 включительно | 4 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 100 - 150 включительно | 8 | 10 | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 150 - 200 включительно | 12 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | 200 - 250 включительно | 16 | | |-----|--------------------|------------------------------|----------|--------------| | | | Более 250 | 20 | | ------------------------------------------------------------------------------------- Расчет общего количества баллов производится по формуле: Общее количество баллов = (Оценка критерия N 1 х Вес критерия N 1 + Оценка критерия N 2 х Вес критерия N 2 + Оценка критерия N 3 х Вес критерия N 3 + Оценка критерия N 4 х Вес критерия N 4). |