Страницы: 1 2 |- колибактериоз, | | | | | | псевдомоноз,пастереллез, | | | | | | рожа (пат.мат-л) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- колибактериоз (фекалии) | 58,33 | 11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сальмонеллез (фекалии) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сальмонеллез, пуллороз | | | | | | (трупы) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- дисбактериоз (фекалии) | 141,67 | 28,33 |170,00 | 8,50 | 178,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- листериоз (трупы) | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кампилобактериоз | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- трихомоноз | 58,33 | 11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- анаэробные инфекции | 208,33 | 41,67 |250,00 |12,50 | 262,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- гемофилез (трупы) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кокковые инфекции | | | | | | (истечен.,кровь,молоко, | | | | | | слизь) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кокковые инфекции (трупы | | | | | | о 2-х месячного возраста) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | чувствительности к фагам | | | | | | и антибиотикам | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | чувствительности | | | | | | к антигрибковым | | | | | | препаратам | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- бакзагрязненность спермы | | | | | | животных | 100,00 | 20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- бакпосев мочи и крови | | | | | | жив-ных | 100,00 | 20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- болезни пчел (подмор, | | | | | | расплод) | 100,00 | 20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- болезни рыб: | | | | | | псевдомоноз | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ | аэромоноз | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 3 | ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ | | | | | | ИССЛЕДОВАНИЯ НА: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- болезнь Ауэски | 150,00 | 30,00 |180,00 | 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- эктромелию лабораторных | | | | | | животных | 50,00 | 10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- вирусную пневмонию | | | | | | лабораторных животных | 50,00 | 10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- хламидиоз | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- болезнь Ньюкасла | 250,00 | 50,00 |300,00 |15,00 | 315,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- грипп лошадей | 166,67 | 33,33 |200,00 |10,00 | 210,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- грипп птиц | 166,67 | 33,33 |200,00 |10,00 | 210,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- чуму собак | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- инфекционный гепатит собак| | | | | | (определение антител) | 75,00 | 15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- инфекционный гепатит собак| | | | | | ИФА | 75,00 | 15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ИНАН лошадей | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- лейкоз КРС | 75,00 | 15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение напряженност и| | | | | | иммунитета при болезни | | | | | | Ньюкасла | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- парвовирусную инфекцию ИФА| 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сыворотка крови собак на | | | | | | чуму | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- оспу птиц и др. животных | 166,67 | 33,33 |200,00 |10,00 | 210,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 4 |КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ | | | | | |ИССЛЕДОВАНИЯ НА: | | | | | |- гельминтозы (копрология) | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- общие исследования кала | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- дирофиляриоз (метод | | | | | | раздавл.капли) | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- описторхоз (фекалии) | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- криптоспоридиоз | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- накожные заболевания | | | | | | (микроспория, трихофития, | | | | | | чесоточные клещи) | 75,00 | 15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- пироплазмоз (мазки | | | | | | крови), гемобартонеллез | | | | | | кошек | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- токсо- и пироплазмозы | | | | | | (патматериал) | 125,00 | 25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кокцидиоз | | | | | | (микроскопия) | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- варроатоз, браулез | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- нозематоз | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- акарапидоз | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- общий анализ мочи | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Гематологические | | | | | |исследования: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение гемоглобина | 8,33 | 1,67 | 10,00 | 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- подсчет эритроцитов | 16,67 | 3,33 | 20,00 | 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- подсчет лейкоцитов | 16,67 | 3,33 | 20,00 | 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение СОЭ | 8,33 | 1,67 | 10,00 | 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выведение лейкоцитарной | | | | | | формулы | 66,67 | 13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Диагностика болезней рыб: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |паразитологические | | | | | |исследования (за один | | | | | |экземпляр): | | | | | |- промысловая рыба, раки | | | | | | и др. | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- аквариумная рыба и др. | | | | | | гидробионты | 25,00 | 5,00 | 30,00 | 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследования для | | | | | |экспорта (за один | | | | | |экземпляр) | 83,33 | 16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 5 |ПАТОЛОГОАНАТОМИЧЕСКИЕ | | | | | |ИССЛЕДОВАНИЯ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Вскрытие трупа: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- крупного животного | | | | | | (лошади,лося и т.д.) | | | | | | с выездом на место | | | | | | вскрытия |1666,67 |333,33 |2000,00| 100,00 |2100,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- крупного животного |1000,00 |200,00 |1200,00| 60,00 |1260,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- среднего животного | | | | | | (овцы,свиньи,крупные | | | | | | собаки) | 416,67 | 83,33 | 500,00| 25,00 | 525,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- средней собаки | 208,33 | 41,67 | 250,00| 12,50 | 262,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- мелкого животного | | | | | | (щенка до 3-х месяцев, | | | | | | котенка) | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- пушного зверя, кошки | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- птицы | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- рыбы | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ | Гистологические | | | | | | исследования | 250,00 | 50,00 | 300,00| 15,00 | 315,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ | Цитологическое | | | | | | исследование опухолей | 166,67 | 33,33 | 200,00| 10,00 | 210,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 6 |ХИМИКО-ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ | | | | | |ИССЛЕДОВАНИЯ: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ | Патматериала и кормов | | | | | | на определение: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептика кормов | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- диаметра и длины | | | | | | гранул | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- крошимости гранул | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- прохода через сито | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- механических примесей | 12,50 | 2,50 | 15,50| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- массовой доли минеральных | | | | | | примесей | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- жира (на аппарате | | | | | | Сокслета) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- белка | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- соли | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- зараженности вредителями | | | | | | хлебных запасов | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- металломагнитных | | | | | | примесей | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кальция | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- фосфора | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- золы | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сырого протеина | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сырой клетчатки | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- уреазы | 37,50 | 7,50 | 45,00| 2,25 | 47,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- нитратов | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- нитритов | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- пестицидов за одну | | | | | | группу | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ртути и ртутьорганических | | | | | | пестицидов ТСХ | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- содержание свинца,кадмия, | | | | | | меди, цинка,железа, | | | | | | мышьяка,ртути, олова, | | | | | | хрома (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- фосфида цинка | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- зоокумарина, крысида | | | | | | (за один показатель) | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- фтора (качественно) | 116,67 | 23,33 | 140,00| 7,00 | 147,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- N-нитрозамина | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- госсипола ТСХ | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- госсипола по ГОСТу | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- поваренной соли по ГОСТУ | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- щавелевой и муравьиной | | | | | | кислоты в меде | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- солей тяжелых металлов | | | | | | с помощью атомно - | | | | | | абсорбционного анализатора| | | | | | за один элемент | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- качественная реакция на | | | | | | катионы и анионы | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование объектов | | | | | |внешней среды (воды): | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- цвет, мутность, | | | | | | прозрачность, запах | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- рН | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- окисляемость | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- аммиак | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- жесткость (общая, | | | | | | постоянная, устранимая) | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- нитриты | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- хлориды | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- железо | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сульфаты | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сероводород | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследования казеина: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влажности | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение жира | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование кормов | | | | | |(отруби, комбикорма): | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотного | | | | | | числа | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение перекисного | | | | | | числа | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | | | | | | в отрубях | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение витамина"А" | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Анализ кормов для рыб: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сухой корм | 87,50 | 17,50 | 105,00| 5,25 | 110,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- живой корм | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- живой корм на экспорт | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 7 |МИКОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ:| | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Кормов: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- оценка степени грибкового | | | | | | поражения кормов | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение головни в | | | | | | комбикормах по ГОСТу | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение спорыньи | | | | | | по ГОСТу | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение микотоксинов | | | | | | (1 показатель): | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- В1, М1, зеарленон, Т-2 | | | | | | токсин, патулин | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение токсичности | | | | | | по кожной пробе на | | | | | | кролике | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение токсичности | | | | | | на белых мышах | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выделение грибов и их | | | | | | микроскопическая | | | | | | идентификация | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение патогенных | | | | | | и токсичных свойств | | | | | | грибов | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Патматериала на: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- аспергиллез животных, | | | | | | птиц, рыб, пчел | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- аскосфероз пчел | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- меланоз пчел | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 8 |ИССЛЕДОВАНИЕ | | | | | |ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ СРЕДСТВ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Дез.средства: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение активного | | | | | | хлора в сухой хлорной | | | | | | извести | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение активного | | | | | | хлора в растворе | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 9 |БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Грубые корма: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение питательной | | | | | | ценности | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение органических | | | | | | кислот при порче кормов | | | | | | (уксусная, масляная, | | | | | | молочная) | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Кровь: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение общего | | | | | | белка | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение щелочного | | | | | | резерва | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фосфора | | | | | | неорганического | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кальция | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение сахара | | | | | | (глюкозы) | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кетоновых тел | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение белковых | | | | | | фракций | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение прямого | | | | | | билирубина | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение общего | | | | | | билирубина | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение мочевины | | | | | | уреазным методом | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение общего | | | | | | холестерина | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение креатинина | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение амилазы | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение АЛТ | | | | | | (аланинаминотрансферазы) | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение АСТ | | | | | | (аспартатаминотрансферазы) | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | креатинкиназы | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение калия | 45,83 | 9,17 | 55,00| 2,75 | 57,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение натрия | 45,83 | 9,17 | 55,00| 2,75 | 57,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение щелочной | | | | | | фосфотазы | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение триглицеридов | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование яиц: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение каротиноидов | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение витамина "А" | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение витамина"В2" | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Рыбий жир: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение витамина "А" | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 10|ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ | | | | | |ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ | | | | | |ПРОДУКТОВ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Мясо и мясные продукты: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептический анализ | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение рН | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- реакция на пероксидазу | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- формольная реакция | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- реакция с сернокислой | | | | | | медью | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- проба варкой | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- реакция преципитации | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за один | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микроскопия | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ЛЖК | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | трихинеллез методом | | | | | | переваривания (за 1 | | | | | | образец) | 8,33 | 1,67 | 10,00| 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотного | | | | | | числа жира | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение перекисного | | | | | | числа жира | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение массовой | | | | | | доли жира (на аппарате | | | | | | Сокслета) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соли | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение белка | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фосфора | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фосфатов | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фосфотазы | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение нитрита | | | | | | натрия | 41,67 | 8,33 | 50,00| =,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кальция | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение костного | | | | | | остатка | 62,50 | 12,50 | 75,00| 3,75 | 78,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение аммиака и | | | | | | солей аммония | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соотношения | | | | | | составных частей | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение минеральных | | | | | | примесей, нерастворимых | | | | | | в соляной кислоте | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца,кадмия,меди,цинка, | | | | | | железа, мышьяка, ртути, | | | | | | олова,хрома (за 1 элемент)| 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | микотоксинов (за 1 | | | | | | токсин) | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение нитрозаминов | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение бенз(а)- | | | | | | перена | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Гистологическое | | | | | |исследование мяса на | | | | | |свежесть | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Молоко и молочные | | | | | |продукты: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептический анализ | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микроскопия | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кольцевая проба на | | | | | | бруцеллез | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование молока на | | | | | | мастит и подтитровка | | | | | | культуры к антибиотикам | | | | | | (за 1 пробу) | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ингибирующие вещества | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование молока | | | | | | на антибиотики | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- редуктазная проба | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение жира в | | | | | | молочных продуктах | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соли | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение растворимости | | | | | | (сухое молоко) | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение плотности | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соматических | | | | | | клеток в молоке | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фальсификации | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | микотоксинов (за 1 токсин)| 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Яйцо: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептический анализ | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- овоскопия | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Меланж, яичный порошок: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептика | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | растворимости | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение сухого | | | | | | вещества | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение рН | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение жира (на | | | | | | аппарате Сокслета) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение белка | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование меда по | | | | | |ГОСТу: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептический анализ | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- влажность | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кислотность | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- диастазное число | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- редуцирующий сахар | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сахароза | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение пади | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- механические примеси | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- примесь патоки | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | оксиметилфурфурола | | | | | | (качественная реакция) | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- пыльцевой анализ меда | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | антибиотиков в меде | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование меда по | | | | | | правилам ВСЭ | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Рыба и рыбопродукты: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептическое | | | | | | исследование | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение пероксидазы | 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение сероводорода | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- редуктазная проба | 29,17 | 5,83 | 35,00| 1,75 | 36,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- проба варки | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соли | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение аммиака и | | | | | | солей аммония | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение жира (на | | | | | | аппарате Сокслета) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение уреазы | 37,50 | 7,50 | 45,00| 2,25 | 47,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение БКН | | | | | | (бензойнокислый натрий - | | | | | | консервант) | 62,50 | 12,50 | 75,00| 3,75 | 78,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение уротропина | | | | | | (консервант) | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Растительные масла: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептическое | | | | | | исследование | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- качественная реакция на | | | | | | альдегиды | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение перекисного | | | | | | числа | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- фальсификация | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотного | | | | | | числа | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- йодное число | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение фосфорсодерж. | | | | | | соединений | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение нежировых | | | | | | примесей | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение отстоя | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение температуры | | | | | | плавления | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение коэффициента | | | | | | рефракции | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | микотоксинов (за 1 токсин)| 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование растительных | | | | | |продуктов: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептическое | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 | | | | | | показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сальмонеллез | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение нитратов на | | | | | | приборе "Микон" | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги, сухих | | | | | | веществ (за 1 показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение минеральных | | | | | | примесей, нерастворимых | | | | | | в соляной кислоте | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | | | | | | (за один показатель) | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследования консервов, | | | | | |пресервов: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование (за 1 ед. | | | | | | потребит. упак.) | 66,67 | 13,33 | 80,00| 4,00 | 84,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептическое | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соли | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение жира (на | | | | | | аппарате Сокслета) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кислотности | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение белка | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение соотношений | | | | | | составных частей | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследования жира животных: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- органолептическое | 16,67 | 3,33 | 20,00| 1,00 | 21,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- качественная реакция на | | | | | | альдегиды | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кислотное число | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- перекисное число | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- йодное число | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение | | | | | | фосфорсодержащих | | | | | | соединений | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение нежировых | | | | | | примесей | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение температуры | | | | | | плавления | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение температуры | | | | | | застывания | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение коэффициента | | | | | | рефракции | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | свинца, кадмия, меди, | | | | | | цинка, железа, мышьяка, | | | | | | ртути, олова, хрома | | | | | | (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00| 2,50 | 52,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | пестицидов (за 1 группу) | 150,00 | 30,00 | 180,00| 9,00 | 189,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение содержания | | | | | | микотоксинов | 100,00 | 20,00 | 120,00| 6,00 | 126,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- комплексное исследование | | | | | | воды дистилированной на | | | | | | соответствие ГОСТу | 462,50 | 92,50 | 555,00| 27,75 | 582,75 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 11|САНИТАРНО-ЗООГИГИЕНИЧЕСКИЕ | | | | | |ИССЛЕДОВАНИЯ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование кормов: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- бактериологическое и | | | | | | биологическое исследования| | | | | | на соответствие | | | | | | требованиям "Правил | | | | | | бакисследований кормов" | 250,00 | 50,00 | 300,00| 15,00 | 315,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследования воды: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование питьевой | | | | | | воды | 208,33 | 41,67 | 250,00| 12,50 | 262,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование воды | | | | | | водоемов | 166,67 | 33,33 | 200,00| 10,00 | 210,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Исследование соскобов, | | | | | |санитарных смывов, | | | | | |воздуха: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микробиологическое | | | | | | исследование на качество | | | | | | дезинфекции (за 1 смыв) | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование соскобов | | | | | | со стен холодильных | | | | | | камер на плесени (1 | | | | | | камера) | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование воздуха | | | | | | холодильных камер на | | | | | | плесени (1 камера) | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- исследование на | | | | | | сибирскую язву (за 1 | | | | | | санитарный смыв) | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 12|РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ | | | | | |ИССЛЕДОВАНИЯ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Дозиметрические | | | | | |исследования: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- измерения гамма-фона | | | | | | местности, пробы и | | | | | | уровней радиации | | | | | | продукции | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Радиометрические | | | | | |исследования: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение суммарной | | | | | | бета-активности (из | | | | | | зольных остатков) | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение радиоцезия | | | | | | экспресс-методом | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- альфа-радиометрические | | | | | | исследования | 166,67 | 33,33 | 200,00| 10,00 | 210,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |Спектрометрические | | | | | |исследования: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- гамма-спектрометрические | | | | | | исследования | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- бета-спектрометрические | | | | | | исследования | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 13|МОЛЕКУЛЯРНАЯ ДИАГНОСТИКА | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |1.Полимеразно-цепная | | | | | |реакция: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |а) Исследования на: | | | | | |- хламидиоз птиц | | | | | |( С.psittaci) | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- хламидиоз животных и | | | | | | птиц | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выявление и идентификация | | | | | | листериоза | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- микоплазмоз птиц | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выявление и дифференциация| | | | | | возбудителей туберкулеза | | | | | | M.bovis и M.tuberculosis | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выявление возбудителей | | | | | | туберкулеза M.avium | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- сальмонеллез | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ротавирусные инфекции | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- бруцеллез | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- кампилобактериоз | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- токсоплазмоз | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- иерсиниоз | 104,17 | 20,83 | 125,00| 6,25 | 131,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- видовую принадлежность | | | | | | тканей жвачных животных | 291,67 | 58,33 | 350,00| 17,50 | 367,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |2. Имунно-ферментный | | | | | | анализ: | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ | а) Исследования на: | | | | | |- определение видовой | | | | | | принадлежности мяса | | | | | | (за одну пробу) | 125,00 | 25,00 | 150,00| 7,50 | 157,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение микотоксинов | | | | | | в зерновых культурах, | | | | | | муке и мучных продуктах, | | | | | | комбикормах, орехах, | | | | | | молоке, солоде | | | | | | (за один вид) | 108,33 | 21,67 | 130,00| 6,50 | 136,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение гормонов и | | | | | | стимуляторов роста в | | | | | | биологических жидкостях, | | | | | | мясе, молоке, пищевой | | | | | | продукции (за 1 гормон) | 91,67 | 18,33 | 110,00| 5,50 | 115,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение беременности | | | | | | у лошадей (сыворотка | | | | | | крови) | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение стельности | | | | | | коров по молоку (от 19 | | | | | | суток до 3 месяцев) | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение стельности | | | | | | коров по сыворотке крови | | | | | | (от 19 суток до | | | | | | 3 месяцев) | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение беременности | | | | | | у собак по сыворотке | | | | | | крови, по слюне | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение беременности | | | | | | у кошек по сыворотке | | | | | | крови | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение тироксина | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение прогэстерона | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение тестостерона | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение эстрадиола | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение кортизола | 83,33 | 16,67 | 100,00| 5,00 | 105,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- определение гормонов в | | | | | | сырье и пищевых продуктах | | | | | | (за один гормон) | 75,00 | 15,00 | 90,00| 4,50 | 94,50 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ 14|ПРОЧИЕ УСЛУГИ | | | | | |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- обучение на рабочем | | | | | | месте - один чел./день с | | | | | | выдачей удостоверения | 208,33 | 41,67 | 250,00| 12,50 | 262,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- консультация за | | | | | | 0,5 часа, письменные | | | | | | рекомендации | 37,50 | 7,50 | 45,00| 2,25 | 47,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- пробирки с цитратом | | | | | | натрия для общего анализа | | | | | | крови | 8,33 | 1,67 | 10,00| 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие соскобов на | | | | | | накожные заболевания с | | | | | | выдачей направления | 25,00 | 5,00 | 30,00| 1,50 | 31,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие крови на | | | | | | пироплазмоз с выдачей | | | | | | направления | 33,33 | 6,67 | 40,00| 2,00 | 42,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- люминесцентная | | | | | | диагностика на дерматофиты| 20,83 | 4,17 | 25,00| 1,25 | 26,25 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выдача направления на | | | | | | исследуемый материал | 8,33 | 1,67 | 10,00| 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие смыва на чуму | | | | | | плотоядных | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие смывов на | | | | | | кокковую инфекцию | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие крови из вены | | | | | | с выдачей направления | 58,33 | 11,67 | 70,00| 3,50 | 73,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- ксерокопирование | | | | | | документов (1 лист) | 3,33 | 0,67 | 4,00| 0,20 | 4,20 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- взятие пунктата из | | | | | | опухоли с выдачей | | | | | | направления | 50,00 | 10,00 | 60,00| 3,00 | 63,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- изготовление стерильных | | | | | | тампонов | 12,50 | 2,50 | 15,00| 0,75 | 15,75 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- обработка стекол для | | | | | | исследования на | | | | | | пироплазмоз (за 2 стекла) | 8,33 | 1,67 | 10,00| 0,50 | 10,50 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- внеплановое ветеринарно - | | | | | | санитарное обследование | | | | | | объекта (за 1 час одним | | | | | | ветспециалистом | 116,67 | 23,33 | 140,00| 7,00 | 147,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выезд ветспециалиста | | | | | | без стоимости эксплуатации| | | | | | автотранспорта | 166,67 | 33,33 | 200,00| 10,00 | 210,00 |____________________________|__________|_______|_______|________|_________ |- выезд ветспециалиста со | | | | | | стоимостью эксплуатации | | | | | | автотранспорта | 208,33 | 41,67 | 250,00| 12,50 | 262,50 __|____________________________|__________|_______|_______|________|_________ ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Стоимость голографической наклейки в прейскурант не входит и оплачивается дополнительно по ее фактической стоимости. 2. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорым ценам. Приложение 4 к распоряжению первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 7 августа 2002 г. № 427-РЗМ ПРЕЙСКУРАНТ на платные ветеринарные услуги для сертификации продукции в Городской ветеринарной лаборатории Объединения ветеринарии г.Москвы (за одно исследование или услугу в рублях) _________________________________________________________________________ NN|Наименование ветеринарных |Стоимость | НДС |Тариф |Налог |Тарифы пп| услуг |иссл. | 20% | с |с | с | |услуг | | НДС |продаж | НДС и | | | | |5% |налогом | | | | | | с | | | | | |продаж __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 1 |Определение содержания | | | | | |свинца, кадмия, меди, | | | | | |цинка, железа, мышьяка, | | | | | |ртути (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 2 |Определение содержания | | | | | |алюминия | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 3 |Определение содержания | | | | | |калия,натрия,кальция, | | | | | |магния (за один элемент) | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 4 |Определение содержания | | | | | |пестицидов | | | | | |(за одну группу) |150,00 |30,00 |180,00 | 9,00 | 189,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 5 |Определение содержания | | | | | |олова | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 6 |Определение содержания | | | | | |микотоксинов (за один | | | | | |токсин) |100,00 |20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 7 |Определение содержания | | | | | |нитрозаминов |100,00 |20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 8 |Определение содержания | | | | | |антибиотиков (за одну | | | | | |группу) |125,00 |25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 9 |Определение содержания | | | | | |гормональных препаратов | | | | | |(за один препарат) | 75,00 |15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 10|Определение содержания | | | | | |нитратов | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 11|Определение содержания | | | | | |нитрита натрия | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 12|Определение содержания | | | | | |консервантов (за один | | | | | |консервант) | 62,50 |12,50 | 75,00 | 3,75 | 78,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 13|Определение содержания | | | | | |антиоксидантов (за один | | | | | |антиоксидант) | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 14|Определение содержания | | | | | |гистамина | 66,67 |13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 15|Микробиологические | | | | | |показатели (за один | | | | | |показатель) | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 16|Исследование на | | | | | |сальмонеллез | 58,33 |11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 17|Определение содержания | | | | | |диоксида серы | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 18|Определение содержания | | | | | |свободного диоксида серы | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 19|Определение содержания | | | | | |фосфатов | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 20|Определение содержания | | | | | |гексаметилентетрамина | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 21|Определение содержания | | | | | |красителей (за один | | | | | |краситель) | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 22|Определение сухих веществ | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 23|Органолептические | | | | | |показатели | 20,83 | 4,17 | 25,00 | 1,25 | 26,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 24|Определение | | | | | |металломагнитных примесей | 16,67 | 3,33 | 20,00 | 1,00 | 21,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 25|Определение содержания | | | | | |танина | 29,17 | 5,83 | 35,00 | 1,75 | 36,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 26|Определение содержания | | | | | |экстрактивных веществ | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 27|Определение содержания | | | | | |соли | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 28|Пыльцевой анализ меда | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 29|Паразитологический анализ | | | | | |мяса (за одну пробу) | 29,17 | 5,83 | 35,00 | 1,75 | 36,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 30|Паразитологический анализ | | | | | |рыбы | 29,17 | 5,83 | 35,00 | 1,75 | 36,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 31|Определение зараженности | | | | | |вредителями хлебных | | | | | |запасов | 29,17 | 5,83 | 35,00 | 1,75 | 36,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 32|Определение содержания | | | | | |общего белка | 83,33 |16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 33|Определение содержания | | | | | |жира (липидов) | 75,00 |15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 34|Определение содержания | | | | | |влаги | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 35|Определение содержания | | | | | |золы | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 36|Определение содержания | | | | | |кислотного числа | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 37|Определение перекисного | | | | | |числа | 58,33 |11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 38|Определение йодного числа | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 39|Определение содержания | | | | | |фосфора | 83,33 |16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 40|Определение содержания | | | | | |оксиметилфурфурола | | | | | |(качественная реакция) | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 41|Определение массовой | | | | | |доли йода | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 42|Определение бенз(а)пирена |150,00 |30,00 |180,00 | 9,00 | 189,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 43|Определение содержания | | | | | |костного остатка | 62,50 |12,50 | 75,00 | 3,75 | 78,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 44|Определение механических | | | | | |примесей | 12,50 | 2,50 | 15,00 | 0,75 | 15,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 45|Определение рН | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 46|Определение массовой доли | | | | | |флавоидных соединений | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 47|Определение массовой доли | | | | | |минеральных примесей | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 48|Определение показателя | | | | | |окисляемости | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 49|Определение содержания | | | | | |ядовитых примесей в | | | | | |пыльце цветочной | 66,67 |13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 50|Определение массовой | | | | | |доли мелочи в чае | 12,50 | 2,50 | 15,00 | 0,75 | 15,75 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 51|Определение диастазного | | | | | |числа | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 52|Определение редуцирующих | | | | | |сахаров | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 53|Определение сахарозы | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 54|Определение ингибирующих | | | | | |веществ в молоке | 66,67 |13,33 | 80,00 | 4,00 | 84,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 55|Определение соматических | | | | | |клеток в молоке | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 56|Органолептика кормов | 20,83 | 4,17 | 25,00 | 1,25 | 26,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 57|Определение токсичности | | | | | |кормов по кожной пробе | | | | | |на кроликах |150,00 |30,00 |180,00 | 9,00 | 189,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 58|Определение токсичности | | | | | |на белых мышах |125,00 |25,00 |150,00 | 7,50 | 157,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 59|Бактерологическое и | | | | | |биологическое исследование| | | | | |кормов |250,00 |50,00 |300,00 |15,00 | 315,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 60|Определение уреазы | 37,50 | 7,50 | 45,00 | 2,25 | 47,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 61|Определение кальция | | | | | |в кормах | 75,00 |15,00 | 90,00 | 4,50 | 94,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 62|Определение клетчатки | 83,33 |16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 63|Определение протеина | | | | | |(белка) | 83,33 |16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 64|Определение кислотности | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 65|Определение содержания | | | | | |золы, нерастворимой в | | | | | |соляной кислоте | 54,17 |10,83 | 65,00 | 3,25 | 68,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 66|Определение содержания | | | | | |сероводорода | 37,50 | 7,50 | 45,00 | 2,25 | 47,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 67|Определение содержания | | | | | |аммиака | 37,50 | 7,50 | 45,00 | 2,25 | 47,25 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 68|Реакция на альдегиды | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 69|Определение содержания | | | | | |нитратов в кормах | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 70|Определение содержания | | | | | |нитритов в кормах | 41,67 | 8,33 | 50,00 | 2,50 | 52,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 71|Определение содержания | | | | | |госсипола ТСХ |100,00 |20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 72|Определение содержания | | | | | |госсипола по ГОСТу | 83,33 |16,67 |100,00 | 5,00 | 105,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 73|Определение содержания | | | | | |фосфотазы | 58,33 |11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 74|Определение содержания | | | | | |аммиака и солей аммония | 50,00 |10,00 | 60,00 | 3,00 | 63,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 75|Определение соотношения | | | | | |составных частей | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 76|Определение растворимости | | | | | |(сухое молоко и др.) | 33,33 | 6,67 | 40,00 | 2,00 | 42,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 77|Определение витамина "А" |100,00 |20,00 |120,00 | 6,00 | 126,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 78|Радиологические | | | | | |показатели: | | | | | |спектрометрия (гамма и | | | | | |бета - за один элемент) | 58,33 |11,67 | 70,00 | 3,50 | 73,50 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 79|Отбор образцов с выездом | | | | | |на место |166,67 |33,33 |200,00 |10,00 | 210,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ 80|Выезд ветеринарного | | | | | |специалиста на осмотр | | | | | |предприятия (инспекционный| | | | | |контроль) |250,00 |50,00 |300,00 |15,00 | 315,00 __|__________________________|__________|______|_______|_______|_________ ПРИМЕЧАНИЕ: 1. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам. Страницы: 1 2 |