| Степень извлечения газового | % | 744 | 097 | | | конденсата (095 / 092) | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------- 7. Движение газа с начала года ------------------------------------------------------------------------ | Наименование | N | Количество, | | | строки | тыс. куб. | | | | м, код | | | | по ОКЕИ - | | | | 114 | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | А | Б | 1 | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | Приход: | | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | добыто | 111 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | поступило от других предприятий и организаций | 112 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | Итого (111 | 112) | 113 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | Расход на производственно - технические нужды | 114 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | в том числе: | | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | на топливо | 115 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | на закачку в пласт для поддержания пластового | | | | давления | 116 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | Потери при очистке, осушке и транспортировке | | | | газа | 117 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | Сдано - всего (119 + 120 + 121 + 122 + 123) | 118 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | в том числе: | | | | магистральным газопроводам | 119 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | заводам по переработке газа | 120 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | бурению | 121 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | прочим своим организациям | 122 | | |-----------------------------------------------|--------|-------------| | прочим | 123 | | ------------------------------------------------------------------------ Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------------------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 20 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- | Нарушение порядка представления статической информации, | | а равно представление недостоверной статической информации | | влечет ответственность, установленную статьей 13.19 | | Кодекса Российской Федерации об административных | | правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также | | статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 | | N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка | | представления государственной статистической отчетности" | -------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- | СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ | | И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ | | за 200- г. | ---------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 1 августа 2002 года N 161 -------------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | Форма N 9-АПК (мясо)| | | представления | Годовая | |----------------------------------------------|---------------|---------------------| | юридические лица, их обособленные | 10 января | | | подразделения, осуществляющие деятельность в | после | | | пищевой промышленности, а также | отчетного | | | птицеобъединения и птицефабрики мясного | периода | | | направления, осуществляющие убой и | | | | переработку птицы (по перечню, | | | | установленному органами государственной | | | | статистики): | | | | - органу государственной статистики по | | | | месту, установленному территориальным | | | | органом Госкомстата России в республике, | | | | крае, области, городе федерального значения | | | -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | формы | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | по ОКУД | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0610004 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий) Код по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836 ---------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Всего | В том числе | | | строки | (включая |-----------------------------------| | | | птицу, | крупный | свиньи | овцы | птица | | | | кроликов и | рогатый | | и | | | | | прочие виды | скот | | козы | | | | | скота) | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | Переработано скота и птицы: | | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | число голов | 01 | X | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | живой вес, т | 02 | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | из него - скота и птицы, | | | | | | | | принятых по живому весу, т | 03 | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | Получено продукции, т: | | | | | | | | мяса (без субпродуктов) - | | | | | | | | всего | 04 | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | из него - мяса (без | | | | | | | | субпродуктов) от скота и | | | | | | | | птицы, принятых по живому весу | | | | | | | | <*>: | | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | по норме | 05 | X | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | фактически | 06 | X | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | субпродуктов I категории: | | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | по норме | 07 | X | | | | X | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | фактически | 08 | X | | | | X | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | субпродуктов II категории: | | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | по норме | 09 | X | | | | X | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | фактически | 10 | X | | | | X | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | жира - сырца: | | | | | | | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | по норме | 11 | X | | | | X | |---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------| | фактически | 12 | X | | | | X | ---------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------- <*> Данные о нормативной и фактической выработке мяса (без субпродуктов) приводятся от переработанных скота и птицы, принятых по живому весу, субпродуктов I и II категории, жира - сырца - от всего переработанного скота (включая давальческий). Раздел 2. Вид, категория, упитанность скота (включая давальческий) Код по ОКЕИ: тонна - 168 -------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Переработано скота, | | | строки | т живого веса | |-----------------------------------------|--------|---------------------| | | | всего | в том числе | | | | | принятого | | | | | по живому | | | | | весу | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Крупный рогатый скот | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Взрослый | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Коровы и волы высшей упитанности и быки | | | | | (бугаи) I категории | 13 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Коровы и волы средней упитанности и | | | | | быки (бугаи) II категории | 14 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Коровы и волы ниже средней упитанности | 15 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Коровы и волы тощие | 16 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Молодняк | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Высшей упитанности | 17 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в том числе бычки весом свыше 300 | | | | | килограмм и более в возрасте до 2 лет | 18 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Средней упитанности | 19 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Ниже средней упитанности | 20 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Тощие | 21 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Телята | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | I и II категории | 22 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Тощие | 23 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Всего крупного рогатого скота | 24 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Свиньи | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | I категории | 26 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | II категории | 27 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в том числе: | | | | | в шкуре | 28 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | со снятым крупоном | 29 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | III категории | 30 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в том числе: | | | | | в шкуре | 31 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | со снятым крупоном | 32 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | IV категории | 33 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в том числе: | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в шкуре | 34 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | со снятым крупоном | 35 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | V категории | 36 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Нестандартные | 37 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | в том числе в шкуре | 38 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Всего свиней | 39 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Овцы и козы | | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Высшей упитанности | 40 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Средней упитанности | 41 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Ниже средней упитанности | 42 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Тощие | 43 | | | |-----------------------------------------|--------|-------|-------------| | Всего овец и коз | 44 | | | -------------------------------------------------------------------------- Раздел 3. Производство кожсырья (включая кожсырье от переработки давальческого скота) Код по ОКЕИ: штука - 796 ---------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование кожсырья | N | Всего | В том числе | Выход шкур | Из общего | | | строки | | по сортам | в пересчете | количества | | | | |-------------| на | шкур - шкуры | | | | | I |II|III|IV| первосортные, | с прижизненными | | | | | | | | | ед., % | пороками | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | 1 | 2 | 3 | 4 |5 | 6 |7 | 8 | 9 | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | Крупные шкуры (крупного | | | | | | | | | | рогатого скота, лошадей, | | | | | | | | | | верблюдов весом более 10 | | | | | | | | | | кг) | 45 | | | | | | | | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | Мелкие шкуры (телят и | | | | | | | | | | жеребят весом до 10 кг, | | | | | | | | | | овец и коз) - всего | 46 | | | | | | | | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | в том числе овчины - | | | | | | | | | | всего | 47 | | | | | | | X | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | из них: | | | | | | | | | | меховые | 48 | | | | | | | X | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | шубные | 49 | | | | | | | X | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | в том числе романовской | | | | | | | | | | породы | 50 | | | | | | | X | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | Свиные шкуры и крупоны | | | | | | | | | | свиней | 51 | | | | | | | | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | Шкуры кроликов | 52 | | | | |X | X | X | |--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------| | в том числе пригодные | | | | | | | | | | для мехового | | | | | | | | | | производства | 53 | | X |X | X |X | X | X | ---------------------------------------------------------------------------------------------- Раздел 4. Получено эндокринно - ферментного и специального сырья (включая сырье, полученное от давальческого скота) Код по ОКЕИ: кг - 166 ------------------------------------------------------------------------------------------- | Виды сырья | N | Полагалось | Фактически | Остаток | | | строки | получить по | получено | на конец | | | | нормам | | отчетного | | | | | | периода | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Поджелудочная железа крупного | | | | | | рогатого скота | 60 | | | | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Поджелудочная железа свиней | 61 | | | | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Поджелудочная железа коз и овец | 62 | | | | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Гипофиз крупного рогатого скота | | | | | | (задней доли) | 63 | | | | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Желчь крупного рогатого скота | 64 | | | | |------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------| | Желчь овец и коз | 65 | | | | ------------------------------------------------------------------------------------------- Раздел 5. Переработка птицы по видам Коды по ОКЕИ: тонна - 168; тыс. голов в год - 556 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Цыплята | Цыплята - | Куры | Утята | Утки | Индейки | Гуси | | | строки | | бройлеры | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | Количество, | | | | | | | | | | тыс. голов | 70 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | Живой вес - всего, т | 71 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | в том числе для | | | | | | | | | | выработки потрошеного | | | | | | | | | | мяса птицы | 72 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | Полагалось получить мяса | | | | | | | | | | птицы по норме - всего, | | | | | | | | | | т | 73 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | в том числе потрошеной | 74 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | Фактически получено мяса | | | | | | | | | | птицы - всего, т | 75 | | | | | | | | |--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------| | в том числе потрошеной | 76 | | | | | | | | ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------------------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 20 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- | Нарушение порядка представления статической информации, | | а равно представление недостоверной статической информации | | влечет ответственность, установленную статьей 13.19 | | Кодекса Российской Федерации об административных | | правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также | | статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 | | N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка | | представления государственной статистической отчетности" | -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ | | И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА | | за 200- г. | -------------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 1 августа 2002 года N 161 -------------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | Форма N 10-АПК | | | представления | (спирт) | |----------------------------------------------|---------------|---------------------| | юридические лица, их обособленные | 10 января | Годовая | | подразделения, осуществляющие деятельность в | после | | | спиртовой промышленности (по перечню, | отчетного | | | установленному органами государственной | периода | | | статистики): | | | | - органу государственной статистики по | | | | месту, установленному территориальным | | | | органом Госкомстата России в республике, | | | | крае, области, городе федерального значения | | | -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | формы | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | по ОКУД | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0610003 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Качество переработанного | Расход | Выход спирта | Произведено | Выход спирта | | сырья | строки | сырья, % | сырья, т | из тонны условного | спирта, дкл | из 1 тонны | | | | | | крахмала, дкл | | сырья, дкл | |-----------------|---------|----------------------------|------------------------|---------------------|--------------------|---------------| | | | условная | сорность | всего | в переводе | по | фактически | по | фактически | | | | | крахмалистость | | | на условный | норме | | норие | | | | | | | | | крахмал | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Зерно на варку: | | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | рожь | 1 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | пшеница | 2 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | ячмень | 3 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | овес | 4 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | кукуруза | 5 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | просо | 6 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | сорго | 7 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | прочее зерно | 8 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Итого | 9 | X | X | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Сырье для | | | | | | | | | | | | выработки | | | | | | | | | | | | осахаривающих | | | | | | | | | | | | материалов: | | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | ячмень | 10 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | просо | 11 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | прочее зерно | 12 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Итого | 13 | X | X | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Всего зерна | 14 | X | X | | | | | | | | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | N | Качество переработанного | Расход | Выход спирта | Произведено | Выход спирта | | сырья | строки | сырья, % | сырья, т | из тонны условного | спирта, дкл | из 1 тонны | | | | | | крахмала, дкл | | сырья, дкл | |-----------------|---------|----------------------------|------------------------|---------------------|--------------------|---------------| | | | условная | сорность | всего | в переводе | по | фактически | по | фактически | | | | | крахмалистость | | | на условный | норме | | норие | | | | | | | | | крахмал | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Ферментные | | | | | | | | | | | | препараты: | | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Глюкаваморин | | | | | | | | | | | | Гх | 15 | | X | | | | | | | X | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | | 16 | X | X | | X | X | X | X | X | X | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | | 17 | X | X | | X | X | X | X | X | X | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Картофель | 18 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Сахарная | | | | | | | | | | | | свекла | 19 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Патока | | | | | | | | | | | | (меласса) | 20 | | X | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Сахар | 21 | | X | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Прочее сырье | 22 | | | | | | | | | | |-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------| | Итого по | | | | | | | | | | | | всему сырью | 23 | X | X | X | | | | | | X | ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Расход осахаривающих материалов: а) расход зерна на солод в %: по норме -------------------------, фактический ----------------; б) расход ферментных препаратов: по норме ----------------------, фактический ----------------. Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1. В графе 3 строк 15, 16, 17 данные заполняются в куб. м. Коды по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116; куб. м - 113. Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------------------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 20 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- | Нарушение порядка представления статической информации, | | а равно представление недостоверной статической информации | | влечет ответственность, установленную статьей 13.19 | | Кодекса Российской Федерации об административных | | правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также | | статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 | | N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка | | представления государственной статистической отчетности" | -------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ | | РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА | | за 20-- г. | -------------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 1 августа 2002 года N 161 -------------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | Форма N 4-АПК | | | представления | (растительное масло)| |----------------------------------------------|---------------|---------------------| | юридические лица, их обособленные | 20 января | Годовая | | подразделения, осуществляющие деятельность | после | | | по переработке семян масличных культур и | отчетного | | | выработке растительного масла: | периода | | | - органу государственной статистики по | | | | месту, установленному территориальным | | | | органом Госкомстата России в республике, | | | | крае, области, городе федерального значения | | | -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | формы | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | по ОКУД | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0610005 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раздел I. Маслобойное производство ---------------------------------------------------------------------- | Способ | Экстракционный | 1 | | | производства |----------------|---| (ненужное зачеркнуть) | | | Прессовый | 2 | | ---------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ | Перерабатываемая | Код | Код | Переработано | Маслиничность | Выход продукции, т | Кислотное | Из общего | Потери масла в | Отработано | Поступило | Расход | | культура | сорта | культуры | семян, т | маслосемян, |------------------------------| число сырого | количества | производстве - | экстрактосмен | маслосемян | растворителя - | | | культуры | | | проц. | лузга | масло | жмых | масла, | выработанного | всего, т | (для прессового | подсолнечника | кг/т семян | | | | | | | (шелуха) | (сырое) | (шрот) | мг КОН/г | сырого масла - |----------------------| завода - заводо | пищевой | | | |---------------------| | | | | | | масло | по | фактически | - смен) смен | кондиции, т | | | | по ОКП | | | | | | | подсолнечное с | нормам | | | | | | | | | | | | | | кислотным | | | | | | | | | | | | | | | числом до 2,25 | | | | | | | | | | | | | | | мг КОН/г, т | | | | | | |------------------|---------------------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| | А | Б | В | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| |------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------| ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Примечание. Данные I раздела приводятся с учетом всего перерабатываемого сырья, включая давальческое. Данные граф 3, 4, 5, 8, 9 по первой строке приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны, по второй строке - в процентах к массе переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента, данные графы 2 с точностью до 0,01 процента. Данные граф 1, 7, 11, 12 приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны. Коды по ОКЕИ: тонна - 168; процент - 744; миллиграмм - 161; смена - 917. Раздел II. Рафинирование или гидратирование (ненужное зачеркнуть) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование | Код способа | Код | Поступило | Выход продукции и отходов, т | Потери | Кислотное число | | (масло, | производства | масла | сырого масла |-------------------------------------| масла, | сырого масла, | | саломас) | | (культуры) | на рафинацию | масло | соапсток | т | поступившего на | | | | по ОКП | (гидратацию), т| рафинированное | (фосфатидный | | рафинацию | | | | | | (гидратированное)| концентрат) в | | (гидратацию), | | | | | | | жирах | | мг КОН/г | |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| | А | Б | В | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| |-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------| --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коды по ОКЕИ: тонна - 168; миллиграмм - 161. Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------------------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 20 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- | Нарушение порядка представления статической информации, | | а равно представление недостоверной статической информации | | влечет ответственность, установленную статьей 13.19 | | Кодекса Российской Федерации об административных | | правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также | | статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 | | N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка | | представления государственной статистической отчетности" | -------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------- | СВЕДЕНИЯ САХАРНОГО ЗАВОДА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ | | СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ САХАРА | | за 20-- г. | ---------------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 1 августа 2002 года N 161 -------------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | Форма N 6-АПК | | | представления | (сахар) | |----------------------------------------------|---------------|---------------------| | юридические лица, их обособленные | 20 января | Годовая | | подразделения, осуществляющие деятельность | после | | | по выработке сахара - песка из сахарной | отчетного | | | свеклы и сахара - сырца (кроме субъектов | периода | | | малого предпринимательства): | | | | - органу государственной статистики по | | | | месту, установленному территориальным | | | | органом Госкомстата России в республике, | | | | крае, области, городе федерального значения | | | -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | формы | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | по ОКУД | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0610006 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сведения представляются отдельно по переработке сахарной свеклы и импортного сахара - сырца. ------------------------------------------------------------------------------------------------ | Наименование показателей | N | Единица | Код | 20-- г.| В том числе | | | строки | измерения | по | |------------------------| | | | | ОКЕИ | | I | II | | | | | | | полугодие | полугодие | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | А | | Б | В | 1 | 2 | 3 | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | I. Переработка свеклы | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Остаток свеклы на начало | | | | | | | | отчетного периода - всего | 1 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды | 2 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 3 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Принято от свеклосеющих | | | | | | | | хозяйств и других заводов - | | | | | | | | всего | 4 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды | 5 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 6 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Передано свеклы другим заводам | | | | | | | | - всего | 7 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды | 8 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 9 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Остаток свеклы на конец | | | | | | | | отчетного периода - всего | 10 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды | 11 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 12 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Принято (осталось) свеклы для | | | | | | | | переработки на заводе (стр. 1 | | | | | | | | + 4 - 7 - 10) - всего | 13 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды (стр. 2 + 5 - 8 - 11) | 14 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах (стр. | | | | | | | | 3 + 6 - 9 - 12) | 15 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Сахаристость принятой | | | | | | | | (оставшейся) для переработки | | | | | | | | свеклы (на момент приемки) - | | | | | | | | всего | 16 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Переработано свеклы фактически | 18 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для производства сахара, | | | | | | | | поставляемого на федеральные | | | | | | | | нужды | 19 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 20 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Продолжительность | | | | | | | | сокодобывания | 21 | сут. | 359 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Среднесуточная | | | | | | | | призводительность по свекле: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | по норме | 23 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 24 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Простои: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | цеховые | 26 | сут. | 359 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | внецеховые | 27 | - " - | 359 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | II. Производство сахара и учет | | | | | | | | мелассы | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Сахаристость свекловичной | | | | | | | | стружки - всего | 29 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Выработано сахара - песка | | | | | | | | (фактически) - всего | 31 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для поставки на федеральные | | | | | | | | нужды | 32 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 33 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Из общего количества | | | | | | | | выработанного сахара - песка - | | | | | | | | цветностью до 0,8 усл. единиц | | | | | | | | - всего | 34 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для поставки на федеральные | | | | | | | | нужды | 35 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 36 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Получено сахара - песка с | | | | | | | | текущего производства в | | | | | | | | пересчете на 100%-ную сахарозу | | | | | | | | - всего | 37 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для поставки на федеральные | | | | | | | | нужды | 38 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 39 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Выход сахара - песка в % к | | | | | | | | массе свеклы: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | по норме | 40 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 41 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | | 42 | - " - | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Взвешено мелассы - всего | 44 | т | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | в том числе: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | для поставки на федеральные | | | | | | | | нужды | 45 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | на давальческих началах | 46 | - " - | 168 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Содержание сахара в мелассе в | | | | | | | | % к массе свеклы: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | по норме | 51 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 52 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Потери сахара в производстве в | | | | | | | | % к массе свеклы: | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | по норме | 54 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 55 | % | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Расход условного топлива в % к | | | | | | | | массе свеклы (котельная - | | | | | | | | газовая печь): | | | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | по нормам на фактически | | | | | | | | переработанную свеклу | 62 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 63 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Расход известнякового камня в | | | | | | | | % к массе свеклы по нормам на | | | | | | | | фактически переработанную | | | | | | | | свеклу | 65 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | фактически | 66 | - " - | 744 | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | Затраты труда на | | | | | | | | непосредственное производство | 71 | чел. - | 540 | | | | | сахара | | дн. | | | | | |--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------| | | 73 | | | | | | ------------------------------------------------------------------------------------------------ Примечание. Все показатели формы исчисляются с учетом всей переработанной свеклы, в том числе принятой на давальческих началах. Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------------------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 20 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- | Нарушение порядка представления статической информации, | | а равно представление недостоверной статической информации | | влечет ответственность, установленную статьей 13.19 | | Кодекса Российской Федерации об административных | | правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также | | статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 | | N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка | | представления государственной статистической отчетности" | -------------------------------------------------------------- -------------------------------------- | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОПЛИВА, | | ТЕПЛОЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ | | за 20-- г. | -------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 1 августа 2002 года N 161 -------------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | Форма N 11-ТЭР | | | представления | Годовая | |----------------------------------------------|---------------|---------------------| | юридические лица, их обособленные | 30 января | | | подразделения, являющиеся потребителями | после | | | топлива и энергии, вторичных энергетических | отчетного | | | ресурсов: | периода | | | - органу государственной статистики по | | | | месту, установленному территориальным | | | | органом Госкомстата России в республике, | | | | крае, области, городе федерального значения; | | | | - органу, осуществляющему государственное | | | | регулирование в соответствующей отрасли | | | | экономики; | | | | - органу регулирования естественных | | | | монополий в соответствующей отрасли | | | | экономики; | | | | - организациям энергонадзора | | | -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | формы | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | по ОКУД | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0607066 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раздел I. Фактический расход топливно - энергетических ресурсов Коды по ОКЕИ: тыс. кВт.ч - 246; Гкал - 233; т усл. топл. - 172 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Виды продукции | Код | Единица | Коды | Произведено | Фактический расход на всю произведенную | | и работ | строки | измерения |-----------------------------------| продукции | продукцию (выполненную работу) за | | | | | продукции| балансовые | единицы | (выполнено | отчетный год | | | | | по ОКП | | измерения | работ) за |-------------------------------------------------| | | | | <*> | | по ОКЕИ | отчетный год | электроэнергия, | теплоэнергия, | топливо, т | | | | | | | <**> | | тыс. кВт.ч | Гкал | усл. топл. | |---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------| |---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------| |