ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ НА 2003 ГОД. Постановление. Государственный комитет РФ по статистике (Госкомстат России). 01.08.02 161


Страницы: 1  2  3  4  5  


| Степень извлечения газового       | %         | 744    | 097    |              |
| конденсата (095 / 092)            |           |        |        |              |
----------------------------------------------------------------------------------

                    7. Движение газа с начала года

------------------------------------------------------------------------
|                  Наименование                 |   N    | Количество, |
|                                               | строки |  тыс. куб.  |
|                                               |        |   м, код    |
|                                               |        |  по ОКЕИ -  |
|                                               |        |     114     |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
|                       А                       |    Б   |      1      |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| Приход:                                       |        |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| добыто                                        | 111    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| поступило от других предприятий и организаций | 112    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| Итого (111 | 112)                             | 113    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| Расход на производственно - технические нужды | 114    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| в том числе:                                  |        |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| на топливо                                    | 115    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| на закачку в пласт для поддержания пластового |        |             |
| давления                                      | 116    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| Потери при очистке, осушке и транспортировке  |        |             |
| газа                                          | 117    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| Сдано - всего (119 + 120 + 121 + 122 + 123)   | 118    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| в том числе:                                  |        |             |
| магистральным газопроводам                    | 119    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| заводам по переработке газа                   | 120    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| бурению                                       | 121    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| прочим своим организациям                     | 122    |             |
|-----------------------------------------------|--------|-------------|
| прочим                                        | 123    |             |
------------------------------------------------------------------------

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы

--------------- ------------------- ----------------------------------
(должность)            (Ф.И.О.)                              (подпись)

----------------------- "---" -------- 20 --- год
(номер контактного            (дата составления
телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    |  Нарушение порядка представления статической информации,   |
    | а равно представление недостоверной статической информации |
    |    влечет ответственность, установленную статьей 13.19     |
    |      Кодекса Российской Федерации об административных      |
    |       правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также      |
    |     статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92      |
    |     N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка      |
    |  представления государственной статистической отчетности"  |
    --------------------------------------------------------------

               ----------------------------------------
               | СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ |
               |        И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ        |
               |              за 200- г.              |
               ----------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                от 1 августа 2002 года
                                                                 N 161

--------------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                                | Сроки         | Форма N 9-АПК (мясо)|
|                                              | представления | Годовая             |
|----------------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные            | 10 января     |                     |
| подразделения, осуществляющие деятельность в | после         |                     |
| пищевой промышленности, а также              | отчетного     |                     |
| птицеобъединения и птицефабрики мясного      | периода       |                     |
| направления, осуществляющие убой и           |               |                     |
| переработку птицы (по перечню,               |               |                     |
| установленному органами государственной      |               |                     |
| статистики):                                 |               |                     |
|  - органу государственной статистики по      |               |                     |
| месту, установленному территориальным        |               |                     |
| органом Госкомстата России в республике,     |               |                     |
| крае, области, городе федерального значения  |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0610004 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                 Раздел 1. Переработка скота и птицы
                        (включая давальческий)

                                Код по ОКЕИ: тонна - 168; голова - 836
----------------------------------------------------------------------------------------------
|         Наименование            | N      | Всего       |       В том числе                 |
|                                 | строки | (включая    |-----------------------------------|
|                                 |        | птицу,      | крупный   | свиньи | овцы | птица |
|                                 |        | кроликов и  | рогатый   |        |   и  |       |
|                                 |        | прочие виды | скот      |        | козы |       |
|                                 |        | скота)      |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|              1                  |   2    |   3         |   4       |    5   |   6  |   7   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
| Переработано скота и птицы:     |        |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|  число голов                    | 01     |   X         |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|  живой вес, т                   | 02     |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|  из него - скота и птицы,       |        |             |           |        |      |       |
|  принятых по живому весу, т     | 03     |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
| Получено продукции, т:          |        |             |           |        |      |       |
|  мяса (без субпродуктов) -      |        |             |           |        |      |       |
|  всего                          | 04     |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|  из него - мяса (без            |        |             |           |        |      |       |
|  субпродуктов) от скота и       |        |             |           |        |      |       |
|  птицы, принятых по живому весу |        |             |           |        |      |       |
|  <*>:                           |        |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   по норме                      | 05     |   X         |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   фактически                    | 06     |   X         |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|  субпродуктов I категории:      |        |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   по норме                      | 07     |   X         |           |        |      |   X   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   фактически                    | 08     |   X         |           |        |      |   X   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
| субпродуктов II категории:      |        |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   по норме                      | 09     |   X         |           |        |      |   X   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   фактически                    | 10     |   X         |           |        |      |   X   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
| жира - сырца:                   |        |             |           |        |      |       |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   по норме                      | 11     |   X         |           |        |      |   X   |
|---------------------------------|--------|-------------|-----------|--------|------|-------|
|   фактически                    | 12     |   X         |           |        |      |   X   |
----------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------
     <*> Данные  о  нормативной  и  фактической  выработке  мяса  (без
субпродуктов) приводятся от переработанных скота и птицы,  принятых по
живому весу,  субпродуктов I и II категории,  жира - сырца - от  всего
переработанного скота (включая давальческий).

             Раздел 2. Вид, категория, упитанность скота
                        (включая давальческий)

                                              Код по ОКЕИ: тонна - 168
--------------------------------------------------------------------------
|               Наименование              |   N    | Переработано скота, |
|                                         | строки | т живого веса       |
|-----------------------------------------|--------|---------------------|
|                                         |        | всего | в том числе |
|                                         |        |       |  принятого  |
|                                         |        |       |  по живому  |
|                                         |        |       |    весу     |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|                    1                    |   2    |   3   |      4      |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|          Крупный рогатый скот           |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|                Взрослый                 |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Коровы и волы высшей упитанности и быки |        |       |             |
| (бугаи) I категории                     | 13     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Коровы и волы средней упитанности и     |        |       |             |
| быки (бугаи) II категории               | 14     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Коровы и волы ниже средней упитанности  | 15     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Коровы и волы тощие                     | 16     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|                Молодняк                 |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Высшей упитанности                      | 17     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|  в том числе бычки весом свыше 300      |        |       |             |
|  килограмм и более в возрасте до 2 лет  | 18     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Средней упитанности                     | 19     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Ниже средней упитанности                | 20     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Тощие                                   | 21     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|                 Телята                  |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| I и II категории                        | 22     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Тощие                                   | 23     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Всего крупного рогатого скота           | 24     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|                 Свиньи                  |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| I категории                             | 26     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| II категории                            | 27     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|   в том числе:                          |        |       |             |
|  в шкуре                                | 28     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|  со снятым крупоном                     | 29     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| III категории                           | 30     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|   в том числе:                          |        |       |             |
|  в шкуре                                | 31     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|  со снятым крупоном                     | 32     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| IV категории                            | 33     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|  в том числе:                           |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| в шкуре                                 | 34     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| со снятым крупоном                      | 35     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| V категории                             | 36     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Нестандартные                           | 37     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|  в том числе в шкуре                    | 38     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Всего свиней                            | 39     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
|               Овцы и козы               |        |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Высшей упитанности                      | 40     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Средней упитанности                     | 41     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Ниже средней упитанности                | 42     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Тощие                                   | 43     |       |             |
|-----------------------------------------|--------|-------|-------------|
| Всего овец и коз                        | 44     |       |             |
--------------------------------------------------------------------------

          Раздел 3. Производство кожсырья (включая кожсырье
                 от переработки давальческого скота)

                                              Код по ОКЕИ: штука - 796
----------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование кожсырья    | N       | Всего | В том числе | Выход шкур    | Из общего       |
|                          | строки  |       |  по сортам  | в пересчете   | количества      |
|                          |         |       |-------------| на            | шкур - шкуры    |
|                          |         |       | I |II|III|IV| первосортные, | с прижизненными |
|                          |         |       |   |  |   |  | ед., %        | пороками        |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|           1              |   2     |   3   | 4 |5 | 6 |7 |    8          |     9           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
| Крупные шкуры (крупного  |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| рогатого скота, лошадей, |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| верблюдов весом более 10 |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| кг)                      | 45      |       |   |  |   |  |               |                 |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
| Мелкие шкуры (телят и    |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| жеребят весом до 10 кг,  |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| овец и коз) - всего      | 46      |       |   |  |   |  |               |                 |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|  в том числе овчины -    |         |       |   |  |   |  |               |                 |
|  всего                   | 47      |       |   |  |   |  |               |     X           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|   из них:                |         |       |   |  |   |  |               |                 |
|  меховые                 | 48      |       |   |  |   |  |               |     X           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|  шубные                  | 49      |       |   |  |   |  |               |     X           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|  в том числе романовской |         |       |   |  |   |  |               |                 |
|  породы                  | 50      |       |   |  |   |  |               |     X           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
| Свиные шкуры и крупоны   |         |       |   |  |   |  |               |                 |
| свиней                   | 51      |       |   |  |   |  |               |                 |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
| Шкуры кроликов           | 52      |       |   |  |   |X |    X          |     X           |
|--------------------------|---------|-------|---|--|---|--|---------------|-----------------|
|  в том числе пригодные   |         |       |   |  |   |  |               |                 |
|  для мехового            |         |       |   |  |   |  |               |                 |
|  производства            | 53      |       | X |X | X |X |    X          |     X           |
----------------------------------------------------------------------------------------------

             Раздел 4. Получено эндокринно - ферментного
           и специального сырья (включая сырье, полученное
                       от давальческого скота)

                                                 Код по ОКЕИ: кг - 166
-------------------------------------------------------------------------------------------
|             Виды сырья             | N      | Полагалось   | Фактически  | Остаток      |
|                                    | строки | получить по  | получено    | на конец     |
|                                    |        | нормам       |             | отчетного    |
|                                    |        |              |             | периода      |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
|                 1                  |   2    |    3         |    4        |    5         |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Поджелудочная железа крупного      |        |              |             |              |
| рогатого скота                     | 60     |              |             |              |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Поджелудочная железа свиней        | 61     |              |             |              |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Поджелудочная железа коз и овец    | 62     |              |             |              |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Гипофиз крупного рогатого скота    |        |              |             |              |
| (задней доли)                      | 63     |              |             |              |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Желчь крупного рогатого скота      | 64     |              |             |              |
|------------------------------------|--------|--------------|-------------|--------------|
| Желчь овец и коз                   | 65     |              |             |              |
-------------------------------------------------------------------------------------------

                 Раздел 5. Переработка птицы по видам

                                            Коды по ОКЕИ: тонна - 168;
                                                тыс. голов в год - 556
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
|     Наименование         | N      | Цыплята  | Цыплята -   | Куры | Утята | Утки | Индейки   | Гуси |
|                          | строки |          | бройлеры    |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
|           1              |   2    |   3      |   4         |   5  |   6   |   7  |   8       |   9  |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
| Количество,              |        |          |             |      |       |      |           |      |
| тыс. голов               | 70     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
| Живой вес - всего, т     | 71     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
|  в том числе для         |        |          |             |      |       |      |           |      |
|  выработки потрошеного   |        |          |             |      |       |      |           |      |
|  мяса птицы              | 72     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
| Полагалось получить мяса |        |          |             |      |       |      |           |      |
| птицы по норме - всего,  |        |          |             |      |       |      |           |      |
| т                        | 73     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
|  в том числе потрошеной  | 74     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
| Фактически получено мяса |        |          |             |      |       |      |           |      |
| птицы - всего, т         | 75     |          |             |      |       |      |           |      |
|--------------------------|--------|----------|-------------|------|-------|------|-----------|------|
|  в том числе потрошеной  | 76     |          |             |      |       |      |           |      |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы

--------------- ------------------- ----------------------------------
(должность)            (Ф.И.О.)                              (подпись)

----------------------- "---" -------- 20 --- год
(номер контактного            (дата составления
телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    |  Нарушение порядка представления статической информации,   |
    | а равно представление недостоверной статической информации |
    |    влечет ответственность, установленную статьей 13.19     |
    |      Кодекса Российской Федерации об административных      |
    |       правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также      |
    |     статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92      |
    |     N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка      |
    |  представления государственной статистической отчетности"  |
    --------------------------------------------------------------

             --------------------------------------------
             | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ |
             |        И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА         |
             |                за 200- г.                |
             --------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                от 1 августа 2002 года
                                                                 N 161

--------------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                                | Сроки         | Форма N 10-АПК      |
|                                              | представления | (спирт)             |
|----------------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные            | 10 января     | Годовая             |
| подразделения, осуществляющие деятельность в | после         |                     |
| спиртовой промышленности (по перечню,        | отчетного     |                     |
| установленному органами государственной      | периода       |                     |
| статистики):                                 |               |                     |
|  - органу государственной статистики по      |               |                     |
| месту, установленному территориальным        |               |                     |
| органом Госкомстата России в республике,     |               |                     |
| крае, области, городе федерального значения  |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0610003 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование    | N       | Качество переработанного   |   Расход               | Выход спирта        | Произведено        | Выход спирта  |
|    сырья        | строки  | сырья, %                   |  сырья, т              | из тонны условного  | спирта, дкл        | из 1 тонны    |
|                 |         |                            |                        | крахмала, дкл       |                    | сырья, дкл    |
|-----------------|---------|----------------------------|------------------------|---------------------|--------------------|---------------|
|                 |         | условная       | сорность  | всего | в переводе     | по    | фактически  | по    | фактически |               |
|                 |         | крахмалистость |           |       | на условный    | норме |             | норие |            |               |
|                 |         |                |           |       | крахмал        |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|       А         |   Б     |     1          |   2       |  3    |   4            |  5    |   6         |  7    |   8        |   9           |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Зерно на варку: |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  рожь           | 1       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  пшеница        | 2       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  ячмень         | 3       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  овес           | 4       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  кукуруза       | 5       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  просо          | 6       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  сорго          | 7       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  прочее зерно   | 8       |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Итого           | 9       |    X           |   X       |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Сырье для       |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| выработки       |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| осахаривающих   |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| материалов:     |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  ячмень         | 10      |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  просо          | 11      |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|  прочее зерно   | 12      |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Итого           | 13      |    X           |   X       |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Всего зерна     | 14      |    X           |   X       |       |                |       |             |       |            |               |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование    | N       | Качество переработанного   |   Расход               | Выход спирта        | Произведено        | Выход спирта  |
|    сырья        | строки  | сырья, %                   |  сырья, т              | из тонны условного  | спирта, дкл        | из 1 тонны    |
|                 |         |                            |                        | крахмала, дкл       |                    | сырья, дкл    |
|-----------------|---------|----------------------------|------------------------|---------------------|--------------------|---------------|
|                 |         | условная       | сорность  | всего | в переводе     | по    | фактически  | по    | фактически |               |
|                 |         | крахмалистость |           |       | на условный    | норме |             | норие |            |               |
|                 |         |                |           |       | крахмал        |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|       А         |   Б     |     1          |   2       |  3    |   4            |  5    |   6         |  7    |   8        |   9           |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Ферментные      |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| препараты:      |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Глюкаваморин    |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| Гх              |   15    |                |     X     |       |                |       |             |       |            |      X        |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|                 |   16    |      X         |     X     |       |   X            |   X   |      X      |    X  |     X      |      X        |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
|                 |   17    |      X         |     X     |       |   X            |   X   |      X      |    X  |     X      |      X        |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Картофель       |   18    |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Сахарная        |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| свекла          |   19    |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Патока          |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| (меласса)       |   20    |                |     X     |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Сахар           |   21    |                |     X     |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Прочее сырье    |   22    |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
|-----------------|---------|----------------|-----------|-------|----------------|-------|-------------|-------|------------|---------------|
| Итого по        |         |                |           |       |                |       |             |       |            |               |
| всему сырью     |   23    |      X         |     X     |    X  |                |       |             |       |            |      X        |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Расход осахаривающих материалов:
     а) расход зерна на солод в %: по норме -------------------------,
фактический ----------------;
     б) расход ферментных препаратов: по норме ----------------------,
фактический ----------------.
     Примечание. В графах 3,  4,  7 и 8 данные заполняются с точностью
до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
     В графе 3 строк 15, 16, 17 данные заполняются в куб. м.

     Коды по ОКЕИ:  процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116; куб. м
- 113.

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы

--------------- ------------------- ----------------------------------
(должность)            (Ф.И.О.)                              (подпись)

----------------------- "---" -------- 20 --- год
(номер контактного            (дата составления
телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    |  Нарушение порядка представления статической информации,   |
    | а равно представление недостоверной статической информации |
    |    влечет ответственность, установленную статьей 13.19     |
    |      Кодекса Российской Федерации об административных      |
    |       правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также      |
    |     статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92      |
    |     N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка      |
    |  представления государственной статистической отчетности"  |
    --------------------------------------------------------------

             --------------------------------------------
             | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ |
             |           РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА            |
             |                за 20-- г.                |
             --------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                от 1 августа 2002 года
                                                                 N 161

--------------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                                | Сроки         |    Форма N 4-АПК    |
|                                              | представления | (растительное масло)|
|----------------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные            | 20 января     | Годовая             |
| подразделения, осуществляющие деятельность   | после         |                     |
| по переработке семян масличных культур и     | отчетного     |                     |
| выработке растительного масла:               | периода       |                     |
|  - органу государственной статистики по      |               |                     |
| месту, установленному территориальным        |               |                     |
| органом Госкомстата России в республике,     |               |                     |
| крае, области, городе федерального значения  |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0610005 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                  Раздел I. Маслобойное производство

----------------------------------------------------------------------
|    Способ    | Экстракционный | 1 |                                |
| производства |----------------|---| (ненужное зачеркнуть)          |
|              | Прессовый      | 2 |                                |
----------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Перерабатываемая | Код      | Код      | Переработано | Маслиничность | Выход продукции, т           | Кислотное    | Из общего      | Потери масла в       | Отработано      | Поступило     | Расход         |
| культура         | сорта    | культуры | семян, т     | маслосемян,   |------------------------------| число сырого | количества     | производстве -       | экстрактосмен   | маслосемян    | растворителя - |
|                  | культуры |          |              | проц.         | лузга    | масло    |  жмых  | масла,       | выработанного  | всего, т             | (для прессового | подсолнечника | кг/т семян     |
|                  |          |          |              |               | (шелуха) | (сырое)  | (шрот) | мг КОН/г     | сырого масла - |----------------------| завода - заводо | пищевой       |                |
|                  |---------------------|              |               |          |          |        |              | масло          | по      | фактически | - смен) смен    | кондиции, т   |                |
|                  |   по ОКП            |              |               |          |          |        |              | подсолнечное с | нормам  |            |                 |               |                |
|                  |                     |              |               |          |          |        |              | кислотным      |         |            |                 |               |                |
|                  |                     |              |               |          |          |        |              | числом до 2,25 |         |            |                 |               |                |
|                  |                     |              |               |          |          |        |              | мг КОН/г, т    |         |            |                 |               |                |
|------------------|---------------------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|    А             |   Б      |   В      |   1          |   2           |   3      |   4      |    5   |    6         |      7         |      8  |      9     |    10           |  11           |     12         |
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
|------------------|----------|----------|--------------|---------------|----------|----------|--------|--------------|----------------|---------|------------|-----------------|---------------|----------------|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. Данные  I   раздела   приводятся   с   учетом   всего
перерабатываемого сырья, включая давальческое.
     Данные граф 3,  4, 5, 8, 9 по первой строке приводятся в тоннах с
точностью  до  0,1  тонны,  по  второй  строке  -  в процентах к массе
переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента, данные графы 2
с точностью до 0,01 процента.
     Данные граф 1,  7,  11, 12 приводятся в тоннах с точностью до 0,1
тонны.

     Коды по ОКЕИ: тонна - 168; процент - 744; миллиграмм - 161; смена
- 917.

             Раздел II. Рафинирование или гидратирование
                        (ненужное зачеркнуть)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование    | Код способа  | Код        | Поступило      |  Выход продукции и отходов, т       | Потери | Кислотное число |
| (масло,         | производства | масла      | сырого масла   |-------------------------------------| масла, | сырого масла,   |
| саломас)        |              | (культуры) | на рафинацию   | масло            | соапсток         |   т    | поступившего на |
|                 |              | по ОКП     | (гидратацию), т| рафинированное   | (фосфатидный     |        | рафинацию       |
|                 |              |            |                | (гидратированное)| концентрат) в    |        | (гидратацию),   |
|                 |              |            |                |                  | жирах            |        | мг КОН/г        |
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|      А          |    Б         |   В        |   1            |     2            |    3             |   4    |     5           |
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
|-----------------|--------------|------------|----------------|------------------|------------------|--------|-----------------|
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Коды по ОКЕИ: тонна - 168; миллиграмм - 161.

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы

--------------- ------------------- ----------------------------------
(должность)            (Ф.И.О.)                              (подпись)

----------------------- "---" -------- 20 --- год
(номер контактного            (дата составления
телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    |  Нарушение порядка представления статической информации,   |
    | а равно представление недостоверной статической информации |
    |    влечет ответственность, установленную статьей 13.19     |
    |      Кодекса Российской Федерации об административных      |
    |       правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также      |
    |     статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92      |
    |     N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка      |
    |  представления государственной статистической отчетности"  |
    --------------------------------------------------------------

            ----------------------------------------------
            | СВЕДЕНИЯ САХАРНОГО ЗАВОДА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ |
            |          СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ САХАРА          |
            |                 за 20-- г.                 |
            ----------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                от 1 августа 2002 года
                                                                 N 161

--------------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                                | Сроки         | Форма N 6-АПК       |
|                                              | представления | (сахар)             |
|----------------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные            | 20 января     | Годовая             |
| подразделения, осуществляющие деятельность   | после         |                     |
| по выработке сахара - песка из сахарной      | отчетного     |                     |
| свеклы и сахара - сырца (кроме субъектов     | периода       |                     |
| малого предпринимательства):                 |               |                     |
|  - органу государственной статистики по      |               |                     |
| месту, установленному территориальным        |               |                     |
| органом Госкомстата России в республике,     |               |                     |
| крае, области, городе федерального значения  |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0610006 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Сведения представляются отдельно по переработке сахарной свеклы и
импортного сахара - сырца.

------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование показателей       | N      | Единица   | Код  | 20-- г.| В том числе            |
|                                | строки | измерения |  по  |        |------------------------|
|                                |        |           | ОКЕИ |        | I         | II         |
|                                |        |           |      |        | полугодие | полугодие  |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|             А                  |        |    Б      |   В  |    1   |   2       |   3        |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| I. Переработка свеклы          |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Остаток свеклы на начало       |        |           |      |        |           |            |
| отчетного периода - всего      | 1      | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 2      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 3      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Принято от свеклосеющих        |        |           |      |        |           |            |
| хозяйств и других заводов -    |        |           |      |        |           |            |
| всего                          | 4      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 5      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 6      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Передано свеклы другим заводам |        |           |      |        |           |            |
| - всего                        | 7      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 8      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 9      | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Остаток свеклы на конец        |        |           |      |        |           |            |
| отчетного периода - всего      | 10     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 11     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 12     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Принято (осталось) свеклы для  |        |           |      |        |           |            |
| переработки на заводе (стр. 1  |        |           |      |        |           |            |
| + 4 - 7 - 10) - всего          | 13     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды (стр. 2 + 5 - 8 - 11)    | 14     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах (стр.  |        |           |      |        |           |            |
| 3 + 6 - 9 - 12)                | 15     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Сахаристость принятой          |        |           |      |        |           |            |
| (оставшейся) для переработки   |        |           |      |        |           |            |
| свеклы (на момент приемки) -   |        |           |      |        |           |            |
| всего                          | 16     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Переработано свеклы фактически | 18     | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для производства сахара,       |        |           |      |        |           |            |
| поставляемого на федеральные   |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 19     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 20     | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Продолжительность              |        |           |      |        |           |            |
| сокодобывания                  | 21     | сут.      | 359  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Среднесуточная                 |        |           |      |        |           |            |
| призводительность по свекле:   |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  по норме                      | 23     | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  фактически                    | 24     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  Простои:                      |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  цеховые                       | 26     | сут.      | 359  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  внецеховые                    | 27     | - " -     | 359  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| II. Производство сахара и учет |        |           |      |        |           |            |
| мелассы                        |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Сахаристость свекловичной      |        |           |      |        |           |            |
| стружки - всего                | 29     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Выработано сахара - песка      |        |           |      |        |           |            |
| (фактически) - всего           | 31     | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для поставки на федеральные    |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 32     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 33     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Из общего количества           |        |           |      |        |           |            |
| выработанного сахара - песка - |        |           |      |        |           |            |
| цветностью до 0,8 усл. единиц  |        |           |      |        |           |            |
| - всего                        | 34     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для поставки на федеральные    |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 35     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 36     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Получено сахара - песка с      |        |           |      |        |           |            |
| текущего производства в        |        |           |      |        |           |            |
| пересчете на 100%-ную сахарозу |        |           |      |        |           |            |
| - всего                        | 37     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для поставки на федеральные    |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 38     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 39     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Выход сахара - песка в % к     |        |           |      |        |           |            |
| массе свеклы:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| по норме                       | 40     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| фактически                     | 41     | - " -     | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|                                | 42     | - " -     |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Взвешено мелассы - всего       | 44     | т         | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  в том числе:                  |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| для поставки на федеральные    |        |           |      |        |           |            |
| нужды                          | 45     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| на давальческих началах        | 46     | - " -     | 168  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Содержание сахара в мелассе в  |        |           |      |        |           |            |
| % к массе свеклы:              |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  по норме                      | 51     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  фактически                    | 52     | - " -     | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Потери сахара в производстве в |        |           |      |        |           |            |
| % к массе свеклы:              |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  по норме                      | 54     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  фактически                    | 55     | %         | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Расход условного топлива в % к |        |           |      |        |           |            |
| массе свеклы (котельная -      |        |           |      |        |           |            |
| газовая печь):                 |        |           |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  по нормам на фактически       |        |           |      |        |           |            |
|  переработанную свеклу         | 62     | - " -     | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|  фактически                    | 63     | - " -     | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Расход известнякового камня в  |        |           |      |        |           |            |
| % к массе свеклы по нормам на  |        |           |      |        |           |            |
| фактически переработанную      |        |           |      |        |           |            |
| свеклу                         | 65     |  - " -    | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| фактически                     | 66     |  - " -    | 744  |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
| Затраты труда на               |        |           |      |        |           |            |
| непосредственное производство  | 71     | чел. -    | 540  |        |           |            |
| сахара                         |        | дн.       |      |        |           |            |
|--------------------------------|--------|-----------|------|--------|-----------|------------|
|                                | 73     |           |      |        |           |            |
------------------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. Все  показатели  формы  исчисляются  с  учетом   всей
переработанной свеклы, в том числе принятой на давальческих началах.

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы

--------------- ------------------- ----------------------------------
(должность)            (Ф.И.О.)                              (подпись)

----------------------- "---" -------- 20 --- год
(номер контактного            (дата составления
телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------
    |  Нарушение порядка представления статической информации,   |
    | а равно представление недостоверной статической информации |
    |    влечет ответственность, установленную статьей 13.19     |
    |      Кодекса Российской Федерации об административных      |
    |       правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также      |
    |     статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92      |
    |     N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка      |
    |  представления государственной статистической отчетности"  |
    --------------------------------------------------------------

                --------------------------------------
                | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОПЛИВА, |
                |   ТЕПЛОЭНЕРГИИ И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ    |
                |             за 20-- г.             |
                --------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                от 1 августа 2002 года
                                                                 N 161

--------------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                                | Сроки         | Форма N 11-ТЭР      |
|                                              | представления | Годовая             |
|----------------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные            | 30 января     |                     |
| подразделения, являющиеся потребителями      | после         |                     |
| топлива и энергии, вторичных энергетических  | отчетного     |                     |
| ресурсов:                                    | периода       |                     |
|  - органу государственной статистики по      |               |                     |
| месту, установленному территориальным        |               |                     |
| органом Госкомстата России в республике,     |               |                     |
| крае, области, городе федерального значения; |               |                     |
|  - органу, осуществляющему государственное   |               |                     |
| регулирование в соответствующей отрасли      |               |                     |
| экономики;                                   |               |                     |
|  - органу регулирования естественных         |               |                     |
| монополий в соответствующей отрасли          |               |                     |
| экономики;                                   |               |                     |
|  - организациям энергонадзора                |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0607066 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

               Раздел I. Фактический расход топливно -
                       энергетических ресурсов

                                       Коды по ОКЕИ: тыс. кВт.ч - 246;
                                        Гкал - 233; т усл. топл. - 172
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Виды продукции      | Код    | Единица   |      Коды                         | Произведено  | Фактический расход на всю произведенную         |
|     и работ         | строки | измерения |-----------------------------------| продукции    | продукцию (выполненную работу) за               |
|                     |        |           | продукции| балансовые | единицы   | (выполнено   | отчетный год                                    |
|                     |        |           | по ОКП   |            | измерения | работ) за    |-------------------------------------------------|
|                     |        |           | <*>      |            | по ОКЕИ   | отчетный год | электроэнергия,  | теплоэнергия,   | топливо, т |
|                     |        |           |          |            | <**>      |              | тыс. кВт.ч       | Гкал            | усл. топл. |
|---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------|
|        1            |   2    |   3       |  4       |  5         |   6       |    7         |   8              |   9             |   10       |
|---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------|
|---------------------|--------|-----------|----------|------------|-----------|--------------|------------------|-----------------|------------|

Страницы: 1  2  3  4  5