Страницы: 1 2 | обработку, в том числе с добавлением | | сахара или других подслащивающих | | веществ: | __________________|__________________________________________|________ 2007 10 |гомогенизированные готовые продукты: | __________________|__________________________________________|________ 2007 10 100 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2007 10 900 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2007 91 |цитрусовые: | __________________|__________________________________________|________ 2007 91 100 |с содержанием сахара более 30 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2007 91 300 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе, но не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2007 91 900 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 |прочие: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 30 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2007 99 100 |сливовое пюре и сливовая паста, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 100 кг, | | для промышленной обработки | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 200 |каштановое пюре и паста | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2007 99 310 |из вишни | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 330 |из земляники (клубники) | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 350 |из малины | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 13 %, но | | не более 30 % по массе: | __________________|__________________________________________|________ 2007 99 510 |каштановое пюре и паста | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2007 99 900 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2008 |Плоды, орехи и прочие съедобные части | | растений, приготовленные или | | консервированные иным способом, | | в том числе содержащие или не | | содержащие добавки сахара или | | других подслащивающих веществ | | или спирта, в другом месте не | | поименованные: | __________________|__________________________________________|________ |орехи, арахис и прочие семена, | | смешанные или не смешанные между | | собой: | __________________|__________________________________________|________ 2008 11 |арахис: | __________________|__________________________________________|________ 2008 11 100 |арахисовое масло (тертый арахис) | - |прочие, в непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 11 910 |более 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 11 990 |не более 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 19 |прочие, включая смеси: | __________________|__________________________________________|________ 2008 19 100 |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 19 900 |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 |ананасы: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 20 110 |с содержанием сахара более 17 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 20 310 |с содержанием сахара более 19 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 390 |прочие | - |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 20 510 |с содержанием сахара более 17 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 20 710 |с содержанием сахара более 19 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 20 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 20 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 |цитрусовые: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 9 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 30 110 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 30 310 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 30 510 |дольки грейпфрутов | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 550 |мандарины (включая танжерины и | | унишу); клементины, вилкинги и | | прочие аналогичные гибриды | | цитрусовых | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 30 710 |дольки грейпфрутов | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 750 |мандарины (включая танжерины | | и унишу); клементины, вилкинги | | и прочие аналогичные гибриды | | цитрусовых | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 30 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 30 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 |груши: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 13 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 110 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 210 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 290 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 310 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ | не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 510 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 710 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 40 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 40 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 |абрикосы: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 13 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 110 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 310 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 510 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 610 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 690 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 710 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 50 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 50 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 |вишня и черешня: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 9 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 110 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 310 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 510 |вишня (Prunus cerasus) | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 610 |вишня (Prunus cerasus) | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 690 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ |4,5 кг и более: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 710 |вишня (Prunus cerasus) | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |менее 4,5 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 60 910 |вишня (Prunus cerasus) | - __________________|__________________________________________|________ 2008 60 990 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 |персики: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 13 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 110 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 310 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 510 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | |содержащие добавки сахара в | | непосредственных упаковках чистой | | емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 610 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 690 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 710 |с содержанием сахара более 15 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 70 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 70 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 80 |земляника (клубника): | __________________|__________________________________________|________ |содержащая спиртовые добавки: | |с содержанием сахара более 9 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 80 110 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 80 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 80 310 |с фактической концентрацией спирта | | по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 80 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ 2008 80 500 |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 80 700 |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг | - |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 80 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 80 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ |прочие, включая смеси, за исключением | | классифицируемых в субпозиции | | 2008 19: | __________________|__________________________________________|________ 2008 91 000 |сердцевина пальмы | - __________________|__________________________________________|________ 2008 92 |смеси: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | |с содержанием сахара более 9 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ 2008 92 110 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 92 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 92 310 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 92 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара: | __________________|__________________________________________|________ 2008 92 500 |в непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 92 710 |плодово-ягодные смеси, в которых | | доля ни одного из компонентов | | не превышает 50 % суммарной | | массы всей смеси | - __________________|__________________________________________|________ 2008 92 790 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |не содержащие добавок сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 92 910 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 92 990 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 |прочие: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие спиртовые добавки: | __________________|__________________________________________|________ |имбирь: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 110 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |виноград: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 210 |с содержанием сахара более 13 % по | | массе | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 230 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием сахара более 9 % по | | массе: | __________________|__________________________________________|________ |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 250 |пассифлора и гуайява. | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 270 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 320 |пассифлора и гуайява. | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 340 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 350 |с фактической концентрацией | | спирта по массе не более 11,85 % | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 390 |прочие | - |не содержащие спиртовых добавок: | __________________|__________________________________________|________ |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 410 |имбирь | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 430 |виноград | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 450 |сливы | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 460 |пассифлора, гуайява и тамаринд | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 480 |прочие | - |содержащие добавки сахара, в | | непосредственных упаковках | | чистой емкостью не более 1 кг: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 510 |имбирь | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 530 |виноград | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 550 |сливы | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 610 |пассифлора и гуайява | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 690 |прочие | - |не содержащие добавок сахара: | __________________|__________________________________________|________ |сливы, в непосредственных | | упаковках чистой емкостью: | __________________|__________________________________________|________ 2008 99 710 |4,5 кг и более | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 790 |менее 4,5 кг | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 850 |кукуруза, кроме сахарной | | кукурузы (Zea mays var. | | saccharata) | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 910 |ямс, батат (сладкий картофель) и | | аналогичные употребляемые в пищу | | части растений, содержащие 5 % и | | более по массе крахмала | - __________________|__________________________________________|________ 2008 99 990 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2009 |Соки фруктовые (включая виноградное | | сусло) и соки овощные, несброженные и | | без добавления спирта, с добавлением | | или без добавления сахара или других | | подслащивающих веществ: | __________________|__________________________________________|________ |апельсиновый сок: | __________________|__________________________________________|________ 2009 11 |замороженный: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 11 110 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц (*) за | | 100 кг чистой массы и с добавками | __________________|__________________________________________|________ 2009 11 190 |прочий | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 | | при 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 11 910 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 11 990 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 19 |прочий: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 19 110 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 19 190 |прочий | - |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 19 910 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских расчетных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 19 990 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 20 |грейпфрутовый сок: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 20 110 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 20 190 |прочий | - |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 20 910 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 20 990 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 |соки прочих цитрусовых: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 30 110 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 190 |прочие | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ |стоимостью, превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы: | __________________|__________________________________________|________ 2009 30 310 |с добавками сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 390 |прочие | - |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы: | __________________|__________________________________________|________ |сок лимонный: | __________________|__________________________________________|________ 2009 30 510 |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 550 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 590 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ |соки прочих цитрусовых: | __________________|__________________________________________|________ 2009 30 910 |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 950 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 30 990 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 40 |ананасовый сок: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 40 110 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 40 190 |прочий | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 40 300 |стоимостью более 30 европейских | | валютных единиц за 100 кг чистой | | массы и с добавками сахара не более | | 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ |прочий: | __________________|__________________________________________|________ 2009 40 910 |с содержанием добавок сахара более | | 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 40 930 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 40 990 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 50 |томатный сок: | __________________|__________________________________________|________ 2009 50 100 |с добавками сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 50 900 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 60 |виноградный сок (включая виноградное | | сусло): | __________________|__________________________________________|________ |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 60 110 |стоимостью, не превышающей 22 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 60 190 |прочий | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ |стоимостью, превышающей 18 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с добавками | | сахара не более 30 % по массе: | __________________|__________________________________________|________ 2009 60 510 |концентрированный | - __________________|__________________________________________|________ 2009 60 590 |прочий | - |стоимостью, не превышающей 18 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе: | __________________|__________________________________________|________ 2009 60 710 |концентрированный | - __________________|__________________________________________|________ 2009 60 790 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 60 900 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 70 |яблочный сок: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при 20 | | градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 70 110 |стоимостью, не превышающей 22 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 70 190 |прочий | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ 2009 70 300 |стоимостью более 18 европейских | | валютных единиц за 100 кг чистой | | массы и с добавками сахара | - __________________|__________________________________________|________ |прочий: | __________________|__________________________________________|________ 2009 70 910 |с содержанием добавок сахара более | | 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 70 930 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 70 990 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 |сок прочих овощей или фруктов: | |плотностью более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ |грушевый сок: | __________________|__________________________________________|________ 2009 80 110 |стоимостью, не превышающей 22 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 190 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 320 |соки пассифлоры и гуайявы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 340 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 390 |прочие | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | __________________|__________________________________________|________ |грушевый сок: | __________________|__________________________________________|________ 2009 80 500 |стоимостью, не превышающей 18 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ |прочий: | __________________|__________________________________________|________ 2009 80 610 |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 630 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 690 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ |прочий: | __________________|__________________________________________|________ 2009 80 800 |стоимостью, превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ |прочий: | __________________|__________________________________________|________ |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 830 |соки пассифлоры и гуайавы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 850 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 930 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ |без добавок сахара: | __________________|__________________________________________|________ 2009 80 950 |сок плодов растений вида | | Vaccinium macrocarpon | - __________________|__________________________________________|________ 2009 80 990 |прочий | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 |смеси соков: | __________________|__________________________________________|________ |плотностью более 1,33 г/см 3 при | | 20 градусах Цельсия: | |смеси яблочного и грушевого соков: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 110 |стоимостью, не превышающей 22 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 190 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 210 |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 290 |прочие | - |плотностью не более 1,33 г/см 3 при | __________________|__________________________________________|________ | 20 градусах Цельсия: | |смеси яблочного и грушевого соков: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 310 |стоимостью, не превышающей 18 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы и с | | содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 390 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: стоимостью, превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы: | __________________|__________________________________________|________ |смеси соков цитрусовых и ананасного | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 410 |с добавками сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 490 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 510 |с добавками сахара | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 590 |прочие | - __________________|__________________________________________|________ |стоимостью, не превышающей 30 | | европейских валютных единиц за | | 100 кг чистой массы: | __________________|__________________________________________|________ |смеси соков цитрусовых и | | ананасового сока: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 710 |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 730 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 790 |без добавок сахара: | __________________|__________________________________________|________ |прочие: | __________________|__________________________________________|________ 2009 90 910 |с содержанием добавок сахара | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 930 |с содержанием добавок сахара не | | более 30 % по массе | - __________________|__________________________________________|________ 2009 90 990 |без добавок сахара | - __________________|__________________________________________|________ Группа 21 Прочие разные пищевые продукты Примечания: 1. В данную группу не включаются: (а) овощные смеси товарной позиции N 0712; (б) обжаренные заменители натурального кофе, содержащие кофе в любой пропорции (товарная позиция N 0901); (в) ароматизированный чай (товарная позиция N 0902); (г) пряности или другие продукты товарных позиций N 0904-0910; (д) пищевые продукты, кроме указанных в товарных позициях N 2103 или 2104, содержащие по массе более 20% массы колбасы, мяса, субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, или любые смеси этих продуктов (группа 16); (е) составные алкогольные компоненты, используемые для производства напитков с концентрацией спирта по объему (см. примечание 2 к группе 22) более 0,5% (товарная позиция N 2208); (ж) дрожжи, используемые в качестве медикаментов, или прочие продукты, указанные в товарных позициях N 3003 или 3004; (з) ферментные препараты (товарная позиция N 3507). 2. Экстракты обжаренных заменителей натурального кофе, указанные выше в примечании 1(б), классифицируются в товарной позиции N 2101. 3. В товарной позиции N 2104 под выражением "гомогенизированные смеси пищевых продуктов" понимаются изделия, состоящие из тонко измельченной смеси двух или большего числа основных компонентов, таких как мясо, рыба, овощи или фрукты, расфасованные для розничной продажи в качестве детского или диетического питания в упаковках с чистой массой содержимого не более 250 г. При этом не принимаются во внимание небольшие количества любых ингредиентов, добавленных в эти продукты как приправа, консервант или для других целей. Эти продукты могут содержать в небольших количествах видимые глазом кусочки основных компонентов. Дополнительные примечания: 1. В подсубпозиции 2106 90 100 термин "плавленый сыр" означает изделия, содержащие 12% или более, но менее 18% молочных жиров и изготовленные из плавленого сыра (исключительно эмментальского и швейцарского) с добавлением белого вина, вишневки, крахмала и специй и расфасованные в непосредственные упаковки чистой емкостью 1 кг и менее. 2. В подсубпозиции 2106 90 300 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров, с содержанием в сухом состоянии не менее 10% по массе фруктозы. _____________________________________________________________________________ 2101 |Экстракты, эссенции и концентраты кофе, изделия на | |основе экстрактов, эссенций, концентратов кофе, чая | |или мате; обжаренный цикорий и прочие обжаренные | |замените ли кофе и экстракты, эссенции и концентраты | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 10 |из них: | |экстракты, эссенции и концентраты кофе, изделия на | |основе этих экстрактов, эссенций или концентратов | |или на основе кофе: | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 10 110 |экстракты, эссенции и концентраты: | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 10 190 |твердые | - ____________|____________________________________________________________|___ |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2101 10 910 |изделия: | |не содержащие молочных жиров, молочных белков, | | сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или со | | держащие менее 1,5% молочных жиров, 2,5% молочных | | белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 10 990 | или крахмала | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 20 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ |экстракты, эссенции и концентраты чая или мате, изделия | | на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов | | или на основе чая или мате: | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 20 100 |не содержащие молочных жиров, молочных белков, | | сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или | | содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных | | белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или | | крахмала | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 20 900 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2101 30 |обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе | | и их экстракты, эссенции и концентраты: | ____________|____________________________________________________________|___ |обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители | | кофе: | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 30 110 |обжаренный цикорий | - ____________|____________________________________________________________|___ 2101 30 190 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ |экстракты, эссенции и концентраты обжаренного | |цикория и прочих обжаренных заменителей кофе: | ____________|____________________________________________________________|___ 2101 30 910 |обжаренного цикория | - ____________|____________________________________________________________|___ 2101 30 990 |прочих | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 |Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые | |одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин, | |классифицируемых в товарной позиции N 3002); готовые | |пекарные порошки: | ____________|____________________________________________________________|___ 2102 10 |дрожжи активные: | ____________|____________________________________________________________|___ 2102 10 100 |дрожжи культурные | - ____________|____________________________________________________________|___ |дрожжи пекарные: | ____________|____________________________________________________________|___ 2102 10 310 |сушеные | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 10 390 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 10 900 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 20 |дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные | |микроорганизмы: | ____________|____________________________________________________________|___ |дрожжи неактивные: | ____________|____________________________________________________________|___ 2102 20 110 |в виде таблеток, кубиков или в другой аналогичной | | форме, либо в непосредственных упаковках чистой | | емкостью не более 1 кг | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 20 190 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 20 900 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2102 30 000 |порошки пекарные готовые | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 |Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; вкусовые | | добавки и приправы смешанные; горчичный порошок и | | готовая горчица: | ____________|____________________________________________________________|___ 2103 10 000 |соус соевый | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 20 000 |кетчуп и прочие томатные соусы | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 30 |горчичный порошок и готовая горчица: | ____________|____________________________________________________________|___ 2103 30 100 |горчичный порошок | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 30 900 |горчица готовая | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 90 |прочие: | ____________|____________________________________________________________|___ 2103 90 100 |манговые чутни, жидкие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2103 90 900 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ 2104 |Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления; | | гомогенизированные смеси пищевых продуктов: | ____________|____________________________________________________________|___ 2104 10 000 |супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | - ____________|____________________________________________________________|___ 2104 20 000 |гомогенизированные смеси пищевых продуктов | - ____________|____________________________________________________________|___ 2105 00 |Мороженое и другие виды пищевого льда, не содержащие или | | содержащие какао: | ____________|____________________________________________________________|___ 2105 00 100|не содержащие молочных жиров или содержащие молочные | |жиры менее 3% по массе | - ____________|____________________________________________________________|___ |содержащие таких жиров по массе: | ____________|____________________________________________________________|___ 2105 00 910 |3% и более, но менее 7% | - ____________|____________________________________________________________|___ 2105 00 990 |7% и более | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 |Пищевые продукты, в другом месте не поименованные: | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 10 |белковые концентраты и текстурированные белковые | |вещества: | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 10 100 |не содержащие молочных жиров, молочных белков, | | сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или | | содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных | | белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы или | | крахмала | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 10 900 |прочие | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 |прочие: | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 100 |сыры плавленые | - ____________|____________________________________________________________|___ |сахарные сиропы ароматизированные или окрашенные: | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 300 |сиропы из изоглюкозы | - ____________|____________________________________________________________|___ |прочие: | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 510 |сироп из лактозы | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 550 |сироп из глюкозы и сироп из мальтодекстрина | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 590 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ |прочие: | ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 910|не содержащие молочных жиров, молочных белков, | | сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или | | содержащие менее 1,5% молочного жира, 2,5% молочных | | белков, 5% сахарозы или изоглюкозы, 5% глюкозы | | или крахмала | - ____________|____________________________________________________________|___ 2106 90 990 |прочие | - ____________|____________________________________________________________|___ Страницы: 1 2 |