ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРУКТУРОЙ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ. Постановление. Государственный комитет РФ по статистике (Госкомстат России). 30.04.99 29


Страницы: 1  2  


| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   |      Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|  формы  |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| по ОКУД | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|         | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
|         | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 1616303 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                Код по ОКЕИ: рубль - 383 процент - 744
                               в рублях в расчете на единицу продукции

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Вид           | N      | Единица    | Оптовоотпускная   | Оптовоотпускная  | Оптовоотпускная   | Надбавка     | Надбавка  | Расходы       | Прибыль       | Розничная  |
| продукции     | строки | измерения  | цена              | цена оптовой     | цена              | розничной    | розничной | розничной     | розничной     | цена       |
|               |        | продукции  | предприятия (цена | базы, склада     | посредника (цена  | торговли в   | торговли  | торговли по   | торговли      |            |
|               |        |            | закупки продукции | (цена закупки    | закупки продукции | процентах к  |           | реализации    | (гр. 8- гр. 9)|            |
|               |        |            | торговой          | продукции        | торговой          | отпускной    |           | продукции     |               |            |
|               |        |            | организацией      | торговой         | организацией      | цене         |           |               |               |            |
|               |        |            | непосредственно на| организацией     | у посредника, за  |              |           |               |               |            |
|               |        |            | перерабатывающем  | на оптовой       | исключением       |              |           |               |               |            |
|               |        |            | предприятии)      | базе, складе)    | оптовой           |              |           |               |               |            |
|               |        |            |                   |                  | базы, склада)     |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
|     1         |  2     |   3        |   4               |        5         |   6               |  7           |  8        |       9       |      10       |     11     |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Говядина I    |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| категории     |  1     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Свинина       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| (кроме        |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| бескостного   |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| мяса)         |  2     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Мясо птицы    |  3     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Колбаса       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| вареная       |  4     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Хлеб из       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| пшеничной     |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| муки          |  5     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Мука          |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| пшеничная     |  6     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Сахар-песок   |  7     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Водка 40 проц.|        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| и выше,       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| обыкновенного |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| качества      |  8     | литр       |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Масло         |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| подсолнечное  |  9     | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Молоко        |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| цельное       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| 2,5-3,2%      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| жирности,     |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| пастеризован.,|        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| в пакетах, в  |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| бутылках      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| (без          |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| стоимости     |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| посуды)       |  10    | литр       |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Сыры          |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| сычужные      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| твердые и     |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| мягкие        |  11    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Сметана       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| 20-25%        |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| жирности      |  12    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Творог        |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| жирный (не    |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| менее 9%      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| жирности)     |  13    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Творог        |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| нежирный      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| (менее 9%     |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| жирности)     |  14    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Масло         |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| сливочное     |  15    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Яйца          |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| столовые      |  16    | десяток    |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Макароны      |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| из пшеничной  |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| муки высшего  |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| сорта         |  17    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
|---------------|--------|------------|-------------------|------------------|-------------------|--------------|-----------|---------------|---------------|------------|
| Вермишель из  |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| пшеничной муки|        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| высшего       |        |            |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
| сорта         |  18    | кг         |                   |                  |                   |              |           |               |               |            |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель организации --------------------- -----------------------
                              (Ф.И.О.)                (подпись)

Должностное лицо, ответственное за
составление формы  ------------  -----------------  ------------------
                   (должность)     (Ф.И.О.)           (подпись)

                     ------------------   "----"------------ 19--- год
                     (номер контактного      (дата составления
                     телефона)               документа)

                           Краткие указания
           по заполнению формы единовременного федерального
          государственного статистического наблюдения N 2-РЦ
         "Сведения о расходах организаций розничной торговли
           по реализации отдельных видов продовольственных
                       товаров за июнь 1999 г."

                           Общие положения

     1. Целью  единовременного  наблюдения  по  форме  N 2-РЦ является
получение необходимой статистической информации для изучения процессов
формирования  издержек  и доходов на стадии реализации отдельных видов
продовольственных товаров в условиях свободного ценообразования.
     2. Форму     единовременного     федерального    государственного
статистического наблюдения N 2-РЦ  "Сведения  о  расходах  организаций
розничной  торговли  по  реализации  отдельных видов продовольственных
товаров за июнь 1999  г."  представляют  юридические  лица  всех  форм
собственности, являющиеся коммерческими организациями, их обособленные
подразделения,  а  также   некоммерческие   организации,   реализующие
отдельные  виды продукции,  перечисленные в приложении N 3 к настоящим
кратким указаниям.
     3. В    форме   единовременного   федерального   государственного
статистического наблюдения отражаются сведения в целом по юридическому
лицу,  т.е.  включая  данные по обособленным подразделениям (филиалам,
представительствам), независимо от их местоположения.
     4. Форма  служит  только  для  получения  сводной  статистической
информации,  она  не  может  быть  использована  в  налоговых  целях и
предоставлена другим коммерческим организациям.
     5. Заголовочная  часть формы заполняется в следующем порядке.  По
строке "Наименование отчитывающейся  организации"  указывается  полное
наименование   отчитывающейся   единицы,   принятое   в  учредительных
документах.  В  конце  полного  наименования  в   скобках   приводится
сокращенное название (аббревиатура).
     6. Наименование организации должно  содержать  информацию  о  его
организационно-правовой форме.
     По строке "Почтовый адрес" организации  указывают  свой  почтовый
адрес с почтовым индексом.
     Коды в адресной части формы  проставляет  организация-составитель
отчета  на  основании  информационного  письма органов государственной
статистики о включении организации в  Единый  государственный  регистр
предприятий  и  организаций  всех  форм собственности и хозяйствования
(ЕГРПО).
     Реквизит "Контрольная сумма" организацией не заполняется.
     В форме  заполняются  все  предусмотренные  в  ней показатели.  В
случае отсутствия того или иного  показателя  в  строке  проставляется
прочерк.

         Порядок заполнения формы N 2-РЦ "Сведения о расходах
        организаций розничной торговли по реализации отдельных
           видов продовольственных товаров за июнь 1999 г."

     1. Организация розничной торговли заполняет бланк обследования по
форме N 2-РЦ только  на  те  виды  продукции,  по  которым  проводится
обследование в данной территории.
     2. Организация  розничной  торговли  выбирает  для   обследования
конкретный   вид   из  всего  ассортимента  реализуемой  отечественной
продукции данного наименования и проставляет  розничную  цену  данного
конкретного  вида  продукции,  действующую на момент заполнения бланка
обследования (23 - 25 июня 1999 г.)
     3. При  отборе  конкретных  видов  продукции  для  обследования и
заполнения формы N  2-РЦ  рекомендуется  руководствоваться  следующими
критериями:   преимущество   должно   быть   отдано  конкретному  виду
продукции,  составляющему  наибольший  удельный  вес  в  общем  объеме
реализуемой  продукции  данного  наименования,  уровень розничных цен,
условия  и  источники  закупки  отобранных  для   обследования   видов
продукции,  а  также  размер  надбавки  розничной торговли должны быть
представительными, т.е. приближенными к средним значениям.

                                                        Приложение N 1

                           к бланку выборочного обследования структуры
                      розничной цены отдельных видов продовольственных
                    товаров за июнь 1999 г. (заполняют территориальные
                                    органы государственной статистики)

      Сведения об отдельных финансовых показателях деятельности
      сельскохозяйственных предприятий (заполняется на основании
         данных специализированных форм годовой бухгалтерской
       отчетности сельскохозяйственных организаций за 1998 год)

     Раздел I. Сведения о затратах на производство и о реализации
      отдельных видов сельскохозяйственной продукции (тыс.руб.)
            (по данным форм 7-АПК, 9-АПК, 13-АПК, 16-АПК)

               Код по ОКЕИ: рубль - 383, тыс.руб. - 384, центнер - 206
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование           |  N     | Затраты - | Оплата        | Семена и   | Удобрения     | Корма | Содержание | Количество    | Полная        | Выручено от   |
| продукции              | строки | всего     | труда с       | посадочный | минеральные и |       | основных   | реализованной | себестоимость | реализации    |
|                        |        |           | отчислениями  | материал   | органические  |       | средств    | продукции     | проданной     | проданной     |
|                        |        |           | на социальные |            |               |       |            | в натуре, ц   | продукции     | продукции     |
|                        |        |           | нужды         |            |               |       |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
|         1              |   2    |    3      |    4          |    5       |    6          |    7  |    8       |      9        |     10        |     11        |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Озимые зерновые        |   1    |           |               |            |               |    х  |            |     х         |     х         |     х         |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Яровые зерновые        |   2    |           |               |            |               |    х  |            |     х         |     х         |     х         |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Пшеница - итого        |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
| (стр.4+стр.5)          |   3    |     х     |    х          |     х      |     х         |    х  |     х      |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
|  в том числе:          |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|  поставленная в        |   4    |     х     |    х          |     х      |     х         |    х  |     х      |               |               |               |
|  государственные       |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|  фонды                 |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
|  поставленная в        |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|  счет продналога       |   5    |     х     |    х          |     х      |     х         |    х  |     х      |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Подсолнечник           |   6    |           |               |            |               |    х  |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Сахарная свекла        |   7    |           |               |            |               |    х  |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Крупный рогатый        |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
| скот мясного           |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
| направления            |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
| (основное стадо)       |   8    |           |               |     х      |    х          |       |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
|  молочного направления |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|  (основное             |        |           |               |            |               |       |            |               |               |               |
|  стадо)                |   9    |           |               |     х      |    х          |       |            |     х         |     х         |     х         |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Свиньи                 |   10   |           |               |     х      |    х          |       |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Птица всякая           |   11   |           |               |     х      |    х          |       |            |               |               |               |
|------------------------|--------|-----------|---------------|------------|---------------|-------|------------|---------------|---------------|---------------|
| Молоко                 |   12   |           |               |     х      |    х          |       |            |               |               |               |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

   Раздел II. Сведения о дотациях и компенсациях затрат из бюджета
          по отдельным видам сельскохозяйственной продукции
                      (справка к форме N 7-АПК)

                                           Код по ОКЕИ: тыс.руб. - 384
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование | N      | Дотации на                      | Компенсация части            | Компенсация части            | НДС | Другие  |
| продукции    | строки | продукцию                       | стоимости комбикормов        | затрат на приобретение       | *   | виды    |
|              |        |                                 | закупаемых животноводческими | минеральных удобрений        |     | налогов |
|              |        |                                 | комплексами и птицефабриками | и средств химической защиты  |     | *       |
|              |        |---------------------------------|------------------------------|------------------------------|     |         |
|              |        | из федерального | из бюджета    | из           | из            | из           | из            |     |         |
|              |        | бюджета         | субъектов     | федерального | регионального | федерального | регионального |     |         |
|              |        |                 | Российской    | бюджета      | юбджета       | бюджета      | бюджета       |     |         |
|              |        |                 | Федерации     |              |               |              |               |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
|     1        |  2     |   3             |  4            |   5          |   6           |   7          |   8           |  9  |   10    |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Крупный      |        |                 |               |              |               |              |               |     |         |
| рогатый      |        |                 |               |              |               |              |               |     |         |
| скот         |  13    |   х             |               |              |               |   х          |   х           |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Свиньи       |  14    |   х             |               |              |               |   х          |   х           |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Птица        |        |                 |               |              |               |              |               |     |         |
| всякая       |  15    |   х             |               |              |               |   х          |   х           |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Молоко       |  16    |   х             |               |              |               |   х          |   х           |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Яйца         |  17    |   х             |               |              |               |   х          |   х           |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Зерновые     |  18    |   х             |  х            |   х          |    х          |              |               |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Подсолнечник |  19    |   х             |  х            |   х          |    х          |              |               |     |         |
|--------------|--------|-----------------|---------------|--------------|---------------|--------------|---------------|-----|---------|
| Сахарная     |        |                 |               |              |               |              |               |     |         |
| свекла       |  20    |   х             |  х            |   х          |    х          |              |               |     |         |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------
     * по данным налоговых органов

         Раздел III. Продажа и выдача в порядке оплаты труда
           работникам хозяйства и продаж на колхозном рынке
                  (по фактическим ценам реализации)
                 (по данным справки к форме N 16-АПК)

-----------------------------------------------------------------------------
|                       | N      |  Продано работникам | Продано на         |
|                       | строки |  хозяйства          | колхозном рынке    |
|                       |        |---------------------|--------------------|
|                       |        | натура,| выручено,  | натура,| выручено, |
|                       |        | ц      | тыс.руб.   | ц      | тыс.руб.  |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
|             1         |   2    |   3    |    4       |    5   |    6      |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Зерновые и            |        |        |            |        |           |
| зернобобовые,         |        |        |            |        |           |
| включая кукурузу      |        |        |            |        |           |
| на зерно              |   21   |        |            |        |           |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Подсолнечник          |   22   |        |            |        |           |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Мясо и сало           |        |        |            |        |           |
| (включая субпродукты) |        |        |            |        |           |
| в убойном             |        |        |            |        |           |
| весе                  |   23   |        |            |        |           |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Молоко всякое         |   24   |        |            |        |           |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Яйца всех видов       |        |        |            |        |           |
| птицы, тыс.штук       |   25   |        |            |        |           |
|-----------------------|--------|--------|------------|--------|-----------|
| Скот и птица в        |        |        |            |        |           |
| живой массе           |        |        |            |        |           |
| - всего               |   26   |        |            |        |           |
-----------------------------------------------------------------------------

                                                        Приложение N 2

                           к бланку выборочного обследования структуры
                      розничной цены отдельных видов продовольственных
                    товаров за июнь 1999 г. (заполняют территориальные
                                    органы государственной статистики)

           Сведения о затратах организаций на производство
                        и реализацию продукции

(заполняется на основании данных формы 5-з за I квартал 1999 г.)

                                         Код по ОКЕИ: тыс.рублей - 384
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|                     |  N     |   Код    | Объем        | Затраты на   | в том        | из графы     | Затраты   | Отчисления    | Амортизация | Прочие  |
|                     | строки | отрасли  | продукции в  | производство | числе:       | материальные | на оплату | на социальные | зация       | затраты |
|                     |        |          | действующих  | и реализацию | Материальные | затраты:     | труда     | нужды         | основных    |         |
|                     |        |          | ценах (без   | продукции    | затраты      | Сырье и      |           |               | фондов      |         |
|                     |        |          | налога на    |              |              | материалы    |           |               |             |         |
|                     |        |          | добавленную  |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | стоимость,   |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | акцизов и    |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | других       |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | аналогичных  |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | обязательных |              |              |              |           |               |             |         |
|                     |        |          | платежей)    |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
|        1            |   2    |     3    |      4       |    5         |    6         |    7         |    8      |     9         |    10       |    11   |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Раздел I - Промышленность                                                                                                                               |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Сахарная            |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   1    |   18111  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Хлебопекарная       |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   2    |   18113  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Макаронная          |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   3    |   18115  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Масло-жировая       |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| (без производства   |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| мыла и моющих       |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| веществ)            |   4    |   18121  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Спиртовая           |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   5    |   18141  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Ликеро-водочная     |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   6    |   18142  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Мясная              |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| (без                |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| клеежелатиновой)    |   7    |   18211  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Маслодельная,       |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| сыродельная и       |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| молочная            |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| (без производства   |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| молочных            |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| консервов)          |   8    |   18221  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------|--------|----------|--------------|--------------|--------------|--------------|-----------|---------------|-------------|---------|
| Мукомольная         |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| промышленность      |   9    |   19211  |              |              |              |              |           |               |             |         |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Раздел II - Розничная торговля                                                                                                                          |
|---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Продовольственные   |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| магазины,           |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| гастрономы,         |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| универсамы и        |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| другие организации  |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| розничной           |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| торговли,           |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| осуществляющие      |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| реализацию          |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| продуктов           |        |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
| питания             | 10     |          |              |              |              |              |           |               |             |         |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                        Приложение N 3

                           к бланку выборочного обследования структуры
                      розничной цены отдельных видов продовольственных
                                             товаров за июнь 1999 года

                 Перечень обследуемых отдельных видов
                      продовольственных товаров

     1) Говядина
     2) Свинина
     3) Мясо птицы
     4) Колбаса вареная
     5) Хлеб из пшеничной муки
     6) Мука пшеничная
     7) Сахар-песок из сахарной свеклы отечественной
     8) Сахар-песок из пищевого сырья
     9) Спирт этиловый из пищевого сырья
     10) Водка 40% и выше, обыкновенного качества
     11) Масло подсолнечное
     12) Молоко цельное,  пастеризованное, 2,5 процента - 3,2 процента
жирности, в пакетах, в бутылках (без стоимости посуды)
     13) Сыры сычужные твердые и мягкие
     14) Сметана 20 - 25% жирности
     15) Творог жирный (не менее 9% жирности)
     16) Творог нежирный (менее 9% жирности)
     17) Масло животное
     18) Яйца столовые
     19) Макароны из пшеничной муки высшего сорта
     20) Вермишель из пшеничной муки высшего сорта

Страницы: 1  2