ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПО СТАТИСТИКЕ 22 октября 1999 г. N 93 (НЦПИ) Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет: 1. Утвердить прилагаемую годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт) "Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта" и ввести ее в действие с отчета за 1999 год. 2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанной в п.1 настоящего постановления годовой форме федерального государственного статистического наблюдения юридическими лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность в спиртовой промышленности (по перечню, установленному органами государственной статистики) - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения. 3. С введением указанной в п.1 настоящего постановления формы отменить ранее действовавшую форму федерального государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт), утвержденную постановлением Госкомстата России от 21.07.98 г. N 71. Генеральный директор Российского статистического агентства В.Л. Соколин 22 октября 1999 г. N 93 Приложение ----------------------------------------------------------- | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | |---------------------------------------------------------| | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | ----------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ | Непредставление или нарушение сроков представления информации, | | а также ее искажение влечет ответственность, установленную | | Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение | | порядка представления государственной статистической | | отчетности" от 13.05.92 N 2761-1 | ------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------------------- | Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового | | спирта за 19 ------------- г. | ----------------------------------------------------------------- УТВЕРЖДЕНА Постановлением Госкомстата России от 22 октября 1999 года N 93 -------------------------------------------------------------------------------- | Представляют: | Сроки | | Форма N 10-АПК | | | представления | | (спирт) | |-----------------------------------------|-----------------| ------------------ | юридические лица, их обособленные | 10 января | ------------------ | подразделения, осуществляющие | после отчетного | | Годовая | | деятельность в спиртовой промышленности | года | ------------------ | (по перечню, установленному органами | | | государственной статистики): | | |-----------------------------------------|-----------------| | - органу государственной статистики | | | по месту, установленному | | | территориальным органом Госкомстата | | | России в республике, крае, области, | | | городе федерального значения | | ------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименование отчитывающейся организации | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Почтовый адрес | |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Код | Код (проставляет отчитывающаяся организация) | | формы |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | по ОКУД | отчитывающейся | вида | отрасли | территории | министерства | организационно- | формы | | | | организации | деятельности | по | по ОКАТО | (ведомства), | правовой | собственности | | | | по ОКПО | по ОКДП | ОКОНХ | | органа | формы по ОКОПФ | по ОКФС | | | | | | | | управления по | | | | | | | | | | ОКОГУ | | | | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----| | 0610003 | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | Наименова- | N | Качество | Расход | Выход спирта из | Произведено | Выход | | ние сырья | строки | переработанного | сырья, т | тонны условного | спирта, дкл | спирта | | | | сырья, процентов | | крахмала, дкл | | из 1 | | | |---------------------------|---------------------|----------------------|---------------------| тонны | | | | условная | сорность | всего | в переводе | по | фактически | по | фактически | сырья, | | | | крахмалистость | | | на условный | норме | | норме | | дкл | | | | | | | крахмал | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | А | Б | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Зерно на | | | | | | | | | | | | варку: | | | | | | | | | | | | рожь | 1 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | пшеница | 2 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | ячмень | 3 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | овес | 4 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | кукуруза | 5 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | просо | 6 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | сорго | 7 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | прочее | | | | | | | | | | | | зерно | 8 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Итого | 9 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Сырье для | | | | | | | | | | | | выработки | | | | | | | | | | | | осахаривающих | | | | | | | | | | | | материалов: | | | | | | | | | | | | ячмень | 10 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | просо | 11 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | прочее | | | | | | | | | | | | зерно | 12 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Итого | 13 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Всего зерна | 14 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Ферментные | | | | | | | | | | | | препараты: | | | | | | | | | | | | Глюкаваморин | | | | | | | | | | | | Гх | 15 | | Х | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | | 16 | Х | Х | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | | 17 | Х | Х | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Картофель | 18 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Сахарная | | | | | | | | | | | | свекла | 19 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Патока | | | | | | | | | | | | (меласса) | 20 | | Х | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Сахар | 21 | | Х | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Прочее | | | | | | | | | | | | сырье | 22 | | | | | | | | | | |----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------| | Итого по | | | | | | | | | | | | всему | | | | | | | | | | | | сырью | 23 | | | | | | | | | | -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Расход осахаривающих материалов а) Расход зерна на солод в %: по норме ------, фактический ------ -------------- . б) Расход ферментных препаратов: по норме -----, фактический ---- -------------- . Примечание. В графах 3, 4, 7 и 8 данные заполняются с точностью до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1. Коды единиц измерения по ОКЕИ: процент - 744; тонна - 168; декалитр - 116. Руководитель организации ------------------- ------------------------- (Ф.И.О.) (подпись) Должностное лицо, ответственное за составление формы --------------- ------------------- ---------------- (должность) (Ф.И.О.) (подпись) ----------------------- "---" -------- 19 --- год (номер контактного (дата составления телефона) документа) |