ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА. Постановление. Государственный комитет РФ по статистике (Госкомстат России). 22.10.99 93

      ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГОДОВОЙ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
     СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
                      И ВЫХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

               ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПО СТАТИСТИКЕ

                          22 октября 1999 г.
                                 N 93

                                (НЦПИ)


     Государственный комитет  Российской   Федерации   по   статистике
постановляет:
     1. Утвердить    прилагаемую    годовую     форму     федерального
государственного статистического наблюдения N 10-АПК (спирт) "Сведения
об использовании пищевого сырья и выходе этилового спирта" и ввести ее
в действие с отчета за 1999 год.
     2. Установить   представление   государственной    статистической
отчетности  по  указанной в п.1 настоящего постановления годовой форме
федерального государственного статистического наблюдения  юридическими
лицами, их обособленными подразделениями, осуществляющими деятельность
в  спиртовой  промышленности  (по  перечню,  установленному   органами
государственной  статистики)  -  органу  государственной статистики по
месту,  установленному территориальным органом  Госкомстата  России  в
республике, крае, области, городе федерального значения.
     3. С  введением  указанной  в  п.1 настоящего постановления формы
отменить  ранее  действовавшую  форму  федерального   государственного
статистического    наблюдения    N    10-АПК   (спирт),   утвержденную
постановлением Госкомстата России от 21.07.98 г. N 71.

Генеральный директор Российского
статистического агентства
                                                          В.Л. Соколин
22 октября 1999 г.
N 93


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

  ------------------------------------------------------------------
  | Непредставление или нарушение сроков представления информации, |
  |   а также ее искажение влечет ответственность, установленную   |
  | Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение  |
  |      порядка представления государственной статистической      |
  |                отчетности" от 13.05.92 N 2761-1                |
  ------------------------------------------------------------------

  -----------------------------------------------------------------
  |  Сведения об использовании пищевого сырья и выходе этилового  |
  |            спирта  за 19 ------------- г.                     |
  -----------------------------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                               от 22 октября 1999 года
                                                                  N 93

--------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                           | Сроки           | | Форма N 10-АПК |
|                                         | представления   | | (спирт)        |
|-----------------------------------------|-----------------| ------------------
| юридические лица, их обособленные       | 10 января       | ------------------
| подразделения, осуществляющие           | после отчетного | |    Годовая     |
| деятельность в спиртовой промышленности | года            | ------------------
| (по перечню, установленному органами    |                 |
| государственной  статистики):           |                 |
|-----------------------------------------|-----------------|
| - органу государственной  статистики    |                 |
|   по  месту, установленному             |                 |
|   территориальным органом Госкомстата   |                 |
|   России в республике, крае, области,   |                 |
|   городе федерального значения          |                 |
-------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                         |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   |      Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                            |
|  формы  |--------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| по ОКУД | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |     |
|         | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |     |
|         | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |     |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |     |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |  9  |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|-----|
| 0610003 |                |              |         |            |               |                 |               |     |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименова-     | N         | Качество                  | Расход              | Выход спирта из      | Произведено         | Выход  |
| ние сырья      | строки    | переработанного           | сырья, т            | тонны условного      | спирта, дкл         | спирта |
|                |           | сырья, процентов          |                     | крахмала, дкл        |                     | из 1   |
|                |           |---------------------------|---------------------|----------------------|---------------------| тонны  |
|                |           | условная       | сорность | всего | в переводе  | по    | фактически   | по    | фактически  | сырья, |
|                |           | крахмалистость |          |       | на условный | норме |              | норме |             | дкл    |
|                |           |                |          |       | крахмал     |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
|     А          | Б         |    1           |  2       |  3    |   4         |  5    |  6           |  7    |    8        |   9    |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Зерно   на     |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| варку:         |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| рожь           |  1        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| пшеница        |  2        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| ячмень         |  3        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| овес           |  4        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| кукуруза       |  5        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| просо          |  6        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| сорго          |  7        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| прочее         |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| зерно          |  8        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Итого          |  9        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Сырье для      |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| выработки      |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| осахаривающих  |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| материалов:    |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| ячмень         | 10        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| просо          | 11        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| прочее         |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| зерно          | 12        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Итого          | 13        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Всего зерна    | 14        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Ферментные     |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| препараты:     |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| Глюкаваморин   |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| Гх             | 15        |                |  Х       |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
|                | 16        |     Х          |  Х       |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
|                | 17        |     Х          |  Х       |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Картофель      | 18        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Сахарная       |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| свекла         | 19        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Патока         |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| (меласса)      | 20        |                |  Х       |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Сахар          | 21        |                |  Х       |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Прочее         |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| сырье          | 22        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
|----------------|-----------|----------------|----------|-------|-------------|-------|--------------|-------|-------------|--------|
| Итого   по     |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| всему          |           |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
| сырью          | 23        |                |          |       |             |       |              |       |             |        |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                   Расход осахаривающих материалов

     а) Расход зерна на солод в %: по норме ------, фактический ------
-------------- .
     б) Расход ферментных препаратов: по норме -----, фактический ----
-------------- .

     Примечание. В графах 3,  4,  7 и 8 данные заполняются с точностью
до 0,01; в графах 5, 6 и 9 - с точностью до 0,1.
     Коды единиц  измерения  по  ОКЕИ:  процент  -  744;  тонна - 168;
декалитр - 116.

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за
составление формы --------------- ------------------- ----------------
                     (должность)       (Ф.И.О.)              (подпись)

                     ----------------------- "---" -------- 19 --- год
                     (номер контактного        (дата составления
                     телефона)                 документа)