ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ НА 2001 ГОД. Постановление. Государственный комитет РФ по статистике (Госкомстат России). 17.07.00 67


Страницы: 1  2  3  4  5  6  


| Переработано скота и |        |          |         |        |      |       |
| птицы:               |        |          |         |        |      |       |
|    число голов       |   01   |     x    |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    живой вес, т      |   02   |          |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    из него - скота и |        |          |         |        |      |       |
|    птицы,   принятых |        |          |         |        |      |       |
|    по живому весу, т |   03   |          |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
| Получено  продукции, |        |          |         |        |      |       |
| т:                   |        |          |         |        |      |       |
|    мяса         (без |        |          |         |        |      |       |
|    субпродуктов)   - |        |          |         |        |      |       |
|    всего             |   04   |          |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    из него   -  мяса |        |          |         |        |      |       |
|    (без              |        |          |         |        |      |       |
|    субпродуктов)  от |        |          |         |        |      |       |
|    скота и    птицы, |        |          |         |        |      |       |
|    принятых       по |        |          |         |        |      |       |
|    живому весу <*>:  |        |          |         |        |      |       |
|    по норме          |   05   |     x    |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    фактически        |   06   |     x    |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
| субпродуктов         |        |          |         |        |      |       |
| I категории:         |        |          |         |        |      |       |
|    по норме          |   07   |     x    |         |        |      |   x   |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    фактически        |   08   |     x    |         |        |      |   x   |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
| субпродуктов         |        |          |         |        |      |       |
| II категории:        |        |          |         |        |      |       |
|    по норме          |   09   |     x    |         |        |      |   x   |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    фактически        |   10   |     x    |         |        |      |   x   |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
| жира - сырца:        |        |          |         |        |      |       |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    по норме          |   11   |     x    |         |        |      |   x   |
|----------------------|--------|----------|---------|--------|------|-------|
|    фактически        |   12   |     x    |         |        |      |   x   |
------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
     <*> Данные  о  нормативной  и  фактической  выработке  мяса  (без
субпродуктов) приводятся от переработанных скота и птицы,  принятых по
живому весу,  субпродуктов I и II категории,  жира - сырца - от  всего
переработанного скота (включая давальческий).

             Раздел 2. Вид, категория, упитанность скота
                        (включая давальческий)

                                              Код по ОКЕИ: тонна - 168
------------------------------------------------------------------------
|          Наименование            |   N    | Переработано скота, т    |
|                                  | строки |      живого веса         |
|                                  |        |--------------------------|
|                                  |        |   всего    | в том числе |
|                                  |        |            | принятого   |
|                                  |        |            | по живому   |
|                                  |        |            |   весу      |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|                 1                |   2    |     3      |     4       |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|    Крупный рогатый скот          |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|             Взрослый             |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Коровы и волы высшей упитанности |        |            |             |
| и быки (бугаи) I категории       |   13   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Коровы и       волы      средней |        |            |             |
| упитанности и  быки  (бугаи)  II |        |            |             |
| категории                        |   14   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Коровы и   волы   ниже   средней |        |            |             |
| упитанности                      |   15   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Коровы и волы тощие              |   16   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|             Молодняк             |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Высшей упитанности               |   17   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   в том  числе бычки весом свыше |        |            |             |
|   300 килограмм   и   более    в |        |            |             |
|   возрасте до 2 лет              |   18   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Средней упитанности              |   19   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Ниже средней упитанности         |   20   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Тощие                            |   21   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|              Телята              |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| I и II категории                 |   22   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Тощие                            |   23   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   Всего крупного рогатого скота  |   24   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   Свиньи                         |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| I категории                      |   26   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| II категории                     |   27   |            |             |
|    в том числе:                  |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   в шкуре                        |   28   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   со снятым крупоном             |   29   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| III категории                    |   30   |            |             |
|    в том числе:                  |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   в шкуре                        |   31   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   со снятым крупоном             |   32   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| IV категории                     |   33   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|    в том числе:                  |        |            |             |
|   в шкуре                        |   34   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|   со снятым крупоном             |   35   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| V категории                      |   36   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Нестандартные                    |   37   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|    в том числе в шкуре           |   38   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|    Всего свиней                  |   39   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|          Овцы и козы             |        |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Высшей упитанности               |   40   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Средней упитанности              |   41   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Ниже средней упитанности         |   42   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
| Тощие                            |   43   |            |             |
|----------------------------------|--------|------------|-------------|
|    Всего овец и коз              |   44   |            |             |
------------------------------------------------------------------------

          Раздел 3. Производство кожсырья (включая кожсырье
                 от переработки давальческого скота)

                                               Код по ОКЕИ: штук - 796
-----------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование кожсырья |   N    | Всего | В том числе       | Выход шкур    | Из общего      |
|                       | строки |       |  по сортам        | в пересчете   | количества     |
|                       |        |       |-------------------| на            | шкур - шкуры с |
|                       |        |       | I | II | III | IV | первосортные, | прижизненными  |
|                       |        |       |   |    |     |    | ед., %        | пороками       |
|                       |        |       |   |    |     |    |               |                |
|                       |        |       |   |    |     |    |               |                |
|                       |        |       |   |    |     |    |               |                |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|           1           |   2    |   3   | 4 | 5  |  6  | 7  |    8          |     9          |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
| Крупные         шкуры |        |       |   |    |     |    |               |                |
| (крупного    рогатого |        |       |   |    |     |    |               |                |
| скота,       лошадей, |        |       |   |    |     |    |               |                |
| верблюдов весом более |        |       |   |    |     |    |               |                |
| 10 кг)                |   45   |       |   |    |     |    |               |                |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
| Мелкие шкуры (телят и |        |       |   |    |     |    |               |                |
| жеребят весом  до  10 |        |       |   |    |     |    |               |                |
| кг, овец  и  коз)   - |        |       |   |    |     |    |               |                |
| всего                 |   46   |       |   |    |     |    |               |                |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|   в том  числе овчины |        |       |   |    |     |    |               |                |
|   - всего             |   47   |       |   |    |     |    |               |      x         |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|    из них:            |        |       |   |    |     |    |               |                |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|   меховые             |   48   |       |   |    |     |    |               |      x         |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|   шубные              |   49   |       |   |    |     |    |               |      x         |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|    в том        числе |        |       |   |    |     |    |               |                |
|    романовской породы |   50   |       |   |    |     |    |               |      x         |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
| Свиные шкуры        и |        |       |   |    |     |    |               |                |
| крупоны свиней        |   51   |       |   |    |     |    |               |                |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
| Шкуры кроликов        |   52   |       |   |    |     |  x |     x         |      x         |
|-----------------------|--------|-------|---|----|-----|----|---------------|----------------|
|   в том         числе |        |       |   |    |     |    |               |                |
|   пригодные       для |        |       |   |    |     |    |               |                |
|   мехового            |        |       |   |    |     |    |               |                |
|   производства        |   53   |       | x |  x |  x  |  x |     x         |      x         |
-----------------------------------------------------------------------------------------------

             Раздел 4. Получено эндокринно - ферментного
           и специального сырья (включая сырье, полученное
                       от давальческого скота)

                                                 Код по ОКЕИ: кг - 166
--------------------------------------------------------------------------------
|          Виды сырья           |   N    | Полагалось | Фактически | Остаток   |
|                               | строки |  получить  |  получено  | на конец  |
|                               |        | по нормам  |            | отчетного |
|                               |        |            |            | периода   |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
|                1              |   2    |     3      |     4      |   5       |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Поджелудочная железа крупного |        |            |            |           |
| рогатого скота                |   60   |            |            |           |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Поджелудочная железа свиней   |   61   |            |            |           |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Поджелудочная  железа  коз  и |        |            |            |           |
| овец                          |   62   |            |            |           |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Гипофиз   крупного   рогатого |        |            |            |           |
| скота (задней доли)           |   63   |            |            |           |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Желчь крупного рогатого скота |   64   |            |            |           |
|-------------------------------|--------|------------|------------|-----------|
| Желчь овец и коз              |   65   |            |            |           |
 ------------------------------------------------------------------------------

                 Раздел 5. Переработка птицы по видам

                                            Коды по ОКЕИ: тонна - 168;
                                                      тыс. голов - 556
------------------------------------------------------------------------------------------------
|     Наименование     |   N    | Цыплята | Цыплята -  | Куры | Утята | Утки | Индейки  | Гуси |
|                      | строки |         | бройлеры   |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|           1          |   2    |  3      |   4        |  5   |   6   |  7   |  8       |  9   |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| Количество,     тыс. |        |         |            |      |       |      |          |      |
| голов                |   70   |         |            |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| Живой вес - всего, т |   71   |         |            |      |       |      |          |      |
|   в  том  числе  для |        |---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|   выработки          |        |         |            |      |       |      |          |      |
|   потрошеного   мяса |        |         |            |      |       |      |          |      |
|   птицы              |   72   |         |            |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| Полагалось  получить |        |---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| мяса птицы по  норме |        |         |            |      |       |      |          |      |
| - всего, т           |   73   |         |            |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|   в     том    числе |        |---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|   потрошеной         |   74   |         |            |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| Фактически  получено |        |---------|------------|------|-------|------|----------|------|
| мяса птицы -  всего, |        |         |            |      |       |      |          |      |
| т                    |   75   |         |            |      |       |      |          |      |
|----------------------|--------|---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|   в     том    числе |        |---------|------------|------|-------|------|----------|------|
|   потрошеной         |   76   |         |            |      |       |      |          |      |
------------------------------------------------------------------------------------------------

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы
     --------------- ------------------- -----------------------------
     (должность)       (Ф.И.О.)                              (подпись)

     ----------------------- "---" -------- 20 --- год
     (номер контактного            (дата составления
     телефона)                     документа)


                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                       по согласованию
                                                 с Минсельхозом России
                                                  от 17 июля 2000 года
                                                                  N 67

                              ИНСТРУКЦИЯ

          ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
         СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 9-АПК (МЯСО) "СВЕДЕНИЯ
         О ПЕРЕРАБОТКЕ СКОТА И ПТИЦЫ И ВЫХОДЕ МЯСОПРОДУКТОВ"

                          I. Общие положения

     Статистическая отчетность  о  переработке  скота и птицы и выходе
мясопродуктов по форме  N  9-АПК  (мясо)  представляется  юридическими
лицами,  их  обособленными  подразделениями,  осуществляющими  убой  и
переработку  скота  и  птицы  в  пищевой   промышленности,   а   также
птицеобъединениями  мясного  производства (птицефабриками) по перечню,
установленному   органами   государственной   статистики.   Отчетность
представляется    объединениями    и   предприятиями   независимо   от
организационно - правовой формы и формы собственности.
     Данные направляются в сроки и адреса, указанные на бланке формы.
     В адресной   части   формы   указывается   полное    наименование
отчитывающейся    организации    в   соответствии   с   учредительными
документами,  зарегистрированными в установленном порядке,  а затем  в
скобках - краткое наименование.
     По строке "Почтовый адрес" указывается  наименование  территории,
юридический адрес с почтовым индексом.
     Кодовая часть   заполняется   отчитывающейся    организацией    в
соответствии   с   общероссийскими   классификаторами   на   основании
информационного письма органов государственной статистики о  включении
предприятия (организации) в Единый государственный регистр предприятий
и организаций всех форм собственности и хозяйствования.
     Данные приводятся  в  тех  единицах измерения,  которые указаны в
форме.
     При составлении  отчета  по  форме  N  9-АПК  (мясо)  "Сведения о
переработке скота и птицы и выходе мясопродуктов"  предприятия  должны
руководствоваться    технологическими    нормами,   разработанными   и
утвержденными в установленном порядке.
     Действие данной Инструкции вводится с отчета за 2000 год.

           II. Заполнение показателей формы N 9-АПК (мясо)

      Раздел 1. Переработка скота и птицы (включая давальческий)

     В разделе 1 приводятся данные о количестве  голов  и  живом  весе
всех видов скота (крупный рогатый скот, свиньи, овцы и козы, кролики и
другие) и птицы,  передаваемых из цеха предубойного содержания  в  цех
первичной переработки,  а также данные о количестве мяса,  полученного
от переработанного скота и птицы.
     Объединения и  предприятия  принимают скот как по весу и качеству
мяса,  так и по весу живого скота.  Объединения и предприятия данные о
живом  весе  скота  для заполнения строки 02 получают расчетным путем:
вес фактически полученного мяса по категориям упитанности умножают  на
установленные для предприятия коэффициенты пересчета веса мяса в живой
вес.
     В графе   3   по   строке  02  отражаются  данные  о  всех  видах
переработанного скота и птицы.  Сумма данных по графам 4,  5,  6  и  7
может  не  давать итог по графе 3 "Всего" за счет данных о переработке
кроликов и прочих видов скота:  лошадей,  верблюдов,  оленей и  других
животных.
     По строке   02   указываются   данные   о   живом   весе    всего
переработанного  скота  и птицы,  как принятых предприятиями по живому
весу,  так и по весу мяса. Данные, приведенные предприятиями в строках
02 и 03 по графам 4, 5 и 6, должны совпадать с данными соответствующих
строк (24,  39 и 44) граф 3 и 4 "Переработано скота,  т  живого  веса"
раздела 2 формы.
     По строке  04   приводятся   данные   о   выработке   мяса   (без
субпродуктов) по видам из всего переработанного скота и птицы, включая
давальческий.
     По строкам  05 и 06 приводятся данные о нормативной и фактической
выработке мяса (без субпродуктов) из  переработанных  скота  и  птицы,
принятых по живому весу.
     Данные по строке 05 "Получено мяса без субпродуктов  от  скота  и
птицы, принятых по живому весу, по норме" определяются путем умножения
живого  веса  фактически  переработанного  скота   по   категориям   и
упитанности  на  соответствующие  утвержденные  нормы  выхода  мяса по
каждому виду скота и упитанности.
     Пример 1.  Фактически  переработано  крупного  рогатого  скота  в
количестве 10000 т живого веса, в том числе по упитанности:
     высшей - 1000 т с выходом говядины 48,8% = 488 т,
     средней - 7000 т с выходом говядины 45,8% = 3206 т,
     ниже средней - 2000 т с выходом говядины 42,3% = 846 т.
     Получено говядины 4540 т.
     Аналогичные расчеты осуществляются по всем видам скота.
     По строке 06 "Получено фактически мяса без субпродуктов от  скота
и птицы, принятых по живому весу" приводятся данные о фактическом весе
парного  мяса,  направляемого  из  цеха   первичной   переработки   на
холодильник  или  в  другие цеха.  В отчет включаются данные по мясным
тушам,  соответствующим  действующим  стандартам  для   реализации   и
промышленной переработки.
     На основании   фактических   данных   о   выработке   мяса   (без
субпродуктов)  и  данных  о живом весе переработанного скота за тот же
период,  принятого по живому весу, определяется фактический выход мяса
в процентах к живому весу. Живой вес скота определяется до предубойной
выдержки.
     Пример 2.  Выработано  за  год  говядины  в  количестве 4560 т от
переработанного крупного рогатого скота в живом весе 10000 т.  Средний
выход говядины будет составлять 45,6% (4560 т : 10000 т x 100).
     Выход мяса   определяется   этим   методом   по   каждому    виду
переработанного скота в отдельности.
     Условно - годное мясо, направленное на пищевые цели (на выработку
колбасных  и  кулинарных  изделий и консервов),  включается в данные о
фактически полученном мясе.  Мясо,  не пригодное для пищевых  целей  и
направленное на утилизацию, в отчет не включается.
     По строкам 07 - 12 приводятся данные  о  количестве  обработанных
субпродуктов  I  и II категорий,  полученных от переработки всех видов
скота (крупного рогатого  скота,  свиней,  мелкого  рогатого  скота  и
прочих   видов  скота)  и  передаваемых  цехом  первичной  переработки
холодильнику или складу,  а также данные о количестве полученного жира
- сырца по норме и фактически.  Все мясные субпродукты, обработанные в
соответствии  с  ТУ  9212-460-00419779-99,   подразделяются   на   две
категории.  К субпродуктам I категории относятся языки, печень, почки,
мозги,  сердце,  диафрагма,  мясокостные  хвосты  всех   видов   скота
(говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи, верблюжьи), а также мясная
обрезь,  получаемая при обработке всех частей туши всех видов  убойных
животных,  при  разделке  полутуш,  четвертин и отрубов,  включая мясо
голов и срезки мяса с языков. К субпродуктам II категории относятся:
     - головы,  селезенки,  трахеи,  калтыки,  мясо  пищевода,  легкие
(говяжьи, свиные, бараньи, конские, верблюжьи, оленьи);
     - уши (говяжьи, свиные, конские, верблюжьи, оленьи);
     - рубцы с сетками, сычуги (говяжьи, бараньи, верблюжьи, оленьи);
     - губы (говяжьи, конские, верблюжьи, оленьи);
     - книжки (говяжьи, бараньи, оленьи);
     - ноги и путовый сустав (говяжьи, конские, верблюжьи);
     - вымя крупного рогатого скота и  молочные  железы  других  видов
животных;
     - шкурка свиная, в том числе межсосковая часть;
     - ноги свиные;
     - желудки (свиные, конские).
     Данные о количестве полученного жира - сырца, субпродуктов I и II
категорий приводятся по всему скоту как принятому по живому весу,  так
и принятому по весу мяса.
     Количество полученных субпродуктов по  норме  определяется  путем
умножения фактически выработанного мяса по видам скота на утвержденные
нормы выхода пищевых обработанных субпродуктов в процентах к весу мяса
каждого вида скота.
     В данные  о  количестве  фактически  полученных  субпродуктов  II
категории   включаются  все  обработанные  субпродукты  II  категории,
использованные на пищевые цели и отвечающие требованиям  стандарта,  а
также    обработанные    субпродукты    II   категории,   направленные
зверохозяйствам.  Ветеринарный брак в отчет о выходе  субпродуктов  не
включается.
     Количество полученного жира -  сырца  по  норме  определяется  на
основе  данных о количестве выработанного мяса по видам и категориям и
утвержденных норм выхода жира - сырца в процентах к весу мяса  каждого
вида скота. По строке 12 "Получено жира - сырца фактически" приводятся
данные по всему количеству жира - сырца,  полученного  от  переработки
скота  (включая  давальческий):  сальник,  жир с желудка,  с кишок,  с
вымени и прочие.

             Раздел 2. Вид, категория, упитанность скота
                        (включая давальческий)

     В разделе  2 показывается фактический живой вес скота,  принятого
по живому весу и  по  весу  и  качеству  мяса,  переработанного  цехом
первичной  переработки  по категориям упитанности каждого вида скота в
отдельности.
     Отнесение скота   к   взрослому,   молодняку,  телятам  и  другим
возрастным  группам  скота,   а   также   к   категориям   упитанности
производится на основании действующих государственных стандартов.

          Раздел 3. Производство кожсырья (включая кожсырье
                 от переработки давальческого скота)

     В разделе 3 приводятся данные о количестве  шкур,  полученных  от
забоя   собственного   и   давальческого   скота,   прошедших   полный
технологический  цикл  обработки  и   предназначенных   для   поставки
кожевенной, меховой и обувной промышленности.
     Этот раздел отчета заполняется на основании первичных  документов
шкуроконсервировочного  цеха,  который  производит  сортировку шкур по
видам (крупные, мелкие, свиные, кроликов) и по сортам.
     В соответствии   с  действующими  стандартами  к  крупным  шкурам
относятся шкуры крупного рогатого скота,  лошадей,  верблюдов,  оленей
(маралов), ослов, мулов, буйволов, яков, лосей весом более 10 кг.
     К мелким шкурам относятся шкуры телят,  жеребят,  верблюжат весом
до 10 кг, овец, коз (включая диких).
     К свиным шкурам и  крупонам  свиней  относятся  шкуры  и  крупоны
свиней размером свыше 30 кв. дм, а также шкуры хряков, направляемые на
кожевенное производство.
     В графе  3  "Всего" приводятся данные о количестве шкур с I по IV
сорт (графы 4 - 7),  отвечающих требованиям стандартов на кожевенное и
шубно - меховое сырье.
     После заполнения граф отчета о сортности шкур  делается  пересчет
шкур  в  первосортные  единицы путем умножения количества шкур каждого
сорта на  соответствующие  установленные  коэффициенты  пересчета  для
каждого сорта, а затем полученные произведения суммируются.
     Коэффициенты пересчета шкур в первосортные единицы по видам скота
установлены следующие:

-------------------------------------------------------------------
|           |  Крупные шкуры  |  Мелкие шкуры  |   Свиные шкуры   |
|           |                 |                | и крупоны свиней |
|-----------|-----------------|----------------|------------------|
| I сорт    |       1         |      1         |        1         |
|-----------|-----------------|----------------|------------------|
| II сорт   |       0,87      |      0,88      |        0,85      |
|-----------|-----------------|----------------|------------------|
| III сорт  |       0,66      |      0,66      |        0,60      |
|-----------|-----------------|----------------|------------------|
| IV сорт   |       0,46      |      0,50      |        0,40      |
-------------------------------------------------------------------

     Пример 3.   Определение   количества   шкур   в   пересчете    на
первосортные.
     Выработано шкур крупного рогатого скота в количестве 4000 штук, в
том числе:

     I сорта 3600 шт. x 1 = 3600
     II сорта 300 шт. x 0,87 = 261
     III сорта 100 шт. x 0,66 = 66
     IV сорта 0 x 0,46 = 0
     --------------------------------------
     Количество первосортных единиц = 3927.

     Выход шкур в пересчете на первосортные (в процентах) определяется
путем   деления   данных   о  количестве  всех  шкур  в  пересчете  на
первосортные  на  общее  количество  полученных  шкур  по   сортам   и
умножением на 100. В нашем примере - 98% (3927 : 4000) (графа 8).
     По графе  9  "Из  общего  количества шкур - шкуры с прижизненными
пороками" приводятся данные о количестве  шкур,  имеющих  прижизненные
пороки  и соответствующие стандартам.  Эти данные включаются в графу 3
"Всего". Данные должны основываться на актах о приемке скота.
     Нормативный выход шкур  по  видам  скота  определяется  расчетным
путем  на  основе  данных о количестве фактически выработанного мяса и
норм выхода стандартных шкур из тонны мяса.

             Раздел 4. Получено эндокринно - ферментного
           и специального сырья (включая сырье, полученное
                       от давальческого скота)

     В графе 3 "Полагалось получить по  нормам"  приводятся  данные  о
полученном  сырье  по нормам.  Эти данные определяются путем умножения
количества выработанного мяса по видам на нормы выхода эндокринного  и
ферментного  сырья  из одной тонны мяса,  утвержденные в установленном
порядке.
     В графе  5 "Остаток на конец отчетного периода" приводятся данные
о наличии эндокринного и ферментного сырья  на  предприятии  на  конец
отчетного периода.

                 Раздел 5. Переработка птицы по видам

     Птица на убой принимается по виду,  возрасту,  количеству голов и
живой массе.
     По строке   70  "Количество,  тыс.  голов"  приводятся  данные  о
количестве голов птицы по видам.
     По строке  71  "Живой  вес - всего,  т" отражаются данные о живой
массе всех видов птицы,  переработанной на потрошеное и полупотрошеное
мясо.
     По строке 72 "Для выработки потрошеного мяса  птицы"  указываются
данные  о  живой массе всех видов птицы,  переработанной на потрошеное
мясо,  которое  получают  путем   умножения   фактически   полученного
потрошеного мяса с учетом его термического состояния после холодильной
обработки на момент реализации на установленные коэффициенты пересчета
массы  мяса  в  живую  массу ("Основные положения о проведении закупок
(сдачи - приемки) скота,  птицы,  кроликов,  мяса и мясопродуктов", РД
10,  РФ 17-93,  действующие с 1 апреля 1993 г.). Аналогично проводится
учет при полупотрошении с применением соответствующих коэффициентов.
     По строкам  73,  74,  75,  76  приводятся  данные о нормативной и
фактической выработке мяса (без субпродуктов) из переработанной птицы,
принятой  по  живой  массе,  рассчитанные  в  соответствии  с Приказом
бывшего  Госагропрома  СССР  от  19.09.86  N   519   "Об   утверждении
среднегодовых нормативов выхода мяса, пера, субпродуктов и отходов при
переработке птицы на серийно выпускаемом оборудовании".
     Данные по  строке  73  "Полагалось получить мяса птицы по норме -
всего,  т" рассчитываются поэтапно.  На первом этапе живая  масса  для
выработки потрошеного и полупотрошеного мяса птицы по видам умножается
на  соответствующие  утвержденные  нормы  выхода  при   потрошении   и
полупотрошении  по  видам  птицы  с учетом термического состояния мяса
после холодильной обработки в соответствии с  нормами  усушки  мяса  и
субпродуктов  птицы  и  кроликов при холодильной обработке и хранении,
действующими с 1 марта 1991 г.  На втором этапе  полученные  данные  о
нормативном   выходе   потрошеного   и   полупотрошеного   мяса  птицы
суммируются.
     По строке 74 "Получено мяса птицы потрошеной по норме" приводятся
данные  о  нормативном  выходе  потрошеного  мяса  птицы   по   видам,
рассчитанном  путем  умножения  живой  массы для выработки потрошеного
мяса по видам на соответствующие утвержденные нормы  выхода  с  учетом
термического состояния мяса после холодильной обработки.
     По строке 75 "Фактически получено всего  мяса  птицы"  отражается
сумма  данных  о  фактической массе потрошеного и полупотрошеного мяса
птицы по видам с учетом его термического состояния  после  холодильной
обработки.
     По строке  76  "Фактически  получено   мяса   птицы   потрошеной"
приводятся  данные  о  фактически  выработанной массе потрошеного мяса
птицы по видам с учетом его термического состояния  после  холодильной
обработки.

     С введением  настоящей  Инструкции отменяется действие Инструкции
по составлению государственной статистической отчетности о переработке
скота   и  птицы  и  выходе  мясопродуктов  (форма  N  9-АПК  (мясо)),
утвержденной Постановлением Госкомстата России от 13.12.94 N 262.


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

  ------------------------------------------------------------------
  | Непредставление или нарушение сроков представления информации, |
  |   а также ее искажение влечет ответственность, установленную   |
  | Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение  |
  |      порядка представления государственной статистической      |
  |                отчетности" от 13.05.92 N 2761-1                |
  ------------------------------------------------------------------

       --------------------------------------------------------
       |      СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ТЕПЛОВОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ       |
       |                      ЗА 20-- Г.                      |
       --------------------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                  от 17 июля 2000 года
                                                                  N 67


--------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                          | Сроки         | Форма N 6-тп        |
|                                        | представления | Годовая             |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
| электростанции и районные котельные    | 20 января     |                     |
| РАО "ЕЭС России" и АО энерго,          | после         |                     |
| независимо от мощности:                | отчетного     |                     |
|                                        | года          |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - вышестоящей организации            |               |                     |
| акционерные общества энергетики и      | 7 февраля     |                     |
| электрификации ЕЭС России и филиалы    | после         |                     |
| РАО "ЕЭС России":                      | отчетного     |                     |
|                                        | года          |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу государственной статистики  |               |                     |
| по месту, установленному               |               |                     |
| территориальным органом Госкомстата    |               |                     |
| России в республике, крае, области,    |               |                     |
| городе федерального значения;          |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - департаменту экономики холдинга и  |               |                     |
| дочерних обществ РАО "ЕЭС России";     |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу, осуществляющему            |               |                     |
| государственное регулирование в        |               |                     |
| соответствующей отрасли экономики;     |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу регулирования естественных  |               |                     |
| монополий в соответствующей отрасли    |               |                     |
| экономики                              |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
| другие электростанции мощностью 500    | 20 января     |                     |
| кВт и выше:                            | после         |                     |
|   - органу государственной статистики  | отчетного     |                     |
| по месту, установленному               | года          |                     |
| территориальным органом Госкомстата    |               |                     |
| России в республике, крае, области,    |               |                     |
| городе федерального значения;          |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу, осуществляющему            |               |                     |
| государственное регулирование в        |               |                     |
| соответствующей отрасли экономики;     |               |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу регулирования естественных  |               |                     |
| монополий в соответствующей отрасли    |               |                     |
| экономики                              |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                           |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                                    |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                                       |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         | категории      |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности | электростанции |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |                |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |                |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |                |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|----------------|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |      9         |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|----------------|
| 0610095 |                |              |         |            |               |                 |               |                |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                       Раздел 1. Общие сведения

                                              Коды по ОКЕИ: кВт - 214;
                                             Гкал/час - 238; час - 356
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Показатели | N      |    Установленная мощность                | Величина      | Располагаемая мощность           | Средняя за отчетный год          |
|            | строки | электростанции на конец года             | и причина     | электростанции на конец года     | установленная мощность           |
|            |        |------------------------------------------| изменения     |----------------------------------|----------------------------------|
|            |        | электрическая, | тепловая, Гкал/час      | установленной | электрическая,| тепловая по      | электрическая,| тепловая по      |
|            |        | кВт            |-------------------------| мощности      | кВт           | турбоагрегатам,  | кВт           | турбоагрегатам,  |
|            |        |                | всего | в т.ч. по       |               |               | Гкал/час         |               | Гкал/час         |
|            |        |                |       | турбоагрегатам  |               |               |                  |               |                  |
|------------|--------|----------------|-------|-----------------|---------------|---------------|------------------|---------------|------------------|
|     А      |  Б     |    1           |   2   |       3         |     4         |    5          |       6          |      7        |       8          |
|------------|--------|----------------|-------|-----------------|---------------|---------------|------------------|---------------|------------------|
| Фактически | 11     |                |       |                 |               |               |                  |               |                  |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                   продолжение таблицы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Показатели | N      | Средняя за     | Число часов         | Число часов        |   Максимум                  | Технические      |
|            | строки | отчетный       | использования       | использования      |   нагрузки                  | причины          |
|            |        | год рабочая    | установленной       | установленной      |-----------------------------| ограничения      |
|            |        | мощность       | среднегодовой       | среднегодовой      | электрической,| тепловой,   | установленной    |
|            |        | электрическая, | электрической       | тепловой мощности  | кВт           | Гкал /      | мощности         |
|            |        | кВт            | мощности, ч ((р. 2  | турбоагрегатов, ч  |               | час         | электростанции   |
|            |        |                | гр. 1 : р. 1 гр.    |                    |               |             |                  |
|            |        |                | 7) x 1000)          |                    |               |             |                  |
|------------|--------|----------------|---------------------|--------------------|---------------|-------------|------------------|
|     А      |  Б     |      9         |      10             |      11            |  12           |   13        |     14           |
|------------|--------|----------------|---------------------|--------------------|---------------|-------------|------------------|
| Фактически | 11     |                |                     |                    |               |             |                  |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                  Раздел 2. Эксплуатационные данные

                                                         Коды по ОКЕИ:
                                          тыс. кВт.ч - 246; Гкал - 233
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Показатели | N      | Выработано электроэнергии, |  Отпущено теплоэнергии внешним            | Расход электроэнергии на собственные                 |
|            | строки | тыс. кВт.ч                 |        потребителям, Гкал                 |  производственные нужды, тыс. кВт.ч                  |
|            |        |----------------------------|-------------------------------------------|------------------------------------------------------|
|            |        | всего | в т.ч. по          | всего | электростанцией       | районной  | по электростанции                 | по районной      |
|            |        |       | теплофикационному  | (гр.  |-----------------------| котельной |-----------------------------------| котельной РАО    |
|            |        |       | циклу              | 4 +   | всего | в том числе   | РАО "ЕЭС  | на выработку    | на отпуск       | "ЕЭС России"     |
|            |        |       |                    | гр.   |       | отработавшим  | России" и | электроэнергии  | теплоэнергии    | и АО энерго      |
|            |        |       |                    | 6)    |       | паром         | АО энерго |                 |                 |                  |
|------------|--------|-------|--------------------|-------|-------|---------------|-----------|-----------------|-----------------|------------------|
|     А      |  Б     |  1    |       2            |   3   |  4    |     5         |     6     |    7            |     8           |         9        |
|------------|--------|-------|--------------------|-------|-------|---------------|-----------|-----------------|-----------------|------------------|
| Фактически | 22     |       |                    |       |       |               |           |                 |                 |                  |
|------------|--------|-------|--------------------|-------|-------|---------------|-----------|-----------------|-----------------|------------------|
|            | 23     |       |                    |       |       |               |           |                 |                 |                  |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                       Коды по ОКЕИ: тыс. кВт.ч - 246;
                                          г/кВт.ч - 510; кг/Гкал - 511
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Показатели | N      | Отпущено        |  Удельный расход условного топлива                      |  Удельный расход электроэнергии на               |
|            | строки | электроэнергии, |---------------------------------------------------------|  собственные производственные нужды              |
|            |        | тыс. кВт.ч      | на отпущенную    | отпущенную теплоэнергию, кг/Гкал     |--------------------------------------------------|
|            |        | (гр. 1 -        | электроэнергии,  |                                      | на выработку    |  на отпуск теплоэнергии,       |
|            |        | (гр. 7 +        | г/кВт.ч          |--------------------------------------| электроэнергии  |        кВт.ч/Гкал              |
|            |        | гр. 8))         |                  | общим | по             | по районной | ( (гр. 7 : гр.  |--------------------------------|
|            |        |                 |                  |       | электростанции |  котельной  | 1) x 100)       | по             |  по районной  |
|            |        |                 |                  |       |                |  РАО "ЕЭС   |                 | электростанции |   котельной   |
|            |        |                 |                  |       |                |  России" и  |                 | ((гр. 8 :      |   РАО "ЕЭС    |
|            |        |                 |                  |       |                |  АО энерго  |                 | гр. 4) x       |   России" и   |
|            |        |                 |                  |       |                |             |                 | 1000)          |   АО энерго   |
|            |        |                 |                  |       |                |             |                 |                | ((гр. 9 : гр. |
|            |        |                 |                  |       |                |             |                 |                |  6) x 1000)   |
|------------|--------|-----------------|------------------|-------|----------------|-------------|-----------------|----------------|---------------|
|     А      |  Б     |    10           |      11          | 12    |  13            |     14      |      15         |     16         |      17       |
|------------|--------|-----------------|------------------|-------|----------------|-------------|-----------------|----------------|---------------|
| Норматив   | 21     |    x            |                  |       |                |             |       x         |       x        |       x       |
|------------|--------|-----------------|------------------|-------|----------------|-------------|-----------------|----------------|---------------|
| Фактически | 22     |                 |                  |       |                |             |                 |                |               |
|------------|--------|-----------------|------------------|-------|----------------|-------------|-----------------|----------------|---------------|
|            | 23     |                 |                  |       |                |             |                 |                |               |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                     18 --------      19 --------

             Раздел 3. Расход условного топлива на отпуск
                    электроэнергии и теплоэнергии

                                                    Код по ОКЕИ: тонна
                                               условного топлива - 172
-----------------------------------------------------------------------------
| Израсходовано топлива |   N    | По нормативам  | Фактически | Экономия   |
|                       | строки | на фактический |            | (-);       |
|                       |        |    отпуск      |            | перерасход |
|                       |        |                |            | (+); (гр.  |
|                       |        |                |            | 1 - гр.    |
|                       |        |                |            | 2)         |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
|           А           |   Б    |       1        |     2      |     3      |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
| Всего (стр. 32 + стр. |        |                |            |            |
| 33)                   |   31   |                |            |            |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
| На         отпущенную |        |----------------|------------|------------|
| электроэнергию        |   32   |                |            |            |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
| На         отпущенную |        |----------------|------------|------------|
| теплоэнергию -  всего |        |                |            |            |
| (стр. 34 + стр. 35)   |   33   |                |            |            |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
|    в том числе:       |        |----------------|------------|------------|
|     на электростанции |   34   |                |            |            |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
|     на       районной |        |----------------|------------|------------|
|     котельной     РАО |        |                |            |            |
|     "ЕЭС России" и АО |        |                |            |            |
|     энерго            |   35   |                |            |            |
|-----------------------|--------|----------------|------------|------------|
|                       |        |----------------|------------|------------|
|                       |   36   |                |            |            |
-----------------------------------------------------------------------------

     Примечание. Строку 23 раздела 2 и строку 36 раздела 3 предприятия
не заполняют.

                       Раздел 4. Баланс топлива

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Виды топлива |   N    |  Единица     | Код по | Остаток   | Приход  | Израсходовано топлива за год     | Остаток     | Качество сожженного топлива          |
|              | строки | измерения    |  ОКЕИ  | топлива   | топлива |----------------------------------| топлива -   |--------------------------------------|
|              |        |              |        | на начала | за год  | всего | в том числе на отпуск    | к концу     | теплота      | влажность | зольность |
|              |        |              |        | года      |         |       | электрической и          |  года       | сгорания     |    р      |    р      |
|              |        |              |        |           |         |       | тепловой энергии         |             |   р          |  (W ), %  |  (А ), %  |
|              |        |              |        |           |         |       |--------------------------|             | (Q ),        |           |           |
|              |        |              |        |           |         |       | натурального | условного |             | ккал/кг      |           |           |
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             | (ккал/       |           |           |
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             | куб. нм)     |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|      А       |   Б    |     В        |   Г    |    1      |    2    |   3   |      4       |     5     |    6        |    7         |     8     |     9     |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Нефтетопливо |   41   | т            |  168   |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|              |        |              |        |-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Газ          |   42   | тыс. куб.    |  114   |     x     |         |       |              |           |    x        |              |           |     x     |
|              |        | м            |        |-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Уголь -      |   43   | т            |  168   |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
| всего        |        |              |        |-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|   в том      |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|   числе      |        |              |        |-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|   уголь по   |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|   сортам и   |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|   маркам     |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
|              |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Торф - всего |   44   | т. условной  |  179   |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|              |        | влажности    |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Сланцы -     |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
| всего        |   45   | т            |  168   |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Дрова        |   46   | плотн.       |  121   |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|              |        | куб. м       |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Прочие виды  |   47   |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
| топлива      |        |              |        |           |         |       |              |           |             |              |           |           |
|--------------|--------|--------------|--------|-----------|---------|-------|--------------|-----------|-------------|--------------|-----------|-----------|
| Итого <*>    |   48   |              |        |     x     |    x    |   x   |       x      |           |    x        |    x         |     x     |     x     |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
     <*> Расход  топлива  по  строке  "Итого" гр.  5 должен быть равен
расходу топлива, указанному в строке 31 гр. 2 раздела 3.

Руководитель организации ------------------- -------------------------
                               (Ф.И.О.)                      (подпись)

Должностное лицо, ответственное за составление формы
     --------------- ------------------- -----------------------------
     (должность)       (Ф.И.О.)                              (подпись)

     ----------------------- "---" -------- 20 --- год
     (номер контактного            (дата составления
     телефона)                     документа)


                                                            Приложение

     -----------------------------------------------------------
     |  ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ  |
     |---------------------------------------------------------|
     | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
     -----------------------------------------------------------

  ------------------------------------------------------------------
  | Непредставление или нарушение сроков представления информации, |
  |   а также ее искажение влечет ответственность, установленную   |
  | Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение  |
  |      порядка представления государственной статистической      |
  |                отчетности" от 13.05.92 N 2761-1                |
  ------------------------------------------------------------------

         ---------------------------------------------------
         | СВЕДЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ТОПЛИВА, ТЕПЛОЭНЕРГИИ |
         |                 И ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ                |
         |                    ЗА 20-- Г.                   |
         ---------------------------------------------------

                                                            УТВЕРЖДЕНА
                                                        Постановлением
                                                    Госкомстата России
                                                  от 17 июля 2000 года
                                                                  N 67


--------------------------------------------------------------------------------
| Представляют:                          | Сроки         | Форма N 11-тэр      |
|                                        | представления | Годовая             |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
| юридические лица, их обособленные      | 30 января     |                     |
| подразделения, являющиеся              | после         |                     |
| потребителями топлива и энергии,       | отчетного     |                     |
| вторичных энергетических ресурсов:     | года          |                     |
|----------------------------------------|---------------|---------------------|
|   - органу государственной статистики  |               |                     |
| по месту, установленному               |               |                     |
| территориальным органом Госкомстата    |               |                     |
| России в республике, крае, области,    |               |                     |
| городе федерального значения;          |               |                     |
|   - органу, осуществляющему            |               |                     |
| государственное регулирование в        |               |                     |
| соответствующей отрасли экономики;     |               |                     |
|   - органу регулирования естественных  |               |                     |
| монополий в соответствующей отрасли    |               |                     |
| экономики;                             |               |                     |
|   - организациям энергонадзора         |               |                     |
--------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование отчитывающейся организации                                                                                    |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Почтовый адрес                                                                                                             |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                Код (проставляет отчитывающаяся организация)                                                                |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|   Код   | отчитывающейся | вида         | отрасли | территории | министерства  | организационно- | формы         |         |
|  формы  | организации    | деятельности | по      | по ОКАТО   | (ведомства),  | правовой        | собственности |         |
| по ОКУД | по ОКПО        | по ОКДП      | ОКОНХ   |            | органа        | формы по ОКОПФ  | по ОКФС       |         |
|         |                |              |         |            | управления по |                 |               |         |
|         |                |              |         |            | ОКОГУ         |                 |               |         |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|---------|
|    1    |    2           |   3          |   4     |   5        |     6         |       7         |       8       |   9     |
|---------|----------------|--------------|---------|------------|---------------|-----------------|---------------|---------|
| 0607066 |                |              |         |            |               |                 |               |         |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

        Раздел I. Фактический расход топливно - энергетических
                               ресурсов

                                       Коды по ОКЕИ: тыс. кВт.ч - 246;
                                       Гкал - 233; т. усл. топл. - 172
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Виды продукции и работ |  Код   | Единица   |        Коды                            | Произведено  | Фактический расход на всю                  |
|                        | строки | измерения |----------------------------------------|  продукции   |  произведенную продукцию                   |
|                        |        |           | продукции  | балансовые | единицы      |  (выполнено  |  (выполненную работу) за                   |
|                        |        |           | по ОКП <*> |            | измерения    |  работ) за   |        отчетный год                        |
|                        |        |           |            |            | по ОКЕИ <**> | отчетный год |--------------------------------------------|
|                        |        |           |            |            |              |              | электроэнергия, | теплоэнергия, | топливо, |
|                        |        |           |            |            |              |              | тыс. кВт.ч      | Гкал          | т. усл.  |
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |   топл.  |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|            1           |   2    |    3      |    4       |   5        |   6          |      7       |     8           |   9           |    10    |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|                        |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
| Прочее                 |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| производственное       |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| потребление            |  9010  |  тыс.     |    x       |   2        |   384        |       x      |                 |               |          |
|                        |        |  руб.     |            |            |              |              |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
| Итого производственное |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| потребление            |  9100  |    x      |    x       |   1        |   x          |       x      |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
| Потребление котельно - |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| печного топлива      в |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| качестве сырья  и   на |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| нетопливные нужды      |  9150  |    x      |    x       |   1        |   x          |       x      |      x          |    x          |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
|    в том    числе    в |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
|    качестве сырья      |  9151  |    x      |    x       |   7        |   x          |       x      |      x          |    x          |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
| Коммунально -  бытовое |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| потребление            |  9200  |    x      |    x       |   1        |   x          |       x      |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|
| Всего потреблено (стр. |        |           |            |            |              |              |                 |               |          |
| 9100 + 9150 + 9200)    |  9300  |    x      |    x       |   0        |   x          |       x      |                 |               |          |
|------------------------|--------|-----------|------------|------------|--------------|--------------|-----------------|---------------|----------|

Страницы: 1  2  3  4  5  6