МЕТОДИКА УЧЕТА СЫРЬЯ, ТОВАРОВ И ПРОИЗВОДСТВА В ПРЕДПРИЯТИЯХ МАССОВОГО ПИТАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ. Методика. Комитет РФ по торговле (Роскомторг). 12.08.94 1-1098/32-2


Страницы: 1  2  


|       | от поставщиков  и   транспортных   организаций |             |          |
|       | недостаче (порче) в пределах норм естественной |             |          |
|       | убыли (по стоимости приобретения)              | 44-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 55.   | Предъявление    претензий    поставщикам    за |             |          |
|       | недостачи и брак тары, происшедшие по их вине, |             |          |
|       | а также  за  понижение  качества,   выявленные |             |          |
|       | после оприходования    тары    (по   стоимости |             |          |
|       | приобретения)                                  | 63          | 41-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 56.   | На выявленную при  приемке  недостачу  (порчу) |             |          |
|       | продуктов и  товаров  сверх  норм естественной |             |          |
|       | убыли при  перевозке   по   вине   материально |             |          |
|       | ответственного лица              (экспедитора, |             |          |
|       | коммерческого агента  и  т.п.)  по   стоимости |             |          |
|       | приобретения недостающих продуктов и товаров   | 84          | 60       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 57.   | Отнесение на счета  материально  ответственных |             |          |
|       | лиц недостающих  и  испорченных  по  их   вине |             |          |
|       | продуктов и товаров при перевозке:             |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 57.1. | на стоимость по цене приобретения              | 73-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 57.2. | на сумму единого показателя наценок            | 73-3        | 83-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 58.   | Списана    задолженность   по   претензиям   к |             |          |
|       | поставщикам (транспортным   организациям)   за |             |          |
|       | недостачу (порчу)   продуктов  и  товаров,  во |             |          |
|       | взыскании которых  отказано   арбитражем   или |             |          |
|       | судебными органами:                            |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 58.1. | на сумму претензий                             | 84          | 63       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 58.2. | отнесение    суммы   претензии   на   издержки |             |          |
|       | обращения                                      | 44-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 59.   | Отражение  недостач  продуктов   и    товаров, |             |          |
|       | выявленных при инвентаризации, в пределах норм |             |          |
|       | естественной убыли (в учетных ценах):          |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 59.1. | в кладовой                                     | 84          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 59.2. | в буфетах                                      | 84          | 41-2     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 60.   | Списание   недостач   продуктов   и  товаров в |             |          |
|       | пределах норм естественной убыли:              |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 60.1. | за   счет   начисленного   ранее  резерва  (по |             |          |
|       | стоимости приобретения)                        | 89          | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 60.2. | на сумму  превышения  недостачи  по  стоимости |             |          |
|       | приобретения над  суммой начисленного резерва, |             |          |
|       | при недостаточности начисленного резерва       | 44-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 60.3. | на сумму единой наценки по недостающим товарам | 42-1        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 61.   | Списание  недостачи  продуктов   и    товаров, |             |          |
|       | выявленной при   инвентаризации,   сверх  норм |             |          |
|       | естественной убыли   по    вине    материально |             |          |
|       | ответственных лиц,  а  также  когда конкретные |             |          |
|       | виновники недостач (порчи) не установлены  (по |             |          |
|       | учетным ценам):                                |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 61.1. | по кладовой                                    | 84          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 61.2. | по производству                                | 84          | 20       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 61.3. | по буфетам и магазинам кулинарии               | 84          | 41-2     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 61.4. | отражение  суммы  единой  наценки  недостающих |             |          |
|       | (испорченных) продуктов   и   товаров,   когда |             |          |
|       | конкретные виновники не установлены            | 42-1        | 83-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 62.   | Предъявление материально  ответственным  лицам |             |          |
|       | требований о  возмещении  стоимости  недостачи |             |          |
|       | продуктов и товаров сверх норм:                |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 62.1. | естественной убыли по учетным ценам            | 73-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 62.2. | на сумму единой наценки                        | 42-1        | 83-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 63.   | Списание убытков от недостачи   и   порчи   на |             |          |
|       | издержки обращения   в   случаях,   когда   не |             |          |
|       | установлены виновники   или   во  взыскании  с |             |          |
|       | виновных лиц отказано судом:                   |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 63.1. | на стоимость по цене приобретения              | 44-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 63.2. | на сумму единой  наценки  по  недостающим  или |             |          |
|       | испорченным продуктам                          | 83-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 64.   | Отражена   недостача   продуктов,   выявленная |             |          |
|       | ревизией, но возникшая  в   прошлых  годах  (в |             |          |
|       | ценах, по  которым  установлено ее взыскание с |             |          |
|       | виновных лиц)                                  | 84          | 83-2     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 64.1. | отнесение на счета  материально  ответственных |             |          |
|       | лиц стоимости  недостачи,  возникшей в прошлых |             |          |
|       | годах                                          | 73-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 64.2. | взыскание  с  материально  ответственных   лиц |             |          |
|       | задолженности за    причиненный   материальный |             |          |
|       | ущерб                                          | 70          | 73-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 64.3. | обращена  в  доход  предприятия  взысканная  с |             |          |
|       | материально ответственных  лиц  сумма  ущерба, |             |          |
|       | выявленного за прошлые годы                    | 83-2        | 80       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 65.   | Отражение       задолженности      материально |             |          |
|       | ответственных лиц   за   причиненный  ущерб  с |             |          |
|       | применением коэффициентов (по  мясу  и  мясным |             |          |
|       | продуктам - 3, по молоку и молочным продуктам  |             |          |
|       | - 2,5) по выявленной   и   списанной  на  счет |             |          |
|       | "Недостачи и   потери   от   порчи  ценностей" |             |          |
|       | недостачи (порчи) продуктов:                   |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 65.1. | на стоимость недостачи  (порчи)  продуктов  по |             |          |
|       | учетным ценам                                  | 73-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 65.2. | на   доначисление   задолженности  материально |             |          |
|       | ответственных лиц по взысканию ущерба с учетом |             |          |
|       | установленного коэффициента                    | 73-3        | 83-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 65.3. | возмещение   причиненного   ущерба   виновными |             |          |
|       | материально ответственными лицами  и  внесение |             |          |
|       | денег в кассу                                  | 50          | 73-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 65.4. | определена сумма взысканного ущерба  с  учетом |             |          |
|       | установленного коэффициента, подлежащая взносу |             |          |
|       | в бюджет                                       | 83-3        | 68       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 66.   | Взыскание  с  материально  ответственных   лиц |             |          |
|       | задолженности за   причиненный    материальный |             |          |
|       | ущерб:                                         |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 66.1. | (операция 62.1)                                | 50          | 73-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 66.2. | обращена  в  доход  предприятия  сумма  единой |             |          |
|       | наценки (операция 62.2)                        | 83-3        | 80       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 67.   | Списывается завес тары:                        |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 67.1. | на стоимость  завеса  по  ценам  приобретения, |             |          |
|       | подлежащей взысканию с поставщика              | 63          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 67.2. | на  стоимость  завеса  по  ценам приобретения, |             |          |
|       | списываемой за счет дополнительной скидки      | 42-2        | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 67.3. | на сумму единой наценки завеса тары            | 42-1        | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 68.   | Списывается завес тары, выявленный в  кладовой |             |          |
|       | предприятия общественного питания,  отнесенный |             |          |
|       | на издержки обращения:                         |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 68.1. | на отражение  определившейся  величины  потерь |             |          |
|       | продуктов в учетных ценах                      | 84          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 68.2. | отнесение  потерь  на  издержки  предприятия в |             |          |
|       | ценах приобретения                             | 44-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 68.3. | на сумму единой наценки завеса тары            | 42-1        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 69.   | Списывается    завес    тары,   отнесенный   к |             |          |
|       | возмещению материально    ответственным    или |             |          |
|       | другим виновным лицом:                         |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 69.1. | на отражение  определившейся  величины  потерь |             |          |
|       | продуктов в учетных ценах                      | 84          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 69.2. | отражение суммы единой наценки завеса тары     | 42-1        | 83-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 69.3. | предъявление  материально  ответственному лицу |             |          |
|       | или другому  виновному   лицу   требования   о |             |          |
|       | возмещении ущерба  вследствие  завеса  тары  в |             |          |
|       | учетных ценах                                  | 73-3        | 84       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 69.4. | возмещение  причиненного  ущерба   материально |             |          |
|       | ответственными или виновными лицами и внесение |             |          |
|       | в кассу                                        | 50          | 73-3     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 70.   | Списание продуктов и товаров, уничтоженных или |             |          |
|       | испорченных в  результате  стихийных бедствий, |             |          |
|       | за вычетом сумм,  вырученных или  возможных  к |             |          |
|       | выручке на  стоимость  продуктов  и товаров по |             |          |
|       | цене приобретения:                             |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 70.1. | в кладовой                                     | 80          | 41-1     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 70.2. | в буфете                                       | 80          | 41-2     |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 70.3. | в производстве                                 | 80          | 20       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 70.4. | на сумму единой наценки                        | 42-1        | 41-1,    |
|       |                                                |             | 41-2,    |
|       |                                                |             | 20       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 71.   | Оприходованы  излишки   продуктов  и  товаров, |             |          |
|       | выявленные при  инвентаризации,  на  стоимость |             |          |
|       | продуктов и  товаров  по  цене   приобретения, |             |          |
|       | находящихся:                                   |             |          |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 71.1. | в производстве                                 | 20          | 80       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 71.2. | в буфете (магазине кулинарии)                  | 41-2        | 80       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 71.3. | в кладовой                                     | 41-1        | 80       |
|-------|------------------------------------------------|-------------|----------|
| 71.4. | на сумму единой наценки                        | 20          | 42-1     |
|       |                                                | 41-1,       |          |
|       |                                                | 41-2        |          |
-----------------------------------------------------------------------------------

                              Заключение

     Разработанная рекомендуемая  система  учета  сырья,   товаров   и
производства   в  предприятиях  общественного  питания  базируется  на
действующих в Российской Федерации Положении о бухгалтерском  учете  и
отчетности   и   Плане   счетов   бухгалтерского   учета  финансово  -
хозяйственной деятельности предприятий.
     Рекомендуемая система   бухгалтерского   и   оперативного   учета
наиболее оптимальна для предприятий общественного  питания  социальной
направленности  (школьных столовых,  столовых профтехучилищ и пр.),  а
также находящихся при крупных промышленных  предприятиях  -  субъектах
федеральной, региональной собственности и пр.
     В работе отражены правила  и  формы  учета  сырья  (продуктов)  и
товаров   в  кладовых,  непосредственно  на  производстве  (кухне),  в
раздаточных,  кондитерских и других самостоятельных цехах,  в буфетах,
магазинах кулинарии и других предприятиях розничной торговли.
     В предприятиях     общественного      питания,      возглавляемых
предпринимателями (собственниками),  настоящие рекомендации могут быть
использованы  частично,  с  учетом  принятой   в   каждом   конкретном
предприятии   учетной   политики   и   объема  его  деятельности.  Для
приватизированных предприятий общественного питания должна быть  также
учтена  их  организационно  - производственная структура,  применяемые
виды  и   формы   материальной   ответственности,   наличие   дочерних
предприятий и др.
     Работа в целом  содержит  рекомендации  по  учету  инвентаризации
сырья,  продуктов,  а  также  товарной  продукции  производства  и  об
оптимальных сроках проведения инвентаризации.
     Раздел "Корреспонденция  бухгалтерских счетов по учету продуктов,
товаров  и   товарооборота"   разработан   для   максимального   числа
производственных  ситуаций  и с учетом возможных условий их применения
как в предприятиях федеральной и  региональной  собственности,  так  и
частнопредпринимательских.
     В целях упорядочения и использования единых  форм  бухгалтерского
учета и отчетности в соответствии с Положением о бухгалтерском учете и
отчетности  работа  проиллюстрирована   Приложениями   действующих   в
настоящее время форм бухгалтерских документов с требуемыми реквизитами
(всего 11 Приложений).


                                                          Приложение 1

                                                    Типовая форма N 87

Организация ----------------------------------------------------------
Предприятие ----------------------------------------------------------

            НАКЛАДНАЯ N ------ ОТ --------------- 19--- Г.

Отпущено из кладовой -------------------------------------------------
                       (буфету, кухне, ларьку)
---------------------------- через -----------------------------------
                                      (материально ответственное лицо)

-------------------------------------------------------------------------------------------------
|  N  | Наименование | Единица    | Сорт |  Количество            | По учетным   | По розничным |
| п/п |              | измерения  |      |                        |     ценам    |    ценам     |
|     |              |            |      |------------------------|--------------|--------------|
|     |              |            |      | затребовано | отпущено | цена | сумма | цена | сумма |
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|-----|--------------|------------|------|-------------|----------|------|-------|------|-------|
|     |    Итого     |            |      |             |          |      |       |      |       |
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Требование составил --------------------------------------------------
Всего ------------------- наименование на руб. -------- коп. ---------
           (прописью)
Отпустил -------------------------- Принял ---------------------------
                                                            Утверждаю:
-------------------------------- Директор ----------------------------
     (прописью)


                                                          Приложение 2

                        ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ

--------------------------------------------------------------------------------------
| Наименование | Цена | Остаток на    |   Приход      |  Расход      |  Остаток на   |
| тары         |      |               |               |              |               |
|--------------|------|---------------|---------------|--------------|---------------|
|              |      | кол - | сумма | кол - | сумма | кол -| сумма | кол - | сумма |
|              |      | во    |       | во    |       | во   |       | во    |       |
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|--------------|------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|  Итого       |      |       |       |       |       |      |       |       |       |
|              |------|-------|-------|-------|-------|------|-------|-------|-------|
|              |      |       |       |       |       |      |       |       |       |
--------------------------------------------------------------------------------------

Приложение документов ------------------------------------------------
                             (подпись материально ответственного лица)
Отчет с документами принял и предварительно проверил бухгалтер -------
Отчет проверил ст. бухгалтер отдела учета товар. операций ------------
Остаток товара на сумму ------------- и тары на сумму ----------------
                                       Подтверждаю -------------------


                                                    Типовая форма N 35
Организация ----------------------------------------------------------
Предприятие ----------------------------------------------------------
                                     ---------------------------------
                                     |              Шифр             |
                                     |-------------------------------|
                                     | организации, |  материально   |
                                     | предприятия  | ответственного |
                                     |              |      лица      |
                                     |-------------------------------|
                                     ---------------------------------

                     ТОВАРНЫЙ ОТЧЕТ N ----------
----------------------------------------------------------------------
                       ЗА ------------ 199- Г.

---------------------------------------------------------------------------------------
|        Шифр               |   Приход   | Документ |  Товар     | Тара |   Отметки   |
|---------------------------|            |----------|------------|      | бухгалтерии |
| товарных | аналитического |            | дата | N | по         |      |             |
| операций | счета          |            |      |   | розничным  |      |             |
|          |                |            |      |   | ценам      |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                | Остаток на |      |   |            |      |             |
|          |                | начало дня |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                | Итого в    |      |   |            |      |             |
|          |                | приходе    |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                | Итого с    |      |   |            |      |             |
|          |                | остатком   |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |    Расход  |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                |            |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                | Итого в    |      |   |            |      |             |
|          |                | расходе    |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|
|          |                | Остаток на |      |   |            |      |             |
|          |                | конец дня  |      |   |            |      |             |
|----------|----------------|------------|------|---|------------|------|-------------|


                                                          Приложение 3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Организация, предприятие ---------------- | Код по ОКУД                                                                       | 0903123               |
| Склад (кладовая) N ---------------------- |                                                                                   |                       |
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                            ВЕДОМОСТЬ                                                                                                                  |
|     ОСТАТКОВ ПРОДУКТОВ И ТОВАРОВ НА СКЛАДЕ (В КЛАДОВОЙ)                                                                                               |
|                      ЗА ----------- 199- Г.                                                                                                           |
|                                                                                                                                                       |
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Наименование | Код       | Наименование | Код       | Учетная | Остаток на ---------| Остаток на ---------| Остаток на ---------| Остаток на ---------|
| продуктов и  | продуктов | единицы      | единицы   | цена    |---------------------|---------------------|---------------------|---------------------|
| тары         |           | измерения    | измерения |         | количество |  сумма | количество |  сумма | количество |  сумма | количество |  сумма |
|--------------|-----------|--------------|-----------|---------|------------|--------|------------|--------|------------|--------|------------|--------|
|        1     |    2      |      3       |     4     |    5    |    6       |   7    |      8     |    9   |    10      |   11   |    12      |   13   |
|--------------|-----------|--------------|-----------|---------|------------|--------|------------|--------|------------|--------|------------|--------|
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|              |           |              |           |         |            |        |            |        |            |        |            |        |
|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|Проверил ------------                                          | Материально ответственное лицо ---------                                              |
|          (подпись)                                            |                                (подпись)                                              |
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 4

                                                    Типовая форма N 55

----------------------------------------------------------------------
                  (наименование ресторана, столовой)

                             ПЛАН - МЕНЮ
                     НА ---------------- 199- Г.

--------------------------------------------------------------------------------
| Наименование блюд | N блюд по сборнику | Количество | Краткая характеристика |
|                   |      рецептур      |            | блюд и гарнира         |
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|      Холодные     |                    |            |                        |
|      закуски      |                    |            |                        |
|                   |--------------------|------------|------------------------|
|                   |                    |            |                        |
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|    Первые блюда   |                    |            |                        |
|                   |--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|    Вторые блюда   |                    |            |                        |
|                   |--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|    Третьи блюда   |                    |            |                        |
|                   |--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|    Комплексные    |                    |            |                        |
|      блюда        |                    |            |                        |
|                   |--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|
|-------------------|--------------------|------------|------------------------|

Заведующий производством --------------------------

                                                             УТВЕРЖДАЮ

         Директор предприятия -------------------------------

                                                      Приложение 5

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Организация -----------------         |        Код по ОКУД | 0903111   |                                                                                     |
| Предприятие -----------------         |                    |-----------|                                                                                     |
|                                       |                    |-----------|                                                                                     |
|                                       |                    |-----------|                                                                                     |
|                                       | Код получателя     |-----------|                                                                                     |
|       ДНЕВНОЙ ЗАБОРНЫЙ ЛИСТ N ------- | Код вида операции  |-----------|                                                                                     |
| НА ОТПУСК ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ -- В --- | Дата               ------------|                                                                                     |
|---------------------------------------|--------------------------------|                                                                                     |
| Директор                              | Материально ответственное      |                                                                                     |
| (собственник)-----  Ст. бухгалтер---- | лицо --------------------      |                                                                                     |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Наименование | Код     | Наименование | Код       | Цена    | Отпущено количество (указать время)     | Возвращено | Итого отпущено за день                  |
| изделия      | изделия | единицы      | единицы   | продажи |-----------------------------------------|            |-----------------------------------------|
|              |         | измерения    | измерения |         | час. | час. | час. | час. | час. | час. |            | по ценам продажи   | по учетным ценам   |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |--------------------|--------------------|
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            | количество | сумма | количество | сумма |
|--------------|---------|--------------|-----------|---------|------|------|------|------|------|------|------------|------------|-------|------------|-------|
|     1        |    2    |     3        |    4      |   5     |  6   |  7   |  8   |  9   |  10  |  11  |    12 м    |    13      |  14   |     15     |  16   |
|--------------|---------|--------------|-----------|---------|------|------|------|------|------|------|------------|------------|-------|------------|-------|
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|              |         |              |           |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|---------------------------------------------------|---------|------|------|------|------|------|------|------------|------------|-------|------------|-------|
|                                          Итого    |         |      |      |      |      |      |      |            |            |       |            |       |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Расписка получившего --------------- | Всего за день -------------|                                                                                          |
| Расписка сдавшего ------------------ |                (прописью)  |                                                                                          |
| Натуральных единиц на руб. --------- |                            |                                                                                          |
| Отпустил ---------  Принял --------- | Проверил ---------------   |                                                                                          |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 6

--------------------------------------------------------------------
| Организация ------------------             Код по ОКУД | 0903129 |
| Предприятие ------------------                         |---------|
|                                                        |---------|
|                                                        ----------|
|                                      ----------------------------|
|                                      ----------------------------|
|                                                                  |
|                               АКТ                                |
|                 О ПРОДАЖЕ ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ                  |
|                  ЗА "--" ------------- 199- Г.                   |
|                          --------------------------------------  |
|------------------------------------------------------------------|
|  Продано за наличный |            Сумма            | Примечание  |
|        расчет        |-----------------------------|             |
|                      |   по ценам   |  по учетным  |             |
|                      | фактической  |     ценам    |             |
|                      |  реализации  | производства |             |
|----------------------|--------------|--------------|-------------|
|           1          |      2       |       3      |     4       |
|----------------------|--------------|--------------|-------------|
| Блюда, реализуемые с |              |              |             |
| ------- час. до      |              |              |             |
| ------- час.         |              |              | с наценкой  |
|----------------------|--------------|--------------|-------------|
| Заказные порционные  |              |              |             |
| блюда                |              |              | с наценкой  |
|----------------------|--------------|--------------|-------------|
| Обеды на дом         |              |              | с наценкой  |
|------------------------------------------------------------------|
| Зав. производством ----------------------------------------------|
|                            (подпись)                             |
|                    ----------------------------------------------|
|                    ----------------------------------------------|
| Выручка кассы ------------------- руб. ----------- коп.          |
| Кассир ------------------------------                            |
|               (подпись)                                          |
| Акт проверил бухгалтер ------------------------------------------|
|                               (подпись)                          |
--------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 7

----------------------------------------------------------------------------------------
| Объединение -----------------------                            Код по ОКУД | 0903127 |
| Предприятие -----------------------                                        |---------|
|                                                                            |---------|
|                                                                            ----------|
|                    ЗАКАЗ - СЧЕТ N ----------                                         |
|                  (служит расчетным документом)                                       |
|                       на ----------- чел.                                            |
|                                                                                      |
| Заказчик -------------------------------------------------------                     |
|           (организация или частное лицо, фамилия, имя, отчество)                     |
| Название зала --------------------------------------------------                     |
| Дата и часы обслуживания ---------------------------------------                     |
|     С правилами   и   обязанностями   заказчика,  установленными                     |
| Рекомендациями о  порядке  приема   и   выполнения  заказов   на                     |
| обслуживание  торжеств   в  предприятиях  общественного питания,                     |
| ознакомлен, с условием заказа согласен.                                              |
| Заказ - счет составил:                                                               |
| Метрдотель ------------------     Заказчик ---------------------                     |
|                                                                                      |
|--------------------------------------------------------------------------------------|
|    Из холодного цеха на час              |        Из буфета на час                   |
|------------------------------------------|-------------------------------------------|
| наименование | количество | цена | сумма | наименование | количество | цена  | сумма |
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|    1         |    2       |  3   |   4   |     5        |    6       |   7   |   8   |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|  Итого       |            |      |       |    Итого     |            |       |       |
|------------------------------------------|--------------|------------|-------|-------|
|    Из гогорячего цеха на час             |       Из хлеборезки на час                |
|------------------------------------------|-------------------------------------------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |    Итого     |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|-------------------------------------------|
|              |            |      |       |   Из кофейного буфета на час              |
|--------------|------------|------|-------|-------------------------------------------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|  Итого       |            |      |       |    Итого     |            |       |       |
|------------------------------------------|-------------------------------------------|
| Цена и сумма проверены                   | Аванс N --- от ----- руб. ----- коп.      |
| ---------------------------------------- | Доплата N ---- от -- руб. ----- коп.      |
|      (калькулятор)                       | в т.ч. за цветы ---- руб. ----- коп.      |
| "--" ---------- 199- г.                  | Получено всего ----- руб. ----- коп.      |
| Получил ----- кассир ------              | Чеки по заказу на -- руб. ----- коп.      |
----------------------------------------------------------------------------------------

                                                     Оборотная сторона
                                                          Приложения 7

----------------------------------------------------------------------------------------
|                                                               Код по ОКУД | 0903127  |
|                                                                           -----------|
|                        ИЗМЕНЕНИЕ ЗАКАЗА                                              |
|--------------------------------------------------------------------------------------|
|     Исключить из заказ - счета           |     Включить в заказ - счет               |
|------------------------------------------|-------------------------------------------|
| наименование | количество | цена | сумма | наименование | количество | цена  | сумма |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|    1         |    2       |  3   |   4   |    5         |    6       |   7   |   8   |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
|              |            |      |       |              |            |       |       |
|--------------|------------|------|-------|--------------|------------|-------|-------|
| Итого        |            |      |       |  Итого       |            |       |       |
|------------------------------------------|-------------------------------------------|
| Метрдотель ---------------------  Заказчик ---------------------                     |
|                  (подпись)                       (подпись)                           |
|                    Обслуживание производили:                                         |
|--------------------------------------------------------------------------------------|
|  Фамилия, имя,        |       Должность               |      Примечание              |
|     отчество          |                               |                              |
|-----------------------|-------------------------------|------------------------------|
|        1              |            2                  |           3                  |
|-----------------------|-------------------------------|------------------------------|
|                       |                               |                              |
|-----------------------|-------------------------------|------------------------------|
|                       |                               |                              |
|-----------------------|-------------------------------|------------------------------|
| Заказ выполнен полностью                                                             |
| Ответственный за обслуживание ---------------------------                            |
|                                        (подпись)                                     |
----------------------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 8

----------------------------------------------------------------------------
| Организация -----------------------            Код по ОКУД | 0903125     |
| Предприятие -----------------------                        --------------|
|--------------------------------------------------------------------------|
|                               МЕНЮ                                       |
|              НА ОТПУСК ПИТАНИЯ ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ                   |
|                   ЗА "--" ------------- 199- Г.                          |
|--------------------------------------------------------------------------|
|    Наименование блюд      | Количество |  По ценам    | По учетным ценам |
|                           |            |  отпуска     |   производства   |
|                           |            |--------------|------------------|
|                           |            | цена | сумма |  цена  | сумма   |
|---------------------------|------------|------|-------|--------|---------|
|            1              |     2      |   3  |   4   |    5   |   6     |
|---------------------------|------------|------|-------|--------|---------|
| I. Отпуск питания         |            |      |       |        |         |
| сотрудникам предприятия   |            |      |       |        |         |
|---------------------------|------------|------|-------|--------|---------|
|                 Итого     |            |      |       |        |         |
|                           |------------|------|-------|--------|---------|
| II. Отпуск по абонементам |            |      |       |        |         |
|---------------------------|------------|------|-------|--------|---------|
|                 Итого     |            |      |       |        |         |
|                           |------------|------|-------|--------|---------|
|              Всего        |            |      |   X   |        |    X    |
|--------------------------------------------------------------------------|
| Ответственный за цены ------------------------                           |
|                              (подпись)                                   |
| Составил: зав. производством -------------------------                   |
|                                      (подпись)                           |
| Утвердил: директор (собственник) -----------------------                 |
|                                         (подпись)                        |
| Приложение: ----------------------- абонементов                          |
|                    (число)                                               |
----------------------------------------------------------------------------


                                                          Приложение 9

----------------------------------------------------------------------------------------------
| Организация ------------------                                      Код по ОКУД  | 0903171 |
| Предприятие ------------------                                                   |---------|
|                                                                                  |---------|
|                                                                                  |---------|
|--------------------------------------------------------------------------------------------|
|                             ОТЧЕТ N ---                                                    |
|              О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ И ТАРЫ НА КУХНЕ                                          |
|                    "--" ----------- 199-- Г.                                               |
|                                                                                            |
|                                  Лимит остатка -----------------                           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------|
|                        |               | Всего по  |   В том числе:                 | Тара |
|                        |               | учетным   |--------------------------------|      |
|                        |               | ценам     | продукты | специи | стеклотара |      |
|------------------------|---------------|-----------|----------|--------|------------|------|
|           1            |     2         |   3       | 4        |   5    |    6       |  7   |
|------------------------|---------------|-----------|----------|--------|------------|------|
|  I. Остаток на начало  |               |           |          |        |            |      |
|     дня                |               |-----------|----------|--------|------------|------|
| II. Приход:            |               |           |          |        |            |      |
|      из кладовой по    |               |           |          |        |            |      |
|      накладной N       |               |-----------|----------|--------|------------|------|
|      из кладовой по    |               |           |          |        |            |      |
|      накладной N       |               |-----------|----------|--------|------------|------|
|                        |               |           |          |        |            |      |
| --------- N ---------- |               |-----------|----------|--------|------------|------|
|                        |               |           |          |        |            |      |
| --------- N ---------- |               |-----------|----------|--------|------------|------|
|    Итого в приходе:    |               |           |          |        |            |      |
|------------------------|---------------|-----------|----------|--------|------------|------|
| III. Расход            | Оборот по     |           |          |        |            |      |
|                        | ценам         |           |          |        |            |      |
|                        | фактической   |           |          |        |            |      |
|                        | реализации    |           |          |        |            |      |
|                        | и отпуска     |           |          |        |            |      |
|------------------------|---------------|-----------|----------|--------|------------|------|
|  1. Продано за         |               |           |          |        |            |      |
|     наличный           |               |           |          |        |            |      |
|     расчет             |               |           |          |        |            |      |
----------------------------------------------------------------------------------------------

                                                     Оборотная сторона
                                                          Приложения 9

---------------------------------------------------------------------------------------
|                                                             Код по ОКУД  | 0903171  |
|                                                                          -----------|
|-------------------------------------------------------------------------------------|
|                    | Оборот по   | Всего по |       В том числе:             | Тара |
|                    | ценам       | учетным  |--------------------------------|      |
|                    | фактической |  ценам   | продукты | специи | стеклотары |      |
|                    | реализации  |          |          | и соль |            |      |
|                    | и отпуска   |          |          |        |            |      |
|--------------------|-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|         1          |     2       |    3     |    4     |   5    |   6        |  7   |
|--------------------|-------------|----------|----------|--------|------------|------|
| 2. Отпущено:       |             |          |          |        |            |      |
|    а) буфетам и    |             |          |          |        |            |      |
|       филиалам     |-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|    б) работникам   |             |          |          |        |            |      |
|       столовой -   |             |          |          |        |            |      |
|       служебное    |             |          |          |        |            |      |
|       питание      |-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|    в) отпуск по    |             |          |          |        |            |      |
|       абонементам  |-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|  Итого в расходе   |-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|                    |-------------|----------|----------|--------|------------|------|
|                    |             |----------|----------|--------|------------|------|
| IV. Остаток по     |             |          |          |        |            |      |
|     учетным данным |             |----------|----------|--------|------------|------|
| V.  Фактический    |             |          |          |        |            |      |
|     остаток        |             |----------|----------|--------|------------|------|
|      Излишки       |             |----------|----------|--------|------------|------|
|      Недостачи     |             |          |          |        |            |      |
|-------------------------------------------------------------------------------------|
| N 1. Справка о расходе специй и соли:                                               |
| ------------------- сумма ------------                                              |
| Приложение --- документов.                                                          |
| Заведующий производством (бригадир)-----------                                      |
|                                     (подпись)                                       |
| Члены бригады ------------------  Отчет проверил ---------------                    |
|                   (подпись)                         (подпись)                       |
---------------------------------------------------------------------------------------

                                                     Оборотная сторона
                                              Продолжение Приложения 9

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|                                                                                        Код по ОКУД  | 0903171  |
|                                                                                                     -----------|
|                    ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ТАРЫ                                                                       |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Наименование | Код  | Цена | Остаток на 199- г. |   Приход           |   Расход           | Остаток на 199- г. |
| тары         | тары |      |--------------------|--------------------|--------------------|--------------------|
|              |      |      | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма |
|--------------|------|------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|
|   1          |  2   |  3   |   4        |  5    |   6        |  7    |   8        |  9    |  10        | 11    |
|--------------|------|------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|              |      |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|---------------------|------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|
|               Итого |      |            |       |            |       |            |       |            |       |
|----------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                          |                                                                     |
| Зав. производством (бригадир) ---------  | Члены бригады ---------                                             |
|                              (подпись)   |               (подпись)                                             |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 10

                                              к Приказу Минторга РСФСР
                                                от 20 января 1987 года
                                                                  N 18

----------------------------------------------------------------------------------------
| Организация -------------------                                                      |
| Предприятие -------------------                                                      |
| КОНТРОЛЬНЫЙ РАСЧЕТ                                                                   |
|         РАСХОДА ПРОДУКТОВ ПО НОРМАМ РЕЦЕПТУР                                         |
|                   НА ВЫПУЩЕННЫЕ ИЗДЕЛИЯ                                              |
|         ЗА ВРЕМЯ С -------- ПО ------- 199- Г.                                       |
|--------------------------------------------------------------------------------------|
| N               | Наименование | Фактический выпуск        | Продажная  | Продажная  |
| калькуляционных | блюд         |  блюд (изделий) за        | цена блюда | стоимость  |
| карточек        |              |   отчетный период         | (изде лия) | выпущенных |
|                 |              |---------------------------|            | блюд       |
|                 |              |   |   |   |   |   | всего |            | (изделий)  |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|-----------------|--------------|---|---|---|---|---|-------|------------|------------|
|   1             |   2          | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8     |   9        |   10       |
|-----------------|--------------|---|---|---|---|---|-------|------------|------------|
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|-----------------|--------------|---|---|---|---|---|-------|------------|------------|
|                 |              |   |   |   |   |   |       |            |            |
|--------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                                                      |
|Директор ---------- Зав. производством ---------                                      |
|         (подпись)                     (подпись)                                      |
----------------------------------------------------------------------------------------

                                                   продолжение таблицы
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|                                                                                                   Код по ОКУД  | 0903124 |
|                                                                                                                ----------|
|                                                                                                                          |
|                                                                                                                          |
|                                                                                                                          |
|                                                                                                                          |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|  Наименование продуктов и норма по сборнику рецептур                                                                     |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|-------------------------|-----------------------|-----------------------|-----------------------|------------------------|
|-------------------------|-----------------------|-----------------------|-----------------------|------------------------|
|  на 1    | на           | на 1    | на          | на 1   | на           | на 1   | на           | на 1   | на            |
|  порцию  | фактический  | порцию  | фактический | порцию | фактический  | порцию | фактический  | порцию | фактический   |
|          | выпуск       |         | выпуск      |        | выпуск       |        | выпуск       |        | выпуск        |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|----------|--------------|---------|-------------|--------|--------------|--------|--------------|--------|---------------|
|   11     |   12         |  13     |   14        |  15    |   16         |   17   |   18         |   19   |  20           |
|----------|--------------|---------|-------------|--------|--------------|--------|--------------|--------|---------------|
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|          |              |         |             |        |              |        |              |        |               |
|----------|--------------|---------|-------------|--------|--------------|--------|--------------|--------|---------------|
|    X     |              |   X     |             |   X    |              |   X    |              |        |   X           |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                                                                                          |
| Расчет составил -----------------------                                                                                  |
|                        (подпись)                                                                                         |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 11

                                              к Приказу Минторга РСФСР
                                                от 20 января 1987 года
                                                                  N 18

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
| Организация -------------------                                                                                                                               Код по ОКУД  | 0903172 |
| Предприятие -------------------                                                                                                                                            |         |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                     ОТЧЕТ                                                                                                                                            |
|                       О ДВИЖЕНИИ ПРОДУКТОВ В ПРОИЗВОДСТВЕ                                                                                                                            |
|                           С ------------ ПО --------- 199- Г.                                                                                                                        |
|                                                                                                                                                                                      |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Наименование | Код       |            Поступило в производство за отчетный период                                                 |      Итого поступило        | Остаток на начало  |
| продуктов    | продуктов |                                                                                                        |                             | отчетного периода  |
|              |           |--------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------|--------------------|
|              |           | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма |   количество |    сумма     | количество | сумма |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       | (гр. 3 + 5 + | (гр. 4 + 6 + |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |  7 + 9 + 11) | 8 + 10 + 12) |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|--------------|-----------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|--------------|--------------|------------|-------|
|    1         |    2      |   3        |  4    |     5      |   6   |     7      |   8   |     9      |   10  |    11      |  12   |     13       |      14      |     15     |   16  |
|--------------|-----------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|--------------|--------------|------------|-------|
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|              |           |            |       |            |       |            |       |            |       |            |       |              |              |            |       |
|--------------|-----------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|------------|-------|--------------|--------------|------------|-------|
|              |           |   X        |       |     X      |       |     X      |       |     X      |       |     X      |       |      X       |              |     X      |       |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Зав. производством ---------------  | Ст. бухгалтер ------------  | Отчет составил ---------------------                                                                             |
|                      (подпись)      |               (подпись)     |                      (подпись)                                                                                   |
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                             Продолжение Приложения 11
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|  Всего приход  | Фактический    |  Возвращено    | Израсходовано на фактический  |  Отклонение от    | Решение администрации      |
|   с остатком   |  остаток       | и списано по   | выпуск блюд                   |      норм         |      предприятия           |
|                |  на конец      |  документам    |                               |                   |                            |
|                | отчетного      |                |-------------------------------|-------------------|----------------------------|
|                |  периода       |                |    фактически    | по норме - | более - | менее - | отнести на виновных        |
|----------------|----------------|----------------|------------------| количество | кол-во  | кол-во  |         лиц                |
| кол-во | сумма | кол-во | сумма | кол-во | сумма |  кол-во  | сумма |            |  (гр.   |  (гр.   |----------------------------|
|  (гр.  | (гр.  |        |       |        |       | (гр.17 - | (гр.  |            |  23 -   |  25 -   |    | кол-во | цена | сумма |
|  13 +  | 14 +  |        |       |        |       | 19 - 21) | 18-20 |            |   25)   |   23)   |    |        |      |       |
|  15)   | 16)   |        |       |        |       |          | - 22) |            |         |         |    |        |      |       |
|--------|-------|--------|-------|--------|-------|----------|-------|------------|---------|---------|----|--------|------|-------|
|   17   |  18   |   19   |  20   |   21   |  22   |    23    |   24  |     25     |   26    |   27    | 28 |   29   |  30  |  31   |
|--------|-------|--------|-------|--------|-------|----------|-------|------------|---------|---------|----|--------|------|-------|
|        |       |        |       |        |       |          |       |            |         |         |    |        |      |       |
|        |       |        |       |        |       |          |       |            |         |         |    |        |      |       |
|        |       |        |       |        |       |          |       |            |         |         |    |        |      |       |
|        |       |        |       |        |       |          |       |            |         |         |    |        |      |       |
|--------|-------|--------|-------|--------|-------|----------|-------|------------|---------|---------|----|--------|------|-------|
|   X    |       |    X   |       |    X   |       |     X    |       |      X     |    X    |    X    |    |   X    |  X   |       |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                                                                                                                   |
|                                                                                                                                   |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страницы: 1  2