О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА МИРНОЕ ВРЕМЯ (ЧАСТЬ 5). Приказ. Министерство обороны РФ (Минобороны России). 15.10.92 200


Страницы: 1  2  


           |                                            |                                       |
           |  балычными изделиями                       |                       130             |
           |                                            |                                       |
       8   |  Балычные изделия                          |      100                              |
           |                                            |                                       |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  икрой зернистой лососевой                 |                        75             |
           |                                            |                                       |
           |  горбушей, кетой потрошеной соленой с      |                                       |
           |  головой                                   |                       200             |
           |                                            |                                       |
           |  семгой с головой                          |                       150             |
           |                                            |                                       |
       9   |  Масло коровье                             |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  маслом консервным стерилизованным         |                 100                   |
           |                                            |                                       |
       10  |  Жиры животные топленые, маргарин или      |                                       |
           |  масло растительное                        |      100                              |
           |                                            |                                       |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  молоком сухим, сухой простоквашей и       |                                       |
           |  кисломолочными продуктами                 |                                       |
           |  сублимационной сушки                      |                       165             |
           |                                            |                                       |
       11  |  Сыр сычужный твердый                      |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  сыром пастеризованным                     |                       100             |
           |                                            |                                       |
           |  маслом консервным стерилизованным         |                        50             |
           |                                            |                                       |
           |  соками плодовыми и ягодными натуральными  |                        80             |
           |                                            |                                       |
           |  фруктами сушеными                         |                        16             |
           |                                            |                                       |
           |  компотами консервированными               |                        40             |
           |                                            |                                       |
           |  фруктами свежими                          |                       100             |
           |                                            |                                       |
       12  |  Сахар                                     |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  молоком цельным сгущенным с сахаром       |                        75             |
           |                                            |                                       |
       13  |  Печенье                                   |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  фруктами свежими                          |                        200            |
           |                                            |                                       |
           |  компотами консервированными               |                        100            |
           |                                            |                                       |
           |  соками плодовыми и ягодными натуральными  |                        200            |
           |                                            |                                       |
           |  фруктами сушеными                         |                         40            |
           |                                            |                                       |
           |  лимонами                                  |                         36            |
           |                                            |                                       |
           |  экстрактами фруктовыми и ягодными         |                         20            |
           |                                            |                                       |
       14  |  Фрукты свежие                             |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  курагой, изюмом                           |                         20            |
           |                                            |                                       |
           |  апельсинами, мандаринами, бананами        |                        100            |
           |                                            |                                       |
       15  |  Чернослив                                 |      100                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  курагой, изюмом                           |                        100            |
           |                                            |                                       |
       16  |  Лимоны                                    |       15                              |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  лимонной кислотой                         |                          1            |
           |                                            |                                       |
           |  соками плодовыми и ягодными натуральными  |                         50            |
           |                                            |                                       |
           |  экстрактами плодовыми и ягодными          |                          5            |
           |                                            |                                       |
       17  |  Вино сухое                                |     100                               |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  соками плодовыми и ягодными натуральными  |                        500            |
           |                                            |                                       |
           |  компотами консервированными               |                        330            |
           |                                            |                                       |
           |  фруктами свежими                          |                        500            |
           |                                            |                                       |
       18  |  Томатную пасту                            |     100                               |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  кетчупом                                  |                        150            |
           |                                            |                                       |
       19  |  Овощи свежие                              |     100                               |
           |  заменять:                                 |                                       |
           |  фруктами свежими                          |                         50            |
           |                                            |                                       |
           |  соками плодовыми и ягодными натуральными  |                         50            |
           |                                            |                                       |
           |  арбузами                                  |                        150            |
           |                                            |                                       |
           |  дынями                                    |                        100            |
     --------------------------------------------------------------------------------------------

                                       2. По лечебному пайку

-------------------------------------------------------------------------------------------------
  Номер   |                                           |        Количество, г     | Кроме того,  |
  пункта  |         Наименование продуктов            |--------------------------| заменять по  |
          |                                           | заменяемого | продукта   |   пунктам    |
          |                                           |  продукта   | заменителя |   номера     |
          |                                           |             |            |              |
------------------------------------------------------------------------------------------------|
          |                                           |                          |              |
   1      | Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и      |                          | Для всех     |
          | муки  пшеничной 1 сорта                   |       100                | категорий    |
          |                                           |                          | больных      |
          |                                           |                          |              |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | хлебом белым из муки пшеничной 1 сорта    |                   90     |              |
          |                                           |                          |              |
          | мукой пшеничной 1 сорта                   |                   75     |              |
          |                                           |                          |              |
          | крупой манной                             |                   75     |              |
          |                                           |                          |              |
          | крупой разной                             |                   75     |              |
          |                                           |                          |              |
    2     | Муку пшеничную 1 сорта                    |        100               |  Для всех    |
          |                                           |                          |  категорий   |
          |                                           |                          |  больных     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | мукой пшеничной высшего сорта             |                   95     |              |
          |                                           |                          |              |
    3     | Крупу разную                              |        100               |    то же     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | крупой манной                             |                  100     |              |
          |                                           |                          |              |
    4     | Мясо - говядину, свинину, баранину        |        100               |    то же     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | творогом                                  |                  300     |              |
          |                                           |                          |              |
    5     | Рыбу                                      |        100               |    то же     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | творогом                                  |                  200     |              |
          |                                           |                          |              |
    6     | Масло растительное                        |        100               |    то же     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | маслом коровьим                           |                   67     |              |
          |                                           |                          |              |
    7     | Масло коровье и растительное              |        100               |    то же     |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | жирами животными топлеными,               |                  150     |              |
          | маргарином                                |                          |              |
          |                                           |                          |              |
    8     | Все продукты лечебного пайка              |                          |              |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | а) соками плодовыми и ягодными            |                          |              |
          | натуральными                              |                  250     |  Для больных,|
          |                                           |                          |  нуждающихся |
          |                                           |                          |  в диете N 0 |
          | крахмалом картофельным                    |                   10     |              |
          | чаем                                      |                    2     |              |
          | сахаром                                   |                   70     |              |
          | фруктами сушеными                         |                   20     |              |
          | маслом коровьим                           |                    5     |              |
          | б) соками плодовыми и ягодными            |                          |              |
          | натуральными                              |                  200     |  Для больных,|
          |                                           |                          |  нуждающихся |
          |                                           |                          |  в диете N 06|
          | крахмалом картофельным                    |                   10     |              |
          | сахаром                                   |                   50     |              |
          | чаем                                      |                    2     |              |
          | фруктами сушеными                         |                   80     |              |
          | крупой гречневой                          |                   40     |              |
          | рисом                                     |                   40     |              |
          | крупой манной                             |                   40     |              |
          | вареньем                                  |                   30     |              |
          | хлебом белым из муки пшеничной 1 сорта    |                  100     |              |
          | в) соками плодовыми и ягодными            |                          |              |
          | натуральными                              |                  200     |  Для больных,|
          |                                           |                          |  нуждающихся |
          |                                           |                          |  диете N Ов  |
          | крахмалом картофельным                    |                   10     |              |
          | чаем                                      |                    2     |              |
          | сахаром                                   |                   70     |              |
          | фруктами сушеными                         |                   20     |              |
          | крупой гречневой, манной                  |                   40     |              |
          | молоком коровьим                          |                  100     |              |
          | яйцами куриными, шт.                      |                    1     |              |
          | маслом коровьим                           |                    5     |              |
          | картофелем                                |                  100     |              |
          | морковью                                  |                  100     |              |
          | свеклой                                   |                  100     |              |
          | яблоками свежими                          |                  300     |              |
          | вареньем                                  |                   30     |              |
          | хлебом белым  из муки пшеничной 1 сорта   |                  200     |              |
   9      | Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта      |       400                |  Для больных,|
          |                                           |                          |  страдающих  |
          |                                           |                          |  диабетом    |
          | Крупу манную, рис и макаронные изделия    |        90                |              |
          | Муку пшеничную 1 сорта                    |        10                |              |
          | Сахар                                     |        70                |              |
          | Варенье                                   |         5                |              |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | мясом                                     |                  120     |              |
          | или яйцами куриными, шт.                  |                    3     |              |
          | творогом                                  |                   80     |              |
          | рыбой                                     |                  100     |              |
          |                                           |                          |              |
    10    | Сахар                                     |       100                |              |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | ксилитом пищевым                          |                   40     |              |
          | или сорбитом                              |                   40     |              |
    11    | Хлеб из смеси муки пшеничной 1 сорта      |       100                |  Для больных |
          |                                           |                          |  в возрасте  |
          |                                           |                          |  до 14 лет   |
          | Хлеб белый из муки пшеничной 1 сорта      |       200                |              |
          | Крупу, рис и макаронные изделия           |        40                |              |
          | Картофель и овощи                         |       300                |              |
          |                                           |                          |              |
          | Кофе натуральный                          |       0,5                |              |
          | заменять:                                 |                          |              |
          | молоком коровьим                          |                  100     |              |
          | творогом                                  |                   50     |              |
          | соками плодовыми и ягодными               |                          |              |
          | натуральными                              |                  100     |              |
 ------------------------------------------------------------------------------------------------

                                    Консервированные продукты для лечебного питания
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  N   |                                    |            Количество продуктов, подлежащих удержанию                     |
 п/п  |   Наименование блюда               |                     за одну банку, г                                      |
      |                                    |---------------------------------------------------------------------------|
      |                                    | мясо | крупа, мука |  молоко и      | жиры     |  масло  | сахар | фрукты |
      |                                    |      | и овощи в   | молокопродукты | животные | коровье |       | свежие |
      |                                    |      | пересчете   | в пересчете на |          |         |       |        |
      |                                    |      | на крупу    |  молоко        |          |         |       |        |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
  1   | Консервы. Первые обеденные блюда   |      |             |                |          |         |       |        |
      | госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с    |      |             |                |          |         |       |        |
      | наименованием "Особые"             |  92  |     77      |     -          |   15     |    -    |   -   |    -   |
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
  2   | Консервы. Вторые обеденные блюда   |      |             |                |          |         |       |        |
      | госпитальные в ж/б N 9, 1/350 с    |      |             |                |          |         |       |        |
      | наименованием "Особые"             |      |             |                |          |         |       |        |
      | - мясорастительные                 |  92  |     77      |     -          |    -     |   10    |   -   |    -   |
      | - молочно-растительные             |   -  |     77      |    175         |    -     |   10    |   5   |    -   |
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
  3   | Консервы. Супы фруктовые           |      |             |                |          |         |       |        |
      | госпитальные в ж/б N 9, 1/350      |      |             |                |          |         |       |        |
      | с наименованием "Особые"           |   -  |     12      |     -          |    -     |   -     |  20   |   20   |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                       Концентраты пищевые для лечебного питания
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  N   |                                    |            Количество продуктов, подлежащих удержанию                     |
 п/п  |   Наименование блюда               |                     за одну банку, г                                      |
      |                                    |---------------------------------------------------------------------------|
      |                                    | мясо | крупа, мука |  молоко и      | жиры     |  масло  | сахар | фрукты |
      |                                    |      | и овощи в   | молокопродукты | животные | коровье |       | свежие |
      |                                    |      | пересчете   | в пересчете на |          |         |       |        |
      |                                    |      | на крупу    |  молоко        |          |         |       |        |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
  1   | Коцентраты пищевые. Первые         |      |             |                |          |         |       |        |
      | обеденные блюда госпитальные,1/100 |      |             |                |          |         |       |        |
      | с наименованием "Особые"           |  92  |     80      |     -          |    -     |    -    |   -   |    -   |
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
  2   | Концентраты пищевые. Первые        |      |             |                |          |         |       |        |
      | обеденные блюда госпитальные  с    |      |             |                |          |         |       |        |
      | наименованием "Особые":            |      |             |                |          |         |       |        |
      | - мясорастительные 1/100           |  92  |     80      |     -          |    -     |    -    |   -   |    -   |
      | - молочно-растительные 1/115       |   -  |     80      |    175         |    -     |    -    |   5   |    -   |
      |                                    |      |             |                |          |         |       |        |
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|


                      3. При комплектовании рационов, сухих и бортовых пайков
                        на промышленных предприятиях и в целях комплектации


-------------------------------------------------------------------------------------------------
       N   |                                            |        Количество, г                  |
      п/п  |         Наименование продуктов             |---------------------------------------|
           |                                            |   заменяемого    |    продукта-       |
           |                                            |    продукта      |   заменителя       |
------------------------------------------------------------------------------------------------|
           |                                            |                                       |
      1    | Галеты из муки пшеничной обойной или из    |        300                            |
           | муки  пшеничной 2 сорта (Cноска*. Взамен   |                                       |
           | 300 г галет или 300 г сухарей разрешается  |                                       |
           | выдавать непосредственно в воинской части  |                                       |
           | 500 г хлеба белого из муки пшеничного      |                                       |
           | 1 сорта)                                   |                                       |
           | заменять:                                  |                                       |
           | Сухарями из муки ржаной, обойной,          |                                       |
           | пшеничной обойной 2 сорта                  |                          300          |
           |                                            |                                       |
           |                                            |                                       |
      2    | Консервы мясные разные (две банки по       |                                       |
           | 100 г)                                     |        200                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясорастительными               |                        250-265        |
           | консервами мясорастительными               |                                       |
           | "Каша особая"                              |                          340          |
           | консервированным вторым обеденным          |                                       |
           | блюдом с мясом                             |                          350          |
           |                                            |                                       |
      3    | Консервы мясные разные                     |        250                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясорастительными               |                        500-530        |
           | консервами мясорастительными               |                                       |
           | "Каша особая"                              |                          680          |
           | консервированным вторым обеденным          |                                       |
           | блюдом с мясом                             |                          700          |
      4    | Консервы мясорастительные                  |      250-265                          |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясными (две банки по 100 г)    |                          200          |
           | консервированным вторым обеденным          |                                       |
           | блюдом с мясом                             |                          350          |
      5    | Консервированные первые обеденные блюда    |                                       |
           | с мясом                                    |        350                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясорастительными               |                        125-133        |
           | консервированными вторыми обеденными       |                                       |
           | блюдами с мясом                            |                          175          |
           | консервированными вторыми обеденными       |                                       |
           | блюдами с мясом с наименованием "Полевая"  |                          350          |
      6    | Консервированные первые обеденные          |                                       |
           | блюда с мясом                              |        870                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясорастительными               |                        250-265        |
           | консервированными вторыми обеденными       |                                       |
           | блюдами с мясом                            |                          350          |
           | консервированными вторыми обеденными       |                                       |
           | блюдами с мясом с наименованием "Полевая"  |                          700          |
           |                                            |                                       |
      7    | Консервированные вторые обеденные блюда    |                                       |
           | с мясом                                    |        350                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | консервами мясными разными                 |                          100          |
           | консервами мясорастительными               |                        250-265        |
           |                                            |                                       |
      8    | Молоко сгущенное с сахаром                 |        110                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | сахаром-рафинадом дорожным                 |                           90          |
           |                                            |                                       |
      9    | Шоколад                                    |         15                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | сахаром-рафинадом дорожным                 |                           30          |
           |                                            |                                       |
     10    | Соки плодовые и ягодные натуральные        |        140                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | сахаром-рафинадом дорожным                 |                           30          |
           |                                            |                                       |
     11    | Чай  (1х3 г)                               |          3                            |
           | заменять:                                  |                                       |
           | чаем (2х2 г)                               |                            4          |
           | сахаром                                    |                           15          |
           |                                            |                                       |
     12    | Спички водоветроустойчивые, шт.            |                                       |
           |заменять:                                   |                                       |
           |спичками обыкновенными, кор.                |         10                 1          |
-------------------------------------------------------------------------------------------------


                            4. Указанная замена продуктов производится
                                   в особых случаях с разрешения
                       начальника Центрального продовольственного управления
                             Министерства обороны Российской Федерации

-------------------------------------------------------------------------------------------------
       N   |                                            |        Количество, г                  |
      п/п  |         Наименование продуктов             |---------------------------------------|
           |                                            |   заменяемого    |    продукта-       |
           |                                            |    продукта      |   заменителя       |
------------------------------------------------------------------------------------------------|
     1        Масло коровье                             |     100          |                    |
              заменять:                                 |                  |                    |
              салом-шпик                                |                  |      100           |
                                                        |                  |                    |
     2        Яйца куриные, шт.                         |       1          |                    |
              заменять:                                 |                  |                    |
              хлебом белым из муки пшеничной 1 сорта    |                  |      120           |
                                                        |                  |                    |
     3        Томатную пасту                            |     100          |                    |
              заменять:                                 |                  |                    |
              луком репчатым                            |                  |      250           |
              морковью                                  |                  |      350           |
                                                        |                  |                    |
     4        Соки плодовые и ягодные натуральные       |     100          |                    |
              заменять:                                 |                  |                    |
              овощами свежими, квашеными и              |                  |                    |
              солеными                                  |                  |      200           |
-------------------------------------------------------------------------------------------------

                                 Блюда быстрозамороженные и сублимационной сушки

--------------------------------------------------------------------------------
    N   |                                  | Количество продуктов, подлежащих
   п/п  |                                  |   удержанию за одну порцию
        |   Наименование блюда             |     израсходованных блюд, г
        |                                  |------------------------------------------
        |                                  | мясо   |  крупа, мука  | масло          |
        |                                  |        |  и овощи в    | коровье        |
        |                                  |        |  пересчете    |                |
        |                                  |        |  на крупу     |                |
-------------------------------------------------------------------------------------|
        |                                                                            |
        |                  Быстрозамороженные блюда                                  |
        |                                  |                                         |
     1  | Салаты овощные                   |   -           20             5          |
        |                                  |                           (Сноска*.     |
        |                                  |                           За каждую     |
        |                                  |                           порцию        |
        |                                  |                           удерживается  |
        |                                  |                           5 г           |
        |                                  |                           растительного |
        |                                  |                           масла)        |
     2  | Первые блюда без мяса            |   -           55             5          |
        |                                  |                                         |
     3  | Первые блюда с мясом             |  50           55             5          |
        |                                  |                                         |
     4  | Вторые блюда с мясом и           |                                         |
        | гарниром                         | 150           55            10          |
        |                                  |                                         |
     5  | Вторые блюда с мясом без         |                                         |
        | гарнира                          | 150           -              5          |
        |                                  |                                         |
     6  | Вторые блюда с мясом             |                                         |
        | (голубцы, перец фаршированный,   |                                         |
        | тефтели (Сноска *. За тефтели    |                                         |
        | крупу не удерживать), блинчики   | 100           55            10          |
        |                                  |                                         |
     7  | Блинчики с творогом, запеканка   |  20           55             5          |
        | из творога                       |                                         |
        |                                  |                                         |
     8  | Пудинг из творога                |  65           15             5          |
        |                                                                            |
        |                      Блюда сублимационной сушки                            |
        |                                  |                                         |
     1  | Салаты овощные                   |  -            20             -          |
        |                                  |                                         |
     2  | Первые блюда с мясом             |  50           50             -          |
        |                                  |                                         |
     3  | Вторые блюда:                    |                                         |
        | - овощные (крупяные)             |  -            50             -          |
        | - мясные с гарниром              | 100           50             -          |
        |                                  |                                         |
     4  | Творог с фруктовым пюре          |  -            -              50         |
        |                                  |                           (Сноска*.     |
        |                                  |                           За каждую     |
        |                                  |                            порцию       |
        |                                  |                           удерживается  |
        |                                  |                           50 г          |
        |                                  |                           творога)      |
        |                                  |                                         |
     5  | Пудинг творожный                 |  -            -              50         |
        |                                  |                           (Сноска *.    |
        |                                  |                           За каждую     |
        |                                  |                            порцию       |
        |                                  |                           удерживается  |
        |                                  |                           50 г          |
        |                                  |                           творога)      |
--------------------------------------------------------------------------------------

                         Консервированные обеденные блюда
                           и мясорастительные консервы


-----------------------------------------------------------------------------
        |                                | Количество продуктов, подлежащих |
    N   |         Консервы               |   удержанию за одну банку, г     |
   п/п  |                                |----------------------------------|
        |                                | мясо   | крупа, мука |  жиры     |
        |                                |        | и овощи в   | животные  |
        |                                |        | пересчете   | топленые  |
        |                                |        | на крупу    | пищевые   |
----------------------------------------------------------------------------|
        |                                |        |             |           |
     1  | Первые обеденные блюда в ж/б   |        |             |           |
        | N 9, 1/350                     |   55   |     86      |     12,5  |
        |                                |        |             |           |
     2  | Вторые обеденные блюда в ж/б   |        |             |           |
        | N 9, 1/350                     |  100   |     86      |     12,5  |
        |                                |        |             |           |
     3  | Вторые обеденные блюда в ж/б   |        |             |           |
        | N 9, 1/350 с наименованием     |        |             |           |
        | "Полевая"                      |   55   |     86      |     12,5  |
        |                                |        |             |           |
     4  | Первые обеденные блюда в ж/б   |        |             |           |
        | N 13, 1/870 (одна банка на     |        |             |           |
        | три порции)                    |  135   |    210      |      33   |
        |                                |        |             |           |
     5  | Вторые обеденные блюда в ж/б   |        |             |           |
        | N 13, 1/870 (одна банка на     |        |             |           |
        | три порции)                    |  270   |    210      |      33   |
        |                                |        |             |           |
     6  | Консервы мясорастительные в    |        |             |           |
        | ассортименте1/265, 1/250       |  100   |     86      |     12,5  |
        |                                |        |             |           |
     7  | Консервы мясорастительные в    |        |             |           |
        | ассортименте в ж/б N 9,        |        |             |           |
        | 1/340 с наименованием          |        |             |           |
        | "Каша особая"                  |  100   |     92      |      18   |
        |                                |        |             |           |
-----------------------------------------------------------------------------

                                     Фураж

---------------------------------------------------------------------------------------------
       N   |                                            |        Количество, г              |
      п/п  |         Наименование продуктов             |-----------------------------------|
           |                                            |   заменяемого    |    продукта-   |
           |                                            |    продукта      |   заменителя   |
--------------------------------------------------------------------------------------------|
                                                        |                  |                |
     1       Сено                                       |        100       |                |
             заменять:                                  |                  |                |
             овсом, ячменем, кукурузой,                 |                  |                |
             отрубями пшеничными                        |                  |         50     |
                                                        |                  |                |
             комбикормом брикетированным                |                  |         75     |
                                                        |                  |                |
     2       Крупу овсяную или пшеничную                |                  |                |
             для служебных собак                        |        100       |                |
                                                        |                  |                |
             заменять:                                  |                  |                |
             отрубями пшеничными                        |                  |        150     |
---------------------------------------------------------------------------------------------

                    Консервы мясорастительные для кормления  служебных собак

----------------------------------------------------------------------------------------
                               | Количество продуктов, подлежащих удержанию            |
    Наименование блюда         |          за одну банку, г                             |
                               |-------------------------------------------------------|
                               |   мясо      |  мясные      |  крупа    |   жиры       |
                               |  второй     | субпродукты  | овсяная,  |  животные    |
                               |  категории, |  второй      |  пшено    |              |
                               |  конина     | категории    |           |              |
---------------------------------------------------------------------------------------|
   Консервы мясорастительные   |                                                       |
   в ж/б, 1/340:               |                                                       |
                               |                                                       |
     "Бим"                     |    88,0            -            94,0         2,0      |
                               |                                                       |
     "Лайка"                   |     -             131,1         74,0         2,0      |
                               |                                                       |
----------------------------------------------------------------------------------------




     Примечания: 1.  Для отдельных категорий военнослужащих и воинских
частей, связанных  с  выполнением  особых  заданий,   кроме   случаев,
предусмотренных статьей  150 настоящего Положения,  допускается замена
одних продуктов другими с разрешения  Центрального  продовольственного
управления Министерства обороны Российской Федерации.
     2. При поступлении на обеспечение  новых  видов  продуктов  нормы
замены этими  продуктами  устанавливаются  в  каждом конкретном случае
Центральным продовольственным   управлением    Министерства    обороны
Российской Федерации.

     Начальник Центрального продовольственного
     управления МИнистерства обороны РФ
     генерал-майор                                     В.Савинов

Страницы: 1  2