ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ТОВАРОВ ГОРОДСКОГО РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА. Распоряжение. Правительство Москвы. 03.09.98 1000-РП

               ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ТОВАРОВ
            ГОРОДСКОГО РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА

                             РАСПОРЯЖЕНИЕ

                         ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

                          3 сентября 1998 г.
                              N 1000-РП

                                (ПРМ)


     В целях  единообразного применения сроков хранения,  определенных
для  государственного  резерва  Инструкцией  о  порядке   и   условиях
поставки,  приемки,  хранения  и  выпуска  замороженного  мяса и масла
коровьего,  утвержденной приказом Роскомрезерва  N  152  от  30.06.95,
установить  следующие предельно допустимые сроки хранения мяса и масла
коровьего в  городском  резервном  продовольственном  фонде:
     1. Мясо говядина на кости   - 18 мес. при t -18оС;
                                 - 24 мес. при t -25оС.
     2. Мясо говядина бескостная - 12 мес. при t -18оС;
        блочная                  - 18 мес. при t -25оС.
     3. Мясо свинина на кости    - 12 мес. при t -18оС;
                                 - 12 мес. при t -25оС.
     4. Мясо свинина бескостная  -  6 мес. при t -18оС;
        блочная                  - 12 мес. при t -25оС.
     5. Масло коровье сливочное, - 12 мес. при t -18оС;
        несоленое, любительское, - 24 мес. при t -25оС.
        крестьянское


     Премьер Правительства
     Москвы                                            Ю.М.Лужков