ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ ТОВАРОВ ГОРОДСКОГО РЕЗЕРВНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ 3 сентября 1998 г. N 1000-РП (ПРМ) В целях единообразного применения сроков хранения, определенных для государственного резерва Инструкцией о порядке и условиях поставки, приемки, хранения и выпуска замороженного мяса и масла коровьего, утвержденной приказом Роскомрезерва N 152 от 30.06.95, установить следующие предельно допустимые сроки хранения мяса и масла коровьего в городском резервном продовольственном фонде: 1. Мясо говядина на кости - 18 мес. при t -18оС; - 24 мес. при t -25оС. 2. Мясо говядина бескостная - 12 мес. при t -18оС; блочная - 18 мес. при t -25оС. 3. Мясо свинина на кости - 12 мес. при t -18оС; - 12 мес. при t -25оС. 4. Мясо свинина бескостная - 6 мес. при t -18оС; блочная - 12 мес. при t -25оС. 5. Масло коровье сливочное, - 12 мес. при t -18оС; несоленое, любительское, - 24 мес. при t -25оС. крестьянское Премьер Правительства Москвы Ю.М.Лужков |