Страницы: 1 2 | | а) ветеринарно-саниьарная | | 5,8 | 1,2 | 7,0 | | | экспертиза | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 21. | Грибы свежие | одна | | | | | | | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | а) ветеринарно-саниьарная | | 5,8 | 1,2 | 7,0 | | | экспертиза | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - исследования удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 22. | Овощи соленые, квашеные, | одна | | | | | | салаты "по-корейски" | проба с | | | | | | | каждой | | | | | | а) ветеринарно-саниьарная | емкости | | | | | | экспертиза | | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - содержание соли | | 10,0 | 2,0 | 12,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 23. | Масло растительное | одна | | | | | | | проба с | | | | | | а) ветеринарно-саниьарная | каждой | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | экспертиза | емкости | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - перекисное число | | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 24. | Семечки, бобовые, | одна | | | | | | шиповник, орехи и др. | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | а) ветеринарно-саниьарная | | 4,2 | 0,8 | 5,0 | | | экспертиза | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 25. | Мясопродукты (из | одна | | | | | | давальческого сырья) | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | а) ветеринарно-саниьарная | | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | экспертиза | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | | | при первичном поступлении | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - определение содержания | | | | | | | соли | | 10,0 | 2,0 | 12,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 26. | Крупа, мука, специи | одна | | | | | | непромышленного произ- | партия | | | | | | водства | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | а) ветеринарно-саниьарная | | 4,2 | 0,8 | 5,0 | | | экспертиза | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | б) исследования по показаниям:| | | | | | | заниям: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - измерение удельной | | | | | | | активности цезия -134, | | | | | | | -137 | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 27. | Мясо и мясопродукты | одна | | | | | | промышленного производства | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | ветеринарно-санитарный | | | | | | | осмотр: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - до 50 кг | | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 51 до 100 кг | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 101 до 500 кг | | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 501 до 1 тонны | | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 1 тн до 5 тн | | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - свыше 5 тн | | 29,2 | 5,8 | 35,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 28. | Рыба и рыбопродукты | одна | | | | | | | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | ветеринарно-санитарный | | | | | | | осмотр: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - до 50 кг | | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 51 до 100 кг | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 101 до 500 кг | | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 501 до 1 тонны | | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 1 тн до 5 тн | | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - свыше 5 тн | | 29,2 | 5,8 | 35,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 29. | Молоко и молочные продукты | одна | | | | | | промышленного производства | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | ветеринарно-санитарный | | | | | | | осмотр: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - до 50 кг | | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 51 до 100 кг | | 10,0 | 2,0 | 12,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 101 до 150 кг | | 11,7 | 2,3 | 14,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 151 до 200 кг | | 13,3 | 2,7 | 16,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 201 до 250 кг | | 15,0 | 3,0 | 18,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 251 до 300 кг | | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 301 до 350 кг | | 18,3 | 3,7 | 22,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 351 до 400 кг | | 20,0 | 4,0 | 24,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 401 до 450 кг | | 21,7 | 4,3 | 26,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 451 до 500 кг | | 23,3 | 4,7 | 28,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - свыше 500 кг | | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 30. | Яйцо, заготовляемое на | одна | | | | | | птицефабриках | партия | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | ветеринарно-санитарный | | | | | | | осмотр: | | | | | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - до 10 коробок | | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 11 до 50 коробок | | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 51 до 100 коробок | | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - от 101 до 1000 коробок | | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | | - свыше 1000 коробок | | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 31. | Оформление Ф. N 4-вет | одна | | | | | | (открепительный талон) | справка | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|-------------------------------|---------------|------------|--------|----------------| | 32. | Ветеринарно-санитарное | одно | | | | | | обследование торгового | место | | | | | | места с оформлением его | | | | | | | результатов в журнале | | | | | | | ветсанконтроля | | 58,3 1 | 1,7 | 70,0 | ----------------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам. 2. Партией считается однородная продукция, с одной датой выработки. 3. Исследования проб продукции, поступающих с рынков г. Москвы в Горветлабораторию, оплачиваются владельцами продукции согласно прейскуранту ГВЛ. 4. На содержание нитратов должно быть исследовано не менее 10% от поступившей за день на рынок продукции растительного происхождения (продукции, на которую установлены санитарные нормы предельно допустимого содержания нитратов). 5. Стоимость бланка ветеринарной справки и голографическая наклейка в прейскурантную цену не входит и оплачивается дополнительно по их фактической стоимости (п.31). Приложение 3 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1999 года N 460-РЗП ПРЕЙСКУРАНТ Размеры платы за оказание ветеринарных услуг в Городской ветеринарной лаборатории Объединения ветеринарии г.Москвы (за одно исследование или услугу в рублях) --------------------------------------------------------------------------------------- | NN | Наименование ветеринарных | Стоимость | НДС | Прейскурантная | | пп | услуг | исследования, | 20% | цена | | | | услуги | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 1. | Серологические исследования на: | | | | | | - бруцеллез РА | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бруцеллез РСК | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бруцеллез РБП | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - инфекционный эпидидимит РДСК | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сибирскую язву по РП (кожсырье) | 4,2 | 0,8 | 5,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - лептоспироз РМА (исслед. крови) | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - лептоспироз (микроскопия мочи) | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - листериоз РСК | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - хламидиоз, Ку-лихорадку РСК, | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | РДСК | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - подседал РСК | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - токсоплазмоз РДСК | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сап РСК | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сап РА | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - паратуберкулез РСК | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - лейшманиоз ФР | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 2. | Бактериологические исследования на:| | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - паратуберкулез, туберкулез | 500,0 | 100,0 | 600,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - туберкулез (микроскопия) | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - иерсиниозы, колибактериоз, | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | псевдомоноз, пастереллез, | | | | | | отечную болезнь, рожу свиней, | | | | | | диплококковую инфекцию (трупы) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - колибактериоз, сальмонеллез | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | (фекалии) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сальмонеллез, пуллороз | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | (трупы) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - дисбактериоз (фекалии) | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - листериоз (трупы) | 58,3 | 11,7 | 70,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - вибриоз (кампилобактериоз) | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - трихомоноз | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - анаэробные инфекции | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - хламидиоз | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - микоплазмоз (трупы, слизь) | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - гемофилез (трупы) | 58,3 | 11,7 | 70,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - кокковые инфекции | 62,5 | 12,5 | 75,0 | | | (истечен., кровь, молоко, | | | | | | слизь) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - болезни пчел | 54,2 | 10,8 | 65,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - болезни рыб | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 3. | Вирусологические исследования на:| | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - болезнь Ауэски | 100,0 | 20,0 | 120,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - эктромелию лабораторных | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | животных | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - вирусную пневмонию лабораторных | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | животных | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - хламидиоз | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - болезнь Ньюкасла | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - грипп лошадей, птиц | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - чуму собак | 58,3 | 11,7 | 70,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - инфекционный гепатит | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | собак | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - ИНАН лошадей | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - лейкоз КРС | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение напряженности | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | иммунитета при болезни | | | | | | Ньюкасла | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - парвовирусную инфекцию | 62,5 | 12,5 | 75,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - чуму собак сыворотки крови | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - оспу птиц и др. животных | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 4. | Клинико-диагностические исследования на: | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - гельминтозы (копрология) | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - накожные заболевания | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | (микроспория, трихофития, | | | | | | чесоточные клещи) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - пироплазмоз (мазки крови), | 58,3 | 11,7 | 70,0 | | | гемобартонеллез кошек | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - токсо- и пироплазмозы | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | (патматериал) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - кокцидиоз (микроскопия) | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - варроатоз, браулез | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - нозематоз | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - акарапидоз | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - анализ мочи (белок, сахар, | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | кетоновые тела, рН) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Гематологические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение гемоглобина | 4,2 | 0,8 | 5,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - подсчет эритроцитов | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - подсчет лейкоцитов | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение СОЭ | 4,2 | 0,8 | 5,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - выведение лейкоцитарной | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | формулы | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Диагностика болезней рыб: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | паразитологические исследования | | | | | | (за один экземпляр): | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - промысловая рыба, раки и др. | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | аквариумная рыба и др. | | | | | | гидробионты | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Исследования для экспорта | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | (за один экземпляр) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 5. | Патологоанатомические исследования: | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Вскрытие трупа: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - крупного животного (лошади, | 833,3 | 166,7 | 1 000,0 | | | лося) и т. д. с выездом на | | | | | | место вскрытия | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - крупного животного (пони, | 625,0 | 125,0 | 750,0 | | | осла и т.д.) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - среднего животного (овцы, | 291,7 | 58,3 | 350,0 | | | свиньи, крупные собаки) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - средней собаки | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - мелкого животного (щенка | 75,0 | 15,0 | 90,0 | | | до 3-х мес., котенка) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - пушного зверя, кошки | 100,0 | 20,0 | 120,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - птицы | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Гистологические исследования | 200,0 | 40,0 | 240,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 6. | Химико-токсикологические исследования: | | | |------|----------------------------------------------------|--------|----------------| | | Патматериала и кормов на определение: | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - ДДТ, ГХЦГ, ПХП, ГПХ, | 75,0 | 15,0 | 90,0 | | | альдрина и др. ТСХ | | | | | | (за группу) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - мышьяка по ГОСТу | 75,0 | 15,0 | 90,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фосфорорганических соединений | 83,3 | 16,7 | 100,0 | | | методом ТСХ (за группу) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - ртути и ртутьорганических | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | пестицидов ТСХ | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фосфида цинка | 75,0 | 15,0 | 90,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - зоокумарина ТСХ | 75,0 | 15,0 | 90,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - крысида | 75,0 | 15,0 | 90,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фтора (качественно) | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - нитратов потенциометрическим | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | методом | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - нитратов в продуктах с | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | кадмиевой колонкой, арбитражным | | | | | | методом | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - N-нитрозамина | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - госсипола ТСХ | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - госсипола по ГОСТу | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - поваренной соли по ГОСТу | 37,5 | 7,5 | 45,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - щавелевой и муравьиной | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | кислоты в меде | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - пестицидов методом | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | ГЖХ за группу | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - солей тяжелых металлов с | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | помощью атомно-абсорбционного | | | | | | анализатора за 1 элемент | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Качественная реакция на | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | катионы и анионы | | | | | | Исследование объектов | | | | | | внешней среды (воды): | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - цвет, мутность, прозрачность, | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | запах | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - рН | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - окисляемость | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - аммиак | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - жесткость (общая, постоянная, | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | устранимая) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - нитриты | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - хлориды | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - железо | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сульфаты | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сероводород | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование пищевых продуктов: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение кислотности | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | в сухом молоке | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение жира по | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | Сокслету | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение растворимости | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | в сухом молоке | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование казеина: | | | | | | - определение кислотности | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение влажности | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение жира | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование кормов (отруби, | | | | | | комбикорма): | | | | | | - определение кислотного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение перекисного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение кислотности в | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | отрубях | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Анализ кормов для рыб: | | | | | | - сухой корм | 83,3 | 16,7 | 100,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - живой корм | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 7. | Микологические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Кормов: | | | | | | - оценка степени грибкового | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | поражения кормов | | | | | | (органолептика) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение головни в | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | комбикормах по ГОСТу | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение спорыньи | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | в комбикормах по ГОСТу | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение микотоксинов - | 83,3 | 16,7 | 100,0 | | | афлатоксина В, афлатоксина М | | | | | | и др. ТСХ | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение зеарленона ТСХ | 83,3 | 16,7 | 100,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение микотоксина | 83,3 | 16,7 | 100,0 | | | Т-2 ТСХ | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение патулина ТСХ | 83,3 | 16,7 | 100,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение токсичности по | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | кожной пробе на кролике | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение токсичности на | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | белых мышах | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - выделение грибов и их | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | микроскопическая индентификация | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение патогенных и | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | токсичных свойств грибов | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Патматериала на: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - аспергиллез животных, птиц, | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | рыб, пчел | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - аскосфероз пчел | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - меланоз пчел | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 8. | Исследование дезинфицирующих | | | | | | средств: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Дезсредства: | | | | | | - определение активного хлора | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | в сухой хлорной извести | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение активного хлора | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | в растворе | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 9. | Биохимические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Грубые корма: | | | | | | - определение питательной | 100,0 | 20,0 | 120,0 | | | ценности | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение органических | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | кислот при порче кормов | | | | | | (уксусная, масляная, | | | | | | молочная) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Кровь: | | | | | | - определение общего белка | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение щелочного резерва | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение фосфора | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | неорганического | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение кальция | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | - определение сахара (глюкозы) | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | - определение кетоновых тел | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение белковых фракций | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение прямого | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | билирубина | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение общего | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | билирубина | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение мочевины | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | уреазным методом | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение общего | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | холестерина | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение креатинина | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение амилазы | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение АЛТ | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | (аланинаминотрансферазы) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение АСТ | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | (аспартаминотрансферазы) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение креатинкиназы | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение калия | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение натрия | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение С-реактивного | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | белка | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование яиц: | | | | | | - определение каротиноидов | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение витамина "А" | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение витамина "В2" | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Рыбий жир: | | | | | | - определение витамина "А" | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 10. | Ветеринарно-санитарная экспертиза| | | | | | пищевых продуктов: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Мясо и мясные продукты: | | | | | | - органолептический анализ | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение рН | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - реакция на пероксидазу | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - формольная реакция | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - реакция с сернокислой медью | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - проба варкой | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - реакция преципитации | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бакт. исследование мяса и | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | мясных продуктов | | | | | | (за 1 показатель) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - исследование на сальмонеллез | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - микроскопия | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - ЛЖК | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - амино-аммиачный азот | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - исследование на трихинеллез | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | методом переваривания | | | | | | (за 10 образцов) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Гистологическое исследование | | | | | | мяса на свежесть: | 125,0 | 25,0 | 150,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Молоко и молочные продукты: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - органолептический анализ | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - кислотность | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - микроскопия | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - кольцевая проба на бруцеллез | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бак. исследования | 29,2 | 5,8 | 35,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - исследование молока на | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | мастит и подтитровка | | | | | | культуры к антибиотикам | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - ингибирующие вещества | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фальсификация | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - исследование молока на | 125,0 | 25,0 | 150,0 | | | антибиотики | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бакт. исследование сухого | 91,7 | 18,3 | 110,0 | | | молока | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - редуктазная проба | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - содержание жира | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Яйцо: | | | | | | - органолептический анализ | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - овоскопия | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бакт. исследования на | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | сальмонеллез | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Меланж, яичный порошок: | | | | | | - бакт. исследование | 141,7 | 28,3 | 170,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование меда по ГОСТу: | | | | | | - органолептический анализ | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - влажность | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - кислотность | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - диастазное число | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - редуцирующий сахар | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - сахароза | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение пади | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - механические примеси | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - примесь патоки | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение оксиметилфурфурола | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | (качественная реакция) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - пыльцевой анализ меда | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение антибиотиков | 125,0 | 25,0 | 150,0 | | | в меде | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - исследование меда по | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | правилам ВСЭ | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Рыба и рыбопродукты: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - органолептическое исследование | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение пероксидазы | 20,8 | 4,2 | 25,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение рН | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение амино-аммиачного | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | азота | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - реакция с сернокислой медью | 16,7 | 3,3 | 20,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение сероводорода | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - редуктазная проба | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - проба варкой | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бакт. исследование | 91,7 | 18,3 | 110,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Растительные масла: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - органолептическое исследование | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение перекисного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фальсификация | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение кислотного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование растительных продуктов: | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - органолептическое | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение влажности | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - биохимическое (соль, кислоты | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | за 1 показатель) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бактериологическое | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование консервов: | | | | | | - бактериологическое | 150,0 | 30,0 | 180,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование жира животных: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - органолептическое | 12,5 | 2,5 | 15,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - биохимическое | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - фальсификация | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 11. | Санитарно-зоогигиенические исследования: | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование кормов: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бактериологическое и | 133,3 | 26,7 | 160,0 | | | биологическое | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование воды: | | | | | | - бактериологическое по ГОСТу | 83,3 | 16,7 | 100,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Исследование соскобов со стен | | | | | | холодильных камер: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение количества | 100,0 | 20,0 | 120,0 | | | плесеней со стен и воздуха | | | | | | холодильной камеры (за 10 | | | | | | смывов) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бактериологическое | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | (за 10 смывов) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 12. | Радиологические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Дозиметрические исследования: | | | | | | - измерение гамма-фона местности, | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | пробы и уровней радиации | | | | | | продукции | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Радиометрические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение суммарной | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | бета-активности (из зольных | | | | | | остатков) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - определение радиоцезия | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | экспресс-методом | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | Спектрометрические исследования: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - гамма-спектрометрические | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | исследования | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - бетта-спектрометрические | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | исследования | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 13. | Прочие услуги: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Обучение на рабочем месте - | 166,7 | 33,3 | 200,0 | | | 1 чел./день с выдачей | | | | | | удостоверения | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Консультация за 0,5 часа, | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | письменные рекомендации, | | | | | | советы | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Пробирки с цитратом натрия | 8,3 | 1,7 | 10,0 | | | для общего анализа крови | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Взятие соскобов на накожные | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | заболевания с выдачей | | | | | | направления | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Взятие крови на пироплазмоз | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | с выдачей направления | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Люминисцентная диагностика | 16,7 | 3,3 | 20,0 | | | на дерматофиты | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Выдача направления на | 8,3 | 1,7 | 10,0 | | | исследуемый материал | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Изготовление стерильных | 8,3 | 1,7 | 10,0 | | | тампонов | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Приготовление растворов | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | для определения нитратов | | | | | | в ЛВСЭ рынков (150 мл) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Взятие смыва на чуму | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | плотоядных | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Взятие смывов на кокковую | 12,5 | 2,5 | 15,0 | | | инфекцию | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Взятие крови из вены с | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | выдачей направления | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Ксерокопирование (1 лист) | 1,7 | 0,3 | 2,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - Выезд ветспециалиста на | 166,7 | 33,3 | 200,0 | | | дом для отбора патматериала | | | | --------------------------------------------------------------------------------------- Примечание: 1. Стоимость голографической наклейки в прейскурант не входит и оплачивается дополнительно по ее фактической стоимости. 2. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам. Приложение 4 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1999 года N 460-РЗП ПРЕЙСКУРАНТ цен на проведение анализов для сертификации продукции в Городской ветеринарной лаборатории Объединения ветеринарии г.Москвы (за одно исследование или услугу в рублях) --------------------------------------------------------------------------------------- | NN | Наименование ветеринарных | Стоимость | НДС | Прейскурантная | | пп | услуг | исследования, | 20% | цена | | | | услуги | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 1. | Определение содержания свинца, | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | кадмия, меди, цинка, железа, | 12,5 | 2,5 | 15,0* | | | мышьяка, ртути (за один элемент) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 2. | Определение содержания алюминия | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | | 12,5 | 2,5 | 15,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 3. | Определение содержания калия, | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | натрия, кальция, магния (за | 12,5 | 2,5 | 15,0* | | | один элемент) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 4. | Определение содержания пестицидов | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | (за одну группу) | 50,0 | 10,0 | 60,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 5. | Определение содержания олова | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | | 12,5 | 2,5 | 15,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 6. | Определение содержания микотоксинов| 83,3 | 16,7 | 100,0 | | | (патулин, афлатоксин В1 - за один | 41,7 | 8,3 | 50,0* | | | токсин) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 7. | Определение содержания | 66,7 | 13,3 | 80,0 | | | нитрозаминов (НДМЭ, НДМА) | 50,0 | 10,0 | 60,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 8. | Определение содержания | 83,3 | 16,7 | 100,0 | | | антибиотиков (за 1 группу) | 41,7 | 8,3 | 50,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 9. | Определение содержания | | | | | | гормональных препаратов (за | 75,0 | 15,0 | 90,0 | | | один препарат) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 10. | Определение содержания нитратов: | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - на приборе "Микон" | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | - на приборе ФЭК | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 11. | Определение содержания нитритов | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 12. | Определение содержания | | | | | | консервантов (бензойная, | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | сорбиновая кислоты и т.д. - | | | | | | за один консервант) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 13. | Определение содержания | | | | | | антиоксидантов (ионол, | | | | | | пропилгалат и т.д. - за один | | | | | | антиоксидант) | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 14. | Определение содержания гистамина | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 15. | Микробиологические показатели | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | (за 1 показатель согласно | 25,0 | 5,0 | 30,0* | | | ГОСТов и МБТ) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | | за сальмонеллез | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 16. | Определение содержания диоксида | | | | | | серы | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 17. | Определение содержания свободного | | | | | | диоксида серы | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 18. | Определение содержания фосфатов | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 19. | Определение содержания | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | гексаметилентетрамина | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 20. | Определение содержания красителей | | | | | | (за один краситель) | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 21. | Определение сухих веществ | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | | 20,8 | 4,2 | 25,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 22. | Органолептические показатели | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | | 18,3 | 3,7 | 22,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 23. | Определение металломагнитных | 10,0 | 2,0 | 12,0 | | | примесей | 6,7 | 1,3 | 8,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 24. | Определение содержания танина | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | | 15,0 | 3,0 | 18,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 25. | Определение содержания | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | экстрактивных веществ | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 26. | Определение содержания соли | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | | 20,8 | 4,2 | 25,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 27. | Пыльцевой анализ меда | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 28. | Паразитологический анализ мяса | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | (трихинеллы - за одну пробу) | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 29. | Паразитологический анализ рыбы | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | | 20,8 | 4,2 | 25,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 30. | Определение зараженности | 20,8 | 4,2 | 25,0 | | | вредителями хлебных злаков | 18,3 | 3,7 | 22,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 31. | Определение содержания общего | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | белка | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 32. | Определение содержания жира | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | (липидов) | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 33. | Определение содержания влаги | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 34. | Определение содержания золы | 29,2 | 5,8 | 35,0 | | | | 25,0 | 5,0 | 30,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 35. | Определение содержания | | | | | | кислотного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 36. | Определение перекисного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 37. | Определение йодного числа | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 38. | Определение содержания фосфора | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | | 33,3 | 6,7 | 40,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 39. | Определение содержания | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | оксиметилфурфурола | 16,7 | 3,3 | 20,0* | | | (качественная реакция) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 40. | Определение массовой доли йода | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 41. | Определение бензопирена | 75,0 | 15,0 | 90,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 42. | Определение содержания костного | 37,5 | 7,5 | 45,0 | | | остатка | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 43. | Определение механических примесей | 8,3 | 1,7 | 10,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 44. | Определение рН | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 45. | Определение массовой доли | | | | | | флавоноидных соединений | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 46. | Определение массовой доли | | | | | | минеральных примесей | 29,2 | 5,8 | 35,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 47. | Определение показателя | 33,3 | 6,7 | 40,0 | | | окисляемости | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 48. | Определение содержания ядовитых | | | | | | примесей в пыльце цветочной | 50,0 | 10,0 | 60,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 49. | Определение массовой доли | 10,0 | 2,0 | 12,0 | | | мелочи в чае | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 50. | Определение диастазного числа | 33,3 | 6,7 | 40,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 51. | Определение редуцирующих сахаров | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 52. | Определение сахарозы | 25,0 | 5,0 | 30,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 53. | Определение ингибирующих веществ | | | | | | в молоке | 41,7 | 8,3 | 50,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 54. | Определение соматических клеток | 25,0 | 5,0 | 30,0 | | | в молоке | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 55. | Органолептика кормов | 18,3 | 3,7 | 22,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 56. | Определение токсичности кормов | | | | | | по кожной пробе на кроликах | 66,7 | 13,3 | 80,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 57. | Определение токсичности на белых | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | мышах | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 58. | Бактериологическое и биологическое | | | | | | исследование кормов | 133,3 | 26,7 | 160,0 | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 59. | Радиологические показатели: | | | | | | спектрометрия (гамма и бетта - | 41,7 | 8,3 | 50,0 | | | за один элемент) | | | | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 60. | Отбор образцов с выездом на место | 50,0 | 10,0 | 60,0 | | | | 41,7 | 8,3 | 50,0* | |------|------------------------------------|---------------|--------|----------------| | 61. | Выезд ветеринарного специалиста | | | | | | на осмотр предприятия | | | | | | (инспекторский контроль) | 166,7 | 33,3 | 200,0* | --------------------------------------------------------------------------------- - Примечание: * 1. Образцы не нуждаются в дополнительной обработке перед испытанием. 2. Доставлено свыше 10 проб. 3. Образцы доставлены организациями, с которыми заключены договора на длительный срок сотрудничества. Страницы: 1 2 |