ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОФОРМЛЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ. Приказ. Государственная хлебная инспекция при Правительстве РФ. 23.05.03 30

                                ПРИКАЗ
 
                  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
                         ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ
 
                            23 мая 2003 г.
                                 N 30
 
                                 (Д)


     В целях  совершенствования  организации работы по инспектированию
зерна и продуктов его переработки,  в  соответствии  с  подпунктом  16
пункта   7   Положения   о   Государственной   хлебной  инспекции  при
Правительстве  Российской  Федерации,   утвержденного   Постановлением
Правительства Российской Федерации от 15 марта 2001 г. N 191 (Собрание
законодательства  Российской  Федерации,  2001,  N  13,   ст.   1249),
приказываю:
     1. Утвердить прилагаемые Правила оформления сертификатов качества
Государственной   хлебной   инспекции   при  Правительстве  Российской
Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки.

Начальник Росгосхлебинспекции -
главный государственный хлебный
инспектор Российской Федерации
                                                          О.А.ЛАБУТИНА

23 мая 2003 г.
N 30

Зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ
9 июня 2003 г.
N 4661


                                                            Приложение

                                             к Приказу Государственной
                                                     хлебной инспекции
                                                     при Правительстве
                                                  Российской Федерации
                                                         от 23.05.2003
                                                                  N 30

                          ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ
                СЕРТИФИКАТОВ КАЧЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННОЙ
            ХЛЕБНОЙ ИНСПЕКЦИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ
                ФЕДЕРАЦИИ НА ПРОИНСПЕКТИРОВАННЫЕ ЗЕРНО
                      И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

     1. Настоящие    Правила    устанавливают    порядок    оформления
сертификатов  качества,  выдаваемых Государственной хлебной инспекцией
при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно  и
продукты    его    переработки    (далее    -   сертификаты   качества
Росгосхлебинспекции).
     2. Сертификаты      качества     Росгосхлебинспекции     выдаются
территориальными      подразделениями      Росгосхлебинспекции      на
проинспектированные  партии  зерна  и  продуктов  его  переработки  по
заявкам   юридических   лиц   или   индивидуальных   предпринимателей,
осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
     3. Бланки сертификатов качества  Росгосхлебинспекции  (оригиналы,
дубликаты,  копии)  и  их  формы  утверждаются  Росгосхлебинспекцией и
подлежат строгому учету в установленном порядке.
     4. Сертификаты     качества    Росгосхлебинспекции    (оригиналы,
дубликаты,  копии) заполняются без помарок и подчисток.  Незаполненные
графы сертификатов качества прочеркиваются.
     5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное
наименование   территориального   подразделения   Росгосхлебинспекции,
выдавшего сертификат качества.
     6. Сертификаты    качества    Росгосхлебинспекции   подписываются
государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника  -
заведующими  лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных
подразделений Росгосхлебинспекции с  указанием  фамилии,  инициалов  и
должности лица,  подписавшего сертификат качества,  заверяются печатью
территориального      подразделения      Росгосхлебинспекции       или
хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
     7. Сертификаты  качества   Росгосхлебинспекции   оформляются   на
основании    результатов    исследования   государственными   хлебными
инспекторами  качества  зерна  и  продуктов  его   переработки   и   в
соответствии с требованиями нормативных и технических документов.