ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
02-05-2010  В Сочи милиционеры нашли тщательно законспирированный игорный клуб

   Правоохранительные органы в Сочи возбудили уголовное дело в отношении хозяина подпольного игорного заведения, которое было спрятано в ряду торговых павильонов.
   Милиционеры обнаружили клуб в поселке Лоо вблизи железнодорожной станции. В нем находилось порядка 30 игровых автоматов. Он закрывался металлической дверью, которая якобы вела в подсобное помещение и всегда была закрыта на замок. В клуб могли попасть только "свои" люди.
   "Работа "злачного заведения" была хорошо отлажена. Внутри и снаружи располагалось шесть видеокамер. На дверях всегда присутствовал охранник, осуществляющий фейс-контроль. В зале игроков обслуживали три администратора", - сообщили в пресс-службе УВД города-курорта.
   Как установили оперативники, хозяин клуба занимался этим бизнесом еще до вступления в силу закона, запрещающего игорную деятельность вне специально отведенных зон. Спустя примерно 2 месяца после введения запрета – осенью 2009 года - он возобновил бизнес.
   На момент проверки в кассе клуба насчитывалось более 260 тыс. рублей. Вся выручка и тридцать игровых автоматов были изъяты и отправлены на экспертизу.
   В отношении хозяина возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 171 ("Незаконное предпринимательство"). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ИА "Альянс Медиа" по материалам Юга.ru
2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru