ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
16-09-2015  Дагестан: бизнес-омбудсмен заключил около 50 соглашений о сотрудничестве

   С начала 2015 года подписано 48 соглашений о взаимодействии и сотрудничестве Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РД с органами государственной власти республики, территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти в регионе, а также с муниципальными образованиями.
   По словам самого бизнес-омбудсмена республики Башира Магомедова, договоры заключены с целью всемерной защиты прав предпринимателей Дагестана.
   В частности, подписанное в августе текущего года соглашение с Фондом микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства РД предполагает содействие соблюдению прав и законных интересов субъектов МСП в доступе к кредитным и иным финансовым ресурсам. Кроме того, договор определил сотрудничество по вопросам восстановления нарушенных прав бизнесменов в сфере финансовой поддержки, формирование ответственного отношения представителей малого и среднего бизнеса к требованиям при предоставлении финансовой поддержки, содействие субъектам предпринимательской деятельности в разрешении споров и конфликтов, устранении административных барьеров и прочее.
   За весь период работы Уполномоченным было заключено 81 соглашение о взаимодействии.

ИА "Альянс Медиа" по материалам РИА "Дагестан"
2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru