ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
25-05-2016  Компания ЦЕРИХ рекомендует скальперам обучение в Школе биржевого мастерства

Начинающие трейдеры, приступающие к торговле на бирже, ожидают от своих вложений на фондовом рынке немедленной отдачи. Поэтому они не хотят тратить слишком много времени на изучение законов рынка. Они хотят сразу же начать торговать, причем, торговая стратегия, по их мнению, должны быть простой, удобной и прибыльной.

Конечно, все они слышали о таком торговом методе, как скальпинг. И именно он представляется им той золотой жилой, которая принесет им необходимый финансовый успех. Ведь что может быть проще, чем зарабатывать деньги на минимальных колебаниях стоимости акций?

Но как выбрать перспективные биржевые активы, если Вы не понимаете правил, по которым работает рынок ценных бумаг? Действуя наугад, Вы рискуете всё потерять. Поэтому начинающим инвесторам для получения необходимых знаний о фондовом рынке мы рекомендуем обратиться в Школу биржевого мастерства, созданную Инвестиционной компанией «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». В Школе также проводятся регулярные занятия по скальпинговым стратегиям.

В Учебном центре ЦЕРИХ изучение теоретических основ дополняется отработкой практических навыков работы на бирже. К тому же преподаватели обладают большим личным опытом активно практикующих скальперов. Это позволяет иллюстрировать учебный материал конкретными примерами из биржевой практики. В итоге учебный процесс становится более интересным и эффективным.

Такой же подход используется при изучении навыков практической работы на фондовом рынке. Собственный опыт преподавателей позволяет им акцентировать внимание на тех факторах, которые оказывают наибольшее влияние на эффективность торговой стратегии. Они разъясняют слушателям, какие характеристики базового актива следует принимать во внимание и что может говорить о скором изменении биржевой тенденции.

Скальпинговые стратегии могут применяться на различных финансовых рынках. Поэтому будущие скальперы должны усвоить правила игры на этих площадках. Семинары по скальпингу рекомендуется совмещать с курсами, которые объясняют особенности поведения конкретных фондовых инструментов. Например, сегодня многие рассчитывают заработать более высокую прибыль на валютном рынке. Но это невозможно без тщательного анализа динамики валютных курсов.

Для скальпинга важна быстрота принятия решений. Поэтому необходимо довести до автоматизма использование применяемых трейдерами информационно-торговых систем – торгового привода QScalp и системы технического анализа биржевой ситуации Xtick. Демо-версию торгового привода QScalp можно скачать на сайте ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и бесплатно тестировать две недели.

Завершают обучение трейдингу в Школе биржевого мастерства учебные биржевые торги, воссозданные с помощью массива архивных котировок Московской Биржи. Участие в них дает будущему скальперу почувствовать себя участником реальной биржевой сессии и проверить эффективность своей торговой стратегии.

Подробную информацию об услугах для скальперов Вам предоставят менеджеры Отдела обслуживания клиентов ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Для этого достаточно позвонить по телефонам (8 800) 333-0580 и (495) 737-0580. Чтобы записаться на обучение трейдингу в Школе биржевого мастерства ЦЕРИХ, заходите на сайте Компании www.zerich.com.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк победил в номинации Банк №1 в транзакционном бизнесе
  • Роскомнадзор сократит в 2018 году число плановых проверок на 17,7%
  • Снижение адмнагрузки на бизнес требует принципиально новых механизмов
  • Минтруд направил письмо с напоминанием о запрете дарить и получать подарки
  • Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
  • Предприниматели поделятся опытом создания и развития бизнеса на «Бирже торгов»
  • Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
  • В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
  • Крым получит 200 млн.руб. субсидий на развитие отраслей АПК
  • Реальный сектор экономики стал локомотивом экспортного роста Москвы
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru