ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
10-06-2016  Опционы и фьючерсы весьма востребованы сегодня участниками биржевых торгов

Хотя в последнее время говорить о кризисе стали меньше, сам он от этого никуда не делся. Дополнительные проблемы российской экономике создает неблагоприятная конъюнктура мировых цен на энергоносители. Всё это вместе взятое заставляет наших сограждан задумываться над тем, как защитить свой бизнес и свои сбережения.

В поиске возможных вариантов, которые раньше лежали вне сферы их интересов, россияне стали чаще обращать внимание на инструменты фондового рынка. В первую очередь их привлекает тот факт, что биржевые площадки быстрее прочих секторов экономики приспособились к работе в новых условиях. Минимизировав потери, рынок замер в ожидании экономического роста.

При этом даже сегодня, в не самых благоприятных условиях, инвесторы могут зарабатывать прибыль, инвестируя временно свободные денежные средства на рынке срочных контрактов. Когда ситуация в экономике изменилась, появилась возможность использовать инструменты этого рынка – опционы и фьючерсы – не только для страхования бизнес-рисков, но и для дополнительного заработка.

Доступ к торгам в секции срочного рынка Московской Биржи предоставляет своим клиентам Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Эксперты Компании ЦЕРИХ внимательно анализируют ситуацию на фондовых площадках. Это позволяет им, с одной стороны, выбирать наиболее перспективные активы, к которым могут быть привязаны опционы и фьючерсы, а с другой – фиксировать новые рыночные тенденции в тот момент, когда они только начинают формироваться. Всё это вместе взятое позволяет разрабатывать гибкие инвестиционные стратегии, чтобы извлекать прибыль не только на растущем, но и на падающем рынке.

Проиллюстрировать наши слова можно на примере динамики курса доллара, которая напрямую зависит от инфляции и колебаний мировых цен на нефть. Когда волатильность валютного рынка существенно возросла, многие новички поспешили на рынок Форекс за обещанными высокими прибылями. Однако в Компании ЦЕРИХ полагают, что покупка опционов и фьючерсов на курс рубля к доллару будет более выгодной и, что не менее важно, более надежной инвестицией.

Есть и другие принципиально важные отличия срочного рынка от рынка Форекс. К примеру, сделки в срочной секции Московской Биржи совершаются под гарантии самой биржи, в то время как на Форексе Ваши вложения ничем не защищены. Вы также ничего не знаете о своем контрагенте на рынке Форекс, который может оказаться мошенником.

Часть торговых рисков Московская Биржа принимает на себя. Это позволяет снизить комиссии и гарантировать своевременность расчетов между участниками сделки, а также автоматизировать процесс регистрации сделок. Дополнительной гарантией станет встречный фьючерсный контракт – так Вы не понесете убытков, если стоимость торгуемого актива резко изменится.

Также не стоит забывать о гарантийном обеспечении. Этот финансовый механизм позволяет получать тот же размер прибыли, что и при классической схеме биржевой торговли, оплачивая порядка 10 процентов стоимости фьючерсного контракта. К тому же клиенты ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» имеют возможность вносить валюту в качестве гарантийного обеспечения.

Всё, что Вы хотите знать о финансовых продуктах и услугах Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Вам расскажут менеджеры Отдела обслуживания клиентов. Для этого достаточно позвонить по телефонам (495) 737-0580 или (8 800) 333-0580. Информация также размещена на сайте Компании – www.zerich.com.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Сбербанк победил в номинации Банк №1 в транзакционном бизнесе
  • Роскомнадзор сократит в 2018 году число плановых проверок на 17,7%
  • Снижение адмнагрузки на бизнес требует принципиально новых механизмов
  • Минтруд направил письмо с напоминанием о запрете дарить и получать подарки
  • Бесплатный вебинар: как МБ начать применять контрольно-кассовую технику
  • Предприниматели поделятся опытом создания и развития бизнеса на «Бирже торгов»
  • В фискальный реестр внесен накопитель сроком действия ключа до 15 месяцев
  • Проект ФНС России по переходу на онлайн-кассы взял «Цифровые вершины»
  • Крым получит 200 млн.руб. субсидий на развитие отраслей АПК
  • Реальный сектор экономики стал локомотивом экспортного роста Москвы
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru