ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Нужно ли начислять НДС? Заказчик не истребует от подрядчика возвратные отходы после переработки.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
15-07-2016  ЕР: предложения бизнес-сообщества по изменению ФЗ«О банкротстве» будут учтены

   
   При принятии законов в сфере предпринимательства необходимо учитывать мнение малого и среднего бизнеса, заявил 14 июля член Высшего совета «Единой России», сокоординатор Предпринимательской платформы Партии Андрей Коркунов. Он положительно оценил обращение «Опоры России» к Предпринимательской платформе Партии, в котором бизнес-сообщество предлагает внести ряд поправок в закон «О банкротстве». По его мнению, такая инициатива должна только приветствоваться.
   «Наши бизнес-сообщества окрепли, у них есть хорошие аналитические группы, которые читают и анализируют законы и дают действительно хорошую экспертную оценку», - отметил Коркунов.
   «Предпринимательская платформа Партии для того и создана, чтобы учитывать мнения и пожелания бизнес-сообществ в результате таких обсуждений», - подчеркнул сокоординатор Платформы.
   Коркунов добавил, что поскольку «Опора России» проанализировала федеральный закон и представила свои предложения, они будут вынесены на обсуждение в рамках ближайшего заседания Предпринимательской платформы Партии. По словам сокоординатора Платформы, закон «О банкротстве» много обсуждается и имеет много «белых пятен», поэтому, если предприниматели заостряют на нем свое внимание, значит, поправки действительно важны.
   Напомним, 12 июля представители бизнес-сообщества обратились к Предпринимательской платформе «Единой России» с предложением внести ряд поправок в закон «О банкротстве». Предложения касаются ряда правовых норм, закрепленных в законе, которые создают барьеры для бизнеса. Так, предприниматели просят изменить сроки обращения в суд с правом требования с должника, закрепить в законе право банкротящейся организации выбирать конкретного арбитражного управляющего, а также отменить аккредитацию сторонних фирм, которые привлекаются при процедуре банкротства.

ИА "Альянс Медиа" по материалам ER.ru
Рейтинг интереса
  • «Совкомбанк»: карта рассрочки «Халва» рассчитана на женщин-домохозяек
  • С. Рябухин: надо навести порядок на рынке табачной продукции
  • Налоговые органы ЦФО определили направления деятельности на 2017 год
  • В Тюменской области будут развивать «мягкую экономику»
  • Медицинская виза в России может появиться к концу 2017 г.
  • Хабаровский край: ведется работа по улучшению делового климата
  • Рост кредитования малого бизнеса отмечен на краудфандинговых площадках
  • Закупки ФГУПов и МУПов за счёт федерального бюджета подлежат госконтролю
  • Равные условия для предпринимателей планируют создать регионы ПФО
  • Службы занятости 18 регионов примут участие в проекте Сбербанка «Бизнес-класс»
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru