ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Передача недвижимости в качестве отступного по займу не облагается НДСКак планы Минфина на 2017-2019  годы повлияют на налоговое планирование
03-08-2016  Ульяновская область: начал работу Первый открытый форум областной прокуратуры

   Сегодня, 3 августа 2016 года, в 10 часов в городе Ульяновске начал работу Первый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам защиты прав субъектов предпринимательства и состояния законности в сфере социальной поддержки инвалидов, сообщает на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области.
   Мероприятие открыл начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Иван Ефремов.
   Сейчас началось обсуждение первой темы форума «Защита прав субъектов предпринимательской деятельности».
   В этом блоке мероприятия принимают участие: председатель Ульяновского регионального отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Руслан Гайнетдинов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ульяновской области Татьяна Скопцова, и.о. министра развития конкуренции и экономики Ульяновской области Вадим Павлов, заместитель руководителя Главной государственной инспекции регионального надзора Ульяновской области Виктор Чеснов, врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Ульяновской области Елена Дубовицкая, заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Ульяновской области Равиль Идиотуллов, врио руководителя Государственной инспекции труда в Ульяновской области Олег Самохин.
   Кроме того, в работе форума принимают участие представители бизнес-сообщества и общественности - исполнительный директор регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновской области» Евгений Гамазин, председатель Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Руслан Ильясов, председатель Совета муниципальных образований Ульяновской области Николай Горшенин.
   Итоги обсуждения будут использованы в совместной работе прокуратуры с общественными институтами, контролирующими структурами и органами власти при решении вопросов осуществления деятельности по ликвидации административных барьеров, создания благоприятных условий ведения бизнеса в частности и защиты прав субъектов предпринимательства в целом.

ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В Совете Федерации проходят Дни Ставропольского края
  • «ОПОРА РОССИИ» приглашает бизнесменов обсудить перспективы турсферы в Сочи
  • Орловская область: планируется реализовать новые направления субсидирования МСБ
  • Ставропольский край — лидер по уровню соцэкономразвития в СКФО
  • Идет подготовка к Международному форуму «Арктика-территория диалога»
  • Глава Минтруда пообещал россиянам рост зарплат
  • Томская область: растет число тех, кто готов открыть свое дело
  • Российская экономика возвращается на траекторию устойчивого роста
  • Красноярский край: эксперты обсудили практики управления кластерами
  • Приморский край: экологический туризм станет трендом 2017 года
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru