ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Компания взыскала неосновательное обогащение с лица, незаконно пользовавшегося ее имуществом.Заказчик полгода отказывается подписать акт приемки-сдачи работ. Должен ли подрядчик начислить НДС?
05-08-2016  Насколько выгодна удаленная бухгалтерия?

работа в ХабаровскеМногие профессии на современном рынке труда преобразовываются в удаленную занятость. Бухгалтерия не является исключением, в последнее время все чаще встречаются предложения о вакансиях бухгалтера на удаленной основе. Немаловажным является большое количество ресурсов для удаленного заработка. В чем суть удаленной бухгалтерии? Какие компании ищут удаленных сотрудников? И насколько выгодно работать через интернет? Как найти постоянных клиентов для сотрудничества?

Доход удаленного бухгалтера.

Этот пункт является основополагающим в любой работе, если вы имеет большой опыт работы в сфере бухгалтерии, целесообразно рассмотреть дополнительную подработку на удаленной основе. Однако заполучить хорошую вакансию в интернете не просто, так как работодатель ищет сотрудников по региональному расположению, но при этом не предоставляет социальный пакет при трудоустройстве.

С одной стороны это прекрасная возможность работать на дому, но отсутствие соц. пакета и более низкий уровень заработной платы только отпугивает потенциальных соискателей. Для поиска работы стоит использовать сайты объявлений и биржи вакансий. К сожалению, предложения по удаленной работе для бухгалтеров попадаются не часто, но штудировать информацию все же стоит.

Насколько выгодна удаленная бухгалтерия?

Кроме удаленных вакансий в интернете, можно найти и частные аутсорсинговые организации, которые специализируются на предоставлении самых разнообразных услуг. Сотрудничество с ними можно назвать более безопасным и надежным. Но такие услуги стоят намного дороже, и дают возможность избежать налогообложения удаленному бухгалтеру. Самой распространенной задачей для удаленного бухгалтера является составление отчетности. Работа в Хабаровске достаточно трудоемкая, но хорошо оплачиваемая.

Стоит ли использовать услуги удаленной бухгалтерии решать только вам, ведь как для работодателя, так и для исполнителя, это сотрудничество связано с положительными и отрицательными аспектами сделки. Как заработать бухгалтеру на контенте?

Специалист любой отрасли может попробовать свои силы в написании статей. И бухгалтер не является исключением, тем более что мотивация данного дела велика – цены на биржах статей достаточно высокие.

Какие темы будут актуальны для написания интересных материалов?

правила ведения бухгалтерского учета;

рекомендации и советы для новичков;

основные проблемы и методы их решения в бух. учете;

обзор программ для работы.

Если вы имеете многолетний опыт работы, то без особого труда сможете найти темы для написания качественных и интересных материалов. Кроме того не стоит исключать из списка рекламные статьи, они пользуются большим спросом у онлайн сервисов и частных предпринимателей. Используя популярные биржи статей, можно ежедневно зарабатывать приятную сумму к основному доходу, и при этом развивать способности по изложению мыслей.

Что касается стоимости материалов на заказ, решать только вам, лучше начинать с небольших расценок, и с накоплением опыта повышать стоимость. Как только вы зарекомендуете себя на рынке контента, появятся постоянные клиенты, и как следствие постоянный доход. Но на это понадобится время и масса усилий.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Тверь: состоится квест по молодёжному предпринимательству
  • МО: порядка 65 проектов ГЧП на сумму свыше 180 млрд руб. находится в работе
  • Хабаровский край: производители продуктов питания края получат поддержку
  • Приморский край сделал прорыв в развитии государственно-частного партнерства
  • Первая инновационная неделя пройдет в Тюмени
  • АСИ окажет поддержку Коми в продвижении лучших практик работы с проектами
  • ФАС будет реагировать на новые практики торговых сетей
  • Центробанк: ключевая ставка составит 9,75% годовых с 27 марта
  • Екатеринбург: пройдет вручение первой премии предпринимателей «Номер один»
  • Москва: за январь-февраль 2017г. инфляция составила 1,2% к декабрю 2016 г.
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru