ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Новости налогового законодательства за ноябрь 2016 годаВерховный суд объяснил, почему признаки "однодневки" у контрагента - это не страшно
28-10-2016  Сотрудник ваш навсегда с программой контроля рабочего времени

Все больше руководителей беспокоит вопрос контроля сотрудников, а также повышения их мотивации. Этот вопрос особенно остро встает в кризисный период, когда подчиненные в поисках лучших условий труда и более высокооплачиваемой работы, массово увольняются. Ведь куда лучше и дешевле удержать сотрудников на местах, чем нанять и обучить новый персонал.

Основными задачами менеджера по персоналу, помимо набора и обучения сотрудников, является отслеживание деятельности подчиненных, контроль их лояльности к руководству и к компании в целом, а также повышение мотивации. Но как же уследить за всеми работниками, узнать, чем они занимаются, сидя за компьютерами, а главное, как повысить их мотивацию, чтобы свести к минимуму желание искать новую работу?

В эту тяжелую минуту на помощь современному HR-менеджеру приходит программа для контроля рабочего времени Yaware.TimeTracker. Это передовой онлайн сервис, который выполнит большую часть работы по мониторингу за персоналом, соберет необходимую информацию и сформирует понятные и информативные отчеты.

Как работает программа для контроля рабочего времени?

Полностью автоматизированный сервис Яваре устанавливается на компьютеры тех сотрудников, действия которых подлежат контролю, и работает на протяжении всего дня, собирая информацию об активности подчиненных за компьютерами, а также о том, чем они занимаются на протяжении рабочего дня.

Контроль нарушений дневного распорядка

Программа для контроля рабочего времени отслеживает и записывает в отчеты все опоздания сотрудников, их отлучения с рабочего места, а также время, когда подчиненные уходят домой раньше положенного срока. Владея полной информацией о нарушениях каждого сотрудника, вы без труда сможете проконтролировать, чтобы это больше не повторялось.

Мониторинг использования онлайн ресурсов

dir="ltr">Система Yaware.TimeTracker фиксирует, с какими программами работает сотрудник во время выполнения поставленных задач, а также, какими сайтами пользуется. Далее программа для контроля рабочего времени разделяет полученные ресурсы на три категории по продуктивности, чтобы вы смогли оценить эффективность работы и занятость каждого сотрудника. Кстати, важным преимуществом Яваре является возможность предоставлять доступ к отчетности самим сотрудникам, чтобы они лично убедились в том, сколько времени они тратят на непродуктивные действия.

Это будет отличным способом мотивации и повышения самоконтроля, чтобы на выходе получить высокопроизводительных сотрудников.

Еще один плюс мониторинга интернет ресурсов – это возможность увидеть посещения вашими сотрудниками сайтов кадровых агентств и сайтов по поиску вакансий. Будучи на шаг впереди, и зная, что подчиненный подбирает новое место работы, вы всегда можете провести с ним работу, мотивировать его или найти другой, более действенный способ остаться работать с вами.

Но от слов нужно переходить к делу: регистрируйтесь прямо сейчас , добавляйте сразу несколько сотрудников для контроля, и получайте невероятные результаты уже в течение первых двух недель использования.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Ивановская область перейдет к целевой модели формирования бизнес-климата
  • В Туле прошел финал открытого конкурса среди субъектов МСБ «Бизнес-триумф»
  • На заседании Палаты молодых законодателей рассказали о мерах поддержке МБ
  • Утверждён паспорт проекта «Международная кооперация и экспорт в промышленности»
  • До 25 мая будет определен статус самозанятых граждан
  • Г.Карелова: сотрудничество России и Беларуси сегодня на подъеме
  • Кировская область: названы лауреаты и дипломанты конкурса «100 лучших товаров»
  • Голодец: удалось добиться ощутимых успехов в сфере профессионального образования
  • РФ, Армения, Белоруссия, Казахстан и Киргизия утвердят новый Таможенный кодекс
  • В.Путин: институт фермерства заслуживает поддержки государства
  • 2003 - 2016 © НДП "Альянс Медиа"
    Ладья-2016, Зима
    Рейтинг@Mail.ru