ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
26-12-2016  Коллекция WhiteUp — презентабельная офисная мебель бизнес-класса

Офисную мебель бизнес-класса стремятся приобретать солидные компании, руководство которых заботится о комфорте сотрудников и имидже своей фирмы. Коллекции, представленные в бизнес-сегменте мебельного рынка, успешно выполняют несколько функций. Прекрасным образцом комфорта и престижа является серия Whiteup, офисной мебели этой линейки свойственно сочетание многих достоинств. Отечественная коллекция бизнес-класса стоит дешевле импортных аналогов, представленных в этом сегменте.

Благодаря белому цвету, который характерен для коллекции Whiteup, офисная мебель смотрится привлекательно и современно. Создатели этой модельной линейки отдали предпочтение лаконичному стилю. Четкость линий и строгость форм придают мебели нотки элегантности и презентабельности. Создать благоприятное восприятие комплекта помогают столешницы рабочих столов толщиной 25 мм. Мебель произведет приятное впечатление на партнеров и клиентов вашей компании.

Почему стоит приобрести коллекцию WhiteUp

Если в вашем офисе небольшие по площади помещения, то отличным решением станет покупка комплекта Матрица, офисная мебель белого цвета визуально увеличивает пространство. Некоторые элементы конструкций имеют серый цвет. За счет этого мебель не смотрится монотонной и однообразной. Белый и серый цвета считаются, как известно, нейтральными. Мебельный комплект WhiteUp превосходно сочетается с напольным покрытием и стенами практически любой расцветки.

Базовая комплектация включает в себя рабочий стол на опорах из ЛДСП и мобильную тумбу с тремя ящиками. Столы для персонала с прямоугольной столешницей можно использовать для формирования рабочих станций. Шкафы для документов, входящие в серию WhiteUp, поставляются с открытым верхом или с дверцами из прочного стекла. Изюминкой этой коллекции является эргономичный и функциональный шкаф-купе, позволяющий сэкономить офисное пространство.

Мебель бизнес-класса отличается длительным сроком эксплуатации. Она прослужит не менее 10 лет. При создании коллекции используется импортная крепежная фурнитура. Если возникнет необходимость в переезде офиса, то мебель без проблем можно разобрать и вновь собрать. По наиболее оптимальной цене эту коллекцию предлагает мебельная компания «Альфа-М». Она имеет статус официального дилера производителя, выпускающего серию WhiteUp.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
  • М.Орешкин: новые отрасли должны стать точками роста
  • В Ялте обсудили большой потенциал малого производственного бизнеса
  • Увеличен лимит на операции в «Сбербанк Онлайн» до 500 тыс. руб. в сутки
  • КЭФ: участники обсудили поддержку технологического предпринимательства
  • Красноярский край: "Бизнес-навигатор МСП" представили предпринимателям
  • Объем предложения складской недвижимости в I квартале превысил 11,9 млн кв.м.
  • М.Орешкин: задача стабилизации экономики уступает задаче развития
  • В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
  • За неделю снижение числа безработных граждан произошло в 47 регионах
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru