ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойПроизводители борются за контрагентов-покупателей
03-02-2017  Недвижимость в Греции: выгоды приобретения

Еще 20 лет назад квартиры и частные дома в Греции были доступны лишь избранным жителям РФ, однако в наши дни ситуация в корне изменилась. Доходы большинства россиян существенно повысились, способов связаться с населением ЕС стало гораздо больше, а потому у наших соотечественников и появилась реальная возможность приобретения недвижимости в Греции и расположенных неподалеку странах.

Весьма примечательно, что такое решение целесообразно сразу с нескольких точек зрения. Во-первых, квартиры и дома в Греции – это вполне доступное жилье, стоимость которого значительно уступает ценам аналогичного имущества, расположенного на территории Москвы и Санкт-Петербурга.

Купить дом в Греции на 1-property.ru

Во-вторых, наличие недвижимости в Элладе – это источник дополнительного дохода. Сдавая жилье в аренду во время курортного сезона, можно неплохо подзаработать, и многие наши соотечественники убедились в этом на собственном опыте.

В-третьих, наличие такой недвижимости значительно упрощает процедуру оформления долгосрочных виз, а также позволяет получить европейское гражданство без прикладывания каких-либо существенных усилий.

Одним словом, покупка домов и квартир в Греции – это по-настоящему выгодное капиталовложение. Поэтому, если у вас есть возможность приобрести недвижимость уже сейчас, то не откладывайте это дело в долгий ящик. Тем более что у такого решения гораздо больше достоинств, чем могло показаться на первый взгляд.

Недвижимость в Греции на 1-property.ru

Какая недвижимость в Греции пользуется наибольшим спросом?

Принимая решение о приобретении домов и квартир на территории вышеупомянутой страны, крайне важно сразу же определиться с их размещением и архитектурными особенностями.

Наиболее популярным вариантом уже традиционно считаются особняки, расположенные на морском побережье. Чистый воздух, ласковое море, достойные соседи – все эти черты создают по-настоящему комфортную атмосферу, и наши соотечественники такой расклад по достоинству ценят. Кроме того, такие дома весьма просторны, а потому в них могут разместиться не только хозяева, но и многочисленные гости.

Впрочем, квартиры пользуются не меньшим спросом. К тому же они гораздо дешевле, а главное, привычнее для наших соотечественников. При этом особенно актуальным приобретением считаются квартиры в новостройках. Идеальная планировка и наличие всех удобств, шаговая доступность торговых центров и развлекательных заведений – все эти параметры действительно привлекают, и такой расклад удивления не вызывают.

Приобретя недвижимость в Греции, вы поступите очень разумно. Дома и квартиры в Элладе являются весьма выгодной покупкой, и любой владелец такого имущества с радостью подтвердит этот факт. Потому, не сомневайтесь в сделанном выборе. Тем более что такое приобретение себя неоднократно окупит.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Саратовская область: прокурором приняты меры к обеспечению ИП безбарьерной среды
  • ДФО: для турбизнеса установлена нулевая ставка по налогу на прибыль
  • За полгода экспертиза цен на госзакупках позволила сэкономить 23 млрд руб.
  • В ИС маркировки лекарственных препаратов зарегистрированы 16 участников
  • Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса
  • Внесены изменения в закон о бухгалтерском учёте
  • У кредитной организации «Спурт» отозвана лицензия
  • Банк России провел третий ежегодный замер индикаторов финансовой доступности
  • Форум активных граждан «Сообщество» пройдет 20-21 июля в Тюмени
  • Обнаружены нарушения в работе районного Фонда поддержки предпринимательства
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru