ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
С 19 августа в НК РФ появятся условия, при соблюдении которых налоговая выгода является обоснованнойСлёт молодых предпринимателей Югры 2017: успей подать заявку!
08-02-2017  Услуга транскрибации

   В последнее время владельцы компаний, менеджеры и работники других сфер деятельности получают аудиозаписи от клиентов, либо делают их самостоятельно, записывая телефонный разговор с заказчиком. Зачастую данную информацию необходимо отобразить на бумаге. Казалось бы, задача не представляет собой проблемы, но как только сотрудник приступает к ее реализации, оказывается, что на дело нужно потратить уйму свободного времени.
   Такой процесс как транскрибация требует внимания к каждой мелочи. Также необходимо обладать навыками быстрого набора текста, а это дано далеко не каждому рядовому пользователю. Пока работник занят распознаванием слов на аудиозаписи, его непосредственные обязанности никто не выполняет. По этой причине лучше доверить транскрибирование специалистам, способным управиться с задачей в сжатые сроки. Благодаря многолетнему стажу и внимательности, мастера своего дела способны распознать и напечатать текст с дефектами речи автора. Плохая слышимость, неважное качество записи, помехи, картавость собеседника – все это добавляет лишних хлопот. Однако истинные профессионалы готовы взять на себя данные хлопоты, избавив клиента от бумажной волокиты.

ИА "Альянс Медиа"
2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru