ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
www.businesspravo.ru
Бизнес-завтрак «Налоговые риски при ведении бизнеса и пути их снижения».
20-02-2017  Юриспруденция и финансы: перспективные области для построения карьеры

Все, что связано с финансами или юридической сферой, будет востребовано еще долгие годы. Это такие области деятельности, в которых без отличных специалистов не обойтись никак. Количество компаний с каждым днем растет, расширяются те, что уже есть. И всем этим организациям надо работать с законом, деньгами. Вот почему получение образования в таких сферах — это всегда правильный выбор. Есть и еще один значительный плюс: с такими профессиями можно с легкостью менять города — везде найдется работа бухгалтером или юристом.

Где искать такую работу при смене места жительства?

Тут есть несколько простых вариантов. Первый — это, конечно, рекомендации. Если в городе есть знакомые люди с большим кругом общения, они могут порекомендовать приезжего на временную или постоянную должность. Но не всем везет иметь подобную базу в виде знакомых, поэтому приходится действовать своими силами. И тут подойдут отличные сайты, которые размещают вакансии разных компаний. Прекрасным вариантом среди прочих предложений будет площадка mangojob.ru. Вакансии вроде работа юристом Ижевск на нем представлены в изобилии. Никто точно не останется без работы.

Как правильно осуществлять поиск?

Переезжая на новое место, нужно быть готовым отступить шаг назад по карьерной лестнице. Это справедливо не всегда: иногда можно сразу получить повышение. Но если приходится менять маленький городок на более крупный, обычно этот вариант является более вероятным. Не стоит сразу отказываться от должности, которая немного пониже предыдущей. Лучше начать с малого, доказать руководству свою компетентность и начать быстро двигаться по карьерной лестнице. Практика показывает, что целеустремленные люди всегда успешнее даже тех, которые имеют связи и изначально большие возможности.

Если нужна работа в Ижевске и любом другом городе, нужно потратить на это время и немного сил. Хорошее предложение обязательно найдется, тем более если оно касается юридической области или финансов. Эти сферы позволяют человеку постоянно расти, развиваться, не стоять на месте. Потолка здесь практически нет — все зависит от выбора самого работника. Если он нацелен на карьеру, ответственно работает и не боится проявить инициативу, долго успеха ждать не придется. Таких работников всегда замечают и делают им отличные предложения. Это происходит в любом городе, так что бояться переездов и поиска нового места не стоит.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • В СФ предложили включить владельцев гостевых домов в категорию самозанятых
  • М.Орешкин: новые отрасли должны стать точками роста
  • В Ялте обсудили большой потенциал малого производственного бизнеса
  • Увеличен лимит на операции в «Сбербанк Онлайн» до 500 тыс. руб. в сутки
  • Б.Титов: Теневая экономика - новый вызов государству
  • КЭФ: участники обсудили поддержку технологического предпринимательства
  • Красноярский край: "Бизнес-навигатор МСП" представили предпринимателям
  • Объем предложения складской недвижимости в I квартале превысил 11,9 млн кв.м.
  • М.Орешкин: задача стабилизации экономики уступает задаче развития
  • В ФНС напоминают о подаче декларации 3-НДФЛ и уплаты налога на имущество
  • 2003 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
    Рейтинг@Mail.ru